kris78 писал(а) on 04 июл 2016, 06:26арендовали машину и колесили по побережью, приезжая в санаторий лишь на ночевку

Добавлено спустя 55 секунд:
kris78 писал(а) on 04 июл 2016, 06:26Мрия вообще запредельно дорого
У меня выходит около 450

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым - и я там был
Сообщение №351
![]() ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
У меня выходит около 450 ![]() ![]()
Сообщение №352
Я доспиховалась до обострения нейродермита. На 2-й день. Администрация прыгала передо мною в извинениях и обещаниях что все исправят. По факту: а воз и ныне там.
Жадност погубит туризм в Крыму!
Сообщение №353
И не только в Крыму! Обидно, что катаясь в Европу и ко все говорят, как хорошо вот, сервис, приезжая домой никто и не пошевельнется сделать то же самое, это правда ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №354
У меня девочка из наших ровесников сейчас в Алуште в Элладе, оч довольна. Тут http://ellada-hotel.com/
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №355
в том то все и дело!!! Не хотят ничего менять, улучшать. Вы бы видели что твориться перед канаткой до Ай-Петри: толпы молодых, здоровых парней выскакивают под колеса машин в целях завлечь туристов до вершины горы!!! Работая при этом еще и парковщиками! И все это незаконно! И все это с ведома властей местных! Блин! Да лучше б они мусор пошли собирать! От местных, через одного: мы ждали от России порядка! Пилять! Вы сами порядок то наведите!!!! Ужас какойто. Мне реветь хотелось. Я ужасно расстроина была! Обожаю Крым!!!!! Обожаю пеши туризм! Влюблена в Семииз безнадежно! Но то, что там творится с людьми-отвращает т мысли вернуться.
Сообщение №356
Вот поэтому все в Турцию и ломанулись сейчас. Потому что за те же деньги тебя оближут со всех сторон. Абсолютное большинство на отдых целый год откладывает и хочется, чтобы за эти две недели ты получал только положительные эмоции, а не выяснение отношений с администрацией и тому подобные развлечения.
Сообщение №358
В прошлом году муж ездил туда на экскурсию, тоже исплевался от сервиса, совсем не понравилось, Значит, не меняется пока что. Халявщики, как я поняла, коренной крымской национальности были.
Сообщение №359
Парковщики, продавцы экскурсий в безумном количестве, юноши с птичками для фото, из-за которых я орнитофобом скоро сделаюсь, агенты по сдаче жилья на разбитых жигулях с картонными табличками - что только люди не делают, чтобы создать видимость занятости и оправдать собственное нежелание нормально работать. И переложить ответственность на кого угодно, правительство, Бога, Аксенова, Путина и так далее.
Это и ближе к нам есть, одни продавцы пряников на обочинахчего стоят. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №360
марисоль, мы спмостоятельно ездили, на своей машине. Нам понравилось, поднимаетесь ведь по заповеднику, очень красивые места. И очень понравилось кафе на плато, где отобедали. Замечательное место, поболтали с хозяином. Все чисто, еда вкуснейшая, сервис на пятерку! Кто хочет, тот делает. Но таких, как Шурик- мало(((
Сообщение №361
Свекетака, к сожалению, заграничные курорты не дают гпрантию "облизывания", мы вон в этом году отдохнули так в Таиланде, впечатления скажу я вас очень неприятные.
kris78, эммм, то, что от России ждали порядка, я , думаю, чтоб порядок навелся в плане засилья незаконных торговых площадей там, я там давно не было, простотнаслышана. А вот по своему городу могу сказать назначенный и уж вдруг снятый мер при России просто запустил город так за год, что мне стало страшно, понятно, что мусор-мусором, но там и транспортные проблемы вдруг организовались, и запустенье города, дороги просто пришли в какое-то неудобоваримое состояние, то я реально увидела разницу между 2010 и 2015 ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №362
"Yulka, местные не довольны людьми у власти, оставшиеся со времен Украины. Аксенов не поменял состав парламента ( со слов местных).
Много брошеных магазинов. Со слов местеых, эти помещения принадлежали украинцам. Раньше, при Украине, налоги никто не платил. Со слов местных. Разрешение на работу-сложная и дорогая процедура, поэтому укр. там редко встретишь (я про работяг). Перечислять можно долго. 90-е все помнят? Вот именно это время мне и вспомнилось, в ялте, Мисхоре, Кореизе.в Алупке... Есть изменения в плюс. Ситуация на дорогах улучшается, манера вождения местных разительно отличается от прошлого года в лучшую сторону. Но там и гайцев нпших много, очень много. И очень много военной полиции.
Сообщение №363
Дикая кошка, нет, у частников, конечно, нет своих пляжей. Мегакрутые отели я не рассматривала, правда.
![]() Но я согласна про задранные ценники полностью. Возможно, открытая Турция заставит пересмотреть подход. Но жажда халявы неистребима ![]() А мы в Турции так и не побывали. В прошлом году всерьёз рассматривали. Но читаю отзывы - ну не моё. Как и Египет. Теперь уж тем более не полетим. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №364
Угу, плюнуть будет некуда. Мне нужен шезлонг, а соседний в метрах 5 от меня. Добавлено спустя 33 секунды:
Угу, плюнуть будет некуда. Мне нужен шезлонг, а соседний в метрах 5 от меня.
Вряд ли.
Сообщение №365
А уже ![]() Но ведь и за границей доступ к воде как правило свободный. Европа та же. Максимум от отелей шезлонги на пляже стоят и то не у самого берега. Или у бассейна на территории сидеть, чтобы с гарантией без чужих. Я, конечно, всех мест не знаю, подскажи, где частные пляжи в полном смысле этого слова? (Я тоже уединение люблю) Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №366
Акаба, Баку, например.
Сообщение №367
самая что ни на есть европа ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №368
Спасибо! Даже не глядели раньше в ту сторону. Поизучаю. Люблю отдых планировать. слава Богу, на этот год отстрелялись, на будущий таки опять будем заграны делать. Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: Мы, кстати, и отмели отель в Крыму по той причине, чтобы заплатив немалую кучу денег, потом не психовать. Ибо ... Ну чудес через два года случиться никак не могло. А так съездили, осмотрелись, побывали, галочку поставили. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №369
Я вообще писала. Не про Европу ![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Я, например, коода-то Марсей любила. Сейчас он черный. Мне не укукуколось. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: У кого есть возможность дольше по времени лететь, смело отправляйтесь на сицилию. Это волшебно. Я сейчас не могу ![]() ![]() ![]()
Сообщение №370
Сегодня в Партените
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №371
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №373
ЕленаР, 25 градусов точно есть. Поселок конечно так себе, но отельчикхороший))))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №375
Ну уж в Турции точно не оближут. И там тоже приходится и ругаться и тому подобные развлечения. Особенно в последние годы. Да даже сейчас на Кипре такие скандалы происходят, что аж гай шумит. Правда там виной овербукинг. Про сравнение КРыма и Краснодарского Края. Вот я была в Крыму давненько (2006 году), а в Краснодарском Крае в прошлом году. Ну вот поверьте мне. Различия я не увидела. Все тоже самое. Те же зазывалы (особенно Витязево - а ездят как ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0