Еда в поезде
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Поскольку в поездах езжу часто, недавно ко всему вышеперечисленному открыла в качестве дорожной еды для себя еще и фастфуд:
- суши: удобно есть и хранить, сытные, разнообразные. Храню либо в сумке холодильнике, либомв термосе с отделениями. - kfc: их твистеры очень удобно кушать, они сытные, в последнюю поездку пережили ночь без всякой термоупаковки. Крылышки из термоса всю дорогу тоже были нормальными. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №27
Эх, когда я была одна, я вообще кроме воды ничего в поезд не брала никогда: кофе-чай у проводника, если уж совсем голодно, печенье там же, спокойно на стоянках у бабуль картошку варёную брала. Очень мне не нравится ехать и беспрерывно есть
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №28
мужу такие пайки выдавали, я и не знала, что они продаются ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №29
Вдвоем с дочкой мы брали минимум, а с мужем ![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
Мы накануне замораживаем мясное (ту же курицу) в морозилке. За ночь в термопакете мясо размораживается, к обеду, если вытащить - нагревается. И тут мы его съедаем! Испортится не успевает. Орехи голод несколько приглушают. Печенье с чаем - калорийно.
Сообщение №31
Друзья, сорри за офф: если кто может найти пять минут, полюбоваться прекрасными фото и проголосовать в нашей фотобитве - будет замечательно
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Я, конечно, не знаю...Такие муки терпеть ради 20 часов в поезде.
![]() Холодильники, аккумуляторы...Как-будто 12 суток ехать. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
Арабика, мы часто ездим куда-то на машине( к морю или на Кавказ). Дорога занимает почти сутки и питаемся в машине. Я обычно беру вареную картошку, яйца вареные , фрукты, овощи и запеченное в фольге мясо. Просто кусок нежирного мяса шпигую чесноком, немного натираю специями, в фольгу и в духовку. Даже когда остывает, похоже на бужининку, можно и на бутерброд и просто так. Возим все в сумке холодильнике (в китае заказали,в теме про Али ссылка есть, так там еще 4 акку холода прилагалось). А вообще видела в Ашане недавно консервированый плов и каши, и голубцы. Не пробовала, если честно. А еще весной пробовала обжаривать курицу мелкими кусочками, потом в фольгу, для сохранения тепла, овощи резаные сразу брала, лепешку и соус и делала на обед своим что-то вроде шаурмы, были очень довольны.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №35
Если совсем невмоготу - то в ресторан. Моим бы завтрака за глаза хватило из овсянки. Ту же овсянку можно и на обед дать, если голодно, а поужинать уже в отеле. Мы в Турцию в прошлом году летали, на всю дорогу где-то 20 часов и получилось. Ничего не брала, кроме двух яблок. ![]() В самолете покормили, и дальше уже ужин в отеле. Вода. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Бузина, у них осложняется тем, что они в ночь садятся, и за ночь с продуктами может, что угодно сделаться. Дети, скорей всего, сядут сытые в поезд - особо не заставишь что-то съесть. Чай попить и спать. Добавлено спустя 58 секунд:
![]() Я в наших придорожных кафе ни за что есть не буду. Тоже тащу сумку-холодильник. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
я уже к этому склоняюсь. Нормальный обед с супом+макароны, их-то точно съедят. Мясо я просто очень боюсь вне дома детям давать или вне проверенного кафе. Но без мяса мы неделями живём, сутки-то точно выдержат. Вот без макарон - уже сложнее.
Не, у моих уже кайф выработан, пожевать в пути. Всё вкуснее в разы в поезде. ![]() Короче, определилась: фрукты-овощи, вафли сама сделаю, если сил хватит, хлеб-булочки (типа тех, что на гамбургер), сыр возьму, воды побольше (по опыту прошлых лет - 5 литров это минимум), на всякий "пожарный" типа тараканов в вагоне-ресторане (в Саратове в ресторане червяка на тарелке видели ![]() Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: вот же. ![]()
у меня такое же отношение к вагону-ресторану. Может, ошибочное, проверю. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №37
Арабика, все-таки вагон-ресторан проверяют.
В самолете ты ешь?) А сейчас еще и многие поезда дальнего следования "с питанием". Не думаю, что намного хуже роллтона. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
Через нас ходит Белгород-Москва ,к примеру. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №39
Я могу рассказать об опыте питания в поезде с ребенком продолжительность поездки была в 54 часа)))
Сообщение №40
И что тебя останавливает? ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
в самолёте я дохну от страха и молюсь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
да? А когда? На каком этапе? Выехал он из Смоленска и поехал, точно ничего не протухнет до Адлера? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №41
дозагрузки на станциях происходят Добавлено спустя 9 минут 16 секунд: не знаю, надо или не надо))) Рассказываю. 54 часа это 2,5 суток. Я брала с собой из расчета, что в первый день мы съедим все скоропортящееся. А во второй день остальное. 1. яйца вареные - 1 день 2. хлеб 3. запеченный в духовке хлеб с сыром 4. печенье 5. яблоки 6. овощи (огурцы, помидоры) еще брала моркову))) 7. консервы (каша гречневая с мясом) 8. гречневые хлопья, чтобы заваривать кипятком 9. всякая лапша типа доширака 10. запеченная курица в духовке - 1день 11. вареная картошка - 1 день 12. молоко агуша С вагоном рестораном нам не повезло. Мы пошли во второй день и там ничегошеньки не было, кроме доширака и еще какой-то разводной кипятком еды. Так что я тихо радовалась, что взяла всю еду с собой.
Сообщение №43
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №45
Я не слышала о массовых отравлениях в поездах, как, например, в детских садах или лагерях. Значит, не так плохо проверяют. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
я не слышала про детские сады ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №47
Ну как же? Вот пару-тройку лет назад даже со смертельным исходом. В Белгороде, кажется. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №49
В холодном виде - фуууу
А я смотрю, где много фур возле кафе. Там и останавливаемся. Дальнобойщики же постоянно по одним маршрутам ездят, знают, где вкусно и не отравишься. Не сама придумала, вычитала у путешественников. В поезде не ездила 500 (в смысле 7 лет), хочуууу. Мои бы в поезде за милую душу пюре растворимое (доширак и ролтон - это вообще деликатес, старший втихушку иногда угощает ![]() Вот я ехидна. Я считаю, что в самолете и покормят, не едят - Значит, не голодные. Не, сушки-мандаринки возьму. Но тяжело таскать больше. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №50
![]() ![]() ![]() только так и едим в дороге "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|