Сообщение №1
Izis » 25 апр 2015, 13:00
Девушки, давайте делиться впечатлениями от перелетов. Интересует, прежде всего, какие авиалинии предпочитаете и почему. Разброс цен оооочень существенный. Вот, например, смотрю сейчас перелет Уральскими авиалиниями - 24 000 (2 часа в пути). Аэрофлот - те же 2 часа, но уже 32 000. А че так? В общем, давайте пообщаемся.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Madfox » 25 апр 2015, 14:17
Izis, Я летаю только s7 или Трансаэро. Честные цены, удобное время вылета и прилёта, косяков с задержками рейсов пока не было (тьфу-тьфу-тьфу). Хотя нет, вру, у s7 лет 5 назад задержали вылет из Новосибирска на 4 часа (поменяли самолёт, были технические неисправности).
-
Madfox
-
Сообщение №3
Oceana » 25 апр 2015, 14:17
Предпочитаю подешевле))) к маме летает всего три компании. Все три примерно одного уровня. Выбираю из них что дешевле. Там билет и покупаю.
-
Oceana
-
Сообщение №4
tarakashka » 25 апр 2015, 14:25
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №5
Декабристка » 25 апр 2015, 14:45
Трансаэро, эс7.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №6
Агата » 23 май 2015, 17:33
Здесь спрошу. Авиакомпания Катэкавия (Azur Air) - чартеры. Совсем всё плохо или довезут? Выбираем тур, всё остальное устроило, но от отзывов на эту авиакомпанию волосы дыбом. Да ещё их вроде Utair купили. Что-то боязно. Кто-нибудь летал?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №7
Жадина » 23 май 2015, 20:12
А я выбираю аэропорт (Шарик далеко, Внуково или Домодедово), отсюда и танцую. Раньше брала и чартеры (Трансаэро и S 7). С появлением Димки только регулярка. Брала Турецкие авиалинии, Эйр Франс, Эль Аль. Все одинаковые, нормальные 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №8
Лисица » 23 май 2015, 21:51
А у меня сын 8 июня один летит в Болгарию. Компания S7. Мы ещё ни разу не летали этой компанией. Потом расскажу. А так летали оринэйр, вроде нормально.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №9
Lis29 » 23 май 2015, 22:41
фоки писал(а) on 23 май 2015, 21:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А у меня сын 8 июня один летит в Болгарию. Компания S7. Мы ещё ни разу не летали этой компанией. Потом расскажу. А так летали оринэйр, вроде нормально.
Мы в прошлом году S7 летали в Болгарию, без задержкой, кормили горячим( хотя на мам-ве видела отзыв, что теперь бутербродами кормят) детям фигурки из конструктора Плеймобил дарили. Вообще мне S7 нравится, но в этом году взяли в туре БолгарияЭйр во первых не хотели 10 тыс переплачивать, в вторых был вариант, что из Шереметьево полетим или Внуково, ко мне это значительно ближе. Но в результате Домодедово, но дневной рейс в отличии от S7.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №10
Агата » 24 май 2015, 08:13
S7 нормальная компания, мы летали.
И мы тоже всегда летаем регуляркой и сами.
Но у нас форс-мажор. С отпуском засада, сидим и не знаем, когда вырвемся. Слава Богу, что не напланировали ещё ничего и не купили, а то бы вообще в трубу вылетели. Поэтому я и пошла в турфирму, чтобы пока подобрать готовый тур и как только, так сразу купить и лететь. Понятно, что там чартер, я уже на всё была согласная, только не на Ютейр и компанию. И вуаля - тудыть, куда хотим, чартером летают только энти товарищи, хоть тресни, больше никто, которые принадлежат Ютейр, в инете их все ругают последними словами. Плюс только - прямой рейс, мы с ребёнком, хоть и не маленьким уже, но всё же долгие пересадки в аэропортах утомляют.
Пишут, что задержки у них большие и сервис ниже плинтуса, вот и я хочу узнать, ими конкретно кто-нибудь летал? Меня в данный момент интересует именно эта контора Рога и Копыта Катэкавиа (Azur Air). Кто-нибудь с ними сталкивался?
Чартер Трансов или S7 меня бы устроил на 200%. Даже бы и не дёргалась. А так - нашли вроде идеальный вариант, но и тут оказалось полбочки дёгтя.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №12
WillyWonka » 05 ноя 2015, 19:46
Росавиация получила письмо от МАК об отзыве сертификатов Boeing 737 Classic и NG из парков российских авиакомпаний http://news.rambler.ru/31843130/Межгосударственный авиационный комитет (МАК) отозвал сертификаты типа у всех модификаций самолетов Boeing 737 Classic и NG, эксплуатируемых российскими авиакомпаниями, сообщил RNS источник, близкий к одной из компаний-эксплуатантов. По его словам, уведомления об этом МАК направил 4 ноября российским авиавластям, а также авиавластям Ирландии и Бермудов (в этих странах зарегистрирована большая часть самолетов Boeing 737, эксплуатируемых в России). Отзыв сертификатов был осуществлен под предлогом обеспокоенности МАК за безопасную эксплуатацию самолетов этого типа, уточнил источник. В Росавиации подтвердили отзыв сертификата. «Нам по электронной почте пришло сегодня уведомление из авиарегистра МАК. Оригинального экземпляра у нас нет. Тем не менее, в сложившейся ситуации, мы завтра собираем совещание с авиакомпаниями, которые эксплуатируют Boeing 737 с руководителями МАК и авиационного регистра МАК», — сказал советник руководителя Росавиации Сергей Извольский. Источник RNS уточнил, что «жесткое решение комитета может привести к одномоментной остановке всего российского парка Boeing 737». По его словам, у Boeing 737 Classic есть проблемы в системе управления рулями высоты. Самолеты Boeing 737 Classic производились с 1984 года по 2000 год, всего было произведено около 2 тыс. судов. Модель 737NG производится с 1996 года, всего было выпущено более 5 тыс. самолетов. По данным сайта Airlines Inform, среди российских авиакомпаний такие самолеты используются в авиакомпаниях «Аэрофлот», «Глобус», Победа", S7, «Таймыр», «Трансаэро», «Ютэйр», «Ямал», и других.

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №13
WillyWonka » 08 ноя 2015, 10:24
Boeing приветствует продолжение эксплуатации В737 в России в обычном режиме Американский авиапроизводитель Boeing приветствует продолжение операционной деятельности самолетов семейства 737 в российских авиакомпаниях в обычном режиме, сообщил «РИА Новости» представитель центрального офиса компании в Сиэтле. «Boeing рад, что российские авиационные власти подтвердили, что российский флот В737 полностью соответствует всем требованиям США и российского сертификата, и флот будет продолжать свою деятельность в обычном режиме»,— заявил он.
Напомним, неожиданное заявление Межгосударственного авиационного комитета (МАК) о приостановке сертификатов типа на самолеты Boeing 737, удивившее в четверг всю отрасль, оказалось «бурей в стакане воды». Росавиация, по сути, отказалась реагировать на позицию комитета, обвинявшего агентство в бездействии: после совещания по этому вопросу глава ведомства Александр Нерадько заявил, что эксплуатация самолетов продолжится.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2849609
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №14
Лисица » 13 июл 2016, 10:17
А кто знает что-нибудь про компанию северный ветер, никто не летал?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №15
GalinovMost » 13 июл 2016, 10:48
Летала раз в жизни  Ред Вингс, сравнивать не с чем, но претензий никаких нет, экипаж вежливый, кормежка сносная, посадка вообще изумительная
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №16
Лисица » 13 июл 2016, 10:50
-
Лисица
-
Сообщение №17
Финетка » 13 июл 2016, 13:12
Лисица писал(а) on 13 июл 2016, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто знает что-нибудь про компанию северный ветер, никто не летал?
мы на них в Симферополь и обратно летели из Шереметьево. Последнюю неделю отдыха все вокруг страдали из-за задержек чартерных рейсов - те, кто покупал билеты и путевки в Интуристе или сами - рейсы откладывали на 12-20 часов, и люди, уже сдав номера, полсуток и больше болтались по санаторию. Ближе к нашему отъезду стало еще больше таких случаев, появились сообщения и о задержке, отмене, объединении регулярных рейсов. В общем, ко дню вылета я очень нервничала. Но наш Северный ветер что туда, что обратно время вылета и прилёта выдержал точно Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:наверное, это значит, что толчка не почувствовали)) иногда ощущаешь толчок в момент касания, а иногда так мягко садится, что думаешь, что еще летим, а уже, оказывается, едем))
-
Финетка
-
Сообщение №18
Лисица » 13 июл 2016, 14:07
Финетка писал(а) on 13 июл 2016, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наверное, это значит, что толчка не почувствовали)) иногда ощущаешь толчок в момент касания, а иногда так мягко садится, что думаешь, что еще летим, а уже, оказывается, едем))
ну это, я думаю, не от компании зависит, а от опыта пилотов
-
Лисица
-
Сообщение №19
GalinovMost » 13 июл 2016, 14:32
Лисица, да, так приземлились мягко, практически и не почувствовали, что полет закончен. Вот и я про экипаж писала, что молодцы
-
GalinovMost
-
Сообщение №20
Muffin » 13 июл 2016, 14:39
GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 10:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Летала раз в жизни  Ред Вингс, сравнивать не с чем, но претензий никаких нет, экипаж вежливый, кормежка сносная, посадка вообще изумительная
Мы у них на таком корыте летели, ужас!! (( Всю дорогу с Богом разговаривала 
-
Muffin
-
Сообщение №21
GalinovMost » 13 июл 2016, 14:42
Muffin, тушка? У нас ничего был, вроде не потасканный
-
GalinovMost
-
Сообщение №22
Лисица » 13 июл 2016, 14:46
у них в парке вроде только боинги с аэрбасами?
-
Лисица
-
Сообщение №23
Muffin » 13 июл 2016, 14:50
они тоже убитые бывают 
-
Muffin
-
Сообщение №24
GalinovMost » 13 июл 2016, 14:52
Лисица, у них ТУ-204 и Sukhoi Superjet 100
-
GalinovMost
-
Сообщение №25
Лисица » 13 июл 2016, 14:53
-
Лисица
-
Вернуться в Путешествия
|
|