Сообщение №1
Izis » 14 июл 2016, 11:00
Девушки, через неделю отъезжаем в Сочи на машине. Вопрос: что посмотреть с детьми, чтобы не заскучать. Вот, например. 1. Аквапарк Лоо. Будем жить прямо окнами на него: избежать не получится. 2. Дельфинарий в Сочи. Можно пойти в Сочи-парк или в Большой Дельфинарий. Куда лучше? 3. Красная поляна. кто там был, что там интересного можно посмотреть? 4. Ну, разумеется, Олимпийские объекты. 5. Тисо-Самшитовая роща. В общем, если кто-то был: порекомендуйте что-нибудь.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
GalinovMost » 14 июл 2016, 11:02
Izis, Ривьера, дендропарк, зоопарк Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Я уже ссылку кидала
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3
Lencha » 14 июл 2016, 11:46
мы жили прям в нем, меня не впечатлил вчера подружка там гуляла до самой ночи слала видюшки и фото фонтаны поющие красиво, я бы погуляла
-
Lencha
-
Сообщение №4
Yulka » 14 июл 2016, 11:55
Izis, не красная поляна, а роза хутор, ну так, пройтись, поодаль гостиничный комплекс Моя Россия, красивый. Подъем на самый высокий пик, с тремя пересадками, включая красную поляну, на Волчью скалу скатайтесь, нервы пощекотать, входит в цену билета. Подъем и спуск у нас часа два занял что ли. На олип объектах посетите церковь, очень красиво внутри и необычно. Дендропарк тоже ничо так, подняться обязательно на канатке и потом вниз прогуливаясь
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №5
Izis » 14 июл 2016, 14:19
Вряд ли моих детей успокоит это объяснение.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №6
Alameda » 14 июл 2016, 14:19
Дендрарий must see.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №7
Izis » 14 июл 2016, 14:20
А вот Дельфинарий меня волнует: что все-таки предпочесть? Сочи-Парк или Ривьеру? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:А что вы Дендрарием называете? Тисо-Самшитовую рощу? Добавлено спустя 38 секунд:С 2-хлетним ребенком пустят?
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №8
Oceana » 14 июл 2016, 15:20
Ничего))) Там нечего смотреть с 2х летним ребенком особенно. Если только пингвинариум и дельфинариум, океанариум. Остальные поездки были раньше очень специфические возят по бездорожью, как право на грузовой машине бортовой.
Добавлено спустя 43 секунды: если выбирать экскурсии, то очень дотошно узнавать по какой дороге повезут и на каком транспорте.
-
Oceana
-
Сообщение №9
Izis » 14 июл 2016, 15:27
Oceana писал(а) on 14 июл 2016, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если выбирать экскурсии, то очень дотошно узнавать по какой дороге повезут и на каком транспорте.
На своем транспорте. А вообще мы были в феврале 2010 - очень все прилично У меня еще 12-летний и почти 6-летний. Задачи разнообразить жизнь двухлетке не стояло.  Он в довесок к кислым щам идет. Oceana писал(а) on 14 июл 2016, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальные поездки были раньше очень специфические возят по бездорожью, как право на грузовой машине бортовой.
Это ж насколько раньше? В середине прошлого века? Ибо в 2010 нас на экскурсии возили на экскурсионных автобусах. 
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №10
Alameda » 14 июл 2016, 15:54
Нет, роща - она сама по себе, находится не в самом Сочи. А дендрарий именно в городе. http://www.dendrarium.ru/
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №11
Oceana » 14 июл 2016, 15:58
Izis, 2010, 2011 Мне вообще не понравилась экскурсионная программа. Съездила на пару экскурсий и решила ну их на фиг 
-
Oceana
-
Сообщение №12
Yulka » 14 июл 2016, 16:01
На волчью, думаю, нет, тампросто сидушки с бортиком, открытые. Дендрарий в центре почти, в нем хорошо прогуливаться, аттракционов, по-моему никаких нет, но я могу ошибаться
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №14
Izis » 14 июл 2016, 16:08
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №16
Izis » 14 июл 2016, 16:17
да мне экскурсии вообще не нужны)
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №17
Oceana » 14 июл 2016, 16:19
Izis, ну а что смотреть в Сочи, если не экскурсии. Это ж не Крым. 
-
Oceana
-
Сообщение №18
Izis » 14 июл 2016, 16:21
Со своей машиной ездить на экскурсии - это странно, как минимум.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №19
Yulka » 14 июл 2016, 16:21
Забыла, сочи-парк в олимпийском, для детворы очень
-
Yulka
-
Сообщение №20
Izis » 14 июл 2016, 16:24
Вот! Я и хотела узнать в основном: куда лучше-то. В Сочи-парк или в Ривьеру?
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №21
Yulka » 14 июл 2016, 16:28
Izis, так это совсем разное, Ривьерра - это парк отдыха, там немного развлечений, вполне себе много народу к вечеру. Сочи-парк - это парк аттракционов на территории или рядом с олимпийском парком
-
Yulka
-
Сообщение №22
Izis » 14 июл 2016, 16:32
Yulka, да. Но и там, и там есть дельфинарий. У меня в наличии мальчик со сломанной ногой, и дети, для которых посещение аттракционов в силу возраста ограничены. А в Ривьере вроде еще пингвинарий есть и зоопарк. Во т сижу и думаю: куда.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №23
Yulka » 14 июл 2016, 16:35
Izis, а, ну да, тогда усложняется задача.
-
Yulka
-
Сообщение №24
benice » 14 июл 2016, 20:10
Имхо, лучший океанарий и дельфинарий в Адлере Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:Izis писал(а) on 14 июл 2016, 16:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня в наличии мальчик со сломанной ногой, и дети, для которых посещение аттракционов в силу возраста ограничены.
Мы были в Сочи-парке в 2014, когда его только-только открыли. Крутые аттракционы еще не работали, а на большинство остальных моя 4-летняя дочь не прошла по росту. Но в целом там прикольно, учитывая, что и цена тогда была копеечная (500 р., детям 300, а до 5 лет бесплатно, это за вход и дальше катайся хоть до поноса сколько хочешь). Но это если все равно собираетесь в олимпийский парк, ехать из Лоо специально только ради Сочи-парка 9равно как и только в ОП) я бы не советовала  Ехать специально в Ривьеру тоже не вижу смысла, ну парк аттракционов, ничего особенного. Дендрарий нам с дочкой оч понравился, просто погулять, красота, как Юлька писала - вверх на канатке и потом вниз-вниз// Мы два года подряд ездили и все своим ходом, а в этот раз хочу взять экскурсию: Красная поляна+ОП(вечернее шоу фонтанов), честно в ОП не поехала бы второй раз, но без него не бывает экскурсий на КП)). И джиппинг в долину реки Аше с вечерним шоу, все оч хвалят, но это рядышком с нами, так что недалеко. Вообще в Лазаревском хорошо, что там много природных достопримечательностей, до которых можно и своим ходом добраться ибо недалеко. Некоторые вообще в пешем доступе...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №25
Yulka » 14 июл 2016, 21:12
benice, ты понимаешь, Стась, вот кому как, мне Опарк оч понравился, но мы брали рикшу и катались по нему, вполне себе было весело, ну и казус веселый тоже нам в копилочку. Ривьерра меня не впечатлила, но это к вечеру было, уставшие после дендропарка были, поэтому думаю не особо
-
Yulka
-
Вернуться в Путешествия
|
|