Чем манит Турция?

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 21:02

На, запрос "ЮБК природа"))))
[+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:04

pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 20:30 [?]И если я захочу в том же Крыму сервис, чуть более лучший, чем везде, буду долго в себя приходить от ценника, который за этот самый сервис заломят.

панночка, а что ты подразумеваешь под сервисом?

Финетка

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 21:05

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 20:58 [?]по дороге до Симфера пялилась в окно

Вот поэтому санатории Крыма меня и не интересуют :yyy: По нему ездить надо, рассматривать, восхищаться :amore: А я теперь боюсь на машине, поэтому еще потянуло меня в Турцию)))
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:02 [?]я пока поняла, что главных различия два: еда и возможность побыть без ребенка, оставив его с аниматором

На том и порешим :D
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:02 [?]А в Нижнем вы в ресторан сходить не можете?

Три раза в день? Нет не можем.

Ведьмежонок

Сообщение №104

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:06

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:02 [?]"ЮБК природа"))))

это в гористой части Крыма, а Евпатория и Симфер - на равнинной,там ничо такого нет.

Финетка

Автор темы

Сообщение №105

Сообщение Барабашка » 20 июл 2016, 21:07

Мы были за всю жизнь один раз в Турции,один в Египте,один во Франции,один в Черногории.
Остальные разы - ЮБК и рядом. :manicure:

По разочку съездить можно,в целях "мир посмотреть",а отдыхать каждый год в Турции? :idontno:
Природа-то турецкая точно ЮБК проигрывает. :rock-n-roll:
Последний раз редактировалось Барабашка 20 июл 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Барабашка

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 21:07

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:04 [?]панночка, а что ты подразумеваешь под сервисом?

Всё!!! Ты тему таки не стала читать :p Хотя...без "живых" (не рекламных) фото территории отеля: аллей, бассейнов, столов и номеров ... это всё бесполезный разговор)))

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:08

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:05 [?]Три раза в день?

:wonder: ну, блин :lol: ты такая маленькая, куда в тебя столько еды влезет, шоб три раза в день в ресторан ходить?

Добавлено спустя 35 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:07 [?]Ты тему таки не стала читать :p

какую тему?

Финетка

Автор темы

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 21:09

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:06 [?]там ничо такого нет.

А я говорила, что в Крым если мне ехать, то за природой и историей. Ты написала
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 20:27 [?]
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 20:11 [?]И природа там поразительной красоты.
вот этого я как раз не заметила - очень бедная природа, по-моему. В Абхазии, помню, что буйная и экзотическая, а в Крыму мало растючки вообще

Это не я про весь Крым обобщила.
Барабашка писал(а) on 20 июл 2016, 21:07 [?]Природа-то точно ЮБК проигрывает

Вот тут соглашусь :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:08 [?]ты такая маленькая, куда в тебя столько еды влезет, шоб три раза в день в ресторан ходить?

Ресторан - это не много, это вкусно, красиво и разнообразно вообще-то... ну я так себе сама считаю. Много - это в моей мульте, 5 л жратвы. Действительно не влезет.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:08 [?]какую тему?

Про Турцию и что в ней такого отличного от нашего отдыха. Я третий раз на нее пытаюсь обратить внимание.

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение fioccola » 20 июл 2016, 21:13

Я была в Турции 2 раза,
Первый раз в Стамбуле году в 2005-2006, ездили с друзьями дней на 5, посмотреть на Святую Софию, Босфор и тп.
Второй раз в 12 году без мужа с двумя детьми, тогда им было 4 и год. Я очень очень хотела на море и Крым с двумя маленькими детьми был совсем не вариант
Искала максимально похоже на ЮБК) Чтоб скалы, сосны, галечный пляж
Была здесь
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review ... Coast.html

Очень понравилось, шикарный сосновый лес, природа, огромный аквапарк, детский клуб с 6 месяцев. Я даже пару раз своего младшего оставляла, чтоб поплавать. Старший ходил в детский клуб каждый день. Еда отличная с отдельный детским рестораном. Несколько детских бассейнов

Вот пара моих фоток
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fioccola 20 июл 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

fioccola

Сообщение №110

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:14

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 20:29 [?]на наш юг выгоднее дикарями ехать

а я теперь не хочу дикарями :shuffle: очень все-таки удобно, когда не надо готовить, ходить по магазинам, убираться и вообще ничего делать не надо. Я думала, от скуки сдохну, но этого не случилось. Я так славно отдохнула и перезагрузилась)) голова пустая-пустая - хорошооо! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:12 [?] в Крым если мне ехать, то за природой и историей

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:12 [?]Ресторан - это не много, это вкусно, красиво и разнообразно

Нам с тобой просто разное от отдыха надо. :alcokefir: Тебе, наверное, очень хорошо будет в Турции отдыхать, судя по тому, что о ней говорят и по твоим ожиданиям от отдыха. Я тебе желаю, чтобы была возможность съездить. :friends:

Финетка

Автор темы

Сообщение №111

Сообщение Safira » 20 июл 2016, 21:19

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:05 [?]А я теперь боюсь на машине, поэтому еще потянуло меня в Турцию)))

на машине боишься, самолеты не летают, на поезде поедешь? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №112

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:20

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:12 [?]Я третий раз на нее пытаюсь обратить внимание.

ну, если первые два раза ты также обращала это самое внимание, как в третий, то немудрено, что я не знаю, о какой теме речь - ссылки-то нет! :ssso:

Финетка

Автор темы

Сообщение №113

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 21:21

Тарелка писал(а) on 20 июл 2016, 20:25 [?]Совёнка, шведский стол сейчас практически повсеместно в 4-5* отелях на нашем юге

Оу, видела я сколько у нас такие отели стоят :wonder: :surprise: :hang:

Тарелка писал(а) on 20 июл 2016, 20:25 [?]Народ хочет хлеба и зрелищ.

Не всем надо суставы лечить, некоторым только нервы :idiot: а когда тебя кормят и радвлекают, то нервы лечатся замечательно

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 20:27 [?]пожрать - это не про крымнаш))

Мммм...дело не столько в еде, сколько в атмосфере, антураже, как сказала Ведьмежонок.
Наше
Изображение

Это ещё симпатично, в моей голове картинка такая. Особенно поднос :D
[+]
Скрытый текст

Тамошнее
Изображение
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 20:27 [?]из-за того, что нет аниматоров, чтобы пристроить ребенка на целый день? ну, этого нет. А остальное всё вроде есть для тюленьего отдыха.

Не на весь день и пусть даже ребёнок под твоим присмотром. Но чтобы его развлекали, ему интересно было, а ты просто следишь чтоб не убился.
Если стоит задача ребёнка развлекать, то какой же это тюлений отдых? После такого ещё раз отдыхать надо :crazy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №114

Сообщение pannohka » 20 июл 2016, 21:22

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:07 [?]Всё!!! Ты тему таки не стала читать Хотя...без "живых" (не рекламных) фото территории отеля: аллей, бассейнов, столов и номеров ...
:beer: Лена уже ответила. Я не знаю как объяснить :idontno: В Турции ни о чем думать не надо, за тебя обо всем подумали. Ты презжаешь и ОТДЫХАЕШЬ. Ни надо заботиться где поесть, как провести вечер, чем развлечь детей, что б они не вынесли мозг со скуки или истерику закатили, номера всегда чистые, полотенца поменяны. Персонал тебе улыбается, на ресепшене ответят на все твои вопросы, а не пошлют гулять. Турки делают все, что бы отдых был в радость.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №115

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 21:25

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:05 [?]Три раза в день? Нет не можем

И ещё забежать водички попить. Из красивого стакана и чтобы тебе улыбались в 33 зуба, когда детеныш этот стакан разольет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №116

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:25

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 20:41 [?]Мне от отечественного организованного отдыха одни неудобства (как бы при наличии минусов нет никаких плюсов, которые в нашем отечестве для меня заключены в полной свободе передвижения)))

извини, :tomato: я понимаю, что ты уже раздражена, но я заинтригована: как скована свобода передвижения при организованном отдыхе? полно отдыхающих было на своих машинах, ездили, куда и когда хотели, ничем не скованные.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:21 [?]Мммм...дело не столько в еде, сколько в атмосфере, антураже, как сказала Ведьмежонок.
Наше

Совенка, да, за жрачкой - это не в крымнаш, я согласная. Я про это различие еще на первой странице прониклась и всё поняла))
У нас подносов не было) И на видео из отелей турецких, которые я сегодня посмотрела, люди там принимают пищу точно в таком же антураже, как у нас - точно также много столов под точно такими скатертями, на них точно также куча тарелок с едой - никакой романтики нет в помине, люди просто едят (очень много и долго) только еда другая, лучше и разнообразнее. У нас даже поменьше было народа, не бывало такой толкучки и столпотворения.
Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:21 [?]Не на весь день и пусть даже ребёнок под твоим присмотром. Но чтобы его развлекали, ему интересно было, а ты просто следишь чтоб не убился.

про это различие я тоже усекла :yes:

Что же, это всё? еда и присмотр за детьми? нам этого не хватает в крымнаше? :)

Финетка

Автор темы

Сообщение №117

Сообщение WillyWonka » 20 июл 2016, 21:34

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:31 [?]Что же, это всё? еда и присмотр за детьми? нам этого не хватает в крымнаше?

Просто не знают, что у нас все не так плохо...
Сын сейчас в лагере, обычном, в Анапе. На завтрак кроме запеканки бутерброды с красной икрой выдали.
Сомневающимся могу ссылку дать с фото. :)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №118

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 21:34

Финетка, да, для отдыха нам не хватает только пожрать. Ты читаешь через строчку что ли?
Изображение

Совёнка

Сообщение №119

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:39

pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?]Ни надо заботиться где поесть
там круглосуточно что ли кормят и в номере?
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?]как провести вечер
в смысле? дискотека, которая после детской? этого завались было: одна на территории, а если выйти за ворота, то ваще на каждом шагу дискотеки до пяти утра.
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?]чем развлечь детей, что б они не вынесли мозг со скуки или истерику закатили
никто не закатывал и не выносил - три детские площадки были, в течение дня аниматор с игрушками у пляжа, вечером детская дискотека-викторина.
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?]номера всегда чистые
каждый день уборка
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?]полотенца поменяны
три полотенца на неделю на нос - зачем каждый день новое? дома ты тоже каждый день чистое берешь?
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?] Персонал тебе улыбается, на ресепшене ответят на все твои вопросы, а не пошлют гулять
нормальный персонал. Одна вредная баба с климаксом в бухгалтерии.
Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:25 [?]И ещё забежать водички попить. Из красивого стакана и чтобы тебе улыбались в 33 зуба, когда детеныш этот стакан разольет
вода есть и можно разливать даже суп и вываливать на пол второе и компот - тут же прибегают и убирают без звука. 33 зубов нет...

Финетка

Автор темы

Сообщение №120

Сообщение pannohka » 20 июл 2016, 21:41

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:31 [?]Что же, это всё? еда и присмотр за детьми? нам этого не хватает в крымнаше?
Отношение к отдыхающим не как к денежному кошельку, а как к дорогому гостю. Я на самом деле очень завидую тем, кто сумел в Крыму отдохнуть так, что бы отдохнуть и при этом не потратить очень много денег на отдых.
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №121

Сообщение Эльзара » 20 июл 2016, 21:42

pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:41 [?]
Отношение к отдыхающим не как к денежному кошельку, а как к дорогому гостю. Я на самом деле очень завидую тем, кто сумел в Крыму отдохнуть так, что бы отдохнуть и при этом не потратить очень много денег на отдых.

:beer: это те, у кого есть свое жилье. На него просто раньше потратились))

Эльзара

Сообщение №122

Сообщение pannohka » 20 июл 2016, 21:43

Финетка, тебе повезло с отдыхом :4u:
Каждый выбирает для себя
(Ю. Левитанский)

pannohka

Сообщение №123

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:46

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:34 [?]да, для отдыха нам не хватает только пожрать. Ты читаешь через строчку что ли?

Нет, я внимательно прочитала и даже уже два раза всю тему: антураж не тот, еда, дети без присмотра. Что я пропустила? Я ж признала, что да, еда у нас не та, антураж - хорошее кафе, детей не на кого оставить надолго - да, у нас есть эти недостатки. Что ты недовольна? :( я ж не отпираюсЯ :no3: ну, нет у нас еще такого меню и детской программы.
Просто мне лично это не важно, мне это совсем-совсем не нужно.
Но я поняла, что многим важно :friends: и это нормально.

Финетка

Автор темы

Сообщение №124

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 21:46

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:39 [?]вода есть

Изображение

И

Изображение

Пьешь только воду. Антураж разный.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 21:46 [?]антураж - хорошее кафе

Другие деньги сразу. Добавляй в список.

И тебе все рады. Даже пусть хорошо скрывают истинное отношение, но рады. И 33 зуба.
Изображение

Совёнка

Сообщение №125

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 21:56

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:48 [?]вода есть

кулеры там в холлах :idontno: в номерах нормальные современные кувшины и фаянсовая посуда.
Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:48 [?]Пьешь только воду. Антураж разный.

неужели это так важно? и... разве это нельзя сделать дома?
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:41 [?]Отношение к отдыхающим не как к денежному кошельку, а как к дорогому гостю.

не знаю, :idontno: я со всеми хорошо общалась, разговаривали за жизнь, о политике, конечно, о присоединении Крыма к России. Ну это я просто изголодавшаяся по общению из-за образа жизни и вообще экстраверт, а по идее, можно было только здрасьте-до свиданья ограничиться - зачем общаться с персоналом? В столовой персонал просто офигенный был - все лапочки, красотки и красавцы, все доброжелательные, заботливые и приветливые - просто выше всяких похвал. А больше ни с каким персоналом можно было и не сталкиваться? Зачем? всё есть, всё готово - пока тебя нет в номере, его уберут, что еще нужно?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 21:48 [?]И тебе все рады. Даже пусть хорошо скрывают истинное отношение, но рады. И 33 зуба.

зачем тебе это?

Финетка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения