Чем манит Турция?
Сообщение №101
На, запрос "ЮБК природа"))))
[+]
Скрытый текст
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
панночка, а что ты подразумеваешь под сервисом?
Сообщение №103
Вот поэтому санатории Крыма меня и не интересуют ![]() ![]()
На том и порешим ![]()
Три раза в день? Нет не можем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №104
это в гористой части Крыма, а Евпатория и Симфер - на равнинной,там ничо такого нет.
Сообщение №105
Мы были за всю жизнь один раз в Турции,один в Египте,один во Франции,один в Черногории.
Остальные разы - ЮБК и рядом. ![]() По разочку съездить можно,в целях "мир посмотреть",а отдыхать каждый год в Турции? ![]() Природа-то турецкая точно ЮБК проигрывает. ![]() Последний раз редактировалось Барабашка 20 июл 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №106
Всё!!! Ты тему таки не стала читать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: какую тему?
Сообщение №108
А я говорила, что в Крым если мне ехать, то за природой и историей. Ты написала
Это не я про весь Крым обобщила.
Вот тут соглашусь ![]() Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ресторан - это не много, это вкусно, красиво и разнообразно вообще-то... ну я так себе сама считаю. Много - это в моей мульте, 5 л жратвы. Действительно не влезет.
Про Турцию и что в ней такого отличного от нашего отдыха. Я третий раз на нее пытаюсь обратить внимание. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Я была в Турции 2 раза,
Первый раз в Стамбуле году в 2005-2006, ездили с друзьями дней на 5, посмотреть на Святую Софию, Босфор и тп. Второй раз в 12 году без мужа с двумя детьми, тогда им было 4 и год. Я очень очень хотела на море и Крым с двумя маленькими детьми был совсем не вариант Искала максимально похоже на ЮБК) Чтоб скалы, сосны, галечный пляж Была здесь https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review ... Coast.html Очень понравилось, шикарный сосновый лес, природа, огромный аквапарк, детский клуб с 6 месяцев. Я даже пару раз своего младшего оставляла, чтоб поплавать. Старший ходил в детский клуб каждый день. Еда отличная с отдельный детским рестораном. Несколько детских бассейнов Вот пара моих фоток У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось fioccola 20 июл 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №110
а я теперь не хочу дикарями ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Нам с тобой просто разное от отдыха надо. ![]() ![]()
Сообщение №111
на машине боишься, самолеты не летают, на поезде поедешь? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №112
ну, если первые два раза ты также обращала это самое внимание, как в третий, то немудрено, что я не знаю, о какой теме речь - ссылки-то нет! ![]()
Сообщение №113
Оу, видела я сколько у нас такие отели стоят ![]() ![]() ![]()
Не всем надо суставы лечить, некоторым только нервы ![]()
Мммм...дело не столько в еде, сколько в атмосфере, антураже, как сказала Ведьмежонок. Наше ![]() Это ещё симпатично, в моей голове картинка такая. Особенно поднос ![]() [+]
Скрытый текст
Тамошнее ![]()
Не на весь день и пусть даже ребёнок под твоим присмотром. Но чтобы его развлекали, ему интересно было, а ты просто следишь чтоб не убился. Если стоит задача ребёнка развлекать, то какой же это тюлений отдых? После такого ещё раз отдыхать надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №114
![]() ![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №115
И ещё забежать водички попить. Из красивого стакана и чтобы тебе улыбались в 33 зуба, когда детеныш этот стакан разольет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
извини, ![]() Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Совенка, да, за жрачкой - это не в крымнаш, я согласная. Я про это различие еще на первой странице прониклась и всё поняла)) У нас подносов не было) И на видео из отелей турецких, которые я сегодня посмотрела, люди там принимают пищу точно в таком же антураже, как у нас - точно также много столов под точно такими скатертями, на них точно также куча тарелок с едой - никакой романтики нет в помине, люди просто едят (очень много и долго) только еда другая, лучше и разнообразнее. У нас даже поменьше было народа, не бывало такой толкучки и столпотворения.
про это различие я тоже усекла ![]() Что же, это всё? еда и присмотр за детьми? нам этого не хватает в крымнаше? ![]()
Сообщение №117
Просто не знают, что у нас все не так плохо... Сын сейчас в лагере, обычном, в Анапе. На завтрак кроме запеканки бутерброды с красной икрой выдали. Сомневающимся могу ссылку дать с фото. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №118
Финетка, да, для отдыха нам не хватает только пожрать. Ты читаешь через строчку что ли?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
там круглосуточно что ли кормят и в номере? в смысле? дискотека, которая после детской? этого завались было: одна на территории, а если выйти за ворота, то ваще на каждом шагу дискотеки до пяти утра. никто не закатывал и не выносил - три детские площадки были, в течение дня аниматор с игрушками у пляжа, вечером детская дискотека-викторина. каждый день уборка три полотенца на неделю на нос - зачем каждый день новое? дома ты тоже каждый день чистое берешь? нормальный персонал. Одна вредная баба с климаксом в бухгалтерии. вода есть и можно разливать даже суп и вываливать на пол второе и компот - тут же прибегают и убирают без звука. 33 зубов нет...
Сообщение №120
Отношение к отдыхающим не как к денежному кошельку, а как к дорогому гостю. Я на самом деле очень завидую тем, кто сумел в Крыму отдохнуть так, что бы отдохнуть и при этом не потратить очень много денег на отдых. Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №121
![]()
Сообщение №122
Финетка, тебе повезло с отдыхом
![]() Каждый выбирает для себя
Сообщение №123
Нет, я внимательно прочитала и даже уже два раза всю тему: антураж не тот, еда, дети без присмотра. Что я пропустила? Я ж признала, что да, еда у нас не та, антураж - хорошее кафе, детей не на кого оставить надолго - да, у нас есть эти недостатки. Что ты недовольна? ![]() ![]() Просто мне лично это не важно, мне это совсем-совсем не нужно. Но я поняла, что многим важно ![]()
Сообщение №124
![]() И ![]() Пьешь только воду. Антураж разный. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Другие деньги сразу. Добавляй в список. И тебе все рады. Даже пусть хорошо скрывают истинное отношение, но рады. И 33 зуба. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
кулеры там в холлах ![]()
неужели это так важно? и... разве это нельзя сделать дома?
не знаю, ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
зачем тебе это?
|