Чем манит Турция?
Сообщение №376
Аллергия на солнце
Я туда вообще все, что встречается про здоровье, перекину. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №377
Довиль 5*. Анапа. Ультра все включено. На сентябрь 130 тысяч за 10 дней на вашу компанию
Сообщение №378
ну ладно, некоторые - это одно-два. И блинчики с яичницей по утрам.
Лен не боись. Мы в прошлом году на три недели потратили около 100 тыщ.рублей. Были на машине, жили в гостевых домах. Дома не готовили. Без детей, но с алкоголем. Жили в Витязево, в Геленжике, в Лазаревке и Адлере.
боюсь,что это не Краснодарская. Там сезон месяц назад закончился. Как и черешня.
Сообщение №379
Т.е. 100 тысяч на двоих? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №380
Краснодарская клубника в июле? ![]() Добавлено спустя 32 секунды: И июне она была по 70 рублей. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Скворечник может и бюджетненько получится. Но еда и развлекаловки вытянут больше.
Сообщение №381
Чем море ближе к экватору, тем солонее.
Сообщение №382
кто тут азовского моря требовал?
![]() [+]
Скрытый текст
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №383
Кругом засада. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №384
![]()
Сообщение №386
да конечно. И бензин в этой сумме. А еще мы же к родственникам заезжали на три дня. Там потратились хорошо
Сообщение №387
Потому люди и хотят олл. ![]()
Сообщение №388
Lencha,
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №389
в смысле? а что должно быть кругом? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №390
Ну с двумя детьми 150 будет. Как ТяниТолкай и писала.
Я иногда сдохнуть хочу... Нам доступно за 60-70 тысяч на 10 дней, максимум ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №391
буйство красок ![]()
Сообщение №393
Вот "моё" море)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №394
Lencha, нет, мы сравниваем азов с азовом, а не с тропиками, да?
![]() к цвету моря, вот тебе из нашего отпуска сейчас, тоже цвет скажем так... не ахти. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №396
А про отдых в России какие отзывы в основном? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №397
Я думала мы доказываем, что Азов - это море/не море ![]() Кому как ![]()
Разгула стихии мне тут не хватает ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №398
Ведьмежонок, тебе на Крит может? Ох там море было цвета необыкновенного
![]() ![]() Последний раз редактировалось Yulka 21 июл 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №399
А фотографии для сравнения можно привести? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №400
Мне по пейзажам очень ЮБК нравился. Ялта-Симеиз, там часто отдыхали. А потом как-то спокойно начала к ним относиться. В степном пейзаже, без буйства) тоже своя прелесть есть. Окрестности Севастополя- вот как на фото у Yulka, примерно. Но я от всей души люблю эти места. Посмотреть на горы ездим в Балаклаву, там недалеко совсем. Да и до ЮБК, по московским меркам расстояний, рукой подать) Катаемся тоже иногда. Но для меня теперь пейзажи не являются решающим моментом в выборе места отдыха.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|