Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 14:25Как вам тему обозвать?
чесотка-клаб
Чем манит Турция?
Сообщение №451
чесотка-клаб – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №452
А дайте ссылку на отель, пожалуйста! Или хотя бы название, я сама всё найду!!! ![]()
Сообщение №453
Дождичек Летний, http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... ic=1715755
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №454
А если посмотреть раннее бронирование. Всяко дешевле будет.
Сообщение №455
там и виллы есть со своими бассейнами, поодаль, так что можно семейством забуриться. внутри достаточно скромная 4*, но я была готова к этому, место отличное для спокойного отдыха, машину брали в деревне, тоже могу найти где конкретно, отличный сервис был! мальчик по-русски говорил достаточно хорошо и маршруты нам посоветовал по нашим желаниями. http://www.booking.com/hotel/gr/istron- ... al;ucfs=1& Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №456
почему?) Я была в принципе, но в Минск и Брест не заезжали) Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Там с лечением цены указаны... Мы ездили без лечения, с бабушкой, итого 3 взрослых и 3 детей вышло на 17 суток 200 т.р. без дороги. Но опять же, если б не мелкие дети вряд ли бы туда поехала, люблю свободу)) У нас было 2 номера: 1 ребёнок с бабушкой, в другом мы с 2-мя детьми, один ребёнок спал с нами,другой в детской кроватке. Последний раз редактировалось Дождичек летний 21 июл 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №457
Ну вот я про это и спрашивала)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №458
не хочу тебя расстраивать, но Турция будет дороже на ваш состав ![]()
Сообщение №459
Прямо сейчас смотрю. Если на 17 ночей - то именно столько и будет: 200 000. На состав - двое взрослых/двое детей. Скидки 42 - 62% за тур. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №460
Я привереда, и муж тоже. Более того, к черному перцу отношусь положительно, а вот у меня есть знакомая, которая щепотку его не выносит, и блюдо идет в помойку. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №461
стесняюсь спросить, а вылет откуда?
Сообщение №462
А я вирусную из Испании, теперь вот с хроническим тонзиллитом. ![]() Добавлено спустя 57 секунд:
А вы местную тему про кинзу читали? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №463
Из Нижнего Новгорода. 17 ночей, двое взрослых, двое детей. Анталия. 202 706 рублей Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №464
Мне всё таки кажется, что в принципе неправильно сравнивать разные страны в плане отдыха) Разные моря, разные отели, разные пляжи, разные понятия об отдыхе...
Сообщение №465
Из Москвы - также
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №466
Ой, мы когда в Сочи ехали, мне тоже говорили хихикая, что да блин Кипр столько стоит. На что я отвечала - Ну не хочу вот я сейчас на Кипр, ну что поделаешь))
Добавлено спустя 33 секунды: Справедливости ради, у нас на 2 человека больше было) Хотя опять же, у нас без дороги)
Сообщение №467
![]() ![]() Сосны, как говорят " реликтовые" (Станкевича вроде называются), и прочие красоты ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №468
А развлечения детям? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №469
Скрин шот
Добавлено спустя 51 секунду:
![]() Сочи-парк - 6000 как с куста. За одно посещение. Дельфинарий Ривьера - 3 000. И так далее. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №470
Лунный Кстати, я запах аж почувствовала, в Крыму всегда надышаться не могу. Ах, а кипарисы...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Izis, ты Ведьможонка в Турцию отправляешь уже? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №471
А зачем по паркам и дельфинариям ходить. Надо как в Турции сидеть и не выходить за периметр. ![]()
Сообщение №472
Я отвечаю на вопрос, где дешевле, а не кого куда отправить) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №473
Ну тут опять от возраста зависит) Мои и волнам и гальке рады были) В Сочи есть куда податься с детьми. В Адлер ещё можно, Сочи-парк и т.п. Вопрос кому что надо.
Сообщение №474
Я таких не встречала. Там много экскурсий. В периметре сидят те, у кого мал-мала-меньше. Даже я с годовалым Юрой и Майкой исхитрилась кое-куда съездить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №475
Дельфинарий Ривьевра нам обошелся 1400, всем места брала, чтобы на коленках не сидели, 2 взр+2 ребенка, скидка 50% как многодетным)
В Дендрарий мы бесплатно. В Сочи парк мы не ездили)Это в Адлере.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0