Чем манит Турция?
Сообщение №501
В Черногория? У меня знакомая туда ездит не первый год, очень довольна
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №502
Мда... цена на уровне, 595 680 рублей за 17 дней на 4х ![]() ![]() ![]() ![]() Это без дороги и с платной парковкой. Я вообще в эту тему раньше не вникала (денег нет, зачем отели рассматривать) и думала, что те, кто не хотят отдыхать у нас... преувеличивают и проявляют некоторый снобизм. Ой, лучше бы я этого и и дальше не знала. Охамели совсем отечественные "предлагатели" отдыха ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №503
Дадут шенген на год, можно зимой куда то съездить зато) Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
В Анапу???Да ну нафиг.
Сообщение №504
Че ты выделываешься? Для детей до 5 лет - бесплатно игрушка. Это тебе не 60% скидка на тур! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №505
Я рекомендую отель Монтенегро 4*))) Но там другое всё. Не сравнимо с Турцией опять же. Ещё Сплендид 5*
Сообщение №506
Посмотрите ссылку. Допускаю, что я чего-то не туда умножила и сложила. Больно уж цена дикая. Добавлено спустя 37 секунд:
Уйди злыдня, я и так на грани истерики ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №507
Если у тебя 200 000 за один тур - то же самое, что и 200 000 за другой тур, то нормально ты все сложила. ![]() Написано:"за одного человека в сутки". Что-то вспомнилось:"что тяжелее килограмм гвоздей или килограмм ваты". ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №508
Дождичек Летний, ну, а в турцию не надо никакого шенгена, вдруг путевка - сел и поехал.
Ссылочки? У меня сентябрь висит ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №509
Ведьмежонок, ты сравниваешь опять несравниваемое. Раннее бронирование намного дешевле. А сейчас там и номеров свободных скорее всего нет. Но не уговариваю. В Турции лучше.
Сообщение №510
Мы и смотрим тариф "предварительное бронирование" вообще-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №511
Это уже очень большой плюс. Чистота еще. Каждому свое. Я, как кулик, опять про Дивноморск. Я ездила с сыном в Турцию. Муж, не имеющий и не желающий меть загранпаспорт, в этот самый Дивноморск. Снимали года 4 один и тот же домик, очень приличный бюджетный, потому что бронировали сильно заранее. Но для мужа главным плюсом была турбаза физтеха, где ежевечерне играли в баскетбол. Как только территория турбазы закрыли от посторонних, мужу это море на фиг не сдалось. Последний раз редактировалось Ga-lya 21 июл 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №513
Я выбрала самую низкую цену на текущий сезон, из бронирования вроде... Тариф «Предварительное бронирование» - Ультра все включено (оно) Стандарт Семейный 4-местный 2-комнатный (не люкс смотрю) Июль-август за человека в сутки 8 100 (сентябрь дешевле, но Турцию Изис сегодняшнюю смотрела, да и школа как бы) 8100 умножаем на 4 человек умножаем на 17 суток (опыт Летнего Дождика 200 тыс. за 17 сутко в Сочи и Турция, найденная Изис, те же 200 тыс. уже с дорогой и развлечениями на территории отеля) = 550800 рублей
Хорошо россияне живут... Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А как надо? У них только такой вариант цен вывешен. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №514
Анапа. Шиза, конечно. Я не знаю, как это назвать можно. А как надо? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №515
дети на доп. место до 12 лет (один человек) – бесплатно; ребенок на доп. место до 12 лет (второй человек) – скидка 50% от стоимости основного места; ![]()
Сообщение №516
Izis, возможно путевка "оптом" дешевле. Ну пусть даже в 2 раза (хотя так не бывает), будет 275400
![]() Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Т.е. считаем 2 человека + 50% в нашем случае? 8100 х 2 + 4050 (так?) = 20250 сутки на семью с двумя детьми Эти "контрольные" наши 17 суток дают в итоге 17 х 20250 = 344250 Так, у меня вот сейчас по всем признакам приступ легкой ПА начался ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №517
Без дороги. Туда еще доехать надо. И желательно вернуться. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №519
Меня при этих ценах убивает платная парковка, это прямо контрольный выстрел и апогей издевательства над клиентами
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №520
Хватит докапываться. Иди роди кого-нибудь до 5 лет - и плюшевый скунс твой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №521
Вот теперь буду... еще два дня назад я была совсем другим человеком. Но шоковая терапия ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №522
Вот к этому всему прибавляй ещё и цветущее море в самый разгар сезона. ![]()
Сообщение №523
Вообще у меня все равно денег нет. надо уже как-то выдохнуть.. но не получается
Сообщение №524
Через недельку пройдёт. Меня раз в квартал накрывает на теме отдыха, я посижу на топхотелсе, пофетишу маленько и отпускает. ![]()
Сообщение №525
Свекетака, а я почему и говорю, что не против нашего юга, а Крым та просто люблю. Но туда надо ехать дикарем, т.к. организованный отдых на наших югах - это лютый п...ц (сейчас еще раз в этом убедилась). И соотношение цена/качество весьма даже важный показатель для меня. Кстати, если снимать домик/квартиру, есть в кафе и иногда выводить детей в аквапарк, то получается дешевле, мне кажется. Нет, не так - получается много дешевле (никогда за такие цены не отдыхали
|