Чем манит Турция?

Сообщение №576

Сообщение Свекетака » 22 июл 2016, 13:24

Арабика писал(а) on 22 июл 2016, 12:22 [?]
Мариса писал(а) on 22 июл 2016, 10:29 [?]И Вы удивитесь, что есть места дешевле и лучше. С тем же Оллом

где лучше?

Мне тоже интересно! Я серьёзно спрашиваю, без подковырок. Пожалуйста, подскажите, буду очень благодарна! :4u: Самостоятельно я такие места найти не смогла. :idontno:

Свекетака

Сообщение №577

Сообщение Арабика » 22 июл 2016, 13:42

Свекетака писал(а) on 22 июл 2016, 13:24 [?]Самостоятельно я такие места найти не смогла.

и я не смогла, и подруга сейчас ищет, ей с ребёнком на сентябрь, очень хочется еды, моря и никуда не выходить за пределы отеля. Даже олл не очень нужен, завтрак-ужин - уже бы хватило.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №578

Сообщение Аки-но Хиган » 22 июл 2016, 13:44

Мариса писал(а) on 22 июл 2016, 10:29 [?]зачем сравнивать с Крымом или КК. Сравнивайте с другими странами. И Вы удивитесь, что есть места дешевле и лучше. С тем же Оллом

хотелось бы такого же доступного сервиса в нашей стране))

кроме нашей, могу ещё рассматривать отдых в Греции
остальные страны просто не интересны, ни европейские, ни азиатские

Аки-но Хиган

Сообщение №579

Сообщение Арабика » 22 июл 2016, 13:53

Аки-но Хиган писал(а) on 22 июл 2016, 13:44 [?]хотелось бы такого же доступного сервиса в нашей стране))

в нашей стране хотелось бы минимум доступного и удобного авиа-снабжения и не только из Москвы.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №580

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 14:05

Арабика, греция, хорватия, мальта, испания
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №581

Сообщение Neill » 22 июл 2016, 14:51

Ведьмежонок писал(а) on 21 июл 2016, 17:51 [?]я и так на грани истерики

Ведьмежонок, чисто отвлечься для позитиву :4u: ( видео странно вставилось, нажать на картинку!)

phpBB [media]
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №582

Сообщение Ведьмежонок » 22 июл 2016, 15:10

Аки-но Хиган писал(а) on 22 июл 2016, 13:44 [?]хотелось бы такого же доступного сервиса в нашей стране))

Арабика писал(а) on 22 июл 2016, 13:53 [?]в нашей стране хотелось бы минимум доступного и удобного авиа-снабжения и не только из Москвы.

:beer: А то, что у нас творится в этой сфере ... слов приличных нет. Злюсь и обидно.
Neill писал(а) on 22 июл 2016, 14:51 [?]для позитиву

Ну и преставления о позитиве у вас :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №583

Сообщение Лисица » 22 июл 2016, 15:29

вчера ребенок при посадке на самолет прислал смс "рядом идет посадка в тенерифе, почти никого нет"
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №584

Сообщение Мариса » 22 июл 2016, 16:00

Смотрите Грецию и Испанию. Можно Кипр. В сентябре там будет приятно. Первая линия на Кипре есть точно. И их лежаки стоят на лужайке через дорожку от пляжа. Мне кажется будет удобно. На ОЛЛ не жалуются. Говорят на кипрской ветке, очень хороший. Цена около 200000 тысяч и будет на 12-14 ночей.

Добавлено спустя 55 секунд:
Лисица писал(а) on 22 июл 2016, 15:29 [?]рядом идет посадка в тенерифе, почти никого нет"

очень жаль. Я буду необъективна, но это мою любимейшее место :cry:

Мариса

Сообщение №585

Сообщение Лисица » 22 июл 2016, 16:11

Мариса писал(а) on 22 июл 2016, 16:01 [?] но это мою любимейшее место

а мы туда все мечтаем, но бюджет не пускет :(

Лисица

Сообщение №586

Сообщение Safira » 22 июл 2016, 16:21

Мариса писал(а) on 22 июл 2016, 16:01 [?]На ОЛЛ не жалуются. Говорят на кипрской ветке, очень хороший. Цена около 200000 тысяч и будет на 12-14 ночей.

на кипре вроде олл без напитков вообще - да?! только вода, соки/газировки - платно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №587

Сообщение Talia » 22 июл 2016, 16:29

Ну что, коллективный разум так и не нашел, где счастье за 100 тыс. Мы столько в Джемете оставили 6 лет назад. Правда из них билеты - 40 т. и отдыхали не в сезон, готовили сами. Больше так не хочу. Но поскольку ихнее велико себе машинку изволили купить за 4 млн., сижу я все лето с видом на шоссе :spasibo:

Talia

Сообщение №588

Сообщение Арабика » 22 июл 2016, 16:54

Talia писал(а) on 22 июл 2016, 16:29 [?]у что, коллективный разум так и не нашел, где счастье за 100 тыс.

Я рассчитываю в 40 уложиться в этом году. В прошлом уложилась в Кучугурах даже с дорогой. В этом году дорога уже есть, но жильё подороже. :cry: Но никаких 100 и даже близко к тому. :idontno: Еду я с детьми.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №589

Сообщение Лисица » 22 июл 2016, 16:58

мы первого выезжаем в Анапу, даже не бронируем ничего, там частное жилье всегда есть (мы едем в Благовещенскую), на дорогу туда-обратно закладываем 15 тыр (с ночевками), а там посмотрим, у нас тоже бюджет очень скромный

Лисица

Сообщение №590

Сообщение Alameda » 22 июл 2016, 17:12

Арабика писал(а) on 22 июл 2016, 16:54 [?]Но никаких 100 и даже близко к тому. :idontno:

Друх :friends:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №591

Сообщение Дождичек летний » 22 июл 2016, 17:22

Yulka писал(а) on 21 июл 2016, 23:58 [?]ок. Но это ни разу не бюджетно выходит

Так я и не говорила, что бюджетно :whistle:

Дождичек летний

Сообщение №592

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 17:23

Дождичек Летний, я видела, это размышление на тему :whistle:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №593

Сообщение Дождичек летний » 22 июл 2016, 17:24

Ga-lya писал(а) on 21 июл 2016, 23:37 [?]Если инфант - не платят. Если младенец - то 28000 как с куста.

Наоборот как раз было написано :p

Добавлено спустя 38 секунд:
Yulka писал(а) on 22 июл 2016, 17:23 [?] это размышление на тему

Пойду почитаю))

Дождичек летний

Сообщение №594

Сообщение Мариса » 22 июл 2016, 18:48

Safira писал(а) on 22 июл 2016, 16:21 [?]на кипре вроде олл без напитков вообще - да?! только вода, соки/газировки - платно

с напитками точно. У нас в Вангелисе была доплата за ОЛЛ 40 еврорублей в день с человека (я если че езжу в апартотели вообще без питания :kuku: ). ОЛЛ был с 10-00 до 23-00. Спиртные напитки, коктейли и пиво все входило. Мороженное тоже. Питание хвалили. НО Вангелис не первая линия (пройти минут 5, плюс мне пляж надо на два часа в день вечером, а в остальное время лазили по острову), поэтому на пляже все за свои личные. Первая линия конечно выигрывала в том, что полянка с лежаками и бар рядом с пляжем. И анимация у них есть. И полотенца пляжные.Вообщем все блага. турецкие ольники довольны по отзывам :friends:
Лисица писал(а) on 22 июл 2016, 16:11 [?]а мы туда все мечтаем, но бюджет не пускет

а Вы постарайтесь заранее чуток забронироваться. Мне Тенерифе со всеми расходами (шопинг туда же) не обходился дороже 3000 евро на 14 ночей. А было и 2000 евро. Но без машины правда :hearing:

Мариса

Сообщение №595

Сообщение Глюпий Кошк » 22 июл 2016, 19:45

В Греции не была, в Испании на Коста Браве убили загаженные общественные пляжи и такое же море. Но это было давно, может что-то поменялось к лучшему.
Но мне по-любому 2-3 года ничего кроме дачи не светит, надо 2 ляма долг за квартиру отдать :cry: Потом уже развлекухи. К тому времени или падишах помрет, или ишак сдохнет :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №596

Сообщение Невиданный Зверь » 22 июл 2016, 20:28

Мне Турция нравилась возможностью расслабиться за скромные деньги. До сих пор вспоминаю, как мы за 1000 зелени в конце сезона в Лонисере отдыхали 2+2. Правда мы без особых запросов люди, нам нужен был досуг для детей и "чтоб никто не кантовал" для взрослых
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №597

Сообщение Talia » 22 июл 2016, 21:01

Арабика, нас пятеро: 2 взрослых и 3 детей не экономного возраста.

Talia

Сообщение №598

Сообщение Римлянка » 22 июл 2016, 23:29

Дочитала до 4й страницы, устала.

По теме: меня Турция не манит, от слова совсем :p Мужа тоже, ребенок сам решит, когда подрастет. Я бы в Китай скаталась, но не на отдых, а "потуристить" по достопримечательностям. Море меня оченно устраивает в р-не Краснодарского края и Крыма, но в Краснодарском крае дороговасто по сравнению с Крымом. Поэтому мы в Крым, билеты на паром уже куплены. Отдых хочу тюлений, маршрут: пляж-гостевой дом. Вот уже третий год подряд пытаемся в него втиснуть посещение Севастополя, Судака, Балаклавы... но каждый раз погода и море оказываются настолько хороши, что за рулем себя обнаруживаем только по пути домой.
По поводу отдыха с ребенком у меня есть "манечка": иметь возможность быстро и без проблем примчаться с отдыха домой, а еще удобства в номере и условия самостоятельной готовки.

Римлянка

Сообщение №599

Сообщение Safira » 23 июл 2016, 09:39

Римлянка писал(а) on 22 июл 2016, 23:29 [?]и условия самостоятельной готовки.

да?! а от готовки отдохнуть не хочется? или вы совмещаете кафе с готовкой?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №600

Сообщение Ведьмежонок » 23 июл 2016, 11:57

Можно прихвастнуть, частично в тему?
Дети 1990х - ровесники есть?))))
1,5 тыс.рублей 14 суток :kuku: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок