Сообщение №51
benice » 21 янв 2016, 20:41
Оказалось, что дороговизна Сочи это миф) Мы раньше тоже не ездили, думали дорого-понтово, а теперь два года подряд отдыхаем и еще собираемся. Правда, не большой Сочи, а Лазаревское
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №52
Надежда 148 » 21 янв 2016, 20:50
benice писал(а) on 21 янв 2016, 20:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оказалось, что дороговизна Сочи это миф) Мы раньше тоже не ездили, думали дорого-понтово, а теперь два года подряд отдыхаем и еще собираемся. Правда, не большой Сочи, а Лазаревское
а где останавливаетесь?))) А то может рванем с подругами летом. Вот, думаем куда. В Крыму ены растут нереально. Хотели в Грецию ,на Кипр, но.... Вопрос в общем, на фига я в том году сделаал таки себе загранпаспорт 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №53
benice » 21 янв 2016, 20:58
Да там везде небольшие цены. Есть, конечно, Прометей или вот подруги мои хвалят, но нам дорого Я свой не буду рекомендовать, у нас 2 звезды, но мы к ол-инклюзивам непривычные
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №54
WillyWonka » 27 янв 2016, 17:04
Ростуризм предупредил туристов в Турции о возможных захватах боевиками Ростуризм предупредил выезжающих в Турцию неорганизованных туристов о возможности захвата террористами и призвал к соблюдению всех возможных мер по обеспечению личной безопасности, следует из сообщения ведомства.
«Федеральное агентство по туризму информирует, что, по данным компетентных органов, лидеры международной террористической организации ИГИЛ (запрещена в Российской Федерации) планируют захваты заложников из числа граждан Российской Федерации, находящихся в Турецкой Республике. По имеющейся информации, заложники могут переправляться на подконтрольные боевикам территории для проведения публичных казней и использования в качестве «живых щитов» в боестолкновениях с сирийскими правительственными и коалиционными войсками», — сообщает Ростуризм. https://rns.online/consumer-market/Rosturizm-predupredil-turistov-v-Turtsii-o-vozmozhnih-zahvatah-boevikami-2016-01-27/?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №55
WillyWonka » 03 фев 2016, 11:00
Две темы про отдых в родном Отечестве объединены. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №56
tarakashka » 03 фев 2016, 11:08
лучше поздно, чем никогда))) Я была в Питере в январе в этом году по делам, неделю. Очень не хотела ехать, как-раз из-за погоды и была приятно удивлена. В день приезда был морозец около 20, но при этом без ветра и переносился отлично, на следующий день и до конца недели минус 6-8. Вообще отлично! Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:Мы в Сочи через букинг тоже дом забронировали. В Крым пока не решились - из-за дороги Добавлено спустя 49 секунд:согласна, есть разные варианты. Есть вполне себе бюджетные, даже в самом Сочи.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №57
GalinovMost » 04 май 2016, 11:11
Девушки, колитесь, кто отдыхал в Геленджике? Расскажите мне, пожалуйста, об этом курорте. Думала, что года 3 точно никуда не поедем, но вроде как обещали помочь финансово с отдыхом. Я так поняла, что для детей развлекухи есть, это самое главное. А вот где лучше жилье присмотреть? Может кто места знает, где можно перекусить?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №58
Кикимора » 04 май 2016, 11:38
GalinovMost, свяжись с Сончей
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №59
GalinovMost » 04 май 2016, 11:49
Кикимора, Свет, у меня первая мысль о ней была, только показалось неудобным беспокоить
-
GalinovMost
-
Сообщение №60
pannohka » 11 май 2016, 15:02
Девчат, посоветуйте пожалуйста. Хотим ехать в Сочи, в первый раз. Что в самом Сочи интересного можно посмотреть, куда сходить, на какие экскурсии съездить ( с учетом, что младшему 4 года)?
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №62
pannohka » 11 май 2016, 15:36
Спасибо огромное! Будем изучать 
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №63
GalinovMost » 11 май 2016, 15:46
pannohka, не за что  В Ривьеру мы каждый вечер ходили, там развлекалок много было, концерты на свежем воздухе)
-
GalinovMost
-
Сообщение №64
Надежда 148 » 11 май 2016, 17:50
pannohka, кто с детьми ездил "Сочи-парк" хвалят, там вход 1800 с человека, но катаетесь сколько хотите и на чем хотите. Еду с собой проносить нельзя ,но друзья под видом детского питания пронесли (сумку не проверяли). А так дендрарий, дельфинарий. В порту прогуляться ,на яхты и катера посмотреть, прокатится на катере тоже можно0))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №65
Агата » 11 май 2016, 19:28
Ещё тисо-самшитовая роща.  В жару самое то. Тишина и прохлада. Главное, не в грозу, как мы 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №66
мягкиелапки » 15 янв 2017, 19:57
Новую тему заводить не хочу - тут напишу. с 1 по 9 января ездила отдыхать в Кабардино-Балкарию - Кисловодск - Карачаево-Черкессию. Честно признаюсь, что люблю эти места нежно, посещаю в третий раз, привожу новые впечатления и необыкновенный душевный подъем, несмотря на трудную дорогу и разные испытания! 20170107_113305.jpg 20170105_135509.jpg 20170103_152710.jpg 20170102_174704.jpg Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:немного просто красивых видов: 20170103_123733.jpg 20170105_140252.jpg 20170105_134253.jpg 20170106_133254.jpg 20170106_131252.jpg 20170106_102128.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №67
Ведьмежонок » 16 янв 2017, 00:44
Надюша, красота какая 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №68
tarakashka » 16 янв 2017, 10:37
Медовые водопады обалденные! Тоже хочу съездить в Кисловодск и окрестности, но я планировала раннюю осень. Может еще с детьми как-нибудь съездим на горнолыжный спуск (с школой, конечно). Они тренироваться будут, а я осматривать достопримечательности  Но пока только Кольский полуостров планируется  (не поедем, наверное) Летом в Сочи была. Именно в Сочи, недалеко от Дендрария снимали частное жилье. Мне понравилось всё. Город красивый, природа, море чистое, масса развлечений. Но! В следующий раз поеду только в сентябре. Народу поменьше и жара тоже спадет немного. Для меня в Сочи слишком высокая влажность, даже вечером после прогулки вся липкая. И очень, ну просто очень много народу! Вот буквально идешь по набережной (днем, вечером - неважно) и толкаешься  А хочется с одной стороны, чтоб народу немного, а с другой, чтоб развлечения были 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №69
Alameda » 16 янв 2017, 13:34
мягкиелапки, спасибище за фото  Обожаю Кисловодск.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №70
мягкиелапки » 16 янв 2017, 16:31
хочу обратить внимание на цвет льда водопада - это не особенности цветовосприятия оптики - он реально голубого цвета - очень необыкновенно! Давно хотела посмотреть водопады именно зимой. они разные в разные сезоны, но красивые всегда! вообще медовые водопады - место туристическое. оно благоустроено, даже прилизано где-то. на всем, как сказал классик, лежит как бы лак от взглядов. Вот 5 лет назад мы в Джил-су были - вот это совсем другое - высокие мощные необузданные водопады в почти непролазных местах!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 16 янв 2017, 17:02
tarakashka писал(а) on 16 янв 2017, 10:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А хочется с одной стороны, чтоб народу немного, а с другой, чтоб развлечения были
Мне проще - у меня требование одно: чтобы народу поменьше)) Где это только осуществить на нашем побережье 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
tarakashka » 17 янв 2017, 09:06
ну я думаю, что можно найти такие места и на нашем побережье, если задаться целью.
-
tarakashka
-
Сообщение №73
Yulka » 17 янв 2017, 12:46
Ведьмежонок, это зависит от того какой уровень комфорта ты за это хочешь. На крымском побережье есть достаточно мест , где народу немного, но и развелчений и комфорт будет ниже... хотя я лично во многих давненько не была, может изменилось что .
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №74
Sanad » 17 янв 2017, 12:59
мягкиелапки писал(а) on 15 янв 2017, 20:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ездила отдыхать в Кабардино-Балкарию - Кисловодск - Карачаево-Черкессию
Красота!!! Карачаево-Черкессия - моя родина. мы каждое лето в гости к бабушке ездим. Вот правда в горы не так часто выбираемся, а там летом тоже очень красиво и на вершинах снег остается - прикольно летом полазить в снегу)
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №75
Лисица » 17 янв 2017, 14:31
мягкиелапки, Так красиво?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Вернуться в Путешествия
|
|