Talia писал(а) on 18 янв 2017, 13:23Мне Азовское не очень
да, черное красивее
Летний отдых в условиях кризиса
Сообщение №326
да, черное красивее Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №327
ЕленаР, мы в июне, с 12 и до конца, если не случится форс-мажора. Мы на черешню
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №328
Это именно в Голубицкой. Я все детство и юность, и молодость и другие возраста провела на Азовском море, у дедушки дача на Украине (возле Кирилловки, на Федотовой косе), заповедная зона. Приехала в Голубицкую - была просто в ужасе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №329
а что не понравилось? Мы проезжали, заезжали на полдня - грязно, многолюдно, зелени мало. А вечером были - из машины не выйти из за огромных комаров.
Сообщение №330
ЕленаР, Talia, я вас люблю.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №331
Как раз нравится, что сам населенный пункт зеленый, небольшой, спокойный (ну относительно, по сравнению со многими курортными местами). Захочется развлечений - рядом Сочи и всякие олимпийские объекты. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №332
если у меня есть выбор - галька или песок, я выберу песок. В Голубицкой была раз проездом, по контрасту с Анапой с водорослями море показалось чистейшей ванной. После прошлого года с галькой мне совсем не хочется в Кучугуры, если только денег не будет совсем (всё-таки и проезд, и проживание дороже выходит, а до Кучугур и на машине могу доползти, если вдруг, поэтому не сбрасываю). И солёность моря тоже имеет значение, всё-таки Азовское более пресное. А ваще в идеальном мире я бы плавала в Красном море с трубкой и не выныривала. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
в Кучугурах великолепный парк, но да, эта территория действительно выжженная степь. Комары в Кучугурах есть, но говорят, меньше, чем в Голубицкой. Я вообще была в шоке, что на море могут быть комары. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №333
Я гальку ![]()
Вот за это я Азов и не люблю. Море должно быть стихией! ![]() ![]() И да - без комаров ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №335
А я никуда не поеду. Дома буду сидеть работать.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Я люблю песок. Мне Благовещенская нравится. А гальки у нас нет, есть только каменистые пляжи.
Сообщение №336
А почём нынче спартанские условия у моря? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №337
Мы были проездом в Голубицкой, там был не шторм, штормина! Море ужасное, пляж так себе, ещё этот посёлок трёхуровневый, бестолковый совершенно. А кому то нормально. Добавлено спустя 48 секунд: Комары есть всюду, влажность же. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №338
![]() Добавлено спустя 58 секунд:
В Абхазии не было ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №340
жрали, жрали. А уж сколько в Турции в Белеке-Кемере комаров ![]() Последний раз редактировалось MsAutry 18 янв 2017, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №341
![]() ![]() на Черном нет комаров
Сообщение №343
в Сочи нас никогда не жрали комары, их там не было я все детство там проводила, отдыхала от комаров
Сообщение №344
Меня комары всюду найдут.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №345
Тарелка, вот про Анапу не знаю, мы там редко отдыхали, не замечали
Добавлено спустя 25 секунд: MsAutry, как они любят меня))но в Сочи не находят)
Сообщение №346
где там нет комаров? ![]() ![]() И в Партените (рядом с Ялтой) комары у нас в номере были. Последний раз редактировалось Надежда 148 18 янв 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №347
Lencha, я просто знаю, что когда потравят, их нет. Когда осень теплая, а уже решили, что комаров не будет и не травят, они нас съедают. А так да, у меня даже сеток на окнах нет, хотя живем рядом с плавнями.
Сообщение №348
А мы на Пересыпь ездим. А на Федотову на дамбу, в Степовое, купаться
Сообщение №349
Кучугуры
![]() но была я там давно в 1999 году))) Фото жуть какое не качственно 9фоткала с фотографии), но море было обалденное !!! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №350
ага, подзабылось, что эта стихия унесла 30-летнюю женщину прямо в 100 метрах от меня? Я-то уже никогда не забуду ![]()
мы с сестрой решили, что одного номера нам хватит и взяли большой номер за 1600 в сутки, по 800 на семью. В этом году 1300 за ночь я отдавала за двухместный (с детьми на одной кровати была), правда, был шикарный бассейн на территории, в этом году нужен уже трёхместный, поэтому и смотрю в сторону Кучугур. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0