Сообщение №376
Надежда 148 » 19 янв 2017, 22:48
Talia писал(а) on 19 янв 2017, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по нонешним временам Сирия везде, не знаешь, где рванет что ж теперь не ездить никуда  а то потом Izis писал(а) on 19 янв 2017, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "ой, все съездили и туда, и сюда, и ничего - все хорошо. В следующем году педем только так!" Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:fioccola, я не хочу на галечные пляжи ,мне их хватает в Абхазии. Хочу Хорватию посмотреть, да и Черногорию ,но в Айя-Напу сильнее))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №377
Izis » 20 янв 2017, 09:47
Ну там в основном галька, или осколки гальки) Не знаю, как называется такой пляж. В общем, "песочек" там специфический. А так Хорватия....мечта. Особенно, если уехать на острова.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №378
Надежда 148 » 20 янв 2017, 10:12
Izis, ну вот поэтому я пока в мечтах Черногорию и подвинула)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №379
Лисица » 20 янв 2017, 10:38
а Болгарию ни кто не рассматривает?
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №380
Агата » 20 янв 2017, 11:11
Izis писал(а) on 20 янв 2017, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так Хорватия....мечта. Особенно, если уехать на острова.
Хм, а это мысль... 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №381
Ведьмежонок » 20 янв 2017, 14:13
Talia писал(а) on 19 янв 2017, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по нонешним временам Сирия везде, не знаешь, где рванет
Сегодня краем уха утром слыышала, что в Австралии что-то случилось. Австралия и туда же 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №382
Talia » 20 янв 2017, 14:18
Ведьмежонок, аборигены восстали ?  шут с ней, с Австралией этой, туда один билет столько стоит, что всей семьей можно отдохнуть 
-
Talia
-
Сообщение №383
MsAutry » 20 янв 2017, 14:22
Нет, там автомобиль в толпу въехал. Говорят, что не терракт.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №384
Sanad » 20 янв 2017, 17:19
а у нас новая идея - хотим в Геленджикский аквапарк попасть. Сейчас нашла два варианта проживания - один в Кабардинке, один в самом Геленджике. Надеюсь, скоро с домочадцами определимся, что выберем.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №385
Тарелка » 20 янв 2017, 19:15
Sanad писал(а) on 20 янв 2017, 17:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а у нас новая идея - хотим в Геленджикский аквапарк попасть
Мне там очень понравилось, мы в прошлом году были. С детьми там раздолье. Много горок для детей до 12 лет практически без очередей. А вот на взрослые очереди огромные и движутся медленно.
-
Тарелка
-
Сообщение №386
Sanad » 20 янв 2017, 19:37
нам должно понравится - дочки как раз по возрасту до 12 подходят, мне по описанию очень понравилось, что горок детских много. а на взрослые я не любительница.
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №387
Липен » 20 янв 2017, 20:57
Nathaly писал(а) on 19 янв 2017, 19:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы выбирали не косу, а базу. База оч.понравилась пляжем , детскими площадками и едой (примитивная как в садике, но моим детям как раз это и надо). Сама Кирилловка - мрак, как по мне
Мы снимали домик самой Кирилловке, а купаться ездили далеко на косу в лагерь палаточников, туда где все базы заканчиваются.
-
Липен
-
Сообщение №388
Ютка » 20 янв 2017, 21:11
их там вроде два, это в какой? Золотая Бухта? Еще там Сафари-парк прикольный, канатка... Ух))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №389
Sanad » 21 янв 2017, 19:20
да, в Золотую Бухту хотим попасть.
-
Sanad
-
Сообщение №390
Izis » 30 апр 2017, 14:05
Липен писал(а) on 30 апр 2017, 13:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вчера была в турагентстве и даже забронировала турпакет
zayka писал(а) on 30 апр 2017, 13:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Липен, ну и как? Мы свой отдых еще в феврале забронировали.
Куда летите?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №391
Липен » 30 апр 2017, 14:07
В Тунис на Джербу. Турцию не рекомендуют из-за не стабильных взаимоотношений между нашими странами. Честно говоря не очень и хочется в Турцию, хотя цены привлекательней.
-
Липен
-
Сообщение №392
Izis » 30 апр 2017, 14:09
Липен писал(а) on 30 апр 2017, 14:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Тунис на Джербу. Турцию не рекомендуют из-за не стабильных взаимоотношений между нашими странами. Честно говоря не очень и хочется в Турцию, хотя цены привлекательней.
Мужу на выбор несколько стран предложили, куда лететь можно в отпуск. США, например. Турция, Тунис, Египет, Молдова, Украина под категорическим запретом. В итоге выбрали Испанию.
-
Izis
-
Сообщение №393
Липен » 30 апр 2017, 14:17
Хорошее предложение, надо соглашаться  А в Молдову ездят отдыхать? Мечта, пока не позволительная 
-
Липен
-
Сообщение №394
Izis » 30 апр 2017, 14:19
У мужа родственники в Молдове. Так что - ездят. 
-
Izis
-
Сообщение №395
Talia » 30 апр 2017, 14:20
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Talia
-
Сообщение №396
Липен » 30 апр 2017, 14:26
Talia, не у меня не так, если я не отдохну, я начну болеть, хандрить. Поэтому отдых на море для меня святое, дети прицепом.
Добавлено спустя 47 секунд: Izis, куда в Испанию едете и когда?
-
Липен
-
Сообщение №397
Talia » 30 апр 2017, 14:31
Липен, я с детьми не отдыхаю..... а без детей не отпускают  главное я старшую в два лагеря пристроила - уже хлеб. Только август неохвачен  ничего не могу придумать на бюджетный вариант.
-
Talia
-
Сообщение №398
Липен » 30 апр 2017, 14:34
Talia, мои в том возрасте, когда и я могу уже отдохнуть. На наших морях (Азов, Черное) я не умею с детьми отдыхать. Там я кто угодно, прачка, кухарка, воспитатель, только не отдыхающий.
-
Липен
-
Сообщение №399
Izis » 30 апр 2017, 14:42
-
Izis
-
Сообщение №400
Talia » 30 апр 2017, 14:50
Липен, про наши моря  мои тоже уже не маленькие, но мозгов  я долго отходила от отдыха в Голубицкой 2 года назад, Саше было 3,5 - он там и лежак хозяйский сломал, и плакал каждую ночь по 20 мин.  я после сказала: дети, ждём вашего совершеннолетия.... и вы едите куда-нибудь сами 
-
Talia
-
Вернуться в Путешествия
|
|