Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Палаточный отдых у моря

Сообщение №1

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2017, 12:48

Злая Аглая писал(а) on 17 авг 2017, 08:43 [?]где это???

Крым.
Автокемпинг на территории заброшенного санатория
http://уджокера.рф/
Арабика писал(а) on 17 авг 2017, 09:08 [?]И не слушай никого, смотри сама, потому что у всех разные понятия о "дорого-недорого".

Я в общем не к сумме "претензии имею", а к сочетанию "не так чтобы очень условия" и 80 тысяч (и это часть расходов) это дешево. Имела я такой отдых... на родной территории.
Арабика писал(а) on 17 авг 2017, 09:10 [?]вам палатка принципиально или может, всё-таки квартиру? Но готовить да, самим.

Квартира как раз дороже + до моря пиликать. А вот готовить самим как раз мне не надо.
На той территории и номера есть, но в ужасном состоянии. Их Украина как забросила при развале СССР, так и пустовало. Пока питерец это все не взял в аренду в 2016 и не наладил очистку территории смену водоповода и канализации, и столовую. Номера он ремонтировать не будет. Отмыли, кто хочет - селиться а копейки. Ну вот условия "не так чтобы очень", так там и цена 100 р. с человека в сутки)))
Safira писал(а) on 17 авг 2017, 09:18 [?]но это опять на тему

Вот да, я именно об этом)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Лисица » 17 авг 2017, 13:00

Ga-lya писал(а) on 17 авг 2017, 11:58 [?]"в одни руки" около 1000 км за день проехали. Считают эту поездку удобной.

мы когда в Анапу ездим, тоже получается первый день 1000 км, за рулем только муж, он ещё и останавливаться не любит, только на заправках
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3

Сообщение fioccola » 17 авг 2017, 13:01

Ведьмежонок, что то ссылка не работает

fioccola

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2017, 13:10

fioccola, у меня работает.
Но вообще этот вариант вряд ли кому-то тут будет интересен :sorry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №5

Сообщение Злая Аглая » 17 авг 2017, 13:14

Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2017, 12:48 [?]http://уджокера.рф/

знаю я этот кемпинг. Это рядом с Рыбачьим. Но в прошлом году мы там не были, может действительно что-то стоящее там сделали. Раньше там фукака была
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №6

Сообщение Тарелка » 17 авг 2017, 13:24

Жадина писал(а) on 17 авг 2017, 11:14 [?]Это называется отдых?

:beer: уж лучше на 3 дня тогда, но не экономить. Когда думаешь о деньгах - это для меня не отдых. :idontno:

По поводу автобусных туров. У нас есть туры выходного дня в Домбай. В четверг или в пятницу в 20.00 туда, в 7 утра на месте, в воскресенье в 16.00 обратно. Дорога 1200 на человека в обе стороны. Дешево и сердито.

Тарелка

Сообщение №7

Сообщение Арабика » 17 авг 2017, 15:22

Я автобусом ездила из Бреста до Ниццы, вообще не напряжно ни разу, но это было без ночных переездов и без детей, а если одна , то и ночью могу без проблем. А вот сама за рулём ненавижу быть.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2017, 20:03

Злая Аглая писал(а) on 17 авг 2017, 13:14 [?]Раньше там фукака была

Раньше прошлого года его там быть не могло. Он его в аренду только весной 16го взял.
И внешне там фу кака. Но хоть и по цене фу каки)))
А вообще там есть кипарисы, можжевельник, сосны и всё это на берегу моря. Корпуса для меня в таком разе второстепенны. Я бывший турист-байдарочник, в средней полосе с комарами и холодными ночами. На море дикарем с палаткой вообще без инфраструктуры тоже пробовала (лучшее воспоминание о море, кстати). Так что палатка со свободным доступ к горячей воде (проживание семьи 2 недели - 6 тысяч) и качественной по отзывам столовой это вообще курорт... :sorry:
Столовая вот
[+]
Скрытый текст

Это я не рекламирую. Просто первое место на нашем юге, где по моим ощущениям, цена соответствует качеству услуг.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение Злая Аглая » 17 авг 2017, 20:07

Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2017, 20:03 [?]Раньше прошлого года его там быть не могло. Он его в аренду только весной 16го взял

ОН взял, а до этого там был палаточный городок. Вот он был фукака. По сравнению с Рыбачьим. В последнем случае палатки прям на пляже. :love:
Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2017, 20:03 [?]На море дикарем с палаткой вообще без инфраструктуры тоже пробовала (лучшее воспоминание о море, кстати)

мы, до рождения ребенка, только с палаткой и ездили. Хотели в этом году возобновить. но, видимо, не получится :cry: Но в следующем уже точно

Злая Аглая

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2017, 20:13

Злая Аглая писал(а) on 17 авг 2017, 20:07 [?]В последнем случае палатки прям на пляже. :love:

Вот я так когда-то стояла. Но душ был летний, а туалет дачный :hang:
Тут в корпусах сантехнику отремонтировали и трубы заново проложили. Остальное в корпусах он не трогал, выглядит соответствующе. Потому в здание я не хочу, хотя и их сдают а ту же цену.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение fioccola » 17 авг 2017, 20:14

мы как то ( в 13 году) были в кемпинге Куш-Кая, это в бухте Ласпи, там здорово.
http://kemping-na-chernom-more.ru/kempi ... to-otzyvy/

fioccola

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2017, 20:21

Злая Аглая, вот.. раз те места знаешь, может интересно будет

История развития, так сказать
Я фотки изменений и расчистки территории просматривала, активный мужик)))
Но в 17 году (это лето) там уже аншлаг, палатки впритык стоят :hang:
И он стал ставить домики с кондиционерами, но совсем крохотные.
[+]
фотки на странице

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
fioccola, я хотела как раз тему про кемпинги создать. Мы поняли, что еще 6 лет без моря не протянем. А по нашим остаточным доходам сейчас только палатка :p

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение мягкиелапки » 17 авг 2017, 22:41

Ведьмежонок, нас с Варей позовите - мы поездом, и к вам присоединимся!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №14

Сообщение Izis » 18 авг 2017, 07:47

Ga-lya писал(а) on 17 авг 2017, 11:47 [?]Нет, это сейчас очень распространено. Ютер вообще не кормит, кроме бизнеса и длинных перелетов. Как бы удешевляют билеты.

Со следующего года вроде бы вообще перестанут кормить.
Зато расширяется меню для пассажиров бизнес-класса. Вареные раки там, говорят, будут. :D

Мы летели УА, Из России рейс на 4 часа задержали, а с Майорки вовремя вылетел. Кормили горячим обедом, и туда, и обратно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №15

Сообщение Арабика » 18 авг 2017, 08:04

Ведьмежонок,
Цена на них 1300 рублей за номер (с постельным бельем)
:wonder: :hang: :rat: ЕленаР писала, что студию за тысячу можно снять, но да, не на самом пляже, пройти до моря надо. За 1300 я в прошлом году отдыхала с детьми в гостевом доме с бассейном и личным сортиром и дети не спали над моей головой. :insane:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №16

Сообщение Izis » 18 авг 2017, 08:06

Арабика писал(а) on 18 авг 2017, 08:04 [?]пройти до моря надо.

40 минут в горку?
Ты же сама писала, что больше туда не поедешь. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №17

Сообщение Арабика » 18 авг 2017, 08:14

Izis писал(а) on 18 авг 2017, 08:06 [?]40 минут в горку?
Ты же сама писала, что больше туда не поедешь.

Это просто пример того, что можно за эту стоимость. В Крыму ЕленаР была, достаточно бюджетно, можно посмотреть. Если можно снять квартиру,едут они на машине проблем с передвижением нет, то зачем вот этот домик с туалетом где-то на территории и душем непонятно где дороже? Но это я не романтик, да. Последний раз в таких условиях была на базе отдыха с предками в 14 и осталась крайне недовольна.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 18:41

мягкиелапки писал(а) on 17 авг 2017, 22:41 [?]мы поездом, и к вам присоединимся!

С палаткой и всем сопутствующим поездом? :rat:
Арабика писал(а) on 18 авг 2017, 08:04 [?] но да, не на самом пляже, пройти до моря надо

Надо - ходите)) Там море из окна видно, а в сезон это очень сильно влияет на цену.
И потом это дом с кондиционером, номер
номера 3-х местные 550 рублей в сутки за номер без постельного белья

Izis писал(а) on 18 авг 2017, 08:06 [?]40 минут в горку?

Помню я эту лестницу на фото (взялась за сердце).
Арабика писал(а) on 18 авг 2017, 08:14 [?]Если можно снять квартиру,едут они на машине проблем с передвижением нет, то зачем вот этот домик с туалетом где-то на территории и душем непонятно где дороже?
Не знаю зачем. Мы его даже не рассматривали. Мы вообще про палатку - 500 р. на всех, море шумит прямо за пологом, туалет чистый, душ горячий, центральное водоснабжение. Что-то мы на нашу семью не нашли другого варианта проживания прямо у моря за 6 тысяч на 14 дней. К тому же там дешево и качественно кормят.

Арабика писал(а) on 18 авг 2017, 08:14 [?]едут они на машине проблем с передвижением нет

Это ты про некритичность удаленности пляжа? Никогда больше(с)
Пожили уже вдалеке за дешево. На пляж по жаре на машине пилкиать, причем обязательно всей семьей.
Потом, как чудак, ищешь стоянку и находишь за километр от пляжа и снова пиликаешь, со всем скарбом.
Прямо вот так
65077716_kinopoisk.jpg

На пляже купаешься по очереди, т.к. у тебя а наличии деньги, документы, ключи от машины и от дома.

И я жила в платке (взрослая уже, 32 года) в гораздо худших условиях, чем предлагают в этом кемпинге, это ни с чем не сравнимо - засыпать и просыпаться под шум прибоя. В 6 утра выходить на совершено (ну человека 3 может быть) пустой пляж и плавать. В самый пик жары сидеть с книжкой у порога палатки под кустиком и снова видеть ЕГО ( :kuku: ), нюхать.. слышать :p И иметь возможность пойти туда в любой момент времени, в любом составе и ни с чем совершенно не занятыми руками)))

Еще там закрытая хорошо охраняемая территория, турЫсты с браслетами, детская площадка и дети на ней, которые носятся сами по себе (это все отмечали, как очень положительный момент))).

Ну про еду я сказала.

Вариант турецкого отеля для бедных :D Хотя как посмотреть, там такие шикарные автодома с такими же шикарными автомобилями, которые эти дома притащили, стоят :idiot:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №19

Сообщение Safira » 20 авг 2017, 18:58

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 18:54 [?]Еще там закрытая хорошо охраняемая территория, турЫсты с браслетами, детская площадка и дети на ней, которые носятся сами по себе (это все отмечали, как очень положительный момент))).

это где все это?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 19:15

Safira писал(а) on 20 авг 2017, 18:58 [?]это где все это?

Ну я выше оставляла ссылку
http://уджокера.рф/
Вообще любой кемпинг. Минуса два - это палатки, т.е. общий душ-туалет и строгие правила проживания.
Мы сознательно искали под себя именно этот вариант - палатка у моря. Т.к. дом в 40 минутах ходьбы от пляжа нам и даром не нужен, не то, что за 1 тысячу, а прямо у моря в нормальном отеле такие цены, что нам даже после закрытия ипотеки не светит. Ну вот, искали и нашли. Даже больше, чем искали - там сосны.. практически Кемер :D У Вояджера друг уже побывал в разведке. Доволен, как слон. Но он тоже привычный к палаткам.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Safira, мы в твоей теме :rat:
Сейчас вынесу :tomato:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №21

Сообщение Safira » 20 авг 2017, 19:34

Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2017, 19:24 [?]У Вояджера друг уже побывал в разведке. Доволен, как слон. Но он тоже привычный к палаткам.

ну если душ есть и приличная столовка то комфорт измеряется вместительностью багажника и инвентаря, туда хоть матрас аскона с собой бери)))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №22

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 19:39

Safira писал(а) on 20 авг 2017, 19:34 [?]ну если душ есть

Да. Причем нормальный, не уличный - и душ, и туалет. Но вообще на ночь и для детей мы био с собой думаем тащить :tails: Палатка у нас внушительная, с тамбуром.. там поставим))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это планы на будущий год не сейчас :no:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №23

Сообщение Злая Аглая » 20 авг 2017, 19:46

Ведьмежонок, мы на след. неделе отчаливаем в Крым, обязательно заедем этот кемпинг посмотреть

Злая Аглая

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 20 авг 2017, 19:50

Злая Аглая, давайте)))
Но внешне там разруха и осталась, он же в аренде, а не в собственности. Вкладываться сильно смысла нет.
А вот отзывы об отдыхе хорошие. О самой организации. Если с "начальником лагеря" не конфликтовать :kuku:
А нам надо поближе к морю чтобы пустили и всё собственно :sorry:

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №25

Сообщение Voyager » 20 авг 2017, 19:51

Злая Аглая писал(а) on 20 авг 2017, 19:46 [?]посмотреть

посмотреть вас охрана не пустит, скорее всего - доступ на территорию кемпинга - только постояльцам. И правильно сделает. Именно это и дает ту безопасность и тишину, за которыми все туда едут.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения