| Объявление |
|---|
|
|
Черное и Азовское море
Сообщение №101
Лунный Кстати, у меня есть тур для гостей) Пешком по Фиоленту до монастыря с фотографированием видов, посещение монастыря, спуск по лестнице в 800 ступеней, купание на Яшмовом пляже до упаду, потом на кораблик и в Балаклаву, там прогулка, ресторан и домой на такси или ОТ.
Сообщение №102
Не спускалась, но наслышана)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №103
Яшмовый пляж шикарный. Пока обвал породы не застанешь
) А вот наш пляжик на Азове. В конце мая-начале июня и в сентябре нас там вообще мало. http://kirillovka.ks.ua/webcam-galatea/
Сообщение №104
очень здорово, на мой вкус. Я бы тоже, имея такое поблизости, не стала тратить кучу времени на дорогу в Крым. О, я в Евпатории спрашивала местных, куда ж они-то в отпуск ездят, имея море под боком? отвечали, что в Турцию и Египет) и в Москву, Питер, по Золотому кольцу.
Сообщение №105
ооо, это незабываемо. Ладно спуск, а вот потом подъем по жаре...
Сообщение №106
Лунный Кстати, я спускалась много раз поднималась один) до еще и с годовасом в слинге) больше не хочу
Nathaly, там есть пара мест, где камни могут прилететь, на остальном безопасно)
Сообщение №107
а где в программе реанимобоиль для толстых тёток? ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №108
Нин, я дошла и туда и вверх потом. но покупать дачу на Фиоленте после этого марш-броска раздумала)
Сообщение №109
А, ну я в 2003 была, подробностей не помню. Помню только, что испугались сильно, когда посыпалось
Сообщение №110
Арабика, спускаться нормально) подниматься я не решаюсь) у нас на пляж тоже лестница, но поменьше.
Я каждый год думаю, вот поеду, буду каждый день на пляж у себя спускаться, похудею наконец. Но что-то мне мешает) Сажусь на машину, еду на другой пляж. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: MaSher, а зря) хорошо там, тихо-тихо
Сообщение №111
Ну, поэтому меня и не тянуло туда)) Кораблики тоже не люблю с некоторых пор, попали как-то в качку хорошую на маленьком, плюс бухту закрыли погранцы, поболтались. С тех пор люблю море с берега, а шторм- на картинках ©) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №112
Ещё Симеиз хорошо вспоминается, первый раз после детства) семьёй и с друзьями туда заехали случайно и остались на две недели. Потом опять вернулись. Домик у моря был, во во дворе стол, всё виноградом увито, розы, красота.
Пляж дикий, народа мало. Потом там таунхаусы понастроили, говорят, даже смотреть не хочу Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №113
вот из-за этой лестницы и не решилась. И еще там с водой тогда (конец 90-х) проблемы нехилые были. Многие тогда дачи из-за этого продавали. Как без воды растить что-то? В общем, при всей офигительной красоте муж сказал, что готов мне оплачивать ежегодную поездку сюда, но как дачу это даже не рассматривает. Тем более тогда это было чужое государство.
Сообщение №114
Если мне Москва перенос отпуска одобрит, полетим в Ялту на 12 дней
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №115
GalinovMost, @@@@@@@ пусть получится!)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №116
Только надо учесть, что он гормональный. Кажется я и тогда это писала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №117
MaSher, ну воду и сейчас раз в неделю дают) у нас емкость стоит на 3 куба, на неделю нам хватает. Там на дачах почти везде так.
Я там не ращу ничего, это не мой вид спорта. Миндаль сам растет.
Сообщение №118
Люди, такой вопрос. Получилось так, что у нас забронировано два отеля в Сочи на одни и те же даты - в самом центре и в Имеретинке. Оба прямо у моря. В центре дороже, естественно, но с бассейном и собственным кусочком оборудованного пляжа. В Имеретинке тоже хороший, но побюджетней. Без своего пляжа и бассейна, зато с полным пансионом, он нам, в принципе, и не нужен особо, но в цену входит. Пришлось подстраховаться, потому что была большая вероятность, что настанет финансовая жопа, а билеты куплены невозвратные. Жопа вроде пока отменяется, но теперь мы в раздумьях. В Имеретинке по отзывам тоже хорошо, можно на великах кататься, и пляжи там лучше и просторней. Короче, кто был там или там, что скажете? Я отдыхала однажды в Сочи, но не в центре, потом мы два раза ездили в Адлер. В этот раз была идея погулять именно по Сочи. Теперь не знаю. Разрываемся. Двое взрослых, без детей. (Деть отказался наотрез, надоели мы ему, у него своя культпрограмма.) Режим такой: утром заплывы, днём где-нибудь катаемся, вечером шляемся допоздна. Куда лучше двинуть?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №119
Агата, Сочи все же развитый город с историей и кучей культурных и развлекательных мест. Народа много, жизнь бурлит. Я была в большом Сочи в гостях и с Адлера гулять как- то ездили. Имеретинка потише , но большая набережная , море чище. Из развлекух - олимпийский парк рядом. То есть все более размеренно при меньше концентрации народа и большем просторе .
Сейчас я бы выбрала Сочи + бассейн для моей семьи важен. Обязательно его включаем как опцию. И можно, далеко не выезжая, организовать хорошую культурную программу. Если хотите отдохнуть от суеты , имеретинка лучше. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №120
Екатерина Л., спасибо!
Может, напополам разбить? Пять дней там, пять там. Если дадут. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №122
Да((( как не печально, они больше разрушили свою страну за 25 лет, чем грузины за год Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №123
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Средние цены по большинству пляжных направлений на самом пике летнего сезона не показывают значительного увеличения, при этом растет стоимость туров в Сочи, на Кипр, в Тунис, и в меньшей степени в Турцию, сообщает АТОР.
Минимальные цены на пляжные пакетные туры с вылетом 20 июля по сравнению с предыдущим замером двухнедельной давности показали разнонаправленную динамику. Где-то они поднялись вверх и подошли ближе к средней планке – таковы Италия, Таиланд, Сочи, Болгария, Греция, Крым. В то же время Испания, Тунис и Анапа по минимальным ценам демонстрируют снижение. Первое место со стоимостью в 25 тысяч рублей заняла Анапа, второе – Крым (32 400 рублей), третье – Греция (34 800 рублей). На четвертом месте расположилась Болгария (36 500 рублей), на пятом – Сочи (40 700 рублей). Также в десятку вошли Турция (42 тысячи рублей), Черногория (50 500 рублей), Кипр (51 300 рублей), Тунис (57 800 рублей) и Испания (69 700 рублей). Расчет стоимости проводился с учетом цены недельного отдыха на двоих с перелетом туда и обратно. https://ria.ru/tourism/20180704/1523913089.html РИА Новости https://ria.ru/tourism/20180704/1523913089.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №124
А я тем временем залезла на ютьюб освежить в памяти Сочи и посмотреть на Имеретинку. И тут вылез нюанс - в Имеретинке очень мало зелени, она ещё толком не выросла.
А так как мы будем там в августе, я представляю, что это будет за пекло. И похоже, придётся выбирать Сочи, хоть жаба моя уже громко квакает. Но... сколько я мечтала пожить там в центре и спокойно гулять после захода солнца. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №125
Агата, для меня это тоже недостаток скорее эстетический , но многие выбирают имеритинку. Брат там был в июне, сестра мужа поедет с семьёй в июле.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|