Сообщение №126
Агата » 06 июл 2018, 11:06
Да я тоже вижу её плюсы, но палящее солнце для меня как для вампира  . Мне нужна тень. И как выше написала - тянет меня в Сочи. В Имеретинку съездим погулять и покупаться. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:Там ещё в этом отеле, что в Имеретинке забронирован, полный пансион. Он нам нафиг не сдался, и отзывы об их ресторане весьма противоречивые. Хоть с тем пансионом всё равно дешевле, чем в Сочи с завтраками, но меня напрягает, что отказаться нельзя. Чё за фигня?  Мы всё равно весь день в бегах.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №127
fioccola » 06 июл 2018, 11:18
Имеретинка это где Сочи парк и кольцо обозрения и Фишт?
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Это оно?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
fioccola
-
Сообщение №128
Агата » 06 июл 2018, 11:41
fioccola, да.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №129
fioccola » 06 июл 2018, 12:05
Была там в октябре, деревьев нет вообще, поле с гостиницами, набережная огромная прям до границы. Велодорожки. Чисто пляжный отдых До Сочи далековато будет, если гулять ездить. Мы жили в Адлере прям под аэропортом, и то до Сочи не доехали
-
fioccola
-
Сообщение №130
Агата » 06 июл 2018, 12:12
Да. Тем более, что я гулять вечерами хочу. Меня в Имеретинке набережная привлекла и пляж, но мне нужно не только это. В августе там расплавишься, наверно. Из Сочи на электричке можно разок съездить, в принципе. Из Адлера мы доезжали до Сочи, но жара и пробки не сильно располагают. Помню, как с ребёнком выскочили из маршрутки в Сочи, которая в пробке простояла, туалет искать.  Он у меня, бедный малыш, еле дотерпел.
-
Агата
-
Сообщение №131
fioccola » 06 июл 2018, 12:15
Там яндекс такси работает, недорого, но с уклоном в кавказские традиции))) мы в скайпарк ездили из адлера, рублей 400-500 отдали
-
fioccola
-
Сообщение №132
Лунный Кстати » 06 июл 2018, 14:12
Волна фекалий затопила Геленджикскую бухту, купание запрещено Туристов и местных жителей не подпускают к воде, все пляжи в центре города огорожены, дежурят спасатели.
Сегодня утром, 6 июля, около 4-00 на центральной насосной канализационной станции города Геленджика произошла авария, в результате чего все фекалии хлынули в бухту.
Изначально с утра отдыхающим запрещали купаться, ссылаясь на рекордно холодную температуру морской воды из-за сильного донного течения, однако позднее власти официально объявили об аварии. ИО директора Водоканала Геннадий Иващенко в видеообращении рассказал, что в настоящее время властями создан оперативный штаб, а в городской администрации по этому поводу прошло совещание.
«Аварийные работы частично выполнены, в настоящее время они продолжаются», - отметил Иващенко.
Ранее в социальных сетях появились видео с центрального пляжа. Отдыхающие жаловались на ужасную вонь и фекалии, плавающие в море. Люди возмущены данным фактом, купаться теперь можно будет не скоро, а отпуск у людей проходит. http://privet-rostov.ru/rus/28375-volna ... cheno.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №133
Nathaly » 06 июл 2018, 14:24
боже, кто все эти люди, откуда они, в каких условиях они живут??? Там бухта крошечная, в нее говно вылилось и они все равно на пляже и ждут не разрешат ли им в этом говне покупаться Девочка с ведерком вообще доставила.
-
Nathaly
-
Сообщение №134
Ведьмежонок » 06 июл 2018, 14:32
Лунный Кстати писал(а) on 06 июл 2018, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня утром, 6 июля, около 4-00 на центральной насосной канализационной станции города Геленджика произошла авария, в результате чего все фекалии хлынули в бухту.
Ой, беда... и отдыхающих жалко. Вот поэтому мой муж без машины никуда не ездюк, принципиально.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №135
Екатерина Л. » 06 июл 2018, 15:35
Лунный Кстати, 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №136
Тарелка » 06 июл 2018, 16:05
Обожаю лето и бесцеремонных людей. Вот с этими я сегодня в маршрутке с работы ехала. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №137
Екатерина Л. » 06 июл 2018, 16:07
Тарелка, так люди расслабляются:) Хотя раздражение горожан понимаю, когда по центральным улица в купальниках и семейных трусах дефилируют.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №138
Тарелка » 06 июл 2018, 16:08
Екатерина Л., я понимаю, но ведь рядом с ними едут люди, почему об этом никто не думает. Хрен с ними с купальниками и семейными трусами на улице. Но в маршрутку-то можно в сухой одежде садиться?
-
Тарелка
-
Сообщение №139
Екатерина Л. » 06 июл 2018, 16:20
Тарелка, перегрелись на солнце. А замечание им никто не сделал?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №140
Тарелка » 06 июл 2018, 16:27
Таким попробуй сделай. Я во избежание порчи своей одежды вперед села к водителю. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Но случалось, что вот так садишься в кресло, а оно потом мокрое. И уже даже ругаться не кем.
-
Тарелка
-
Сообщение №141
Надежда 148 » 06 июл 2018, 16:55
Тарелка, ладно, у нас вышел из дома сухой а из трамвая мокрый - потому как душегубка Вот точно такой эффект но не с пляжа... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:А вообще для меня загадка. Протиано же соленым ехать. Для меня поэтому кайф на новонайленном пляже, там есть душ 
Последний раз редактировалось Надежда 148 06 июл 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №142
zita76 » 06 июл 2018, 17:19
Nathaly писал(а) on 03 июл 2018, 00:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люблю Азов за то, что можно лечь на шезлонге и смотреть как дети плещутся. На Черном такого себе не очень-то позволишь.
Как раз в Грузии есть такое местечко. Шекветили называется. Мелко, песок и вода прозрачная. На берегу сосновая роща. Да, это Черное море, если что.
Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
-
zita76
-
Сообщение №143
Арабика » 06 июл 2018, 17:35
Лунный Кстати,  только бы до августа расчистили (а вода там почти стоячая, говорят)
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №145
GalinovMost » 06 июл 2018, 17:37
Арабика, ты в Геленджик собралась?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №146
Арабика » 06 июл 2018, 17:37
почему? Мне соль никакого дискомфорта не доставляет.
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №147
Злая Аглая » 06 июл 2018, 17:41
Лунный Кстати писал(а) on 06 июл 2018, 14:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Волна фекалий затопила Геленджикскую бухту, купание запрещено
там и без этого пипец пипецный Выше Ведьмедь писала как они в Ейск приехали, поплакали и уехали, вот мы так же в Геленджик наведались. Купаться там можно только под общим наркозом
Последний раз редактировалось Злая Аглая 06 июл 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №148
Тарелка » 06 июл 2018, 17:42
За весь Геленджик не скажу, но мои плавали через бухту с пляжа Кемпински. Чисто и хорошо.
-
Тарелка
-
Сообщение №149
Злая Аглая » 06 июл 2018, 17:43
мы его со всех сторон объехали. Отстой.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №150
Лунный Кстати » 06 июл 2018, 17:59
Ведьмежонок, да, тут прыгать и уезжать. Не повезло тем, кто в санаториях, домах отдыха, лагерях- им деваться некуда( может, и разрешат купаться вскоре, но как-то уже...мне бы не хотелось) Вспоминается тот самый гниющий бычок на Азове.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Путешествия
|
|