Лунный Кстати писал(а) on 06 июл 2018, 17:59мне бы не хотелось
Вот и мне бы расхотелось. Почему на машине и хорошо - сели и переехали в другое место. Без машины это сложновато...
Черное и Азовское море
Сообщение №151
Вот и мне бы расхотелось. Почему на машине и хорошо - сели и переехали в другое место. Без машины это сложновато... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №152
Voyager, лучше ориентироваться на пробы воды, чем на личные ощущения. Течения могут быть очень непредсказуемыми и другое место может быть грязнее того, откуда уехали.
![]() Сейчас, кстати, вода резко похолодала в последние дни, что говорит о сильном донном течении, которое уносит прибрежную воду вглубь, что собственно будет способствовать более быстрому очищению берега.
Сообщение №153
если личная брезгливость не позволяет - никакие пробы тебе ощущения отдыха и расслабления не вернут ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №154
А я не могу.)))))) Соленый, солнце палит. Еще и в душной маршрутке... Бее для меня Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №155
У меня это только на отдыхе, там я пешком иду до отеля. Только в Египте смывала. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №156
Однозначно. Но если не дикарём, за путёвку уплочено) и денег в обрез, то чего делать? На Азове мы попали. Были бы на машине- ну, уехали бы раньше, это да. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №157
Мы даже не выкупались ни разу, предлагали другу другу и каждый мотал головой ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №158
А название-то где? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №159
В общем-то от Геленджика до Кабардинки с полчасика на автобусе, так что есть возможность манёвра. Но так попасть... Интересно, часто такие безобразия? Бухту в Геленджике ругают, что там вода чуть-ли не стоячая, в Кабардинке через несколько часов меняется. Я Геленджик выбрала, т.к. там есть песчаный пляж, дочка просит песок.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №161
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №162
Арабика, а под Геленджиком нет песка? Бухта эта замкнутая уже предполагает загрязненность.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №163
Екатерина Л., fioccola, не нашла, но мы не в этой бухте будем, на гальке, я опять выбирала деревню. Правильно или нет - покажет август, если что - будем автобусом в Кабардинку. Но дочке обещала пляж в Геленджике хоть немного. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №164
Которая тоже в бухте находится. Не в Геленджикской, конечно, а в Цемесской.
Сообщение №165
Арабика, чтобы все получилось !
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Мне в кабардинке понравилось. И бухта все же не такая закрытая по ощущениям "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №166
там обновляется вода, если местные не врут. Да и я там купалась, нормально всё, никакого негатива. ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
она зрительно больше. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №167
Арабика, вода в любой бухте обновляется. Цемесская имет свою особенность, связанную с расположением в районе бухты цементных и машиностроительных заводов.
![]()
Сообщение №168
А бухты ведь теплее? Или нет?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №169
Это привычное ежесезонное возмущение про мокрожопов в маршрутках. "Я на море редко бываю, а эти с мокрыми жопами в область есивенном транспорте ездят" Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Полностью согласна! Самое удобное для отдыха это машина. Можно отдохнуть во многих местах. И с палаткой и без палатки. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №170
Вопрос не в количестве дней на море, вопрос в элементарной порядочности и возможности думать не только о себе. К слову, правилами общественного транспорта запрещено пользование им людям в таком виде. ![]()
Сообщение №171
Тарелка, я бы пакетик подстилала
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №172
Ведьмежонок, да я предпочитаю вообще не садиться, во избежание. Но вот такие хамы они просто убивают.
Сообщение №173
![]() Но про мокрожопых запомнила очень хорошо. А среди моих знакомых никто с мокрыми жопами в ОТ не ездит, все с сухими ходют и ездют, поэтому рассказы про них - не правдивые! Нет таких! И ничего такого, подумаешь, морской водой одежду намочите! Хоть так вот, живя на море, в ём побыааете! (Аналогия с работающими пенсионерами, с теми, кому на жизнь не хватает, т.п.) Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0