Черное и Азовское море

Сообщение №151

Сообщение Voyager » 06 июл 2018, 18:03

Лунный Кстати писал(а) on 06 июл 2018, 17:59 [?]мне бы не хотелось

Вот и мне бы расхотелось. Почему на машине и хорошо - сели и переехали в другое место. Без машины это сложновато...
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №152

Сообщение Тарелка » 06 июл 2018, 18:06

Voyager, лучше ориентироваться на пробы воды, чем на личные ощущения. Течения могут быть очень непредсказуемыми и другое место может быть грязнее того, откуда уехали. :sorry:

Сейчас, кстати, вода резко похолодала в последние дни, что говорит о сильном донном течении, которое уносит прибрежную воду вглубь, что собственно будет способствовать более быстрому очищению берега.

Тарелка

Сообщение №153

Сообщение Voyager » 06 июл 2018, 18:11

Тарелка писал(а) on 06 июл 2018, 18:06 [?]лучше ориентироваться на пробы воды, чем на личные ощущения

если личная брезгливость не позволяет - никакие пробы тебе ощущения отдыха и расслабления не вернут :idontno: в таких случаях лучше найти другое место. Это как было у нас с поездкой на Азов, жена выше рассказывала - проще было собраться и уехать дальше, чем там "давиться"
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №154

Сообщение Надежда 148 » 06 июл 2018, 18:14

Арабика писал(а) on 06 июл 2018, 17:37 [?]почему? Мне соль никакого дискомфорта не доставляет.

А я не могу.)))))) Соленый, солнце палит. Еще и в душной маршрутке... Бее для меня
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №155

Сообщение Арабика » 06 июл 2018, 18:34

Надежда 148 писал(а) on 06 июл 2018, 18:14 [?]Соленый, солнце палит.

У меня это только на отдыхе, там я пешком иду до отеля. Только в Египте смывала.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №156

Сообщение Лунный Кстати » 06 июл 2018, 18:36

Voyager писал(а) on 06 июл 2018, 18:03 [?] Почему на машине и хорошо - сели и переехали в другое место. Без машины это сложновато

Однозначно. Но если не дикарём, за путёвку уплочено) и денег в обрез, то чего делать?
На Азове мы попали. Были бы на машине- ну, уехали бы раньше, это да.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №157

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2018, 18:56

Voyager писал(а) on 06 июл 2018, 18:11 [?] Это как было у нас с поездкой на Азов, жена выше рассказывала - проще было собраться и уехать дальше, чем там "давиться"

Мы даже не выкупались ни разу, предлагали другу другу и каждый мотал головой :kuku: Дочка только залезла (ей тогда 10 лет было)... вот время-то летит :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №158

Сообщение Жадина » 07 июл 2018, 08:10

Агата писал(а) on 06 июл 2018, 11:12 [?]в этом отеле, что в Имеретинке забронирован, полный пансион.

А название-то где? :ssso: Че ты только о себе думаешь?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №159

Сообщение Арабика » 07 июл 2018, 08:23

В общем-то от Геленджика до Кабардинки с полчасика на автобусе, так что есть возможность манёвра. Но так попасть... Интересно, часто такие безобразия? Бухту в Геленджике ругают, что там вода чуть-ли не стоячая, в Кабардинке через несколько часов меняется. Я Геленджик выбрала, т.к. там есть песчаный пляж, дочка просит песок.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №160

Сообщение fioccola » 07 июл 2018, 08:30

Арабика, в бухте в Геленджике я бы не купалась в принципе.

fioccola

Сообщение №161

Сообщение Агата » 07 июл 2018, 09:31

Жадина писал(а) on 07 июл 2018, 08:10 [?]А название-то где?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №162

Сообщение Екатерина Л. » 07 июл 2018, 10:50

Арабика, а под Геленджиком нет песка? Бухта эта замкнутая уже предполагает загрязненность.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №163

Сообщение Арабика » 07 июл 2018, 11:24

Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2018, 10:50 [?]Арабика, а под Геленджиком нет песка?
Екатерина Л., fioccola,
не нашла, но мы не в этой бухте будем, на гальке, я опять выбирала деревню. Правильно или нет - покажет август, если что - будем автобусом в Кабардинку. Но дочке обещала пляж в Геленджике хоть немного.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №164

Сообщение Тарелка » 07 июл 2018, 11:32

Арабика писал(а) on 07 июл 2018, 11:24 [?], если что - будем автобусом в Кабардинку.

Которая тоже в бухте находится. Не в Геленджикской, конечно, а в Цемесской.

Тарелка

Сообщение №165

Сообщение Екатерина Л. » 07 июл 2018, 11:41

Арабика, чтобы все получилось !

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мне в кабардинке понравилось. И бухта все же не такая закрытая по ощущениям
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №166

Сообщение Арабика » 07 июл 2018, 11:46

Тарелка писал(а) on 07 июл 2018, 11:32 [?]Которая тоже в бухте находится. Не в Геленджикской, конечно, а в Цемесской.

там обновляется вода, если местные не врут. Да и я там купалась, нормально всё, никакого негатива. :idontno:

Добавлено спустя 23 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 07 июл 2018, 11:42 [?] И бухта все же не такая закрытая по ощущениям

она зрительно больше. :beer:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №167

Сообщение Тарелка » 07 июл 2018, 12:03

Арабика, вода в любой бухте обновляется. Цемесская имет свою особенность, связанную с расположением в районе бухты цементных и машиностроительных заводов. :sorry:

Тарелка

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2018, 12:33

А бухты ведь теплее? Или нет?

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №169

Сообщение Ирина З... » 07 июл 2018, 12:54

Екатерина Л. писал(а) on 06 июл 2018, 16:07 [?]Тарелка, так люди расслабляются:) Хотя раздражение горожан понимаю, когда по центральным улица в купальниках и семейных трусах дефилируют.

Это привычное ежесезонное возмущение про мокрожопов в маршрутках. "Я на море редко бываю, а эти с мокрыми жопами в область есивенном транспорте ездят"

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Voyager писал(а) on 06 июл 2018, 18:03 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 06 июл 2018, 17:59 [?]мне бы не хотелось

Вот и мне бы расхотелось. Почему на машине и хорошо - сели и переехали в другое место. Без машины это сложновато...

Полностью согласна! Самое удобное для отдыха это машина. Можно отдохнуть во многих местах. И с палаткой и без палатки.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №170

Сообщение Тарелка » 07 июл 2018, 13:08

Ирина З... писал(а) on 07 июл 2018, 12:57 [?]Это привычное ежесезонное возмущение про мокрожопов в маршрутках. "Я на море редко бываю, а эти с мокрыми жопами в область есивенном транспорте ездят"

Вопрос не в количестве дней на море, вопрос в элементарной порядочности и возможности думать не только о себе. К слову, правилами общественного транспорта запрещено пользование им людям в таком виде. :sorry: Не думаю, что вам было бы приятно усесться в чистой одежде в мокрое кресло.

Тарелка

Сообщение №171

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2018, 13:11

Тарелка, я бы пакетик подстилала :tails: Не всегда есть возможность переодеться. Правда я на юге на ОТ не езжу, мы так далеко не селимся, так что теоретик.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Тарелка » 07 июл 2018, 13:12

Ведьмежонок, да я предпочитаю вообще не садиться, во избежание. Но вот такие хамы они просто убивают.

Тарелка

Сообщение №173

Сообщение Ирина З... » 07 июл 2018, 13:17

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2018, 13:11 [?]Тарелка, я бы пакетик подстилала :tails: Не всегда есть возможность переодеться. Правда я на юге на ОТ не езжу, мы так далеко не селимся, так что теоретик.

:beer: тоже, сначала смотрим, где море, а потом селимся.
Но про мокрожопых запомнила очень хорошо.

А среди моих знакомых никто с мокрыми жопами в ОТ не ездит, все с сухими ходют и ездют, поэтому рассказы про них - не правдивые! Нет таких! И ничего такого, подумаешь, морской водой одежду намочите! Хоть так вот, живя на море, в ём побыааете! (Аналогия с работающими пенсионерами, с теми, кому на жизнь не хватает, т.п.)

Ирина З...

Сообщение №174

Сообщение Тарелка » 07 июл 2018, 13:19

Ирина З..., :facepalm: Это зависть или что?

Тарелка

Сообщение №175

Сообщение Ирина З... » 07 июл 2018, 13:20

Тарелка писал(а) on 07 июл 2018, 13:19 [?]Ирина З..., :facepalm: Это зависть или что?

Есессьенно

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения