[закрыто] Летний отдых
Сообщение №1
Давайте пока в одной теме делиться - куда хотели бы поехать, где уже были, впечатлениями.
Мне пока что-то ничего в голову не приходит, куда податься этим летом. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2
только не смейтесь, мечтала весной дочку на море в Крым вывести. летом у нас дача, не бросишь хозяйство. теперь правда даже не знаю, что будет из-за кризиса в смысле цен и финансовых возможностей?..
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3
Для меня этот вариант полностью исключен. Все, кто этим летом ездил в Крым просто измучены были дорогой, что никакого отдыха там не надо было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4
Мы пока не знаем точно, куда поедем этим летом. Но последние годы ездили либо в Дахаб, либо в станицу Благовещенская. Муж виндсерфингом увлекается, приходится совмещать.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №5
Мы про лето не знаем ничего, на всякий случай забронировали отель в Черногории, но у нас старшая поступает в институт, так что неясно ничего. А в мае собираемся в Рим.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №6
Где? Я тоже больше всего к этому варианту склоняюсь пока Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
Уже 15 лет Крым ежегодно. Не знаю, как туда тперь лучше добираться, может вообще самолетом через Москву, но ездим надолго, вещей куча, самокаты, велики всякие. Давно мечтаю о речном круизе по Золотому Кольцу, если будет компания, хотелось бы осуществить.
Последний раз редактировалось Эльзара 18 янв 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №8
Мы вчера забронировали на майские каникулы в Австрии в горах отельчик. На 5 дней. Поедем на машине, 9 часов + остановки
![]() А на летние каникулы ничего найти не можем ![]()
Сообщение №9
Izis, сама не была ни разу в Крыму, подруга летала этим летом на самолете с сыном - говорила, что нормально. Вы имели в виду переправу?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №10
вот там кстати тоже можно было бы ![]() Девочки, кто ездил, как там отели, море, какие места лучше? может чего посоветуете? Вчера почти до 3х ночи с мужем листали либо ценник космический на 4х, либо нам не нравится ![]() Последний раз редактировалось Anoek 18 янв 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №11
Да. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №14
Мы, пожалуй, никуда не поедем))))
Это потому что у нас не нужны всё вкл. Снаружи интереснее, вкуснее и дешевле. А общественные пляжи чем не хороши? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №15
хорошо бы из Нижнего были, но у нас Москва рядом, не сделают, наверное ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №16
Эльзара, Нам с 2я молявками на борту не привычно. 9 часов это без остановок и пробок, если в сумме в 12ть уложимся, то ОК. Ну и едет только муж. Вот это меня больше напрягает. В воскресенье рано рано утром поедем(часа в 4е уже выйти надо).
- Мы в Австрии были когда я беременная старшим была )) гдe-то в начале Августа. Никаких лыж, просто гуляли. Очень красиво, но на долго скучно. Решили вот с детьми попробовать сейчас. Последний раз редактировалось Anoek 18 янв 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №17
http://www.booking.com/hotel/me/blue-palace-apartments.ru.html?aid=397643;label=yan104jc-index-XX-XX-XX-unspec-ru-com-L%3Aru-O%3Aunk-B%3Aunk-N%3Ayes-S%3Abo;sid=cc0a129a55d14b7137d2dc71ca6a8423;dcid=4;no_rooms=1;req_adults=2;req_age=17;req_age=17;req_age=6;req_age=7;req_children=0& Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №19
мы из Москвы на машине в Испанию (4 дня пути в одну сторону), Грецию (3 дня пути), Хорватию (3 дня пути) ездили, заезжая по пути в интересные места. Ребенок так с нами младший с 3 лет катается)))
у меня тоже только муж за рулем, хотя я тоже при руле, но ему нравится. Едем обычно по 12 часов в день. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №20
Рыба, тут на вкус на цвет, нам удобно пока дети маленькие, подошел в любое время суток взял попитьпоесть, ждать не надо, куда-то выходить не надо. Очень нравится Сервис когда пляжные полотенца можно утром взять, вечером сдать грязное, на следующий день чистенькое опять взять. Миниклубы детские, дискотеки. Теннисный корт желательно, ракетки с сыном прихватим.
В ресторанах питаться ежедневно днем и вечером, дети будут гундеть, нам никакого отдыха ![]() Море свое опять же, лежаки, зонтики, пришел с своим полотенчиком, тут же в баре попить себе взял. Денежки не надо с собой никуда таскать. На море все с отеля, посторонние не заходят.
Сообщение №21
Все от курса думаю будет зависеть. Устаканится- Черногория скорее всего или Турция. Есть квартира в Болгарии у тети, а лев дешев даже сейчас, но уж больно там скучно, всю объездили. Не устаканится-Крым, и, думаю, с удовольствием. Уж точно красивей, чем Болгария.Но бюджетно, по -любому. Никаких Испаний-Португалий, увы,потому что к 40 евро точно не вернется.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №22
Аэрофлот, лететь не долго, какие проблемы в дороге. Ни разу не измучились. А куда, буду думать весной, когда будет понятно, что в стране и мире происходит. Пока, думаю про Венгрию, озера. Море, может горящее что присмотрю. Планировать не могу ничего( печалит. А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №23
на майские, если получится, хотим в Рим и в Берлин на день Победы... но тут много будет зависит от курса и наших финансов.
А лето у нас без выбора ![]()
Сообщение №24
Все, отмучались, забукали
![]() В Грецию поедем, остров Кос. Пляж хороший, еду хвалят, развлекушек для детей хватает на территории. Говорят даже в миниклубе русскоязычная анимация ![]() Детские кровати раздвижными дверями отделяются. Вроде терраса даже полагается и за ней травка. Корты тоже в наличии. Довольна я короче ![]()
Сообщение №25
Anoek, мы в прошлом году на Крите были, вот только сейчас обсуждали, что обязательно туда вернемся, главное, понимать, что звездность у них там все же ниже , чем в той же Германии, расслабляться и не заморачиваться, как муж мой каждый раз повторял _'в Греции часы идут по-другому".
ГалинаТ, а что делать на день победы в Берлине?или просто погулять, потому как празднецтв-то никаких. А мы себе забукали на апрель мою мечту - Шри-ланку... Боюсь и трепещу :-) три месяца ожидания теперь Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|