nebula писал(а) on 19 янв 2015, 12:42Тамар, а когда
В конце августа.
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №51
В конце августа. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №52
ГалинаТ, Мы в Каталонии были. Тоже красиво, местный калорит и все такое. Зафотали церковь в Барселоне. Обязательно приедем еще раз туда посмотрим чего понастроить успели ))
Сообщение №53
kapasya, у меня есть. А что именно интересует?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №54
мы были и в Барселоне (Каталония) и в Мадриде (Кастилия).. не то это... именно Андалусия запала в душу
Сообщение №55
Izis,
как вы визы делали для поездки? для каждой страны нужна своя виза? маршрут как прокладывали, сами? ночью останавливались в гостиницах? и как вообще дети переносят такие дальние поездки? мы летом в сочи на машине ездили, за 2 дня управились с 1 ночевкой в ростове, дети были в полном восторге.
Сообщение №56
kapasya, мы ездили в Хорватию в прошлом году, пришлось делать две визы: сначала хорватскую, потом шенген. Шенген в венгерским посольстве делали ( записывался заранее, очень удобно).
Документы по списку на сайте посольств собирали. Из дополнительных пришлось свидетельство о браке прикладывать и копию российского паспорта. Гринкарту в РОСНО сделали заранее,и мед страховку надо оформлять в страховых заранее. У хорватского посольства стояли страховщики: ровно в 2 раза выше цены, чем в обычной страховой компании. Маршрут сами прокладывали, в каждом городе, где хотели остановиться, бронировали гостиницы. Наши дети очень хорошо переносят любую движуху. Мы с майкой ездили, ей 2,9 было на тот момент. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №57
А-а, поняла. По-любому не пересечёмся. Но я в раздрае насчёт отпуска. Хоть бы кто за меня всё спланировал и организовал! ![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №58
Ну, там, куда я еду, это как раз полежать пузом кверху, хорошо покушать, и за детьми особо не следить,т.к.море мелкое, могут плескаться сколько захотят.Только в сентябре может уже холодновато быть. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №59
Мужу на работе опять в Сочи (Лазаревское) обещают путевки, так что нам без вариантов.
Очень хочется в Крым, но дорога пугает, если отпуск 2 недели, а на переправе шторм или еще какая задержка, то на отдых всего ничего останется... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №60
Нет, мы летом, но раньше. Первая половина. Но визы... и рубль лихорадит. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №61
Нашла где обсудить поездки! Мы уже несколько лет не можем добраться до Испании
![]() ![]() а по идее приезжаите в Прибалтику! у нас летом очень красиво, Куршская коса это вообще красота неимоверная, у нас и дельфинарии есть, после кап ремонта открыли и милашек дельфинов вернули.
Сообщение №62
Хммм... а зачем в Прибалтику? у нас своя Куршская коса есть ![]() Были прошлым летом в Калининградской области, в поселке Лесном отдыхали. Воздух, я вам доложу, прям ложками есть можно!!! ![]()
Сообщение №63
Со стороны Прибалтики гораздо красивее. Несравнимо. Извините. Нашу надо очень приводить в божеский вид. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №64
Я отдыхала 2 года подряд на Куршской в пос, рыбачий с Российской сторооны, аутентичненько, ездили по соседним поселениям, вкусная рыба там, воздух замечательный, хороший отдых был
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №65
Соглашусь ![]() ![]()
Сообщение №66
В Крым можно самолетом добраться. У нас в прошлом году от М-ва дети ездили в лагерь по Севастополем.
Если интересно, показываю расценки прошлого года и этого на детские лагеря, в которых моя отдыхает (с танцевальным ансамблем): 1. Лагерь "Чайка" в Алуште 2014 - 35 т.р. 2015 - 44-48 т.р. (зависит от количества человек в группе) 2. Лагерь "Орленок" - 2014 - 28 т.р. (была для наших скидка), 2015 - 47-48 т.р. 3. Лагерь "Зубренок", Беларусь - 2014 28 т.р., 2015 - 38 т.р. Решили, что в этом году все отдыхаем на даче и никуда не рыпаемся. Если только где-нибудь будут предлагать бесплатные путевки для старшей, тогда она поедет
Сообщение №67
Извиняюсь если с ошибками. на лоп топе нет русских букв. поэтому на ощупь
![]() я в Калининград раньше часто ездила. коса то одна. но разница есть. очень красивые участки и городки Ниды отличаются не только велодор. очень именно тихии и утопающие домики с красными крышами в петуниях и герани. я как патриот города пишу. ![]()
Сообщение №68
Купила вчера билеты в Крым
![]() ![]()
Сообщение №69
ООО, Надя, вы в Крым этим летом? А про переправу как? Самолет до какого города? На сколько вы? Мы пока в планах Крым держим.
А нам удалось забронировать места в пансионате Лодэ ![]() Мы в этом месте в 2013 году отдыхали, на будущее лето сын туда же запросился. Что меня удивило, честно говоря, ни на море не хочет, ни куда ещё - подавай ему Лодэ в Белоруссии ![]() Вот в таком местечке мы проживать будем ![]() ![]()
Сообщение №71
Ну почему же все?))) Мы ездили. И в этом году поедем. Да, с переправой не очень хорошо, но Крым - это уже традиция. Тем более КРЫМ НАШ! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №72
В Феодосии галька. Песочек в Евпатории "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №73
В Севастополе тоже песок. И в Ялте вроде бы тоже
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №74
А что думаете насчет Вьетнама? Киньтесь в меня какой-нибудь хорошей ссылкой, а
![]() ![]() И еще вопрос: Крит и Кипр - это ведь тоже Евросоюз?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0