Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Севастополь в июне
Сообщение №26
Encanto, там прикольно
Вот так Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: jannet, вторая вроде нормально расположена, несколько остановок от центра. Ту, что рекомендовали выше, имхо далековато, можно и поближе найти. Еще на катере из Артбухты на Константиновскую батарею можно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №27
jannet, Жан, по сравнению с Москвой в Севастополе все близко)))
Ну, 15-20 мин на ОТ - это не шибко долго. Я пляж Омега не люблю с детства, хотя там сейчас очень недурственно вроде. Но если тебе море в Севастополе непринципиально, то номер вполне нормуль. Одна кровать не смущает? Номеров с 2 отдельными кроватями там нет?
Сообщение №29
jannet, от Коралловой дольше идти к остановке примерно в 2 раза.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Можно раскладушку попросить, нам ставили.
Сообщение №30
Ничего не имею против Спв стороны, если жить там хотя б дней 10 Но не 2-3 дня с целью исследовать важные места Севастополя
Сообщение №31
![]()
![]() Навскидку на Авито нашла в центре (Пушкина, гоголя ещё пару улиц) вполне приятные квартиры ![]() Вот самая , кмк, хорошенькая [+]
Скрытый текст
=== А Михайловская батарея — маст хэв? ![]()
Сообщение №32
Одна кровать не смущает ) ну и ,вон, раскладушку если что можно взять...
Сообщение №33
jannet, и Красивая, и Коралловая - далеко от центра
Добавлено спустя 54 секунды:
Отличная квартира
Сообщение №34
jannet, в голубых тонах отличная квартира и недалеко. Можно пешком в центр. Бери.
Перепутала, Михайловская батарея. Можно просто там погулять, на музей можно не тратить время. Там интереснее есть места. Панорама, например. Можно еще за панорамой на колесе обозрения прокатиться. Ты какой себе план составила?
Сообщение №35
Я бы вот на этой кв остановилась - все рядом, транспорт и не нужен будет, чтоб на набережную и к Графской пристани, к памятнику затопл корабля прийти. И панорама обороны Севас недалеко, а в 35 батарею хоть откуда ехать придётся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
+ Там не только панорама и колесо Там каждый камешек пропитан историей...
Сообщение №37
А пляжи в июне могут и не понадобиться в принципе
![]() Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Я не была в 35 батарее, но говорят, что впечатлительных детей туда лучше не водить. Там даже на сайте написано, что до 12 лет не рекомендуется. Мои просто по территории гуляли.
Сообщение №38
fioccola, я не разделяю. Потому что мы читали о зверствах в детских книжках про пионеров-героев и впечатлились так, как надо.
Сообщение №39
Encanto, сама не была. Летом схожу, буду иметь свое мнение, можно ли туда детям до 12.
Сообщение №42
С квартирой этой облом только
![]() «На два дня?!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №43
А я принципиально детей водила. Младшей на тот момент ещё 7 не было. Там нельзя до 7 лет. Но мы сказали, что уже 7, нам поверили - она в школу собиралась, пора было узнавать про истоиию Родины. Старшая Сына полка в 9 прочитала. Конечно, страшно. А как? И плакала, естественно. И правильно, что плакала. Ване Солнцеву тоже 9 было, когда война началась. Ну, говорят, мол, что дети могут понять в таком возрасте, около 7. Много могут - на своем уровне. И младшая мне потом разные вопросы задавала. Я отвечала. И она все понимала, ужасаясь. А как иначе, я не знаю. И мне иначе и не надо ![]() И в пантеоне мы все вместе были. И даже искали свои фамилии: мало ли, кто из рода здесь был, в числе защитников города. И сын моей подружки нашёл довольно редкую свою фамилию...
Сообщение №45
Мне цена подозрительно низкой показалась. Решила, что это - для "низкого сезона". Но вообще Авито - очень стремный ресурс в смысле снять квартиру посуточно. Лучше sutochno или arnb. На Авито кидалово. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №46
У меня много знакомых именно на авито снимают. На кидалово не прпадался никто ещё) Никакая не подозрительная цена. Июнь больше стоить и не будет. И даже не просто июнь, а середина, даже 1-я половина июня. С чего вы взяли, что в это время жильё стоит дороже?) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: jannet, но в Балаклаву всё ж хорошо съездить. Уж больно там красиво. Да и интересно)
Сообщение №48
Полезная тема. Постою, послушаю, куда еще можно сходить. В этом году тоже хотим в Севастополь на пару-тройку дней.
Сообщение №49
Скажу больше, из Крыма даже на сайт airbnb не зайти, пишет, ваша территория под санкциями, как Сирия и Ирак.
Сообщение №50
jannet, извини, в твоей теме спрошу, можно?
Куда уехать в середине-конце августа от амброзии и полыни? Чтоб бюджетно? Севастополь не подойдёт?
|