Агата писал(а) on 05 июн 2022, 16:03Нам только доехать хоть тушкой, хоть чучелком.
А на доехать их никогда и не требовали.
Отдых в условиях военной операции
Сообщение №276
А на доехать их никогда и не требовали.
Сообщение №277
У нас есть четкое деление на женскую и мужскую половину. Что муж, что сын, лишь бы попу от дивана не отрывать. Причем если старший хотя бы может долго ходить и не ныть, то для младшего километр - два и все, дальше только на нытьевой тяге, он будет страдать. Даже если мы идём к золотым единорогам, сам факт ![]() С Верой я могу подстроиться и устроить кипиш чтобы обеим было терпимо. С Филом...ей богу, это будет путь на моих нервах. С мужем тут летали в Москву на днях, у него командировка, я хвостом. На пару экскурсий вместе сходили, потом он работал, а в театр я ходила одна к нашему взаимному удовольствию: я окультуривалась, а он в номере валялся. Так что даже с одним мужем планировать активное невозможно. А уж когда это уменьшенная копия мужа с короткими ногами.. ![]() Скоро опять поедем, так ну его, вообще никуда не возьму, одна лучше везде пошарюсь ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Думаешь, за 10 лет обстановка не изменится? В Китай можно будет ездить ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
![]() ![]() Муж как раз сердечник, так что еще и по профилю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
Ой, ну конечно, изменится)) горячая точка будет не одна Хохляндия, цены-инфляции итд.
Сообщение №280
![]() Оптимистка)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №281
Карту можно на месте оформить. Там все по минимуму: прием терапевта, ОАК, общий анализ мочи,ЭКГ, флюорография, гинеколог и мазок.
Сообщение №282
Ведьмежонок,
у нас в России будет нормально, а на них плевать) Ну и мне отдых вне России вообще никак не нужен никогда был ![]()
Сообщение №283
Нормаьно в сравнении ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №284
Совёнка, а я всегда старого образца делаю - дешевле и быстрее. Иы не такие уж заядлые путешествовенники - то одно, то другое. Пролежит - не так обидно.
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №285
Ведьмежонок,
не... они бредят о Великом Туране. У них конечно нет ресурсов для имперских амбиций, но греть их особо не надо, так, на поводке) Я как-то писала здесь, почему ни разу не была в Турции. Потому что мой прадед вывез в Россию семью от резни в 1915-м. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Да, кстати, Анька выросла без моря вообще (1 раз в 4 года была в Адлере, после этого я прокляла и Адлер, и отдых с маленькими детьми)). Она прекрасно ездила в подмосковные лагеря) может, от этого и моря не любит) Но! Не болела она никогда, потому что ходила на ФК ![]()
Сообщение №286
Encanto, я вообще все детство дальше района приравненного к крайнему северу не выезжала.
На теплоходе и то к Обской губе, за Салехард, каталась. Летом в деревне на Оби купались. И не болела. Средний брат также. А младший с больничных не вылезал и перестал только когда море увидел Ласковой душе-железное платье
Сообщение №287
Да я знаю)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №288
Это ты опять в Москву? ![]()
Сообщение №289
Если не секрет за сколько номер? Вас же 4 или 5? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №290
Один у меня вроде полежал, второй, надеюсь, хотя бы один раз использовать. Я ими десятилетия брака измерять буду ![]() ![]()
Мой младший болеет раз в год. Ну, может, раз в полгода. Ходит только на секцию в детском саду и каждый раз ворчит. Старшая, максимум, не болела в своей жизни два раза по 11 месяцев: после рождения и после моря ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
Или наоборот за байрактары ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №292
Ага! Мы вот в мае были и в июне снова его посылают, в Сколково в этот раз. Я увязалась, благо, гостиница оплачена, только за мой билет заплатить надо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №293
Четыре человека. 2400 двухкомнатный номер с кухней. Все ссылки и картинки у меня в вотсапе, а он у меня последнее время не работает, не могу найти(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №294
Изумительный ценник, даром практически ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №296
Ага, причем чистенький, приличный, с кухней со всем содержимым, кондиционером, бассейном, тоже вполне приличным)) Вторая комната правда диван, ну и ладно)) Нашла, вот он https://www.booking.com/hotel/ru/gostev ... l41g8qfyx4 может еще и подорожает, но договаривались так ![]() Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Идти далеко, я уже писала, по отзывам Нины около 40 минут... Аллея, потом лестница. Но аллея кипарисовая и выглядит привлекательно, будет у нас пеший туризм)) Ну и договаривались мы в довоенное время, не знаю, как там сейчас... На дороже или на без кондиционера я мужа никак не смогла в предыдущие года уболтать. Он и с этим мне нервы мотает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №297
еаэс это торговый союз, в одкб ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №299
Да. Номер двухместный, однокомнатный. На выбор 2 односпалки или 1 двухспальная. Олеся сказала, что хочет большую кровать. Я не против
Сообщение №300
Так я ж пишу "как минимум", надо же с чего-то начинать... помидоры, курорты ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0