Отдых в условиях военной операции

Сообщение №276

Сообщение Тарелка » 05 июн 2022, 16:08

Агата писал(а) on 05 июн 2022, 16:03 [?]Нам только доехать хоть тушкой, хоть чучелком.

А на доехать их никогда и не требовали.

Тарелка

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 16:18

Тарелка писал(а) on 05 июн 2022, 15:23 [?]Я тоже больше движуху люблю. И отдых под себя всегда подбирала. Понятно, что детскими развлекалками тоже интересовалась, но главное все же спокойствие родителей. Тогда и детям комфортно.

У нас есть четкое деление на женскую и мужскую половину. Что муж, что сын, лишь бы попу от дивана не отрывать. Причем если старший хотя бы может долго ходить и не ныть, то для младшего километр - два и все, дальше только на нытьевой тяге, он будет страдать. Даже если мы идём к золотым единорогам, сам факт :surprise:
С Верой я могу подстроиться и устроить кипиш чтобы обеим было терпимо. С Филом...ей богу, это будет путь на моих нервах.

С мужем тут летали в Москву на днях, у него командировка, я хвостом. На пару экскурсий вместе сходили, потом он работал, а в театр я ходила одна к нашему взаимному удовольствию: я окультуривалась, а он в номере валялся. Так что даже с одним мужем планировать активное невозможно. А уж когда это уменьшенная копия мужа с короткими ногами.. :shok:

Скоро опять поедем, так ну его, вообще никуда не возьму, одна лучше везде пошарюсь :run-around:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Galla писал(а) on 05 июн 2022, 16:01 [?]Паспорта сделать старого образца

Думаешь, за 10 лет обстановка не изменится? В Китай можно будет ездить :yyy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 16:21

Людовик писал(а) on 05 июн 2022, 14:41 [?]Санаторно курортную карту надо конечно

:hang: Ой, блин, они там еще и справок кучу хотят. За наводку спасибо :4u:
Муж как раз сердечник, так что еще и по профилю))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №279

Сообщение Encanto » 05 июн 2022, 16:22

Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 16:20 [?]Думаешь, за 10 лет обстановка не изменится?

Ой, ну конечно, изменится)) горячая точка будет не одна Хохляндия, цены-инфляции итд.

Encanto

Автор темы

Сообщение №280

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 16:25

Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 16:20 [?]уменьшенная копия мужа с короткими ногами.. :shok:

:yyy:
Encanto писал(а) on 05 июн 2022, 16:22 [?]горячая точка будет не одна Хохляндия, цены-инфляции итд
Оптимистка))

Ведьмежонок

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » 05 июн 2022, 16:26

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 16:21 [?]Ой, блин, они там еще и справок кучу хотят

Карту можно на месте оформить. Там все по минимуму: прием терапевта, ОАК, общий анализ мочи,ЭКГ, флюорография, гинеколог и мазок.

Тарелка

Сообщение №282

Сообщение Encanto » 05 июн 2022, 16:27

Ведьмежонок,
у нас в России будет нормально, а на них плевать)
Ну и мне отдых вне России вообще никак не нужен никогда был :idontno: ну разве что Минск) кстати там полно прекрасных санаториев)

Encanto

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 16:32

Encanto писал(а) on 05 июн 2022, 16:27 [?]у нас в России будет нормально
Нормаьно в сравнении :umnik: Это радует. Но все равно не может не прилететь рикошетом. А вот Турции угрожают из НАТО ее исключить. Было бы забавно ее подобрать, обогреть... пригласить а ЕАЭС (это как минимум)))

Ведьмежонок

Сообщение №284

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 16:35

Совёнка, а я всегда старого образца делаю - дешевле и быстрее. Иы не такие уж заядлые путешествовенники - то одно, то другое. Пролежит - не так обидно.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №285

Сообщение Encanto » 05 июн 2022, 16:36

Ведьмежонок,
не... они бредят о Великом Туране.
У них конечно нет ресурсов для имперских амбиций, но греть их особо не надо, так, на поводке)
Я как-то писала здесь, почему ни разу не была в Турции. Потому что мой прадед вывез в Россию семью от резни в 1915-м.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да, кстати, Анька выросла без моря вообще (1 раз в 4 года была в Адлере, после этого я прокляла и Адлер, и отдых с маленькими детьми)). Она прекрасно ездила в подмосковные лагеря) может, от этого и моря не любит)
Но! Не болела она никогда, потому что ходила на ФК :idontno:

Encanto

Автор темы

Сообщение №286

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 16:47

Encanto, я вообще все детство дальше района приравненного к крайнему северу не выезжала.
На теплоходе и то к Обской губе, за Салехард, каталась. Летом в деревне на Оби купались. И не болела.
Средний брат также.
А младший с больничных не вылезал и перестал только когда море увидел
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №287

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 17:32

Encanto писал(а) on 05 июн 2022, 16:39 [?]не... они бредят о Великом Туране.
Да я знаю))

Ведьмежонок

Сообщение №288

Сообщение Крапива » 05 июн 2022, 17:55

Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 16:20 [?]Скоро опять поедем, так ну его, вообще никуда не возьму, одна лучше везде пошарюсь

Это ты опять в Москву? :whistle:

Крапива

Сообщение №289

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 17:59

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 14:23 [?]Нормальное соотношение "кондиционер" и цена далось тем, что до моря пилить минут 40 пешком, часть в гору (с горы)

Если не секрет за сколько номер?
Вас же 4 или 5?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №290

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 18:01

Galla писал(а) on 05 июн 2022, 16:35 [?]Совёнка, а я всегда старого образца делаю - дешевле и быстрее. Иы не такие уж заядлые путешествовенники - то одно, то другое. Пролежит - не так обидно.

Один у меня вроде полежал, второй, надеюсь, хотя бы один раз использовать. Я ими десятилетия брака измерять буду :magic: тк тот делали для свадебного путешествия, которое через год почти состоялось (после моей угрозы что полечу одна), но в итоге была куплена кухня. У меня тогда была табуретка вместо рабочей поверхности, поэтому я сдалась, но паспорта сделать успели :yyy:

Encanto писал(а) on 05 июн 2022, 16:39 [?]Не болела она никогда, потому что ходила на ФК

Мой младший болеет раз в год. Ну, может, раз в полгода. Ходит только на секцию в детском саду и каждый раз ворчит.
Старшая, максимум, не болела в своей жизни два раза по 11 месяцев: после рождения и после моря :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №291

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 18:05

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 16:32 [?]
Encanto писал(а) on 05 июн 2022, 16:27 [?]у нас в России будет нормально
Нормаьно в сравнении :umnik: Это радует. Но все равно не может не прилететь рикошетом. А вот Турции угрожают из НАТО ее исключить. Было бы забавно ее подобрать, обогреть... пригласить а ЕАЭС (это как минимум)))

Или наоборот за байрактары :willow: А потом , как в песне , и не летят туда сегодня самолеты )

Екатерина Л.

Сообщение №292

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 18:05

Крапива писал(а) on 05 июн 2022, 17:55 [?]
Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 16:20 [?]Скоро опять поедем, так ну его, вообще никуда не возьму, одна лучше везде пошарюсь

Это ты опять в Москву? :whistle:

Ага! Мы вот в мае были и в июне снова его посылают, в Сколково в этот раз. Я увязалась, благо, гостиница оплачена, только за мой билет заплатить надо :dance3:
Изображение

Совёнка

Сообщение №293

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 18:09

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2022, 17:59 [?]Вас же 4 или 5?

Четыре человека.
2400 двухкомнатный номер с кухней. Все ссылки и картинки у меня в вотсапе, а он у меня последнее время не работает, не могу найти((

Ведьмежонок

Сообщение №294

Сообщение Совёнка » 05 июн 2022, 18:14

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 18:09 [?]2400 двухкомнатный номер с кухней

Изумительный ценник, даром практически :applause:
Изображение

Совёнка

Сообщение №295

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 18:14

Ведьмежонок, да, очень недорого за 2х комнатный номер!

Екатерина Л.

Сообщение №296

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 18:16

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2022, 18:14 [?]да, очень недорого за 2х комнатный номер!
Ага, причем чистенький, приличный, с кухней со всем содержимым, кондиционером, бассейном, тоже вполне приличным))
Вторая комната правда диван, ну и ладно))

Нашла, вот он
https://www.booking.com/hotel/ru/gostev ... l41g8qfyx4
может еще и подорожает, но договаривались так :idontno:

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 18:14 [?]Изумительный ценник, даром практически :applause:
Идти далеко, я уже писала, по отзывам Нины около 40 минут... Аллея, потом лестница. Но аллея кипарисовая и выглядит привлекательно, будет у нас пеший туризм))
Ну и договаривались мы в довоенное время, не знаю, как там сейчас... На дороже или на без кондиционера я мужа никак не смогла в предыдущие года уболтать. Он и с этим мне нервы мотает.

Ведьмежонок

Сообщение №297

Сообщение Safira » 05 июн 2022, 19:36

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 16:32 [?]А вот Турции угрожают из НАТО ее исключить. Было бы забавно ее подобрать, обогреть... пригласить а ЕАЭС (это как минимум)))

еаэс это торговый союз, в одкб :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №298

Сообщение grolga » 05 июн 2022, 19:40

А через booking разве можно сейчас бронировать?

grolga

Сообщение №299

Сообщение Людовик » 05 июн 2022, 19:40

Safira писал(а) on 05 июн 2022, 15:08 [?]вы вдвоем поедете?

Да. Номер двухместный, однокомнатный. На выбор 2 односпалки или 1 двухспальная. Олеся сказала, что хочет большую кровать. Я не против

Людовик

Сообщение №300

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 19:44

Safira писал(а) on 05 июн 2022, 19:36 [?]еаэс это торговый союз

Так я ж пишу "как минимум", надо же с чего-то начинать... помидоры, курорты :mrr:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения