Отдых в условиях военной операции

Сообщение №301

Сообщение Людовик » 05 июн 2022, 19:45

ЕленаР писал(а) on 05 июн 2022, 15:25 [?]юдовик, а скинь, пожалуйста, на будущее, где ты брала все координаты и заказывала путевку

http://www.orbita-1-sochi.ru/

Людовик

Сообщение №302

Сообщение Ведьмежонок » 05 июн 2022, 19:45

grolga писал(а) on 05 июн 2022, 19:40 [?]А через booking разве можно сейчас бронировать?

Нет, я просто фотки показала, у себя из вотсапа не смогла их вынуть.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №303

Сообщение Мазурка » 05 июн 2022, 19:50

А вот еще до пандемии кто-то у нас писал про пляжный отдых в Азербайджане :scratch: Стоит смотреть в эту сторону, интересно?

Мазурка

Сообщение №304

Сообщение Людовик » 05 июн 2022, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 16:21 [?]Ой, блин, они там еще и справок кучу хотят.
Да 3 раза в больницу сходить. Сначала направления взять, потом анализы взять и потом карту забрать. Всё.
Тарелка писал(а) on 05 июн 2022, 16:26 [?]Карту можно на месте оформить.
Я не знаю, там написано привозить с собой обязательно. И терять день на оформление карты не хочется

Людовик

Сообщение №305

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 20:13

Людовик, а вы куда именно в Сочи в центр? Блин, начиталась вас, теперь тоже на море хочу :cry:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №306

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 20:16

Людовик писал(а) on 05 июн 2022, 20:01 [?]Я не знаю, там написано привозить с собой обязательно. И терять день на оформление карты не хочется

Карту можно на месте сделать, но действительно минус день и 1-2 тыс рублей. Лучше у себя делать
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №307

Сообщение Людовик » 05 июн 2022, 20:20

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2022, 20:13 [?]а вы куда именно в Сочи в центр? Блин, начиталась вас, теперь тоже на море хочу

ул. Ленина, 280А, Сочи

Людовик

Сообщение №308

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 20:20

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 18:25 [?]Ага, причем чистенький, приличный, с кухней со всем содержимым, кондиционером, бассейном, тоже вполне приличным))
Вторая комната правда диван, ну и ладно))
Нашла, вот он

Хороший номер и цена отличная :super:
во второй комнате всегда диван, я не видела чтобы тоже кровати были

Galla

Сообщение №309

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 20:23

Людовик, Сочи очень красивый город!

Екатерина Л.

Сообщение №310

Сообщение лайти » 05 июн 2022, 20:25

Людовик писал(а) on 05 июн 2022, 20:01 [?]Да 3 раза в больницу сходить

Всего ничего...да легче сразу помереть...
Только из-за одного этого не люблю санатории. А кж если ещё и мазок с гинекологом...нафиг, это не отдых уже.

лайти

Сообщение №311

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 20:25

Galla писал(а) on 05 июн 2022, 20:20 [?]во второй комнате всегда диван, я не видела чтобы тоже кровати были

Есть, куда мы ездим, во второй комнате 2 кровати : одноместная и 1,5. Или две одноместные.

Екатерина Л.

Сообщение №312

Сообщение Людовик » 05 июн 2022, 20:33

лайти писал(а) on 05 июн 2022, 20:25 [?]А кж если ещё и мазок с гинекологом...нафиг, это не отдых уже.

У меня сан.книжка из сада. мне к гинекологу не надо. и ЭКГ не надо

Людовик

Сообщение №313

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 20:36

В санаторий в Сочи по такой цене - удача. Мы как -то замахнулись на санаторий, но цены были просто заоблачные. Мои в Беларусь в санаторий. Но сейчас пока боязно.

Екатерина Л.

Сообщение №314

Сообщение Людовик » 05 июн 2022, 20:37

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2022, 20:36 [?]Мои в Беларусь в санаторий.

В Беларусь тоже хочу. Но туда можно и не летом. Я была в Белоруссии с мамой, в детстве

Людовик

Сообщение №315

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 20:48

Екатерина Л. писал(а) on 05 июн 2022, 20:25 [?]
Galla писал(а) on 05 июн 2022, 20:20 [?]во второй комнате всегда диван, я не видела чтобы тоже кровати были

Есть, куда мы ездим, во второй комнате 2 кровати : одноместная и 1,5. Или две одноместные.

Это исключение наверное. Я сколько смотрела - везде одна комната типа гостиная с диваном или диванами, вторая - спальня.

Galla

Сообщение №316

Сообщение Вайолет » 05 июн 2022, 21:00

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 18:25 [?]Идти далеко, я уже писала, по отзывам Нины около 40 минут...

Туда мы шли минут 15-20))) а вот обрааааатно. Зара нам сказала, что 15-20 минут, мы засекали. Действительно так. Обратно вверх и уставшие, обратно около 30 минут
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №317

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 21:00

Galla,согласна, вторая комната обычно как гостиная. В нашей гостинице такие vip номера, с диваном.
Изображение

Добавлено спустя 18 секунд:
вот на фото вторая комната

Екатерина Л.

Сообщение №318

Сообщение Вайолет » 05 июн 2022, 21:01

т
Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 18:25 [?]Аллея, потом лестница

Лестница с площадками, на них скамейки даже. Да, почти весь путь в тени
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №319

Сообщение Екатерина Л. » 05 июн 2022, 21:02

или такая, в прошлом году была
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №320

Сообщение Alameda » 05 июн 2022, 21:08

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 18:25 [?]Идти далеко, я уже писала, по отзывам Нины около 40 минут... Аллея, потом лестница. Но аллея кипарисовая и выглядит привлекательно, будет у нас пеший туризм))

Зато гулять будете, воздухом дышать, это ж замечательно :applause:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №321

Сообщение Ирина З... » 05 июн 2022, 21:19

Арабика писал(а) on 05 июн 2022, 11:56 [?]
Hope писал(а) on 05 июн 2022, 11:38 [?] Там и 40% могут скидки иногда.

ух-ты! А как это смотреть? И если ребёнка в машине может укачать, значит ли это, что и на пароходе будет укачивать?

https://vodohod.com/
Нина, мы с Водоходом плаваем, как и многие знакомые. Нужно выбрать порт отплытия, часто бывают акции третье место в подарок. Круизы на разных теплоходах по-разному стоят. Мы - фанаты теплохода Сергей Кучкин. Не дорого, но очень душевно. Еда - приятная. Детям сложно из за подливок))) , можно попросить официантов, чтобы без неё подавали блюда. Я когда-то боялась того, что дочь есть не будет. Махнула рукой, первый круиз был трехдневный))) думала, не оголодает. Неа, всё с удовольствием ела. Детей развлекают не хуже, чем родителей. Постоянно детский клуб работает. Дети окончания завтрака, обеда дождаться не могут, чтоб туда сбежать. ))
Мне лично нравится главная палуба, каюты ближе к носу. И тем, что палуба рабочая и перед окнами - только члены экипажа ходят. И тем, что качки вообще не чувствуется, в отличии от верхних палуб. Развлекуха всегда на верхних палубах, там качка ощущается, на главной - вообще нисколько.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №322

Сообщение Hope » 05 июн 2022, 21:46

лайти писал(а) on 05 июн 2022, 20:25 [?]Только из-за одного этого не люблю санатории

Куда я езжу, есть выбор - хочешь, приезжай, как в гостиницу - тогда карта не нужна (будет чуть дешевле). Хочешь - как в санаторий, тогда с картой. Я думала, что сейчас все санатории так делают.

Hope

Сообщение №323

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 22:29

Hope, ну да. Есть лечебные путевки, есть оздоровительные - когда только питание и заселение, есть туры выходного дня. По крайней мере те, что я смотрела все так работают

Galla

Сообщение №324

Сообщение Глюпий Кошк » 05 июн 2022, 23:05

Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 14:50 [?]А уж какие-нибудь интересные процедуры, на массаж сходить и прочее - вообще можно забыть, тк 99,9% такого времени будет занято детскими делами

В Турляндии сдаешь детей в детский клуб и спокойно чешешь на любые процедуры или на море. Я с мелкой с 3 ее лет туда ездила именно поэтому.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Совёнка писал(а) on 05 июн 2022, 15:15 [?]Долбанную соль, чтобы в ней плавать иногда и всё время ей дышать параллельно не умирая от скуки, желательно. И кондиционер

Мертвое море в Израиле. Но там скучно. Даже я бы сказала СКУЧНО.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №325

Сообщение Galla » 05 июн 2022, 23:31

Ведьмежонок писал(а) on 05 июн 2022, 14:23 [?]У меня муж капец патриот, и вот ... все время такая проблема. Мы же уже три года порывались, но Турция ни-ни, а дальше начинается вот этот квест с "кондиционерами" и ловля челюсти от цен. В этом году я сказала принудительно, едем и все. Пофиг. Нормальное соотношение "кондиционер" и цена далось тем, что до моря пилить минут 40 пешком, часть в гору (с горы)) Я плюнула, т.к. иначе я так и буду жить без моря, и так уже 14 лет его не видела. А мужу и на даче отлично.
Одной бы по горящей улететь, но я совершенно безъязыкая и одна боюсь(( 

У нас перед поездкой каждый раз одно и тоже. Я выбираю место, составляю маршрут, беру тур и за неделю слышу: мне работать надо, давайте я не поеду :ssso:
Несколько дней нытья, потом я говорю матом, все что думаю о сложившейся ситуации и пакуем чемоданы :kuku:
В том году, после ковида, муж первый раз меня сам спросил - а можно сейчас куда нибудь вылететь на море? Погреться так хочется. У меня тоже было какое то такое ощущение, что никак не согреюсь. Но не полетели, конечно, вообще не вариант тогда был. Первый раз человек на море изъявил желание поехать. Снег наверное в октябре выпал, не помню уже точно :hearing: Сейчас время прошло, опять нервы мотает

Мой папа один раз был в Сочи с мамой и больше ни ногой, только дача и рыбалка. Мама потом стала ездить с моим мл братом, а теперь одна ездит.

За границу выехать только первый раз страшно, потом смотришь на окружающих тебя отдыхающих пенсионерок, мам с детьми и отпускает.
У нас никто не говорит по английски дальше уровня - Лондон, оф зэ кэпитал грейт британ. Жесты все понимают :kuku: . На особый случай переводчик в телефоне

Galla

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения