Отдых в условиях военной операции
Сообщение №401
Льстят по-восточному цветисто))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №402
Комарово - Ленинградская область? Добавлено спустя 31 секунду: А почему отдых в Турции стал дорогой?
Сообщение №403
ну ты же у меня умница, придумай что-нибудь сама © из анекдота – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №404
А я к вам пришла с вопросом. И чую - не зря - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №405
Угумс, у нас неделю жара стоит - говорят, ненадолго. В Комарово ещё и мелко - я в прошлом году там до "по шейку" так и не дошла. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №406
Лучше дома. Там дороже. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: У нас туры в Турцию дороже, чем в ОАЭ. ![]()
Сообщение №407
Наверное из за перелета. От нас сейчас лететь не 4,5 часа как раньше, а 11 с учетом пересадки в Москве и регулярки до Турции, вместо чартера. Но все равно по стоимости дешевле, чем на нашем побережье. Если сравнивать аналогичные условия. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №408
По оплате в той же Турции, есть хорошие темы на отзыв.ру
https://ftour.otzyv.ru/tema/267749/20/ https://ftour.otzyv.ru/tema/267446/300/ По отзывам проще снять с рублевого мира лиры с банкомата Дениз банка (и других там перечень есть) ну и рассчитываться непосредственно картой. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №409
Юля, расскажи, что за станица, какое море? Думаем, может, тоже махнуть в Краснодарский. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №410
неужели Путин виноват? ![]() а серьезно? в Турции кризис ![]() ![]() Турция и Египет у нас были дороги уже год (из Архангельска вылет) ну как дороги... летом мне они не нужны. Я в Крым. Туда планировали на каникулы весенние или осенние. Но цены именно в каникулы были на мой взгляд очень велики. 200-250 тыс. на 9-11 дней. Видела туры на 14 дней. Нам столько не нужно. С моими работами и учебой у меня нет возможности ехать так надолго. Дней 7 максимум. Сменить обстановку, погреться. А в каникулы ценник делали не гуманный. В другое время вроде бы и можно. Я очень жалею что не полетела одна в декабре, или январе. 11 дней Египта были за 18-20 тыс.
Сообщение №411
https://t.me/oksana_letaemsami/8225?single
Сообщение №412
Ну что, доехали мы в Крым на машине. Двое суток в пути, оно конечно не то же самое, что три часа на самолёте
![]() Однако, не так страшно, как может показаться тем, кто на такие большие расстояния не ездил никогда (мы, например ![]() Первый день по платке в основном ехали. Пробок нет, машин не так чтобы много. Красота. А вот второй день пробки в Краснодаре, стояли на жд переездах (по три состава пропускали). Несколько муторно, но нам, привыкшим к московским пробкам и это нормально. Отдыхающих в нашем пансионате заметно меньше, чем в прошлые года. И вообще меньше людей в округе. Евпатория же в советское время славилась детским оздоровительным отдыхом. Здесь очень много детских лагерей и сейчас. Раньше много детей было. А сейчас многие лагеря пустые - нет возможности доставки детей ![]() Обратила сегодня внимание, что нет в море катамаранов, катеров с парашютистами, бананов надувных спросила у прокатчика, почему нет аренды? Оказалось, в связи с СВО запрещено движение в море любых объектов ![]() В общем, грустненько этот сезон у местных проходит ![]() Крымский мост ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №413
Вот бы у нас запретили. Ан-нет. Летают и плавают, как обычно. И пиао-рыьа-раки неистребимы. Правда сегодня один креативный ходил. Не орал, но вклбчал на всю катушку "Ягода-малинка ой-ой-ой..." Малину продавал. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Народу все больше и больше на пляже. Сегодня на моем любимом было уже довольно многолюдно. Ещё неделю назад было намного меньше людей. Начинается высокий сезон.
Сообщение №414
Ой, эти переезды ![]() Красавец ![]() ПоубЫвал бы(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №415
Главное - типа гоняют их, но бесполезно. Теперь уже на квадроциклах инспектируют и дроны запускают. Но без толку. Эта братия неубиваемая.
Сообщение №416
А мне больше понравилось от Ростова ехать через станицы. По времени получается так же, как и через Краснодар, из за его пробок, но так красиво... Поля, деревни-станицы, элеваторы... и дороги такие... Неспешные. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Крапива, в каком пансионате остановились?
Сообщение №418
Тоже хотела спросить, а зачем через Краснодар-то? Я тоже через станицы езжу. Даже знаю объезд для переезда в Тимашевске.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №419
Никакого)))))) от Краснодара 120 км. И это не в сторону моря, а от него Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Нифига себе.... Это ж где вы так ездили? Мы за 17 часов до Краснодара доезжаем, ещё 8 часов и Крым "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №420
С ночевкой, наверное. С ночевкой и дитём мы также ездили. А одни, помню ночью на контрольном пункте заснула (на тогда границе)), утром у нас в области проснулась. Прифигела и порадовалась, что не убились нигде))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №421
С ночёвкой конечно. В первый день часов 14 часов ехали (с остановками на поесть), во второй - 11.
Сообщение №422
Для нас это роскошь. Отпуск 2 недели и тратить время на ночёвку себе не позволяем. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №424
У нас тоже 2 недели ![]() Но одному человеку провести 25 часов за рулём без отдыха, это безумие ![]()
Сообщение №425
Как забронировать жильё в Анапе из-за границы? Не могу с белорусским номером зарегистрироваься для бронирования. По умолчанию первая цифра при вводе телефона 7?
Гостиницы без проблем бронировала, в тут ![]()
|