Отдых в условиях военной операции

Сообщение №501

Сообщение Galla » 23 июл 2022, 14:32

Ведьмежонок писал(а) on 23 июл 2022, 13:59 [?]Ну она тоже молодец, выбрала место для глобальных выводов))

Она (блргер) как раз и не жалуется. Просто каждый день выкладывала информацию по отдыху и последние дни заметила, что людей заметно прибыло.
Ещё перед поездкой ее отговаривали от этого поселка. Но их там большая компания, они в итоге довольны отдыхом.
Я глядя на фото пляжа, да и поселка, довольна бы не была.
Там просто в комментариях накидали сообщений с фото с других направлений от Анапы до Туапсе. Меня напугали, кому то нормально будет. Все разные
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №502

Сообщение Людовик » 23 июл 2022, 20:39

Злая Аглая писал(а) on 23 июл 2022, 13:48 [?]ВНИМАНИЕ! ПОСТ ПОСТОЯННО ДОПОЛНЯЕТСЯ!

Блин, предупреждать надо. Читаю первый абзац, второй. Ничего понять не могу. Что за фигня!!!! :ssso:

Людовик

Сообщение №503

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2022, 22:02

Людовик писал(а) on 23 июл 2022, 20:39 [?]предупреждать надо

Тебя перед каждым постом предупреждать надо? Или некоторые сама осилишь?

Особо доставляет то, что "предупреждение" в самом начале.
Ты как читаешь-то?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №504

Сообщение Бузина » 23 июл 2022, 22:21

Людовик писал(а) on 23 июл 2022, 20:39 [?]Блин, предупреждать надо.

О чём, что пост дополняется или ещё о чем-то?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №505

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2022, 22:55

Бузина писал(а) on 23 июл 2022, 22:21 [?]или ещё о чем-то?

"Людовику читать не рекомендуется. Претензии не принимаются*"

Злая Аглая

Сообщение №506

Сообщение Tatsiana » 23 июл 2022, 23:05

Злая Аглая писал(а) on 23 июл 2022, 22:55 [?]Людовику читать не рекомендуется. Претензии не принимаются*"

А кому этот бред читать можно? :scratch:

Tatsiana

Сообщение №507

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2022, 23:15

Tatsiana писал(а) on 23 июл 2022, 23:05 [?] кому этот бред читать можно?

Вы тоже не читайте.
Второй раз

Злая Аглая

Сообщение №508

Сообщение Tatsiana » 24 июл 2022, 00:39

Ирина З... писал(а) on 23 июл 2022, 09:26 [?]Посмотрите Теремок на Пионерском проспекте

Спасибо. Очень понравился отель, буду бронировать.

Tatsiana

Сообщение №509

Сообщение Amarana » 25 июл 2022, 13:01

Людовик писал(а) on 23 июл 2022, 20:39 [?]Блин, предупреждать надо. Читаю первый абзац, второй. Ничего понять не могу. Что за фигня!!!!

шЮтка юмора такой
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №510

Сообщение Бузина » 25 июл 2022, 13:23

Amarana писал(а) on 25 июл 2022, 13:01 [?]шЮтка юмора такой

Юмор - штука сложная! :kuku:

Изображение

Бузина

Сообщение №511

Сообщение жена Ярла » 25 июл 2022, 15:07

А я вчера отель в Гагре забронировала. Мне кажется я на букинге дневала и ночевала, пока искала отличный по соотношению цена-качество. Последний отхватила, с видом на море, с личным балкончиком.
Последний раз редактировалось жена Ярла 25 июл 2022, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

жена Ярла

Сообщение №512

Сообщение Шанечка » 25 июл 2022, 15:23

жена Ярла писал(а) on 25 июл 2022, 15:07 [?]Мне кажется я на букинге дневала и ночевала,

букинг заработал? только для выбора или уже и заказ через него можно?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №513

Сообщение жена Ярла » 25 июл 2022, 15:24

Шанечка писал(а) on 25 июл 2022, 15:23 [?]
жена Ярла писал(а) on 25 июл 2022, 15:07 [?]Мне кажется я на букинге дневала и ночевала,

букинг заработал? только для выбора или уже и заказ через него можно?

Он для Абхазии и не прекращал :secret:
И выбирать и бронировать дает.

жена Ярла

Сообщение №514

Сообщение Бузина » 25 июл 2022, 15:32

жена Ярла писал(а) on 25 июл 2022, 15:07 [?]А я вчера отель в Гагре забронировала.

А я вот нервничаю, жду отъезда( 4 августа) в Турляндию. Как оказалось, за несколько лет без моря все морские вещи либо сели, либо состарились, кроме сумки :lol: Сумка мне как раз ;) Пришлось дневать и ночевать на WB, а потом еще и в FunDay сгонять несколько раз.

Изображение

Бузина

Сообщение №515

Сообщение Колькина Олька » 25 июл 2022, 23:00

Galla писал(а) on 22 июл 2022, 22:26 [?]В Краснодарский край, в человеко- море я не готова.
Я собираюсь на бугазскую косу, между Благовещенкой и веселовкой. Максимально к центру прорваться с палаткой, где людей нет. Мужа уже уговорила, прикупили шатёр-палатку для кухни. В общем, хочу только мы и море, без всяких там чурхчел, шашлыков и шансона на набережной. Этот вид отдыха, а также карусели и сахарная вата мне даже в детстве не нать были, море заменяло все! Щас также хочу.надеюсь дети меня поймут и простят. В прошлогоднем Крыму я только мороженое и пиццу пару раз за три дня купила им (мы на три дня выехали с палаткой в оленёвку). Вот и все развлечения. Море, волны, книжка, камушки/ракушки/медуза. Выжили ))

Колькина Олька

Сообщение №516

Сообщение ЕленаР » 25 июл 2022, 23:45

Колькина Олька писал(а) on 25 июл 2022, 23:00 [?]Море, волны, книжка, камушки/ракушки/медуза.

это и есть - счастье. И спать побольше.

ЕленаР

Сообщение №517

Сообщение Крапива » 26 июл 2022, 19:08

Крапива писал(а) on 10 июл 2022, 15:11 [?]Отдыхающих в нашем пансионате заметно меньше, чем в прошлые года. И вообще меньше людей в округе.

В общем это, концепция поменялась. Во вторую неделю нашего отдыха будто шлюз где открыли, народ повалил :hearing: . В нашем пансионате (до того где-то на 2/3 заполненном) все домики заняты стали. Полупустая столовая тоже заполнилась до предела. На пляже та же история, народу стало, как в прошлые года. Уж не знаю с чем связать это - то ли стали ехать те, кто осторожничал и ждал отзывов об отдыхе, то ли, вдруг, отпуска подошли, но факт остается фактом - народу значительно прибавилось.

От самого отпуска у нас остались очень хорошие впечатления, как всегда от Крыма :amore:
Однако этот сезон, кроме СВО, ещё необычен тем, что погода нынче в Крыму была гораздо свежее,чем обычно. Не было той духоты и зноя, как оно бывало раньше. Или как в Ростове нынче. И море в этом году никак не прогревалось. Мы приехали вода была 23 градуса. Наша смотрительница пляжа сказала. что на предыдущей неделе после шторма вода была 15 градусов :rat: . Ха-ха-ха, пока мы отдыхали, воды выше 23 и не прогрелась. Более того, потом она опять остыла :surprise: Сначала до 20 градусов, а потом опять 15. Перед уездом и не накупались всласть. Очень напомнило калининградскую Куршскую косу - солнце жарит, песок горяченный, стоять на нем нельзя, а в воду только бегом забегаешь и обратно. Никогда не думала, что в июле и в Крыму такое бывает :kuku:

Фруктов в Крыму много разных и дешевле, чем в прошлом году. Местные говорят, это потому что Херсон и Мелитополь сюда везут.

По дороге, конечно, встречали наши колонны военные. Мы им сигналили, они нам тоже :blush:

Самолеты военные летают туда сюда и довольно низко. Впечатляюще. Вертолеты несколько раз пролетали над нашим пляжем. Мы подскочили с лежаков, машем им. А они из двери высунулись и нам в ответ махали :amore: Мужик один машет им и говорит "Защитнички наши. Любименькие".

Крапива

Сообщение №518

Сообщение Вайолет » 26 июл 2022, 19:53

Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 19:08 [?]Вертолеты несколько раз пролетали над нашим пляжем. Мы подскочили с лежаков, машем им

Тоже мне диво)) у нас этих вертолетов прямо над домом завались))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №519

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2022, 20:28

Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 19:08 [?]Вертолеты несколько раз пролетали над нашим пляжем. Мы подскочили с лежаков, машем им. А они из двери высунулись и нам в ответ махали
Эх, тоже хочу вертолетики посмотреть :amore:
Вайолет писал(а) on 26 июл 2022, 19:53 [?]Тоже мне диво)) у нас этих вертолетов прямо над домом завались))
:D
У нас над дачей зачем-то летают, низко, военные. Дети в восторге.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №520

Сообщение ЕленаР » 26 июл 2022, 21:26

Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 19:08 [?]По дороге, конечно, встречали наши колонны военные. Мы им сигналили, они нам тоже

мы почти никого не встречали. Особенно, колонн.
Но те машины, что встретили, мне так за них было тревожно, что хотелось под шумок перекрестить.
В одном месте, это ближе к Подмосковью, видели грузовик, где ребята-военные высыпали из машин, и прыгали. Не знаю, что там была за встреча. Обнимались.

Вы в Евпатории? там где были мы, никто не летал.
Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 19:08 [?]Во вторую неделю нашего отдыха будто шлюз где открыли, народ повалил . В нашем пансионате (до того где-то на 2/3 заполненном) все домики заняты стали.

у многих так идут отпуска.
Июнь - учатся, и все, что связано с учебой.
Я много лет ездила только в августе и вторая половина июля. Чтобы хоть чуть-чуть захватить северное лето.

ЕленаР

Сообщение №521

Сообщение Крапива » 26 июл 2022, 22:13

ЕленаР писал(а) on 26 июл 2022, 21:26 [?]Вы в Евпатории? там где были мы, никто не летал

Да, под Евпаторией, в Заозерном.

Крапива

Сообщение №522

Сообщение Ведьмежонок » 26 июл 2022, 22:29

ЕленаР писал(а) on 26 июл 2022, 21:26 [?]мне так за них было тревожно, что хотелось под шумок перекрестить
Их многие крестят, куча видео в сети таких)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №523

Сообщение ТаТаРин » 27 июл 2022, 00:36

Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 19:08 [?]Самолеты военные летают туда сюда и довольно низко.

У нас вчера вертолет летал над соседним пляжем ( вроде Беляус там), думаю, искал пропавшего вдоль берега. И каждый день слышно пролетающие. Дома и внимание не обращаю т.к. живу около военного аэродрома, а здесь в голове держишь, что ничего кроме боевых машин летать не может. Беспилотники видели, а больше никого не заметили в Крыму кроме обалденных фруктов :dance: в те годы не то было, чуть ли не турецкие помидоры впаривали.
Военных мы по дороге насмотрелись от Воронежской области и дальше. С парковки Меги у Ростова броневички выворачивали. А где-то между Краснодарским краем и Ростовской областью встретили 2 самолета, вроде бы штурмовики. Выписывали себе виражи.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 19:08 [?]общем это, концепция поменялась. Во вторую неделю нашего отдыха будто шлюз где открыли, народ повалил

Да-да. У нас тоже половина домиков пустые стояли в середине июля, пляж пустой, нам скмдку сделали хорощую. А сейчас смотрю, в окошечках свет, муж поболтал с владельцами - поехал народ на этой неделе, звонят уже с дороги, есть ли места.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Насчет дороги, в южных областях м5ого машин ДНР и есть на украинских номерах. А в Крыму украинских нет совсем, мы в западном сейчас. В предыдущие годы (доковидные) было много здесь украинцев

ТаТаРин

Сообщение №524

Сообщение malinovka » 27 июл 2022, 08:34

Крапива писал(а) on 26 июл 2022, 22:13 [?]Да, под Евпаторией, в Заозерном.

Крапива, а в каком вы пансионате? Мы в Заозерном однажды отдыхали в Лига клубе, и неск раз в Вояже были. С детьми хорошо.

malinovka

Сообщение №525

Сообщение Rock-n-roll » 27 июл 2022, 08:48

Девы, а что с медузами на морях? Очень актуальный моим детям вопрос))))

Rock-n-roll

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения