Сообщение №551
Ведьмежонок » 30 июл 2022, 10:02
ЕленаР писал(а) on 29 июл 2022, 14:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Через 3 часа в степях Краснодара муж сказал, что не доедет.
А я говорила(с) Убила бы... Рёбра! 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №552
Совёнка » 30 июл 2022, 14:20
Ох уж эти мужья  со своими ребрами, ногами и тараканами. Девочки, сочувствую! Мой с весны мне нервы мотал отдыхом, в итоге всё что можно, у нас накрылось, в том числе и из-за его загранпаспорта, который он поленился идти с нами переоформлять  но я не сдалась и в итоге мы сейчас в Адлере Море на переполненный бассейн не похоже, и на пляже есть место, и в воде. У нас в хороший день на пляже больше народу)) но не пусто, конечно. Никуда не ездим, ходим на ближайший пляж, живём рядом с Сочи парком. Про чурчхеллу-кукурузу никто не орёт. И музыка тоже. Есть палатки-киоски в стороне, но туда ходить дело добровольное Либо нам так повезло, либо не всё так страшно как пугали Жаль только, Фил заболел, температурит(( Сейчас сижу с ним в номере, вот и время появилось написать IMG_20220728_124609.jpg Медузы в воде есть, но сплошь мальки)) мне не мешают, не полчища.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №553
Другая жизнь » 30 июл 2022, 14:22
У Сочи-парка отлично! Совёнка, в Сочи-парк уже ходили? Надо обязательно, там очень клёво!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: А мы сгоняли в Питер на 11 дней +2 дня в Пскове + 2 дня в Великом Новгороде. Теперь расслабляемся в Башкирии: Нугуш, Красноусольск, Агидель) Без моря нынче решили. Впечатлений вагон.
-
Другая жизнь
-
Сообщение №554
Совёнка » 30 июл 2022, 14:33
Дааа, за билет на два дня!  и муж думает не сходить ли ещё на один день, перед вылетом, очень уж понравилось. Отличное место, дорогое только  но счастья полные штаны))) Мы сегодня 5й день, получается(из 10) Первый проспали после ночного перелёта, на второй был дождик, пасмурно и мы поехали в горы, кататься на родельбанде (шикарная штука!), Красная поляна, Роза хутор. Потом море и вечер в сочи парке, вчера почти весь день в парке провели. Сегодня я хотела в обезьяний питомник, но теперь с Филом постельнорежимимся в номере, а муж с Верой ушли на море )) От культурной программы мои категорически отказались 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №555
Другая жизнь » 30 июл 2022, 14:40
Совёнка, в Сочи-парк надо на весь день с утра! Мы особо любим там водные аттракционы) Дорогой, но того стоит)) Совёнка, пусть Фил выздоравливает! Поскорее!
-
Другая жизнь
-
Сообщение №556
Tessi » 31 июл 2022, 01:53
Филу - поскорей выздоравливать! На кого собакина оставили?
-
Tessi
-
Сообщение №557
Бузина » 31 июл 2022, 09:49
Урра! С состоявшейся поездкой! Филу выздоровления!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №558
Совёнка » 01 авг 2022, 08:29
Другая жизнь писал(а) on 30 июл 2022, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 40 Совёнка, в Сочи-парк надо на весь день с утра!
Мы взяли билет двухдневный. Три часа до закрытия в первый день (довольно удачно, тк народу уже поменьше и Фил наигрался в эко-деревне до одури), я хотела туда вечером, чтобы полюбоваться всеми их подсветками, а если с утра идти, то сил на вечер уже не хватит. IMG_20220729_215836.jpg IMG_20220728_203402.jpg А на следующий день почти с утра и до отваливающих ног там гуляли. После опыта первого дня (я с Филом гуляла, а муж с Верой на аттракционы посерьёзнее пошли и, в итоге, за 2 часа всего на трёх успели прокатиться, тк очереди) муж решил разориться окончательно и купил детям скороходы. Укатались Очень красивый и интересный парк, безусловно! Хотя с точки зрения аттракционов питерский диво-остров мне больше понравился. В Сочи как-то нет серединки: либо совсем малышковое, либо экстрим. А в диво острове есть аттракционы группы "семейная" и они прям отлично для таких как я: весело, но не страшно. Не болтают тебя вниз головой. Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:Моя мама к нам переехала на эти 10 дней. И, кажется, они с Сэмом отлично спелись))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №559
Galla » 01 авг 2022, 08:43
Совёнка, красота как детям море? как Фил себя чувствует?
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №560
Совёнка » 01 авг 2022, 09:02
Дети на море ругаются что солёное и там медузы. Дискомфорта от них нет, мои идейно ругаются)) Хотят в бассейне купаться. А я тащу на море)) но из-за Фила немного смешались планы, конечно. Ттт, он не огурец, но вчера уже был весьма бодрый. Мы даже к врачу сходили, тк он среди ночи проснулся с плачем что ухо болит. Отита, ттт, нет, но состояние пограничное. Слегка лечим и смотрим в какую сторону перевалится: выздоровеет или полноценный отит начнётся. Вчера на картинге укатались, и дети отдельно на детских трассах, и на взрослой пассажиром. Муж загорелся прокатиться на трассе формулы 1, там можно выбрать автомобиль, едешь с инструктором, только ценник, конечно, тоже внушает. Ну хоть что-то его радует, что радует меня )) а то он без энтузиазма все время
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №561
Другая жизнь » 01 авг 2022, 16:50
Совёнка, здорово! Да, вечерний Сочи-парк - это отдельное удовольствие! Здорово, что нагулялись там и по душе! На Диво-острове в Питере мы так и не побывали. Но дети уже немаленькие у нас) А в Сочи-парке и взрослым очень круто))) Хорошей вам погоды и ласкового моря до отъезда!
-
Другая жизнь
-
Сообщение №562
Людовик » 01 авг 2022, 17:21
На поющие фонтаны уже ходили? Если нет, то обязательно сходите. незабываемое зрелище.
-
Людовик
-
Сообщение №563
Amarana » 01 авг 2022, 17:34
Совёнка писал(а) on 30 июл 2022, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я не сдалась и в итоге мы сейчас в Адлере  Море на переполненный бассейн не похоже, и на пляже есть место, и в воде.
Адлер, сегодняшнее утро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №564
Екатерина Л. » 01 авг 2022, 19:10
Адлер - большой по протяжённости вдоль моря. Везде разные по заполненности пляжи. На мой взгляд самый муравейник - это курортный район. Имеретинка- моя любимая локация. Одна набережная чего стоит. Совёнка, отличного отдыха ! Сыночку не разболеться! В питомнике мы были. Очень понравилось. Многое зависит от экскурсовода. У нас была классная молодая экскурсовод с чувством юмора. Неплохой фонтан со светоогненным шоу есть на набережной. От Сочи парка минут 20-30 наверное идти в сторону Абхазии. Но шоу раз в день в течение 1-2 часов вечером , надо ловить. Люди тоже собираются толпой. Я готова была каждый вечер смотреть, мои не поддержали)
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №565
Тарелка » 02 авг 2022, 11:36
Артист Дмитрий Певцов дает бесплатные концерты на курорта Краснодарского края
Народный артист России проведет бесплатные концерты на курортах Краснодарского края с программой «Музыкальные шедевры советского кино». С 1 по 3 августа встречи проходят в Сочи. Зрители могут пообщаться с гостем города и послушать песни из популярных советских фильмов «Веселые ребята», «Волга-Волга», «Девчата», «Ирония судьбы», «Бандитский Петербург», «17 мгновений весны».
Сегодня концерт пройдет в адреском Доме культуры в 18:00. 3 августа — в Зимнем театре Сочи в 20:00.
После Сочи Дмитрий Певцов выступит перед зрителями в Геленджике, Туапсе, Анапе, Кабардинке, Архипо-Осиповке.
Подписаться на Кубанские новости https://t.me/kub_news_ru/30097
-
Тарелка
-
Сообщение №566
Совёнка » 03 авг 2022, 16:04
Мы тут как раз Вчера побывали в сочинском порту и немного погуляли по окрестностям. Кажется, я поняла почему на Сочи многие ругаются. Но где мы живём - такого нет, все хорошо небольшая толкучка есть на рыночке по дороге к морю, но меня не напрягает, это недолго и за руки никто не хватает))
-
Совёнка
-
Сообщение №567
Ведьмежонок » 03 авг 2022, 18:08
А в Сочи кто за руки хватает?  А что за пляж в Адлере около вокзала?))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №568
Тарелка » 03 авг 2022, 20:26
Курортный развод. АЧ совместно с анапской полицией составили ТОП-5 способов отъёма денег у отдыхающих в Анапе
1.Транспорт, «блаблакар»
Велик риск стать жертвой мошенников, пока вы еще едете на курорт. Авиаперелеты ограничены, на «Ласточку» не всегда есть билеты. Вот народ и пользуется. Когда пользователь откликается на объявление, и речь заходит о деньгах, жертве предлагают оплатить поездку заранее по ссылке якобы на BlaBlaCar, а на самом деле – через фишинговый сайт.
Доверчивые граждане, нашедшие «подходящий» вариант в интернете, по указанным ссылкам вводят реквизиты карты – для оплаты билета. В результате теряют деньги.
За лето в производстве в Анапе зарегистрировано 22 материала, возбуждены уголовные дела.
2. Аренда жилья
Это второй по распространенности способ интернет-развода туристов. И здесь возможны два сценария развития событий. Мошенники размещают на сайте свое ну очень привлекательное предложение. И на первый взгляд все превосходно: фотографии отеля, уют, комфорт, красота, и не так дорого.
Люди клюют, предварительно оплачивают весь период проживания или оговоренное в договоре количество ночей. Приезжают на курорт, а по указанному адресу их никто не ждет. И отеля-то никакого нет.
Возможен и второй, уже знакомый нам вариант. Вы бронируете жилье, вносите предоплату и теряете либо эту сумму, либо все имеющиеся на карте деньги.
3.Телефонные мошенники
На сегодня это по-прежнему один из самых распространенных способов мошенничества. Вам звонит человек, называющийся сотрудником банка либо полиции, сообщает, что вот сейчас с вашего счета была предпринята попытка снять деньги. И мошенник уже отслежен. Но чтобы сберечь ваши деньги, нужно перевести их на другой номер, так называемую безопасную ячейку. А это карты жуликов.
В Анапе с начала года возбуждено 150 уголовных дел по этим фактам.
4. «Фотоживодеры».
Это отдельная больная тема. Но сегодня речь именно о том, как нам с вами не стать жертвой развода. Фотографов с обезьянками и енотиками, предлагающих сделать фото с экзотическими животными на память, можно встретить на набережной, в центре города.
И даже если вы не хотите фотографироваться, трудно устоять, когда вашему ребенку предлагают погладить обезьянку или енотика. Все, вы на крючке! Потенциальную жертву всеми правдами и неправдами заставляют взять на руки зверушку, проворные фотографы делают снимок, а после этого начинают требовать оплатить услуги. И многим, чтобы только не раздувать скандал, проще отдать деньги. На то и расчет.
5. Тату-лохотрон
Обмануть могут и в пляжном салоне. Вам называют одну цену, вы соглашаетесь, а позже выясняется, что это «вы всё неправильно поняли».
Вот недавняя история, когда мастер по временным тату потребовала у пожилого туриста 20 тысяч рублей за работу. Мужчина гулял по городу вместе с внучкой и решил ей сделать в подарок переводное тату. В прайс-листе было указано, что такая услуга обойдется в сумму от 100 рублей. После окончания работы тату-мастер озвучила окончательную цену в 20 тысяч рублей. Как выяснилось 100 рублей – это минимальная стоимость за квадратный сантиметр рисунка.
Лучшая защита от подобных ситуаций – не поддаваться соблазну отдохнуть подешевле или сэкономить на разных услугах и развлечениях. Не дайте очередному мошеннику заработать на вашей доверчивости и наивности!
А другие подробности по разводу отдыхающих – здесь https://t.me/anapanovosti/17685
-
Тарелка
-
Сообщение №569
ЕленаР » 03 авг 2022, 21:49
Эти тату совсем мало держатся сделали сыну, очень хотел. 1200. Мало того, что измазал постельное белье, так и исчезло через неделю.
-
ЕленаР
-
Сообщение №570
Тарелка » 03 авг 2022, 22:20
ЕленаР писал(а) on 03 авг 2022, 21:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мало того, что измазал постельное белье, так и исчезло через неделю.
Хорошо ещё, что реакция кожная не началась. Хочу добавить к фотоживодерам - ростовые куклы. Кони всякие. Разводят на деньги на раз-два. Не связывайтесь. В начале сезона их хорошо приструнили, вроде сейчас не видно. По крайней мере днём. А то налетали постоянно.
-
Тарелка
-
Сообщение №571
Тарелка » 03 авг 2022, 22:52
Для тех, кто на машине За неделю с помощью беспилотных летательных аппаратов выявлено более 300 правонарушений.
На территории Краснодарского края активно используются беспилотные летательные аппараты в целях профилактики ДТП, причиной которых становится выезд на полосу встречного движения, а также в целях профилактики правонарушений связанных с движением по обочине в результате которых образуются дорожные заторы.
‼️‼️‼️Госавтоинспекция Кубани призывает быть водителей дисциплинированными и строго соблюдать правила дорожного движения. https://t.me/mvd_23/980
-
Тарелка
-
Сообщение №572
Вайолет » 04 авг 2022, 07:48
Оооо, фотоживодеров помню) мы с сыном первый раз на море приехали, а для нас с мужем была вторая поездка, первая была давно и в маленький поселок. Идем по Севастополю. Парень с шикарными голубыми..Глеб рот открыл. Парень к нему: можно погладить . Глеб гладит. Парень на нас: можно сфотографировать. Муж улыбается, достает фотоаппарат, фотографирует . Парень: с вас что рублей
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №573
Совёнка » 04 авг 2022, 09:16
Ну, около порта толкучка большая, идёшь мимо, на тебя налетают со всех сторон, кто с яхтой, кто с летающей фигнёй, кто ещё с чем. Отбиваться хочется Этого не знаю. Вроде видела вокзал, но он не у воды... Мы рядом с сочи парком и олимпийскими объектами.
-
Совёнка
-
Сообщение №574
Тарелка » 04 авг 2022, 09:32
Совёнка писал(а) on 04 авг 2022, 09:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) идёшь мимо, на тебя налетают со всех сторон, кто с яхтой, кто с летающей фигнёй, кто ещё с чем. Отбиваться хочется
В этом году зазывал запретили официально. Их стало значительно меньше, но полностью не избавились пока от этого явления. 28 апреля в ЗСК приняли закон, по которому начнут штрафовать за навязывание услуг на улицах. Поправки коснутся продавцов кукурузы, таксистов, а также людей, предлагающих аренду жилья, экскурсии, фотографии с животными и так далее.
Изменения в ст. 2.3 и 12.2 закона края «Об административных правонарушениях» установили ответственность за приставание к людям в общественным местам. Предполагается, что полицейские будут составлять протоколы на продавцов, которые склоняют туристов и отдыхающих к покупке, обмену товара или использованию услуги против их воли. За такой проступок их оштрафуют за 5000 рублей.
Законопроектную инициативу предложило руководство Сочи. Рабочая группа отметила, что с началом курортного сезона в общественных местах активизируются «зазывалы». Это тормозило развитие комфортной среды на курортах, отметили в пресс-службе ЗСК. Теперь планируется заключить дополнительное соглашение с МВД для того, чтобы более эффективно контролировать исполнение закона. https://93.ru/text/summer/2021/04/28/69890786/
-
Тарелка
-
Сообщение №575
Сотерн » 04 авг 2022, 11:20
Другая жизнь писал(а) on 30 июл 2022, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У Сочи-парка отлично! Совёнка, в Сочи-парк уже ходили? Надо обязательно, там очень клёво! Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:А мы сгоняли в Питер на 11 дней +2 дня в Пскове + 2 дня в Великом Новгороде. Теперь расслабляемся в Башкирии: Нугуш, Красноусольск, Агидель) Без моря нынче решили. Впечатлений вагон.
А можно про Башкирию поподробнее? Очень хочу дней на 7-10 во втрой половине августа, но вообще не понимаю, за что хвататься. Где остановиться, что посмотреть, как перемещаться?
-
Сотерн
-
Вернуться в Путешествия
|
|