Отдых в условиях военной операции

Сообщение №576

Сообщение belunda » 04 авг 2022, 11:26

Тарелка писал(а) on 03 авг 2022, 22:20 [?]Кони всякие.

Это "любимые" персонажи моей дочери. В прошлом году в июне ездили в Питер-достали эти кони. В августе приехали в Нижний- и снова здравствуйте :D

belunda

Сообщение №577

Сообщение Екатерина Л. » 04 авг 2022, 11:42

Совёнка, центр Сочи очень красивый. Но мы туда только на экскурсии. Там муравейник и море погрязнее. И народа тьма.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У вокзала в Адлере есть море и выход в эту сторону , но мы на пляж туда не ходили .

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
А приставал и в Питере хватает. Ездим с детьми , то голубя, то попугая, то приставалы в образах Петра и т.д. К детям сразу липнут. Но я грозовым голосом - мы не фотографируемся! Отваливаются сразу. В Адлере тоже это есть , на набережной. И детям не раз было сказано , это живодеры, чтобы даже не заглядывались.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №578

Сообщение zita76 » 04 авг 2022, 12:01

Совёнка писал(а) on 04 авг 2022, 09:16 [?], около порта толкучка большая, идёшь мимо, на тебя налетают со всех сторон, кто с яхтой, кто с летающей фигнёй, кто ещё с чем. Отбиваться хочется

Видимо, у меня вырадение лица "доброжелательным кирпичом, спасибо-нет-пойдите на" решает все проблемы.

Прямо сейчас отдыхаю в районе цирка, в район порта тоже часто наведываюсь. Толпы не напрягают. На пляже тоже все цивильно, никаких коробейников. Народу многовато, конечно, но не другна друге. Наушники очень помогают аьстрагироваться и наслаждаться жизнью.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №579

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2022, 14:14

Совёнка писал(а) on 04 авг 2022, 09:16 [?]Ну, около порта толкучка большая, идёшь мимо, на тебя налетают со всех сторон, кто с яхтой, кто с летающей фигнёй, кто ещё с чем.
Капец, я думала эта цыганщина уже в прошлом :ban: Как хорошо, что мы в тихое место едем.
Совёнка писал(а) on 04 авг 2022, 09:16 [?]Этого не знаю. Вроде видела вокзал, но он не у воды...
По карте совсем рядом. Просто мы там тусовать часов пять собираемся, интересно.
Тарелка писал(а) on 04 авг 2022, 09:32 [?]28 апреля в ЗСК приняли закон, по которому начнут штрафовать за навязывание услуг на улицах. Поправки коснутся продавцов кукурузы, таксистов, а также людей, предлагающих аренду жилья, экскурсии, фотографии с животными и так далее.
:good: :ranting:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №580

Сообщение Тарелка » 04 авг 2022, 14:24

Ведьмежонок, зазывалы притихли, но совсем не исчезли, конечно. Для того, чтобы их оштрафовать, надо сначала поймать. :shark: С конями и животными проще, конечно. Хотя и тут не без трудностей. Бедных енотиков и орлов отбирают, фотографов штрафуют, потом животных возвращают, потому что держать их негде. Штраф они отбивают в течение одного неполного рабочего дня. С кукурузниками посложнее. Те постоянно в движении, друг другу отзваниваются, когда видят патруль. Но хоть орать меньше стали.

Тарелка

Сообщение №581

Сообщение ЕленаР » 04 авг 2022, 14:57

Ведьмежонок писал(а) on 30 июл 2022, 10:02 [?]Убила бы...
Бузина писал(а) on 29 июл 2022, 15:35 
Оставшиеся ноги?
Рёбра!

сегодня 4 августа, ходил на прием. Сделали снимок повторный. У него сломано 5 ребер :(
4 срослись, одно со смещением
больничный продлили
жалко мужа так

ЕленаР

Сообщение №582

Сообщение Людовик » 04 авг 2022, 15:01

Тарелка писал(а) on 03 авг 2022, 22:20 [?] В начале сезона их хорошо приструнили, вроде сейчас не видно. По крайней мере днём.

Мы коней видели, когда по рынку гуляли. Мы в курортном городке отдыхали. Но они не сильно приставали, и отвязывались достаточно быстро, стоило сказать нет. "Живодёров" я тоже быстро отшивала. Но Олеся и сама понимает, что нельзя трогать этих животных.

Людовик

Сообщение №583

Сообщение Бузина » 04 авг 2022, 15:08

Присоединились к числу отдыхающих...Прилетели в Турцию. Расселились. Налопались, но до моря пока не дошли. Мы всю ночь не ели и не спали...восполняем пробелы
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №584

Сообщение BattleAngel » 04 авг 2022, 15:15

Бузина, уууукак я завидую...
хорошего отдыха!
всем-всем!
а мы в Тюмень к моей сестре в ночь 5-6, на неделю-2 максимум :) а хотелось...эх :(
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №585

Сообщение Бузина » 04 авг 2022, 15:21

ЕленаР писал(а) on 04 авг 2022, 14:57 [?]сегодня 4 августа, ходил на прием. Сделали снимок повторный. У него сломано 5 ребер
больничный продлили
жалко мужа так

Что будут делать со смещением?

Изображение

Бузина

Сообщение №586

Сообщение Колькина Олька » 04 авг 2022, 15:39

Тарелка писал(а) on 03 авг 2022, 22:20 [?]Хочу добавить к фотоживодерам - ростовые куклы. Кони всякие. Разводят на деньги на раз-два. Не связывайтесь

и ладно еще на набережной курортного городка, как-то можно еще их представить. Но, блин, у Большого театра!!! Когда учитель вышла с классом и РАМТа и к ней привязался Конь Юлий, а потом требовал 2000 рублей.... :zlost:

Добавлено спустя 2 минуты:
ЕленаР писал(а) on 04 авг 2022, 14:57 [?]сегодня 4 августа, ходил на прием. Сделали снимок повторный. У него сломано 5 ребер

:cry2: хотел как лучше, вовремя из отпуска выйти

Колькина Олька

Сообщение №587

Сообщение MaSher » 04 авг 2022, 15:45

ЕленаР писал(а) on 04 авг 2022, 14:57 [?]4 срослись, одно со смещением

Ого! Поправляться ему поскорее!

А ко мне зазывалы очень редко пристают. Очевидно, на фейсе все написано.

MaSher

Сообщение №588

Сообщение Safira » 04 авг 2022, 15:45

Сотерн писал(а) on 04 авг 2022, 11:20 [?]Где остановиться, что посмотреть, как перемещаться?

у Кикиморы конечно! :D :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №589

Сообщение Galla » 04 авг 2022, 15:56

ЕленаР, ничего себе, и он столько за рулем был в таком тяжелом состоянии. Выздоравливления :4u:
Бузина, Хорошего отдыха!
Вы в каком районе?
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №590

Сообщение Кикимора » 04 авг 2022, 16:06

Я завсегда за. Но у меня лесостепь скучная, смотреть нечего. А там где красиво-отдыхательно я и сама не была. Как-то мы не ездим никуда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №591

Сообщение Екатерина Л. » 04 авг 2022, 16:34

ЕленаР, ничего себе! Здоровья!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №592

Сообщение belunda » 04 авг 2022, 16:43

Колькина Олька писал(а) on 04 авг 2022, 15:41 [?]Но, блин, у Большого театра!!! Когда учитель вышла с классом и РАМТа и к ней привязался Конь Юлий, а потом требовал 2000 рублей....

:rat:

Добавлено спустя 51 секунду:
Safira писал(а) on 04 авг 2022, 15:45 [?]у Кикиморы конечно!

Разместимся как-нибудь ;)

belunda

Сообщение №593

Сообщение Бузина » 04 авг 2022, 16:53

Galla писал(а) on 04 авг 2022, 15:56 [?]Бузина, Хорошего отдыха!
Вы в каком районе?

Спасибо! Манавгат.
Я мысленно ещё не приехала. У нас маленький отель, на 200 с чем-то мест.
Сидим на пляже, а ...чурчхеллу никто не предлагает :xaxa: :xaxa: Не хватает уже...

Изображение

Бузина

Сообщение №594

Сообщение Ведьмежонок » 04 авг 2022, 17:02

ЕленаР писал(а) on 04 авг 2022, 14:57 [?] У него сломано 5 ребер

Ого, это же над так упасть((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №595

Сообщение Tessi » 04 авг 2022, 17:08

ЕленаР писал(а) on 04 авг 2022, 14:57 [?]4 срослись, одно со смещением
Бедолага.
Бузина писал(а) on 04 авг 2022, 15:21 [?]Что будут делать со смещением?
То же хотела спросить.

Tessi

Сообщение №596

Сообщение Другая жизнь » 04 авг 2022, 17:14

Сотерн писал(а) on 04 авг 2022, 11:20 [?]ожно про Башкирию поподробнее?
Очень хочу дней на 7-10 во втрой половине августа, но вообще не понимаю, за что хвататься.
Где остановиться, что посмотреть, как перемещаться?

Я очень рекомендую Красноусольск. Там среди гор - долина реки Усолки, в которую впадают десятки минеральных источников, в том числе грязевых. У нас в полутора км от курорта квартира у родителей мужа есть, мы на машине.
Но в самом пос. Курорт у санатория сдаётся много квартир, можно снять. Можно и в сам санаторий "Красноусольский". Он прекрасен. И бассейн, и территория, и процедуры, и терренкур.
Если снимать жилье в пос. Курорт - будете и по санаторию гулять. А купальни с минеральной водой все благоустроены и бесплатны.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Про Красноусольск подробнее можно здесь почитать и фото тоже посмотреть. Там интересная местность
"Глазных" солёных источников в Красноусольске несколько - в самой верхней зоне у реки Усолки․ Люди опускаются в планку, чтобы принять "глазные ванны"․ А ещё здесь есть грязи и специально оборудованные ванны для купания - абсолютно бесплатно, для всех желающих․ В Красноусольск (Южный Урал, Башкирия ) мы приезжаем давным-давно: мой муж родом из Башкирии, и каждый раз, когда мы едем навестить его родителей, бываем и в этом курорте․ Удалённость Красноусольска Целебное место в Красноусольске В Красноусольске действительно находятся санатории - это курортное местечко активно начали использовать в целебных целях в советское время, продолжают и сейчас․ На левом берегу реки Усолки (именно на левом - граница санатория проходит строго по руслу реки) расположен одноимённый санаторий "Красноусольский"․ Современный, очень красивый, в нём новые красивые здания и весьма благоустроенная территория․ Чуть выше в гору, напротив, с правой стороны по течению реки, находится детский санаторий․ Кстати, Башк https://zen.yandex.ru/media/puti_dorozh ... 792b5f53d9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Другая жизнь

Сообщение №597

Сообщение Safira » 04 авг 2022, 17:32

belunda писал(а) on 04 авг 2022, 16:44 [?]Разместимся как-нибудь

вот как по одной фразе можно узнать своих
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №598

Сообщение Сотерн » 04 авг 2022, 18:19

Safira писал(а) on 04 авг 2022, 15:45 [?]
Сотерн писал(а) on 04 авг 2022, 11:20 [?]Где остановиться, что посмотреть, как перемещаться?

у Кикиморы конечно! :D :idiot:

Ах! Ну, действительно! Что это я :amore:

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Safira писал(а) on 04 авг 2022, 17:32 [?]
belunda писал(а) on 04 авг 2022, 16:44 [?]Разместимся как-нибудь

вот как по одной фразе можно узнать своих

Точно! Вне форума эта фраза не несёт такого глубокого эмоциально-окрашенного смыла :kuku:

Добавлено спустя 56 секунд:
Другая жизнь писал(а) on 04 авг 2022, 17:19 [?]
Сотерн писал(а) on 04 авг 2022, 11:20 [?]ожно про Башкирию поподробнее?
Очень хочу дней на 7-10 во втрой половине августа, но вообще не понимаю, за что хвататься.
Где остановиться, что посмотреть, как перемещаться?

Я очень рекомендую Красноусольск. Там среди гор - долина реки Усолки, в которую впадают десятки минеральных источников, в том числе грязевых. У нас в полутора км от курорта квартира у родителей мужа есть, мы на машине.
Но в самом пос. Курорт у санатория сдаётся много квартир, можно снять. Можно и в сам санаторий "Красноусольский". Он прекрасен. И бассейн, и территория, и процедуры, и терренкур.
Если снимать жилье в пос. Курорт - будете и по санаторию гулять. А купальни с минеральной водой все благоустроены и бесплатны. ]

Спасибо большое!!!
Буду изучать.
Последний раз редактировалось Сотерн 04 авг 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Сотерн

Сообщение №599

Сообщение лайти » 04 авг 2022, 18:51

Бузина писал(а) on 04 авг 2022, 15:08 [?]Присоединились к числу отдыхающих...Прилетели в Турцию

И мы в Турции отдыхаем, сегодня 4ый день.
Я хоть отогрелась по-человечески наконец.))

лайти

Сообщение №600

Сообщение Тарелка » 05 авг 2022, 11:39

«Илюша, ты?»

Местные еноты самовольно и бесплатно заселились в одном из анапских отелей. И устроили погром в санузле.

Там их и обнаружил постоялец номера, но полосатые и не думали уходить. А продолжали заниматься более веселыми делами: плескаться в унитазе и играть с ёршиком.

Теперь хозяева ломают головы, как выселить эту наглую банду.

Вот, сами не знаем, какую рубрику ставить этому видео – милота или криминал?

Видео - @kub_news_ru

Забавное видео по ссылке https://t.me/anapanovosti/17758

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Чувствую, пойдут они отрабатывать свои грехи к фотографам :atata:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения