Тарелка писал(а) on 03 авг 2022, 22:20Кони всякие.
Это "любимые" персонажи моей дочери. В прошлом году в июне ездили в Питер-достали эти кони. В августе приехали в Нижний- и снова здравствуйте

Отдых в условиях военной операции
Сообщение №576
Это "любимые" персонажи моей дочери. В прошлом году в июне ездили в Питер-достали эти кони. В августе приехали в Нижний- и снова здравствуйте ![]()
Сообщение №577
Совёнка, центр Сочи очень красивый. Но мы туда только на экскурсии. Там муравейник и море погрязнее. И народа тьма.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: У вокзала в Адлере есть море и выход в эту сторону , но мы на пляж туда не ходили . Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: А приставал и в Питере хватает. Ездим с детьми , то голубя, то попугая, то приставалы в образах Петра и т.д. К детям сразу липнут. Но я грозовым голосом - мы не фотографируемся! Отваливаются сразу. В Адлере тоже это есть , на набережной. И детям не раз было сказано , это живодеры, чтобы даже не заглядывались. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №578
Видимо, у меня вырадение лица "доброжелательным кирпичом, спасибо-нет-пойдите на" решает все проблемы. Прямо сейчас отдыхаю в районе цирка, в район порта тоже часто наведываюсь. Толпы не напрягают. На пляже тоже все цивильно, никаких коробейников. Народу многовато, конечно, но не другна друге. Наушники очень помогают аьстрагироваться и наслаждаться жизнью. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №579
Капец, я думала эта цыганщина уже в прошлом ![]() По карте совсем рядом. Просто мы там тусовать часов пять собираемся, интересно.
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №580
Ведьмежонок, зазывалы притихли, но совсем не исчезли, конечно. Для того, чтобы их оштрафовать, надо сначала поймать.
![]()
Сообщение №581
сегодня 4 августа, ходил на прием. Сделали снимок повторный. У него сломано 5 ребер ![]() 4 срослись, одно со смещением больничный продлили жалко мужа так
Сообщение №582
Мы коней видели, когда по рынку гуляли. Мы в курортном городке отдыхали. Но они не сильно приставали, и отвязывались достаточно быстро, стоило сказать нет. "Живодёров" я тоже быстро отшивала. Но Олеся и сама понимает, что нельзя трогать этих животных.
Сообщение №583
Присоединились к числу отдыхающих...Прилетели в Турцию. Расселились. Налопались, но до моря пока не дошли. Мы всю ночь не ели и не спали...восполняем пробелы
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №584
Бузина, уууукак я завидую...
хорошего отдыха! всем-всем! а мы в Тюмень к моей сестре в ночь 5-6, на неделю-2 максимум ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №585
Что будут делать со смещением? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №586
и ладно еще на набережной курортного городка, как-то можно еще их представить. Но, блин, у Большого театра!!! Когда учитель вышла с классом и РАМТа и к ней привязался Конь Юлий, а потом требовал 2000 рублей.... ![]() Добавлено спустя 2 минуты:
![]()
Сообщение №587
Ого! Поправляться ему поскорее! А ко мне зазывалы очень редко пристают. Очевидно, на фейсе все написано.
Сообщение №588
у Кикиморы конечно! ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №589
ЕленаР, ничего себе, и он столько за рулем был в таком тяжелом состоянии. Выздоравливления
![]() Бузина, Хорошего отдыха! Вы в каком районе? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №590
Я завсегда за. Но у меня лесостепь скучная, смотреть нечего. А там где красиво-отдыхательно я и сама не была. Как-то мы не ездим никуда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №592
![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Разместимся как-нибудь ![]()
Сообщение №593
Спасибо! Манавгат. Я мысленно ещё не приехала. У нас маленький отель, на 200 с чем-то мест. Сидим на пляже, а ...чурчхеллу никто не предлагает ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №594
Ого, это же над так упасть(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №595
Бедолага. То же хотела спросить.
Сообщение №596
Я очень рекомендую Красноусольск. Там среди гор - долина реки Усолки, в которую впадают десятки минеральных источников, в том числе грязевых. У нас в полутора км от курорта квартира у родителей мужа есть, мы на машине. Но в самом пос. Курорт у санатория сдаётся много квартир, можно снять. Можно и в сам санаторий "Красноусольский". Он прекрасен. И бассейн, и территория, и процедуры, и терренкур. Если снимать жилье в пос. Курорт - будете и по санаторию гулять. А купальни с минеральной водой все благоустроены и бесплатны. Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Про Красноусольск подробнее можно здесь почитать и фото тоже посмотреть. Там интересная местность "Глазных" солёных источников в Красноусольске несколько - в самой верхней зоне у реки Усолки․ Люди опускаются в планку, чтобы принять "глазные ванны"․ А ещё здесь есть грязи и специально оборудованные ванны для купания - абсолютно бесплатно, для всех желающих․ В Красноусольск (Южный Урал, Башкирия ) мы приезжаем давным-давно: мой муж родом из Башкирии, и каждый раз, когда мы едем навестить его родителей, бываем и в этом курорте․ Удалённость Красноусольска Целебное место в Красноусольске В Красноусольске действительно находятся санатории - это курортное местечко активно начали использовать в целебных целях в советское время, продолжают и сейчас․ На левом берегу реки Усолки (именно на левом - граница санатория проходит строго по руслу реки) расположен одноимённый санаторий "Красноусольский"․ Современный, очень красивый, в нём новые красивые здания и весьма благоустроенная территория․ Чуть выше в гору, напротив, с правой стороны по течению реки, находится детский санаторий․ Кстати, Башк https://zen.yandex.ru/media/puti_dorozh ... 792b5f53d9 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №597
вот как по одной фразе можно узнать своих – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №598
Ах! Ну, действительно! Что это я ![]() Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Точно! Вне форума эта фраза не несёт такого глубокого эмоциально-окрашенного смыла ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Спасибо большое!!! Буду изучать. Последний раз редактировалось Сотерн 04 авг 2022, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №599
И мы в Турции отдыхаем, сегодня 4ый день. Я хоть отогрелась по-человечески наконец.))
Сообщение №600
Забавное видео по ссылке https://t.me/anapanovosti/17758 Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Чувствую, пойдут они отрабатывать свои грехи к фотографам ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0