| 

Сообщение №626
			 Бузина » 06 авг 2022, 11:34
 MaSher писал(а) on 06 авг 2022, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это как? Столько геля зафигачила, что кожа стала полупрозрачная? Че-то представила картинку - нехорошо стало.
 Маш, мне самой нехорошо стало. Я пока ждали чемоданы всё вглядывалась. Вот реально ТАК кожа вынлядеть не может.  А, ещё,  хотела показать пример разумной экономии электричества и топлива для газонокосилок 20220805_194650.jpg Сначала шашлык ест газон, потом ты ешь шашлык. Корм закупать не надо и косить тоже. Овец пастух вечером по всем газонам гоняет по-очереди.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!
 - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Бузина

Сообщение №627
			 Тарелка » 06 авг 2022, 11:42
 Бузина писал(а) on 06 авг 2022, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Овец пастух вечером по всем газонам гоняет по-очереди.
 Газонную траву животные не сильно то и едят. Жёсткая она. Знаю, что кроликам ее точно не берут. 

Тарелка

Сообщение №628
			 Бузина » 06 авг 2022, 11:44
 Показываю то, что видела.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №629
			 Ga-lya » 06 авг 2022, 11:45
 Мы с девчонками тоже в этом году  Питере были. Они в первый раз. Так что у нас был только Питер запланирован -6  дней (ну и Петергоф). Но мы на машине, так что в день от'езда в 6 вечера вместо Москвы решили еще на денек в Крондштадт метнуться. Тут же сняли квартиру и в восемь вечера уже там. И правильно слелали!  Впечатлений масса.Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь 

Ga-lya

Сообщение №630
			 Ведьмежонок » 06 авг 2022, 11:54
 MaSher писал(а) on 06 авг 2022, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Столько геля зафигачила, что кожа стала полупрозрачная? Че-то представила картинку - аж нехорошо стало.
 Медуза   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №631
			 Rock-n-roll » 06 авг 2022, 14:21
 ДТП, ттт, не повстречали серьёзных, но вот, бл..., дорожные работы, как всегда, похоже на пик курортного сезона запланировали   Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: А разве не везде так?)) ну в смысле, всегда овцы, козы, коровы, едят траву) 

Rock-n-roll

Сообщение №632
			 Тарелка » 06 авг 2022, 14:35
 Rock-n-roll писал(а) on 06 авг 2022, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но вот, бл..., дорожные работы, как всегда, похоже на пик курортного сезона запланировали
 Нет, это круглогодичная акция.     дорогу в Крым строят. 

Тарелка

Сообщение №633
			 Rock-n-roll » 06 авг 2022, 14:41
 Да везде, где строят, где латки кладут. Не, умом всё понятно, но невозможно не беситься))) 

Rock-n-roll

Сообщение №634
			 Бузина » 06 авг 2022, 15:02
 Rock-n-roll писал(а) on 06 авг 2022, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) разве не везде так?)) ну в смысле, всегда овцы, козы, коровы, едят траву)
 В отелях я раньше не встречала- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №636
			 Тарелка » 06 авг 2022, 17:27
 Rock-n-roll писал(а) on 06 авг 2022, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, умом всё понятно, но невозможно не беситься)))
 Понимаю тебя, но тут ничего не поделаешь, дорогу строят не от начала до конца, а участками, потом соединяют. Сами ждём не дождемся когда уже все работы будут закончены. Все это длится 2014 года. Наш участок обещают закончить к 2024. А пока сын добирается с работы до дома зимой за 1,5 часа, летом за 2,5-3 часа.    

Тарелка

Сообщение №637
			 Тарелка » 07 авг 2022, 14:32
 https://t.me/anapanovosti/17819Обстановка на центральном пляже Анапы: жарко, народу много, вода теплая и даже, в основном, чистая. 
 Правда, дует свежий северный ветер. Но это – не помеха.

Видео - @anapaone
 Мы были как обычно на Пионерском. Фото в 12 дня. 

Тарелка

Сообщение №639
			 Ведьмежонок » 07 авг 2022, 15:09
 В норме в 12 дня собираться на выход надо, а вы вот дрыхнете...   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №640
			 Тарелка » 07 авг 2022, 15:33
 Я иду на работу в 7.30 куча народу уже с пляжа идёт. На центральном в 9 уже полотенце некуда положить.    Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: И это правильно.  Я люблю поспать в выходные. Но приходится себя поднимать пораньше, иначе угольки домой доберутся. Сегодня +34 в тени. Море +27. 

Тарелка

Сообщение №641
			 Alameda » 07 авг 2022, 20:39
    Солнце ух какое злое уже в это время. хочу жить в домике у моряу моря счастья и любви
 вдруг сверху голос че мешает
 живи
 Открывающий двери в сказку

Alameda

Сообщение №642
			 Бузина » 07 авг 2022, 23:50
 Ведьмежонок писал(а) on 07 авг 2022, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В норме в 12 дня собираться на выход надо, а вы вот дрыхнете
 Мы так и делаем. Мы к 8.30 уже на пляжУ. В 12 уходим мыца и обедать и только к 4 вечера выползаем. Ибо под тентом и обмазанные погорели все. У нас тут 35 градусов и вода не сильно холоднее. Кстати, к слову,  те кто писал, что средства от загара тут дешевле не правы. Нивея афте сан куплена за те же 800 рублей.  Так что пофик дома или тут покупать.- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №643
			 Ирина З... » 08 авг 2022, 00:16
 А мы совместили работу и отдых))) В Москве кухню поставили. Ездили втроём с мужем и дочкой. Пока папа монтировал, мы успели по Москве погулять.
 После работы устроили себе обратную дорогу новенькую, через Владимир, Нижний, Чебоксары, заехали в Йошкар-Олу. Устали... Жарко... Но очень красиво, чисто. Здорово сделали!!!
 Казань стороной объехали уже..

У нас Волга прогрелась, наконец, до 24 градусов.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Ирина З...

Сообщение №644
			 Ведьмежонок » 08 авг 2022, 01:15
 Бузина писал(а) on 07 авг 2022, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы к 8.30 уже на пляжУ. В 12 уходим мыца и обедать и только к 4 вечера выползаем.
 Вот-вот... как бы мне одной на море ходить не пришлось для такого режима.Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №645
			 Екатерина Л. » 08 авг 2022, 01:46
 Такой режим для нашей семьи проблема)  Нам бы к 8.30 встать.  Понимаем , что вредно . Но приползали на море к 9.30- 10.00 и до 12-13. По пути в номер  ещё могли и в бассейне побултыхаться.    А если дождь , то уже по полной отсыпались )  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Екатерина Л.

Сообщение №646
			 Rock-n-roll » 08 авг 2022, 10:42
 Вот и мы так же, да ещё детей пока покормишь, соберешь, подгоняю всех, но никак раньше 9:30-10 не получается прийти на море. В 12 может чуть позже уходим, и потом к 17. Хотя дети бы не уходили вообще 

Rock-n-roll

Сообщение №647
			 Galla » 08 авг 2022, 11:01
 Мы приходим часов в 9 на море только потому, что прилетаем из часового пояса где уже 11 или 12. А так бы вряд ли встали в 7 утра Ласковой душе-железное платье 

Galla

Сообщение №649
			 Бузина » 08 авг 2022, 15:08
 жена Ярла, ещё ярче бровушки надо! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты!

Бузина

Сообщение №650
			 Ведьмежонок » 08 авг 2022, 15:16
 Rock-n-roll писал(а) on 08 авг 2022, 10:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ещё детей пока покормишь, соберешь, подгоняю всех, но никак раньше 9:30-10 не получается прийти на море.
 Мои вставать будут к 11, наверное. Думаю одной что ли утром бегать, но там час на дорогу надо туда-обратно      Эх, самокатики бы   Надо только выучиться ждать,Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Вернуться в Путешествия |  |