fioccola писал(а) on 09 авг 2022, 12:02вы на машине?
Не, на поезде.
Отдых в условиях военной операции
Сообщение №678
У нас сегодня +37 в тени. Обещают дожди.
Сообщение №679
Мы в горах прожили три дня на Розе Хутор, 1100 метров. Вот в горах хорошо, комфортная погода, народу мало. Сейчас спустились, Кудепста. Ну, что сказать, Крым гораздо приятнее)
Сообщение №680
Ты про людность или про климат?)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №681
Ведьмежонок,
и климат, тут влажность) и общая атмосфера) Крым русский, а Сочи армянский)) но в центре красота, и зелено тут очень, и растительность эта тропическая -- тоже прикольно) Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Но в горах идеально! Я старушко -- можно уже и без моря) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №682
да ну, я чем больше старушко, тем сильней хочу морюшко а так мне и в пруду на даче замечательно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №685
Safira,
там много народу... на пляже) ну я в 8 утра хожу, к 10 я уже в номере. Утром мало людей, спят. Анька тоже дрыхнет ![]() ЕленаР, в отеле, ну там почти все отели с бассейном. Это место понтоваться -- Роза хутор. Рестораны очень дорогие, весь отпуск там накладно ![]() Но у меня тут тоже есть бассейн))) Он для детей, но мы залезли)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №686
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №687
ну как без поплавать?) и бассейн должен быть длинный, чтобы плыть) ну, хотя бы метров 25 в длину
Сообщение №688
Там трансфер есть на пляж, в Имеретинку. Но я вообще не оценила. Мы съездили один раз. Очень много народу. На море надо до завтрака ходить)
Сообщение №689
ну... людей я вообще тоже не люблю, люблю глуши всякие и море, а удобства как получится – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №690
Вооот! Систра!!! Поэтому наш отель на 250 номеров и в какой-то глуши. Домики маленькие, а террирория большая. Можно дважды с одними и теми же не встретиться, даже в ресторане. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №692
Это да, Вояджер его за это не любит.
![]() Вот я детям хотела показать это всё! Мы с ними как раз в этом году климатические зоны разбирали))) Мне надо, чтобы шумело и пахло ![]() Шикарно бассейн расположен (который в горах) ![]() Тебя законсервировали что ли? Ни малейшего изменения а последние 10 лет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №693
Сентябрь самый идеальный месяц для моря
![]()
Да есть, как не быть. Башка седая и вот жару разлюбила ![]()
Сообщение №694
https://t.me/pva_anapa/30646
Сообщение №695
Это не видно)) А в отдыхе-то почему??? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №696
ТаТаРин, я тут про море и фоточки, а ты - рррраз, и про радиацию!
![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Тебе гораздо проще еще раз скопировать в другую тему. Перенос - это довольно геморройно, разв в три дольше)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №697
https://t.me/dimsmirnov175/36303
Сообщение №698
Не надо дожди! Хочу жару и море +27.
Сообщение №699
Tatsiana, сегодня прошел короткий ливень. Температура упала до +29. Хоть вздохнули свободно. Деревья начали сбрасывать листву от жары, земля пересохла. Дождей не было больше месяца.
Сообщение №700
сдавай явку=название. )) муж сказал в следующий раз хочет в глушь и где людей мало..
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1