| Отдых в условиях военной операции

Сообщение №726

Всем привет, только что вернулись из Сириуса. В зале ожидания, в аэропорту встретились военные. Лица землистые, взгляд уставший... Пожалуй это и все, что напоминало нам о спецоперации в этой поездке. Пляжи Рэдисон полны народа (300 тыс руб - неделя), рестораны "байновиков" (2500 руб. средний чек) прекрасны и многолюдны. Санкции? Экономическая война? Не слышали. Мы отдыхали скромнее. Но и нашем эконом-пляже зонтики и лежаки шли нарасхват. Чтобы получить зонт в третьей линии надо было оплачивать до 9 часов. Стоимость 800 руб зонт+2 лежака. В последний наш день цены подняли на 100 руб. Питались мы в столовке. За 800 руб. можно было очень вкусно пообедать на 3-х. Реально вкусно! Но небольшая очередь. В целом остались довольны имеретинкой!  Народ спортивный молодой: все на SUPах гребут, дайвингисты взводами уходят-выходят их воды, кто-то постоянно в воздухе на парашюте, кто-то на водном скутере. Сплошная движуха. И да! Новая услуга: уходишь в море, а за тобой дрон прилетает, облетит пару кругов, снимет и к другому... Потом нам видео продали за 500 руб. Здорово, конечно. 

Сообщение №727

Это очень круто) Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: 
 Вот этого расхода у меня нет) прекрасно валяюсь на полотенце в тени парапета)) тут все так делают) Да, на самом деле, тут в поселочке народу гораздо меньше, но мне всё равно много  Добавлено спустя 4 минуты: Но очень много профукали на активности, яхта, погулять в центре, Тисо-Самшитовая роща, Солохаул, Белые скалы, завтра в Абхазию поедем. Нет, одна бы поехала - я бы из моря и с пляжа и не вылезала)) 

Сообщение №728

Смотрела я на эти билеты в Сочи. На двоих туда-обратно, с багажом, совсем не акционно выходило на нужные мне даты. В итоге в выходные Победу взяла. За 33. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: 
 Вот я случайно забронировала номер на первой линии в Гагре. Чтоб все время шумело и пахло. Круглосуточно. И надеюсь увижу дельфинов.  

Сообщение №729

ну да - это ж не индивидуальная акция была, а всехняя   Я Дагестан тоже немного сдвинула по датам, чтоб за 6 тысяч купить билет 

Сообщение №730

jannet, у нас не выходило. Мужу только в пятницу согласовали даты отпуска. Боялись что вообще билетов не будет. Бронировала места, уже полсамолета выкуплено. И это за месяц до вылета. 

Сообщение №731

https://t.me/rbc_news/56097 

Сообщение №732

https://t.me/bbbreaking/132843 

Сообщение №733

Мы в Вишнёвке   Пост в основном ради фоток, текст - вторичен, лишь объясняет, что на фото  В воскресенье вечером поехали в аэропорт, перед самолётом съели по пироженке в аэропорту. Взлетели: ... и после пересадки в Домодедово сели в Адлере в 4:05 утра понедельника. Приехали в местный ж/д вокзал с некоторыми приключениями (ну да не о них речь), и пошли на пляж рядом с ним, дети же ни разу не видели моря. Вот познакомились:  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). Доехали на местной "Ласточке" до места, нас встретили, разместили, всё отлично. Местное кафе-столовая "Смак" - выше всяких похвал. Отличная практически домашняя кухня, достаточно бюджетно выходит.  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). На местном пляже дети уже вдоволь наплескались в прибое, который ещё достаточно силён после последних дождей.  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е). По дороге пляжу проходим мимо местной речушки, в ней ещё есть немного воды после всё тех же дождей, получаются небольшие водопадики: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №734

Леночка - красавица-стройняшка! Мальчишки очаровательны!    Сергей - настоящий глава семьи!  Хорошего отдыха, как вам дорога до моря, не сильно устали? пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №735

Это белый пушистый зверёк   Спасибо   Если ты о местной дороге, то нет. Легко ходить)) Я сегодня в 8 утра, пока мои дрыхли, уже сбегала туда сюда  Засекла врем - вниз 10 минут от дома до берега моря, вверх - 20. Как раз сгонять нажратое)) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №736

вот правда, что значит вес.  Я и не сильно крупная была в первый раз, около 70 (для меня 105-килограмовой сейчас это космос), но ползли мы дольше. У нас 10 минут до лестницы и по лестнице около 10 выходило. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №737

Вот и Лазарев о ней отзывался нелестно. Но они все, эти Ласточки неудобные. Мой муж предпочитает на поезде из Москвы к маме ездить, хотя на ласточке быстрее получается. 

Сообщение №738

Класс! У вас пусто на море!))  А я в восторге от Абхазии, понимаю Анчутку! Поеду туда как-нибудь на весь отпуск. Там пляжи широкие, море чистейшее, народу никого. Цивилизации нет. То, что нужно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №739

Вишнеееевкааааааа  Это рай на земле) спасибо за фото, все помню, будто вчера сама оттуда вернулась. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №740

потому что не центральный пляж  . У нас начали штрафовать вдоль наших речек за такое, я негодую. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 

Сообщение №741

У нас получалось 15 и 25 из-за Оли) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №742

Для сравнения пляж Ривьера на закате, т. е. это полвосьмого вечера) Но мы-то в поселочке, и тут тоже не так пусто, как на вояджеровых фотках. В Хосте вообще очень маленькие пляжи, задницами толкаются  У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Сообщение №743

Ведьмежонок, Лен, вы там же отдыхаете, где Вета в прошлом году? Я помню ее восторги и от места, и от моря. Добавлено спустя 1 минуту: Encanto, фотка классная! А я не очень люблю гальку. Больше песочек. И чем мельче, тем лучше. 

Сообщение №745

Voyager, хорошего отдыха . Фотки - огонь ! Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Encanto, вот да ) с песком не дружим совсем. Да мы в общем и не лежим , большую часть времени дети в воде , ну и мы естественно вынуждены)  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №746

Как вы умудряетесь его туда запихивать?  Я фанат песочка. Он мягкий 

Сообщение №747

Да и у нас так же. Но из песка много чего построить можно, начиная от простых замков и заканчивая разнообразными фигурами и целыми городами. 

Сообщение №748

А мы первый раз в этом году вместо песка на гальке были.     Это младшему моему 14 уже.. Теперь вроде бы и ничего, прикольно. Я башенки складывала.   С маленькими детьми на песке мне проще было, хоть и много времени в воде были, но и на суше тоже немало, т.к. в основном пляжный отдых был. Из песка вечно крепости строили. Или закапывали друг друга или отца. 

Сообщение №749

Я тоже за песок, он мне никуда не забивается. Я смотрю на фото пляжа с галькой и прям ногам больно. Хотя в Вишневке похоже плоская галька, не круглая - должно быть терпимо, у Инканты в Абхазии хорошо - мелкая совсем. Ласковой душе-железное платье 

Сообщение №750

А меня как раз отвратило отсутствие цивилизации. Так получилось, что в предыдущий раз в Абхазии я была в 2010 году. Это был мой первый самостоятельный выезд на море в сознательном возрасте. А для 6-летнего тогда сына - вообще первый. Тогда, конечно, мы очаровались: и морем, и дикостью, и малолюдностью. В следующий раз мне довелось побывать в Абхазии уже в этом году. Наскоком-проездом из Сочи. На пару дней. И надо же так совпасть, что локация моих знакомых оказалась недалеко от того места, где я тусила в 2010. Что могу сказать? Ничего не изменилось в плане отсутствия цивилизации. А вот "ваша Галя" © с годами явно стала балованная. ) Где нормальный спуск к морю? Где оборудованные пляжи, спасатели и вот это фсе? Где служба такси? Правильно, в Сочи ) Так что, каждому свое. Сгрызть меня хотела Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска. 
 |