Отдых в условиях военной операции

Сообщение №751

Сообщение Тарелка » 17 авг 2022, 15:52

Специальный тариф для пенсионеров от Аэрофлота

Продажа:
- с 17 августа 2022

Период перевозки:
- 1 сентября - 31 декабря 2022

Предложение действует:
- Для женщин старше 55 лет
- Для мужчин старше 60 лет
- Для детей до 12 лет, следующих совместно со взрослым пассажиром «пенсионер» - скидка 25%

На странице выбора направлений необходимо нажать на раздел "Программа субсидирования" и выбрать "Молодежь и пенсионеры".
Там, где выбираете количество пассажиров, выбрать "Пенсионеры". См. скрин
Подробнее на странице акции сайта а/к.
------------------------
А это просто дешево:
Мурманск - Москва от 1 274 р. в одну сторону. Конец августа

Москва - Минеральные Воды от 1274 р. в одну сторону. Конец августа

https://t.me/letaemsami/8766?single

Тарелка

Сообщение №752

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 16:25

Тарелка писал(а) on 17 авг 2022, 12:28 [?]Как вы умудряетесь его туда запихивать?

Ну, сижу на попе у берега, меня таскает море туда-сюда, потом, ложусь мокрая не полотенце :idontno: песок, он же везде))
zita76, а мне как раз это надо. Первобытность и доисторичность))
Да контраст колоссальный, ехали вчера вечером, в Абхазии в темноте ни одного огонька, оказываешься в России - всё светится и переливается, но... мне больше нравятся такие постсоветские заповедники без "сервиса". Таким и Крым был)
Специлась языками с водителем, он -- зато свет 40 копеек, вода бесплатная) мы, говорит, 4 месяца работаем, 8 отдыхаем) а некоторые вообще не работают) а тут (въехали в Сочи) пахать надо ( :xaxa: )

Encanto

Автор темы

Сообщение №753

Сообщение Тарелка » 17 авг 2022, 16:29

Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 16:25 [?]сижу на попе у берега, меня таскает море туда-сюда,

Понятно. А зачем ты так делаешь? Можно же просто пойти поплавать?

Тарелка

Сообщение №754

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 16:31

Я и плаваю)))
Ну я не знаю, приятно полежать на пузе у берега) или посидеть в воде у берега перед тем как выйти) в детстве так делали))

Encanto

Автор темы

Сообщение №755

Сообщение zita76 » 17 авг 2022, 16:37

Тарелка писал(а) on 17 авг 2022, 16:29 [?]Специлась языками с водителем, он -- зато свет 40 копеек, вода бесплатная) мы, говорит, 4 месяца работаем, 8 отдыхаем) а некоторые вообще не работают)

Ха, некоторые. Я бы сформулировала это так - некоторые работают. Очень немногие.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №756

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 16:46

zita76, в следующей жизни хочу родиться горцем)) уйти пасти коров до зимы на альпийские луга) пить чачу и жить среди этой красоты))
Я и домов то высоких там не видела. Правде, мы не были в Сухуме.

Encanto

Автор темы

Сообщение №757

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2022, 16:48

Арабика писал(а) on 17 авг 2022, 10:52 [?]У нас 10 минут до лестницы и по лестнице около 10 выходило.
У меня 3 минуты до аллеи, где-то 4 минуты по ней и 2 минуты вниз, но это я одна рано утром по холодку без сумок очень быстрым шагом. Обратно именно на лестницу было 5 минут (на ступеньки), а дальше я не считала. Общее врем от ухода с берега и до дома - 20 минут, уже размеренным шагом. По жаре мы медленнее ползаем, вот сейчас собираемся, надо засечь - всем кагалом с сумками, как оно))
Мы еще привычные к лестницам, НН - на холмах))
Тарелка писал(а) on 17 авг 2022, 10:57 [?]Но они все, эти Ласточки неудобные.
Они битком! Как в СССР на дачи ездили. Я даже не знала, что такое еще существует. А если прибавить жару и влажность... мама моя :wonder:
Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 10:58 [?]Класс! У вас пусто на море!))
Это мы в людном месте сидим, в безлюдном было два человека (буквально)), но там прибой сильнее, мы с детьми не решились. Специально по рекомендации Арабики и Вайолет сюда забурились, в дебеня)) Небольшой поселок, вдали от всего, пусто почти, за этим и ехали. И тишинаааа :love: Не то, что дискотек, громких разговоров не слышно. И пьяных ни одного человека. И на пляже развеселых компаний не видно. Чудеса)
Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 10:58 [?] Там пляжи широкие, море чистейшее, народу никого. Цивилизации нет. То, что нужно.
:beer: Очень красиво. Но пугают отзывы о местных. Одичали без СССР, понимаешь.
MaSher писал(а) on 17 авг 2022, 11:26 [?]Лен, вы там же отдыхаете, где Вета в прошлом году? Я помню ее восторги и от места, и от моря.
Ага. С морем правда пока не везет. Штормит и нагнало пакости. Ждали, что уляжется скоро, а с четверга снова дожди(( И вода остывает от всего этого.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №758

Сообщение Вайолет » 17 авг 2022, 16:50

Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 16:31 [?]Ну я не знаю, приятно полежать на пузе у берега) или посидеть в воде у берега перед тем как выйти) в детстве так делали))

только вот при таком раскладе и мелкой гальки полны трусы))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №759

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 16:53

Ведьмежонок,
нет, местные вполне гостеприимны и доброжелательны. Ну те, которых мы видели, мы же с экскурсией ездили. На границе, конечно, жесть стоять :cry:
Но можно же выбрать вполне фешенебельный отель или санаторий, настроили они их много)
Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2022, 16:48 [?]Небольшой поселок, вдали от всего, пусто почти, за этим и ехали

Мне это очень подходит, но Аньке надо движ :idontno:
Я тут всё время каталась :xaxa:

Encanto

Автор темы

Сообщение №760

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2022, 16:54

Galla писал(а) on 17 авг 2022, 13:09 [?]Я смотрю на фото пляжа с галькой и прям ногам больно.
Щас придумали чудесные тонкие резиновые тапки, в них же можно и плавать, эти... название заклинило, кажется от слова "риф" :facepalm:
zita76 писал(а) on 17 авг 2022, 13:26 [?] Где оборудованные пляжи, спасатели и вот это фсе?
Ой нет, только природу портить спасателями этими))
Хотя у дикости есть минусы, конечно. Вот у нас шторм дрова и тину повыкидывал на берег и фсё... лежит теперь))

Ведьмежонок

Сообщение №761

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 16:54

Вайолет, да! Ну не знаю, мне она лучше)
И мокрой задницей можно на выходе плюхнуться и всё) лежаков я никогда не беру. Для хождения у меня есть резиновые тапочки)

Encanto

Автор темы

Сообщение №762

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2022, 16:56

Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 16:53 [?]Но можно же выбрать вполне фешенебельный отель или санаторий, настроили они их много)
Фиг знает, мы по частниками обычно. Пугали нас разговорами о вороватости тех абхазцев, которые при курортниках околачиваются. И вообще неблагополучии курортых мест в смысле законопорядка. А природа там исключительная, кончено.

Ведьмежонок

Сообщение №763

Сообщение Тарелка » 17 авг 2022, 17:00

Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2022, 16:54 [?]Щас придумали чудесные тонкие резиновые тапки, в них же можно и плавать, эти... название заклинило, кажется от слова "риф"

Да они всегда были. Но кроме как поплавать, ещё же и полежать надо. Я не люблю шезлонги. Горячий песок лучше. У меня пляжный коврик из соломки, сквозь него песок не проходит, а лежать комфортно.

Тарелка

Сообщение №764

Сообщение жена Ярла » 17 авг 2022, 17:01

zita76 писал(а) on 17 авг 2022, 13:26 [?]Где нормальный спуск к морю? Где оборудованные пляжи, спасатели и вот это фсе? Где служба такси? Правильно, в Сочи )

:surprise:
В Гагре. Через месяц едем. Ну летим. Потом едем. В прошлом году были, я влюбилась в страну. Муж едет раз пятый.
Спуски бетонные лестницы. Пляж с лежаками и зонтиками от соседнего отеля по браслету. Ну или платно. В разы дешевле чем в Сочи. Такси тоже через приложение.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2022, 16:54 [?] Щас придумали чудесные тонкие резиновые тапки, в них же можно и плавать, эти... название заклинило, кажется от слова "риф" :facepalm:

Коралки ;)

жена Ярла

Сообщение №765

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 17:04

жена Ярла,
вот Гагра понравилась)
Воруют... ну, а что воровать-то? Деньги на карточках :idontno: банкоматы там есть. Телефон тоже смысла нет воровать, его же тоже можно заблокировать.

Encanto

Автор темы

Сообщение №766

Сообщение Вайолет » 17 авг 2022, 17:12

Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 16:54 [?]да! Ну не знаю, мне она лучше)

Я там забыла смайл бьющийся кружками, я тоже так полежать люблю) и ничего, что потом этой гальки тонны кругом.
И полежать - массаж. Ну или поплотнее коврик. Из тех аж четырех раз, что я была на море, два раза мы были на гальке и два на песке. Галька мне нравится больше.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №767

Сообщение Encanto » 17 авг 2022, 17:23

Вайолет,
я в детстве жила у моря и к песку привыкла) и гальку я когда первый раз увидела, в Новороссийске, то не поняла, но сейчас очень прониклась да и тоже привыкла))) в Крыму почти везде она)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Да, а Абхазия -- вчера кто-то говорил из группы, что, мол, тоже скоро будет территория России. Ну или как кот говорит, единое экономическое пространство. Я уверена, так и будет)

Encanto

Автор темы

Сообщение №768

Сообщение Арабика » 17 авг 2022, 17:56

Ведьмежонок писал(а) on 17 авг 2022, 16:54 [?]Щас придумали чудесные тонкие резиновые тапки, в них же можно и плавать, эти... название заклинило, кажется от слова "риф"

"мыльницы" в 90-е. Но сейчас это типа кроксов, гораздо удобнее.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №769

Сообщение Rock-n-roll » 17 авг 2022, 17:59

Аквасоксы эти тапки, вроде так))

Rock-n-roll

Сообщение №770

Сообщение Тарелка » 17 авг 2022, 18:06

Арабика писал(а) on 17 авг 2022, 17:56 [?]мыльницы" в 90-е

Нет, это другое.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Rock-n-roll писал(а) on 17 авг 2022, 17:59 [?]Аквасоксы

У нас пишут сейчас аквашузы. Раньше это называлось просто резиновая обувь для моря. Стоили что то около рубля за пару.

Тарелка

Сообщение №771

Сообщение Екатерина Л. » 17 авг 2022, 18:11

У нас таких тапок коллекция), муж и старший сын без них не могут. Мы с мелким так бегаем. У нас тут пляжи песчаные и на заливе тоже. Песок он везде , ещё и домой принесёшь в вещах и на себе. Есть у песка преимущества , но мне галька ближе)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №772

Сообщение Вайолет » 17 авг 2022, 18:57

Арабика писал(а) on 17 авг 2022, 17:56 [?]мыльницы" в 90-е. Но сейчас это типа кроксов, гораздо удобнее

Вообще не то. В мыльницах и кроксах не поплаваешь, а в тех можно плавать, вообще не мешает
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №773

Сообщение Tessi » 17 авг 2022, 18:59

Encanto писал(а) on 17 авг 2022, 16:46 [?]уйти пасти коров до зимы на альпийские луга) пить чачу

Вряд ли в Альпах найдётся чача, а в остальном - идеальная мечта! )))

Tessi

Сообщение №774

Сообщение Rock-n-roll » 17 авг 2022, 20:01

Tessi, виноград растёт? значит, будет и чача при желании))))

Rock-n-roll

Сообщение №775

Сообщение Voyager » 17 авг 2022, 20:16

Закат.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения