Сообщение №826
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 13:03
Колькина Олька писал(а) on 19 авг 2022, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы приехали на Азовское море, кемпинг между Голубицкой и Пересыпью. Вода коричневая, с пенкой, но тёплая.
Вот у нас такая же, но еще и холодная (Сочинское побережье), и последние два дня начало еще и медуз подгонять, хорошо хоть не таких мерзких, попроще  Вчера в них вляпывалась постоянно, потом меня это достало + замерзла и вылезла. Дети вообще почти не купались. Сегодня сидим в своём дворике и никуда не хотим Колькина Олька писал(а) on 19 авг 2022, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот медуз, шторм и прочую погоду все равно не выберешь по заказу.
Да уж(( Вот оно там ведь всегда такое желтое? Мы его поэтому и не любим. А тут попали, что на галечном пляже Черного моря такое же((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №827
марисоль » 20 авг 2022, 13:36
Наверно. Хотя вот на фотке голубенькое IMG_20220818_105335.jpg В прошлом году сын пол-отпуска проболел после холодного Чёрного моря, мы и не рискуем. Да я и сама лучше в теплом буду купаться. Вот сегодня не поверили прогнозу и полетели прощаться с морем на Молодежный пляж. А прогноз и сбылся, гроза, дождь. Подождали часик в кафешке, потом немного прояснилось, пошли купаться. Жалко было уходить, вода такая классная, но там снова тучи нависли.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
марисоль
-
Сообщение №828
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 14:42
марисоль писал(а) on 20 авг 2022, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В прошлом году сын пол-отпуска проболел после холодного Чёрного моря, мы и не рискуем
У нас дети 5 минут поплескались и вылезли. Даже с нами перед уходом заходить не стали еще раз. Обычно их из воды не вытащишь. Оно нормальное. вряд ли простынешь, градуса 22, наверное. Вроде нормально, но я мечтала, что в конце августа будет иначе. Даты прямо в упор под 1 сентября выбирали и на тебе, еще и грязное(( Разочарование года, блин. Все, что я представляла и предвкушала - мимо.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №829
Арабика » 20 авг 2022, 14:50
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 14:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оно нормальное. вряд ли простынешь, градуса 22, наверное. Вроде нормально, но я мечтала, что в конце августа будет иначе.  может, ещё унесёт. Бывает вечером одно море, а с утра - другое. Ну и бассейн у вас. Добавлено спустя 48 секунд:Водопады? Там вода ледяная, но она прям то, что надо в жару. И как-то менее обидно, чем холодное море. Добавлено спустя 38 секунд:Инжир уже закончился?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №830
Encanto » 20 авг 2022, 14:55
Ведьмежонок, так можно поехать по экскурсиям, пока море грязное. У меня блин море было прекрасное всё время, но я была то в горах, то ещё где-то))) из всего отпуска я провела полностью на пляже 1 (один) день Но я с утра догонялась) Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Щас покажу Анькины активности, прошу понять, что это всё для понтов и инстаграма))) Солохаул. Находится черти-где (за Дагомысом), от Дагомыса на автобусе, от автобуса на их шаттле. Мы ехали на такси туда, но обратно натерпелись)) там душевное место, для детей полно развлекалово к, запланировано, верёвочный парк, тир итд. НО мы ехали блин ради воздушных шаров))) Ну я ещё на БТРе каталась. Экстрим! Анька не стала (испачкает платье  )
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №831
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:05
Вот я все тебя добрым словом вспоминаю, что ты на бассейн ориентирована. Я тебя послушала и подумала - может и мне надо?! Хотя раньше не понимала. на фига на море бассейн Только Зара сказала, что за детьми надо следитть, а там солнце всегда. Они в нем часами могут сидеть, а мне стока не надо. Нам сегодня дорогу описали, ну нафиг. У нас и одежды нет для них. Мы с этим самолетом очень налегке. В общем тоже польза от поездки, выяснили, как нам надо и как не надо)) В аллее продают, у Зары не видела. Не хотим. Мы устали в общем и целом с этой ипотекой и моей мамой. И у нас были бешеные последние три месяца с продажей квартиры, покупкой дома и частичным переездом + в городской я затеяла ремонт одновременно + оформление недееспособности мамы и заседание суда (раз) и экспертизу (два) они нам тоже приурочили к концу июля. Меня тошнит при мысли снова что-то делать. До экскурсий еще добраться надо. И там куда-то по влажной жаре таскаться. Нас от мыслей об этом передергивает. Я планировала лежать в теплом прибое, спать и жрать, всё)) Нас еще продолжение "боя" через неделю по возвращении ждет)) Encanto писал(а) on 20 авг 2022, 15:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но я была то в горах, то ещё где-то))) из всего отпуска я провела полностью на пляже 1 (один) день
Кому арбуз, кому свиной хрящик  Мне обломался именно тот вариант, которого ждала, причем 13 лет. И когда шанс повториться - черт его знает. Поэтому у меня такие психи.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №832
Encanto » 20 авг 2022, 15:13
Всякие красивые ущелья с каньонами, в которых можно купаться. В Сочи тоже очень красивая природа, вокруг полно таких мест. Мы были в заповеднике Тисо-Самшитовая роща и на белых скалах. На белых скалах вода холоднющая, но люди купаются, я тоже купалась) А вот в каньоне Чертовы ворота тёплая вода, так прекрасно. У вас там тоже что-то такое есть. Спускаться-подниматься жесть, но приключение))
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №833
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:14
Еще раз - туда еще допереться надо. Мы не хотим это проделывать. Я знаю про природу, я тут не первый раз и на водопадах, и на речках была. Но не сейчас. И у нас нет с собой обуви для такой ходьбы.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №834
Encanto » 20 авг 2022, 15:17
А-а-а) Да, мне тоже нужен ещё один отпуск Но вот, кстати, после Крыма я возвращаюсь, и у меня всегда депрессия и хочется обратно. А тут приехала и никакой депрессии, тоже плюс))) Вряд ли поеду в Сочи ещё) А вот в Абхазию поеду)
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №835
Агата » 20 авг 2022, 15:17
Друг! Мы так же, приехали в Кисловодск и сидели там две недели, никуда не рыпаясь, на считая термальных источников, но это недалеко и по необходимости, потому что я без них со своей ногой вообще ходить не могла. Ну как сидели - активно гуляли по парку и по городу. Там экскурсий тьма тьмущая, и по ближайшим городам, лермонтовским местам, и по красивущим горам и водопадам. А мне было не надо ничего. Вот ни-че-го. Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне обломался именно тот вариант, которого ждала, причем 13 лет. И когда шанс повториться - черт его знает.
Вот блин (( Но море оно такое, да. Может финт выкинуть (( У меня, кстати, похоже чем-то было в плане: "на юг же едем, будет теплооооо". А хрен там плавал. Было, кхм, прохладно. А по ночам я вообще мёрзла, потому что ночи там холодные, потому что высота уже 800 метров. А я из тёплого не взяла ничего, только кофту чисто декоративную и толстовку хэбэшную. Нет, гулять было комфортно, но я никак не ожидала, что я на юге ночью в ватное одеяло буду кутаться. Обидно было. Хотя в сухом остатке этот микроклимат я оценила. Мне он идеален, наверно, только надо одеяло верблюжье купить и туда отвезти, и всё нормально будет 
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №838
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:26
Те же мысли И только машина, для свободы передвижений. Мы обычно чередовали: день море - день выезд куда-то, и шторм не нервировал. А тут как привязанные. Т.к. в их электрички мы больше не полезем  Ну и из-за самолета мы практически без багажа, пара сменных футболок и все)) Ну мы тут тоже ходим. Лестница опять же  И вот нам хватает. Я никогда настолько пришибленная не была  По Крыму мы вообще носились, как ошпаренные под хвостом. А тут... Может все же невроз войны еще сказывается. Какое-то моральное выгорание "очучаю". Вот такая я рояль.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №839
Тарелка » 20 авг 2022, 15:28
погода дело такое - не угадаешь. Обычно с 15 июля до 20 августа самый кайф, но и в эти даты бывают исключения.
-
Тарелка
-
Сообщение №840
Encanto » 20 авг 2022, 15:28
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и из-за самолета мы практически без багажа, пара сменных футболок и все))
А ручная кладь до 10 кг? Мы тоже только с ручной летели, без багажа (по акции!) но набили в два чемоданчика и рюкзаки.
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №841
Арабика » 20 авг 2022, 15:31
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только Зара сказала, что за детьми надо следитть, а там солнце всегда. Они в нем часами могут сидеть, а мне стока не надо.
о, да, понимаю.  Она такая. Попробуй от мангала следить, может, разрешит? у соседей был на продажу, хоть вареньем, хоть так, а у Зары головой покрути, они там растут, правда, я не рвала никогда и спрашивать стыдно было.
-
Арабика
-
Сообщение №842
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:32
Ну да, но мы особо не набивали. Еще ноуты с собой взяли))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №843
Арабика » 20 авг 2022, 15:33
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И у нас были бешеные последние три месяца с продажей квартиры, покупкой дома и частичным переездом + в городской я затеяла ремонт одновременно + оформление недееспособности мамы и заседание суда (раз) и экспертизу (два) они нам тоже приурочили к концу июля. Меня тошнит при мысли снова что-то делать.  держись.
-
Арабика
-
Сообщение №844
Encanto » 20 авг 2022, 15:33
Ага, Анька тащила фотоаппарат 
-
Encanto
-
- Автор темы
Сообщение №845
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:33
Да я вот думала сегодня там сесть, там крыша. Но дети сгорели слегка, сидят на лесенке с телефонами. Через полчаса на море поползем, солнце уже не агрессивное. Может оно там сменило гнев на милость)) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Да мы вот и расслабляемся. К чем нет ни малейших претензий - это к жилью и самому поселку. То, что надо в нашем состоянии 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №846
Арабика » 20 авг 2022, 15:35
Ведьмежонок писал(а) on 20 авг 2022, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нам сегодня дорогу описали, ну нафиг. У нас и одежды нет для них.
садишься на джип около Зары и выходишь у водопада, объяснив водителю проблему, что тебе ходить не надо, а скоротать денёк без моря.  Но если не хочется - не надо. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:У Зары не забалуешь.  Мы с такой теплотой и радостью вспоминали: "Женщина! Почему на плите капля?!"  когда выковыривали из раковины окурки в Голубой бухте и следили за чужими детьми в бассейне. Никуда кроме Зары не поеду, дай Бог им здоровья. 
-
Арабика
-
Сообщение №848
Арабика » 20 авг 2022, 15:40
Слушай, а киви видели уже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №849
Ведьмежонок » 20 авг 2022, 15:42
Нет, не видели)) Добавлено спустя 23 секунды:Нет, они в клади, общий вес.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №850
Encanto » 20 авг 2022, 15:44
Это очень хорошо бы, но среди нас с Анькой никого с правами, поэтому я привыкла, да и вообще я всегда одна ездила  Автобусы, такси, экскурсии. На ласточке не пробовали, кстати.
-
Encanto
-
- Автор темы
Вернуться в Путешествия
|
|