ЕленаР писал(а) on 23 авг 2022, 19:18могу написать

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Отдых в условиях военной операции
Сообщение №976
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №977
Прочитала с телефона мелко "потравиться", задёргался глаз Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №978
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №979
Мы в Сочи тоже вполне себе бюджетно питались. И вкусно!! А тут.. во второй день меня осенило что на средней паршивости обед здесь я потратила столько же, сколько на билеты на поезд до сюда. И что дешевле уехать, чем дальше так обедать ![]()
Ну вот именно эту базу мне посоветовала мама вериного одноклассника, очень приятная мама, активная и милая. Сейчас четвёртого ребенка ждёт, одноклассник - старший. А на этой базе она с тремя жила и хвалила. Хотя за месяц до родов она на себя взяла закупку учебников на всех, причем сама вызвалась. Так что женщина там явно с непрошибаемой нервной системой ![]() ![]() Вообще в один из последних дней я вечером шла по этой "набережной" в поисках бабушки с ранетками, морщилась от очередного завывания "белых роз" и мне в глаза бросилась сценка: за территорией кафе с живой музыкой стояла и пританцовывала барышня, она качала коляску, отпивала из полного одноразового стакана 0.5 и давала откусывать поочередно двум пацанам от кукурузы. Она танцует, пьет и кусает, коляску покачивает, пацаны тоже кусают, отец семейства, как я поняла, находился внутри. И выглядела очень даже счастливой. Я решила что просто это не мой праздник жизни. А другим нравится. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №980
Похоже ты не всё о ней знаешь))
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №981
Совёнка, читала вот так
![]() ![]() Сочувствую! надо же как не совпали ожидания/реальность ![]() ![]() если б не конский ценник, то еще можно было бы представить (теоретически) контингент, кому такое по душе, но за всё озвученное - ещё и дико тратиться ![]()
Сообщение №982
такие фотки! картошечка, колбаска, яички, соленый огурчик прямо в поезд к вам захотелось
Сообщение №983
у меня впереди, через полтора месяца, короткая поездка - 5 дней - в дагестан будет. Очень жалела, что, в виду сорвавшегося, в итоге, крыма, на такой краткий период выкупила билеты. А теперь думаю, да можж и к лучшему - а ну как попаду в такую ж халэпу
![]() ![]()
Сообщение №984
Ой, мамина знакомая Дагестан очень хвалила. Интересно потом будет твои впечатления узнать. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №985
отпишусь обязательно ![]() засада лишь в том, что поездка выйдет очень короткой, а хочется ведь и морюшка, и гор, и аутентичности ![]() не были бы привязаны к авиабилетам, я б продлила, в связи с обломом крымской недели ((
Сообщение №986
jannet, буквально пару дней назад про Дагестан попался отзыв. Сделала выводы, что морской отпуск пока там лучше не планировать
https://zen.yandex.ru/media/melinn/obra ... 5cc12c10?& Но у другого блогера видела очень положительный отзыв, правда там экскурсии были, без моря Ласковой душе-железное платье
Сообщение №988
Вот странно, с таксистом он с одним разговаривал. Если он коптер запускал и обнаружил трубу, почему сам не дошёл туда и не проверил? Это могла быть просто речка, их часто в трубу в городе прячут. Если до этого был дождь, то она будет выглядеть как-то так. В Сочи речек этих не сосчитать. Канализация бы воняла. А запах водорослей очень может быть. Я у океана его понюхала, не везде есть, но мерзость та ещё. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №989
ну, у нас "море" будет просто опционно - "здесь был вася" ![]() иначе в наши пять дней и не получится ) хорошо б если сложится на пару выездов из Дербента ))
Сообщение №990
Агата, мы отдыхали как то недалеко от речки,я к ней приходила несколько раз черепашек посмотреть и вот так, как на фото, она ни разу не выглядела, даже после дождя. На компе и фото есть как она впадает в море - не коричневого цвета и без запаха
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №991
Смотря какого дождя. Горные речки вот так именно и выглядят после ливня, впадая в море. Я не могу знать, что именно на том фото на Дзене, я просто прочитала статью и поняла, что её автор не подходил к этой трубе и тоже точно не знает, что это. Сверху и то, и другое, будет выглядеть одинаково. Ну и я бы, если бы обнаружила трубу, не поленилась бы найти и понюхать, прежде чем писать статью такую гневную. И мне интересно было всё ж таки понять, лезть туда на пляж купаться, или больше не стоит. Вот если бы он написал, что подошли и в нос канализацией ударило, вопросов бы не было. А то, что от моря водорослями пахнет - так оно пахнет, и иной раз очень сильно и неприятно. Просто в статье только предположения на основе фото с коптера. Мы тоже можем, глядя на него предполагать всё, что угодно, но пока не понюхаем - точно не узнаем. Подозрительно, да. Но я видела, как речки в море впадают после непогоды, вот такая же картина сверху. Вот Мзымта после дождя. Не очень приятное зрелище. А цвет зависит от того, что там на берегах за почвы. Канализация ведь тоже не тёмно-коричневая, вонючая просто очень. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №992
Агата, про такие речки мильон отзывов про Гагру. Ходили вдоль них, не пахнет
![]()
Сообщение №993
Посмотрела статью, у пляжей Аше горная река после линей как раз такой цвет давала, но он ничего не пишет про дожди. И по прибрежной линии не заметно что они были.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №994
Посоветуйте, пожалуйста, эффективное средство от рвоты. Внуку 3 года. Ну чтобы быстро помогло. Я энтерожермину всегда давала, но у вас такое не продают. Энтеросгель остался дома, я не взяла его с собой. Теперь локти кусаю. Правда впихнуть его внуку проблемотично.
Посоветуйте чего-нибудь, плиз.
Сообщение №995
Именно "от" - церукал, но его нельзя детям. Поэтому малышам дают препараты, снижающие риски обезвоживания на первом этапе (когда все наружу), потом от интоксикации.
Первое - регидрон, вроде в этом возрасте буквально по чайной ложке и каждые 5 минут. Втоое - как интенсивная рвота прекратиться, энетросгель. Полисорб еще есть, он лучше растворяется и менее противная консистенция получается, может такое и выпьет.
У нас полно пробиотиков, они все плюс-минус одинаковые. Пишут, что по составу наиболее схожи Ацидолак Бактисубтил Бифиформ (это я выбрал то, то обычно есть в каждой аптеке у нас) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №996
Смекту можно. Ромашку заварить, она хорошо со всякими ротовирусными делами справляется
Сообщение №997
Tatsiana, энтерофурил дозировка 100. И полисорб потом. Кому-то энтеросгель может зайти. Моих заставить его проглотить было невозможно.
Сообщение №998
У него не интенсивная, пару дней назад уже все нормализовалось, а вчера опять вырвало пару раз. И сейчас вот. Просто выпил воды и вот. Спасибо, дочку сейчас в аптеку оттарабаню, пока заснул внук.
Сообщение №999
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1000
Я свою младшую один раз смогла заставить. Но, если бы совсем не было альтернативы, то выпила бы под угрозой чего-нибудь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0