Сообщение №101
natalja2805 » 16 фев 2015, 18:35
Вот этого я больше всего боюсь. Я никогда не отдыхала на нашем юге, и теперь боюсь разочароваться .....а денег не малых стоит.....надо всё таки сделать себе паспорт и мелкому, а вдруг что-то подходящее будет заграницей 
-
natalja2805
-
Сообщение №102
Lencha » 16 фев 2015, 18:59
я на нашем юге часто отдыхала на Черном море мне кое-где нравится, но если есть возможность то выберу другое, понятное не Азовское
-
Lencha
-
Сообщение №103
Yulka » 18 фев 2015, 01:52
Nadin78, песок либо восточный Крым - Керченски полуостров на обе стороны - азовское или черное море, песок НЕ насыпной, свой, я в теме про Керчь чуток рассказывала, так же Щелкино, но туда добираться если без машины не особо удобно, в Феодосии насыпное, к сожалению, но можно посмотреть пос. Приморский и Золотой пляж в Феодосии. либо западный Крым - Евпатория оч любима турЫстами, мною нет)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №104
Yulka » 18 фев 2015, 01:57
 если приезжие лезут в воду, когда реально холодно, а потом пиняют на то, что не прогрелось, то кто виноват? погода бывает разная - это раз, прошлый сезон был холодный и ветренный - это два, холодные течения есть в море - это три. Едьте тогда на азовское море, оно всегда теплее черного
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №105
Yulka » 18 фев 2015, 02:02
Lencha писал(а) on 16 фев 2015, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я на нашем юге часто отдыхала на Черном море мне кое-где нравится, но если есть возможность то выберу другое, понятное не Азовское
а чем не понравилось азовское? у нас замечательные места в Крыму на Азове, теплейшее море, нежный песочек, отличные виды... со всех сторон приятно, только далековато от турцентров, то есть это в большинстве своем поселки, развлекалки мало... хотя я в большинстве из них уже давно не была...
-
Yulka
-
Сообщение №106
Yulka » 18 фев 2015, 02:11
Мазурка, посмотрите передачу "Мир наизнанку" это канал 1+1 украинский, передача на русском, там выпусков 16 посвященных Вьетнаму, очень интересно, рекомендую, тогда и решите, может перехочется, а может наоборот, прикинете куда съездить  я вот поняла, что страна не для меня точно))) вот в ВК группа с видеозаписями http://vk.com/videos-22236422
-
Yulka
-
Сообщение №107
Lencha » 18 фев 2015, 07:38
я на азовском была только в Кучугурах ну мне лично да и мужу не понравилось совсем-море какое то не море и малосоленое и мутно серое  люблю попрозрачнее водичку)и мошки-мушки лазили все время по мне брр в общем, не мое просто наверно, а вот то что инфраструктуры нет и толп народа это для меня огромный плюс-я такое люблю
-
Lencha
-
Сообщение №108
Мифсла » 18 фев 2015, 08:12
Yulka писал(а) on 18 фев 2015, 02:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) посмотрите передачу "Мир наизнанку" это канал 1+1 украинский, передача на русском
идет у нас по каналу "Пятница"
-
Мифсла
-
Сообщение №109
BattleAngel » 18 фев 2015, 08:30
я вот тоже в Крым намылилась  ни разу не была, а хочу давно уже только запросов прям многа мелкому 1,8 будет, песочек желательно. старшей 8 в отпуске исполняется, ей анимацию ежедневно, клуб бы желательно (и вообще ей бы от родителей отдохнуть  ), аквапарк хочет, бассейн  (ну и папе бассейн, он море не любит, а мне только море  мне вообще больше ничего не надо, ну и пожрать чтобы готовое было  ) (все включено не плохо было бы  только не по заоблачным ценам) может кто что посоветовать? а то прям не знаю куды бечь и что смотреть 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №111
Lencha » 18 фев 2015, 10:49
ох ну и цены там  нет не поеду 
-
Lencha
-
Сообщение №112
BattleAngel » 18 фев 2015, 11:16
Lencha,  эт средний ценник за российское "всё включено" (правда тут без ужинов)
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №113
Lencha » 18 фев 2015, 11:25
BattleAngel, понятно-просто я у нас не была никогда во все включено-в Турции и Египте это обходится дешевле 
-
Lencha
-
Сообщение №114
BattleAngel » 18 фев 2015, 11:25
кстати, в адлере с детьми могу порекомендовать http://www.ekodom-hotels.ru/были там в 2012 году, цены были намного приличнее, чем сейчас обозначены  правда мы индивидуально бронировали в "высокий" сезон с завтраками и обедами и оплачивали все заранее (видать скидка за раннее бронирование  ) но выходило средненько, я даже "закрыла" глаза, что до пляжа топать надо хоть и 5 минут, но через торговые ряды http://www.ekodom-hotels.ru/malen_kie_banery/v_nashem_otele_detyam_ne_tol_ko_udobno_no_i_veselo/  моя на переднем плане в красном...
-
BattleAngel
-
Сообщение №115
Anoek » 18 фев 2015, 11:52
BattleAngel, требуй компенсацию теперь 
-
Anoek
-
Сообщение №116
Yulka » 18 фев 2015, 13:32
Lencha, значит оч плохое место выбрали на азове, у нас поселки новоотрадное, пресноводное с самой чистой водой, прозрачная, никакой мутности, никаких мошек, бухты на казантипе, т.е. в Щелкино отличные. Оно менее соленое, чем черное - это да
-
Yulka
-
Сообщение №117
Yulka » 18 фев 2015, 13:34
Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 08:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Yulka писал(а) on 18 фев 2015, 02:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) посмотрите передачу "Мир наизнанку" это канал 1+1 украинский, передача на русском
идет у нас по каналу "Пятница"
А, да, я забыла, что продал он права, отличный цикл передач, он еще про Индию делал, Камбоджу, Африку, Индонезию, вот сейчас вернулся и делает монтаж из Мексики и Кубы
-
Yulka
-
Сообщение №118
Yulka » 18 фев 2015, 13:38
BattleAngel, судак вам скорей всего и может быть феодосия центр города, в большой ялте могут быть с анимацией отели, но там никакого песочка, так же как Новый севет, фантастические места, но море тоже галечное
-
Yulka
-
Сообщение №119
Lencha » 18 фев 2015, 20:35
Yulka, в самих Кучуграх-многие балдеют, нет просто не мое, и водоросли вроде бухты нет
-
Lencha
-
Сообщение №120
Izis » 19 фев 2015, 09:39
Люблю Азовское море. Девы, сейчас прочитала, что египтяне будут в рублях счета выставлять. Может, кому-то надо - так, для информации.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №121
Римлянка » 19 фев 2015, 11:12
мечта - Крым, в прошлом году только краем глаза зацепили, так обалдели от чистого моря и дешевизны отдыха, что никуда дальше пляжа так и не выбрались 
-
Римлянка
-
Сообщение №122
Nadin78 » 19 фев 2015, 17:21
я так и не определилась куда ,в Феодосию или Евпаторию  Вот смотрю эллинги - они прям у моря. Уже голову себе сломала
-
Nadin78
-
Сообщение №123
Yulka » 19 фев 2015, 17:25
Nadin78, ну если хочется просто поваляться на пляЖУ тогда все равно же... а если хочется что-то поглазеть, то я за Феодосию
-
Yulka
-
Сообщение №124
natalja2805 » 19 фев 2015, 17:44
да...цены ах  я сегодня в поисковике нашла турцию 10 дней на 2+2 98000 с перелётом и ультра!
-
natalja2805
-
Сообщение №125
Стасена » 20 фев 2015, 11:37
Izis писал(а) on 19 фев 2015, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас прочитала, что египтяне будут в рублях счета выставлять. Может, кому-то надо - так, для информации.
ага, зато цены могут быть бешеными. Римлянка писал(а) on 19 фев 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мечта - Крым, в прошлом году только краем глаза зацепили, так обалдели от чистого моря и дешевизны отдыха, что никуда дальше пляжа так и не выбрались
интересно,какие цены в этом году будут? Мы прошлым летом в Голубицкой отдыхали,на Азовском. Несколько раз ездили купаться на Черное море на косу Тузлу,там Крыму можно ручкой махать. В этом году планируем туда же. Правда теперь на косе будут мост до Крыма строить, придется искать другие подходы к Черному морю.
-
Стасена
-
Вернуться в Путешествия
|
|