Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Летний отдых

Сообщение №101

Сообщение natalja2805 » 16 фев 2015, 18:35

Lencha писал(а) on 16 фев 2015, 18:24 [?]как то не очень мне эти Кучугуры

Вот этого я больше всего боюсь. Я никогда не отдыхала на нашем юге, и теперь боюсь разочароваться .....а денег не малых стоит.....надо всё таки сделать себе паспорт и мелкому, а вдруг что-то подходящее будет заграницей :amore:

natalja2805

Сообщение №102

Сообщение Lencha » 16 фев 2015, 18:59

natalja2805 писал(а) on 16 фев 2015, 18:35 [?]Я никогда не отдыхала на нашем юге,

я на нашем юге часто отдыхала на Черном море мне кое-где нравится, но если есть возможность то выберу другое, понятное не Азовское

Lencha

Сообщение №103

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 01:52

Nadin78, песок либо восточный Крым - Керченски полуостров на обе стороны - азовское или черное море, песок НЕ насыпной, свой, я в теме про Керчь чуток рассказывала, так же Щелкино, но туда добираться если без машины не особо удобно, в Феодосии насыпное, к сожалению, но можно посмотреть пос. Приморский и Золотой пляж в Феодосии. либо западный Крым - Евпатория оч любима турЫстами, мною нет)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №104

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 01:57

natalja2805 писал(а) on 16 фев 2015, 12:59 [?]
Izis писал(а) on 16 фев 2015, 12:47 [?]Вообще, странно, конечно

Из-за моря, пишут не прогревается оно

:rat: если приезжие лезут в воду, когда реально холодно, а потом пиняют на то, что не прогрелось, то кто виноват? погода бывает разная - это раз, прошлый сезон был холодный и ветренный - это два, холодные течения есть в море - это три. Едьте тогда на азовское море, оно всегда теплее черного
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №105

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 02:02

Lencha писал(а) on 16 фев 2015, 18:59 [?]
natalja2805 писал(а) on 16 фев 2015, 18:35 [?]Я никогда не отдыхала на нашем юге,

я на нашем юге часто отдыхала на Черном море мне кое-где нравится, но если есть возможность то выберу другое, понятное не Азовское

а чем не понравилось азовское? у нас замечательные места в Крыму на Азове, теплейшее море, нежный песочек, отличные виды... со всех сторон приятно, только далековато от турцентров, то есть это в большинстве своем поселки, развлекалки мало... хотя я в большинстве из них уже давно не была...

Yulka

Сообщение №106

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 02:11

Мазурка, посмотрите передачу "Мир наизнанку" это канал 1+1 украинский, передача на русском, там выпусков 16 посвященных Вьетнаму, очень интересно, рекомендую, тогда и решите, может перехочется, а может наоборот, прикинете куда съездить ;) я вот поняла, что страна не для меня точно)))
вот в ВК группа с видеозаписями http://vk.com/videos-22236422

Yulka

Сообщение №107

Сообщение Lencha » 18 фев 2015, 07:38

Yulka писал(а) on 18 фев 2015, 02:02 [?]а чем не понравилось азовское?

я на азовском была только в Кучугурах ну мне лично да и мужу не понравилось совсем-море какое то не море и малосоленое и мутно серое :xaxa: люблю попрозрачнее водичку)и мошки-мушки лазили все время по мне брр в общем, не мое просто наверно, а вот то что инфраструктуры нет и толп народа это для меня огромный плюс-я такое люблю

Lencha

Сообщение №108

Сообщение Мифсла » 18 фев 2015, 08:12

Yulka писал(а) on 18 фев 2015, 02:11 [?] посмотрите передачу "Мир наизнанку" это канал 1+1 украинский, передача на русском

идет у нас по каналу "Пятница"

Мифсла

Сообщение №109

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 08:30

я вот тоже в Крым намылилась :chupa: ни разу не была, а хочу давно уже :hearing:
только запросов прям многа :help:
мелкому 1,8 будет, песочек желательно.
старшей 8 в отпуске исполняется, ей анимацию ежедневно, клуб бы желательно (и вообще ей бы от родителей отдохнуть :lol: ), аквапарк хочет, бассейн :hang: (ну и папе бассейн, он море не любит, а мне только море :hearts: мне вообще больше ничего не надо, ну и пожрать чтобы готовое было :lol: )
(все включено не плохо было бы :yyy: только не по заоблачным ценам)
может кто что посоветовать? а то прям не знаю куды бечь и что смотреть :help:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №110

Сообщение Lencha » 18 фев 2015, 10:45

BattleAngel писал(а) on 18 фев 2015, 08:30 [?]может кто что посоветовать?

посмотрите отельчик, брат там был им очень понравилось, тоже хочу туда
и бассейн и анимация и песочек вроде
http://soldayahotel.com/kids_rest/kids-club.php про цены не знаю

Lencha

Сообщение №111

Сообщение Lencha » 18 фев 2015, 10:49

ох ну и цены там :hang: нет не поеду :facepalm:

Lencha

Сообщение №112

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 11:16

Lencha, :yyy: эт средний ценник за российское "всё включено" (правда тут без ужинов)
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №113

Сообщение Lencha » 18 фев 2015, 11:25

BattleAngel, понятно-просто я у нас не была никогда во все включено-в Турции и Египте это обходится дешевле :yyy:

Lencha

Сообщение №114

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 11:25

кстати, в адлере с детьми могу порекомендовать http://www.ekodom-hotels.ru/
были там в 2012 году, цены были намного приличнее, чем сейчас обозначены :idontno: правда мы индивидуально бронировали в "высокий" сезон с завтраками и обедами и оплачивали все заранее (видать скидка за раннее бронирование :scratch: ) но выходило средненько, я даже "закрыла" глаза, что до пляжа топать надо хоть и 5 минут, но через торговые ряды :ssso:
http://www.ekodom-hotels.ru/malen_kie_banery/v_nashem_otele_detyam_ne_tol_ko_udobno_no_i_veselo/
:surprise: моя на переднем плане в красном...

BattleAngel

Сообщение №115

Сообщение Anoek » 18 фев 2015, 11:52

BattleAngel, требуй компенсацию теперь :xaxa:
Изображение

Anoek

Сообщение №116

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 13:32

Lencha, значит оч плохое место выбрали на азове, у нас поселки новоотрадное, пресноводное с самой чистой водой, прозрачная, никакой мутности, никаких мошек, бухты на казантипе, т.е. в Щелкино отличные. Оно менее соленое, чем черное - это да

Yulka

Сообщение №117

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 13:34

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 08:12 [?]
Yulka писал(а) on 18 фев 2015, 02:11 [?] посмотрите передачу "Мир наизнанку" это канал 1+1 украинский, передача на русском

идет у нас по каналу "Пятница"

А, да, я забыла, что продал он права, отличный цикл передач, он еще про Индию делал, Камбоджу, Африку, Индонезию, вот сейчас вернулся и делает монтаж из Мексики и Кубы

Yulka

Сообщение №118

Сообщение Yulka » 18 фев 2015, 13:38

BattleAngel, судак вам скорей всего и может быть феодосия центр города, в большой ялте могут быть с анимацией отели, но там никакого песочка, так же как Новый севет, фантастические места, но море тоже галечное

Yulka

Сообщение №119

Сообщение Lencha » 18 фев 2015, 20:35

Yulka, в самих Кучуграх-многие балдеют, нет просто не мое, и водоросли вроде бухты нет

Lencha

Сообщение №120

Сообщение Izis » 19 фев 2015, 09:39

Люблю Азовское море.
Девы, сейчас прочитала, что египтяне будут в рублях счета выставлять. Может, кому-то надо - так, для информации.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №121

Сообщение Римлянка » 19 фев 2015, 11:12

мечта - Крым, в прошлом году только краем глаза зацепили, так обалдели от чистого моря и дешевизны отдыха, что никуда дальше пляжа так и не выбрались :cry:

Римлянка

Сообщение №122

Сообщение Nadin78 » 19 фев 2015, 17:21

я так и не определилась куда ,в Феодосию или Евпаторию :) Вот смотрю эллинги - они прям у моря. Уже голову себе сломала

Nadin78

Сообщение №123

Сообщение Yulka » 19 фев 2015, 17:25

Nadin78, ну если хочется просто поваляться на пляЖУ тогда все равно же... а если хочется что-то поглазеть, то я за Феодосию

Yulka

Сообщение №124

Сообщение natalja2805 » 19 фев 2015, 17:44

Lencha писал(а) on 18 фев 2015, 10:49 [?]ох ну и цены там :hang: нет не поеду :facepalm:

да...цены ах :catch: я сегодня в поисковике нашла турцию 10 дней на 2+2 98000 с перелётом и ультра!

natalja2805

Сообщение №125

Сообщение Стасена » 20 фев 2015, 11:37

Izis писал(а) on 19 фев 2015, 09:39 [?]сейчас прочитала, что египтяне будут в рублях счета выставлять. Может, кому-то надо - так, для информации.
ага, зато цены могут быть бешеными.

Римлянка писал(а) on 19 фев 2015, 11:12 [?]мечта - Крым, в прошлом году только краем глаза зацепили, так обалдели от чистого моря и дешевизны отдыха, что никуда дальше пляжа так и не выбрались
интересно,какие цены в этом году будут?
Мы прошлым летом в Голубицкой отдыхали,на Азовском. Несколько раз ездили купаться на Черное море на косу Тузлу,там Крыму можно ручкой махать.
В этом году планируем туда же. Правда теперь на косе будут мост до Крыма строить, придется искать другие подходы к Черному морю.

Стасена

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения