Сообщение №1126
Ga-lya » 18 июл 2023, 01:23
Это же Царев и Народный фронт. Была какая-то памятка полуофициальная раньше. Там описано почти это же (" на некоторых заправках принимают карты "Мир", на остальных - только наличные"), но не так пафосно. Ведьмежонок писал(а) on 17 июл 2023, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы видим реакции избранных долбанутых, которые живут тем, что "я это запилил в соцести". Так такие (неадекваты) и раньше были,
"Я свидетель, а что случилось?" Однажды "Микра" въехала в "Секвойю" мужа на светофоре. Лет 7 назад. Без пострадавших. Но выглядело смешно - прям "Ай, Моська, знать, на сильна". Гаишники приехали на аварию- первым делом, проржавшись, достали телефоны и сняли эпичные фото. На встречной полосе заодно потом еще 2 микроаварии оформили - водители тоже делали фото. Это ж краснодарский край? Вот там экстемально, да. Вся канализация после потопов будет в море смыта. А Адыгея - супер!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1127
Тарелка » 18 июл 2023, 05:16
Оперативный штаб - Краснодарский край: Движение автотранспорта по Крымскому мосту восстановлено в реверсивном режиме по крайней правой полосе направления Тамань-Керчь!
Как и докладывали сегодня Президенту, в кратчайшие сроки подготовили мост к запуску. Провели предварительную диагностику конструкций пролетных строений, которая подтвердила, что их состояние позволяет запустить движение.
Разработана временная схема организации дорожного движения по мосту. Перед тем, как принять решение о возможности открытия движения, пролет дополнительно испытали
Также организовали искусственное освещение на поврежденных пролетах по временной схеме, в ходе ремонтных работ оно будет полностью восстановлено.
Спасибо Росавтодору, дорожникам, строителям и всем, кто сейчас работает над обеспечением движения за хорошую работу в самые кратчайшие сроки!
Кадры заезда первых машин на мост https://t.me/opershtab23/7365?single
-
Тарелка
-
Сообщение №1128
Тарелка » 18 июл 2023, 18:59
❗️Что происходит на сухопутном маршруте через новые регионы после атаки на Крымский мост?
Туда устремились тысячи людей, желающих скорее попасть в Крым и избежать очередей, которые могут быть на других путях на полуостров.
Едут по сухопутному маршруту как туристы, стремящиеся скорее добраться к морю, так и грузовые фуры с необходимой продукцией.
Корреспонденты РИА Новости Крым отправились к главной транспортной артерии новых регионов, чтобы своими глазами оценить происходящее там.
Плюсы и минусы альтернативного маршрута на полуостров и полезные советы для тех, кто едет по нему – в наших видео и материале.
Подписаться на РИА Новости Крым https://t.me/rian_crimea/30963
-
Тарелка
-
Сообщение №1129
Rock-n-roll » 18 июл 2023, 21:57
Ну, гражданам может много где прилететь, под Брянском вот недавно женщина на огород собственный вышла и всё... Не вижу особенных различий между этой ситуацией и отдыхом Вот тех, кто советует (чиновников) через новые территории ездить, почемуто хочется попросить проехать так несколько раз туда-сюда, не знаю почему 
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №1130
ЕленаР » 01 май 2024, 21:35
Этот год первый раз за 12 лет, возможно, моря не будет 1) дорога. Муж кряхтит и стонет, что доедет. После 4 сломанных ребер. Водитель один, 4 дня дороги в одну сторону. 2) кот. Ласковый, нежный, как хвостик. Первый раз вижу такого кота. Не понимаю, куда девать его на лето. Он один не остается. Один в квартире - не может. Хотела, чтобы присмотрела соседка. Заглядывала к нему раз в день -лоток, корм. На дачу к свекрови боюсь. Он ноябрьский, маленький еще. Не кастрированный. Хотим до года точно его не трогать. Чтобы все сформировалось. Полезет еще гулять, испугается, опасности и прочее.
3) Крым. В этом году боимся. У меня прямо ломка без Щелкино, это Азовский Крым. Маленький прелестный городок, на азове в Крыму.
Все таки пытаюсь что-то планировать. Азов. Не Черное море. Меньше ехать. От Ростова-на-Дону до нашего Щелкино (это не далеко от Моста) у нас уходит день пути по всем станицам, дорогам Краснодарского края если не ехать в Крым, сократим дорогу на день. До 3 дней.
Хочу маленькое спокойное место. Есть ли такое? хотя бы недельки 2 Если Азов, то что? Голубицкая - не понравилась. Категорически. Ейск очень мелко. Выпал в сети городок Приморо-Ахтарск. Но, погуглив, увидела, что там аэродром военный.
Если все же Черное море, на худой конец. То ... - Анапа, с ее толпищами, шумом, прямо вот нет. А если ли что-то спокойное и душевное? Чтобы людей поменьше?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1131
лайти » 02 май 2024, 06:46
А если там же дальше? Пересыпь тихая, уютная.
-
лайти
-
Сообщение №1132
Sanad » 02 май 2024, 12:49
а мы в Голубицкой были только на окраине, на дачах. Мне понравилось. Были в гостинице Азов Сафари. Правда в 2021 году было очень жарко и было много медуз. но в гостинице был бассейн, так что дочка накупалась
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №1133
ЕленаР » 02 май 2024, 14:29
Sanad писал(а) on 02 май 2024, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы в Голубицкой были только на окраине, на дачах. Мне понравилось.
не легло к ней сердце Очень много людей, мало зелени. Лысая какая-то. Море нормально.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1134
Ютка » 02 май 2024, 15:49
ЕленаР, Пересыпь. Там детишек меньше, чем в Голубицкой и Кучугурах, и если вы на машине, то и Анапа, и Веселовка под рукой, Новороссийск и Геленджик в транспортной доступности, горные станицы для разнообразия. Но это степь. Зелени, вроде, не очень много. Может, тогда Геленджик? Серпантин там не такой безумный, как в Сочи, мы ездили. Много зелени, сосны, море красивущее. Правда, Черное.))))
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1135
ЕленаР » 02 май 2024, 18:56
Спасибо Такой вопрос - где искать жилье?
В Щелкино мы или вообще не искали заранее, а приезжали и смотрели 2-3 квартиры на месте. Или через группу в ВК - сдам жилье. Но там и масштабы меньше, и городочек я знаю прекрасно, и где какой номер дома, и что рядом. Последние года 3-4 снимала через одну девушку, что занималась сдачей. Никаких проблем не было.
А тут что? Авито?
-
ЕленаР
-
Сообщение №1136
Ютка » 02 май 2024, 20:28
ЕленаР, Суточно.ру. Гостиницы можно через поиск Яндекса, я обычно по карте прямо смотрю.И Авито, да.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №1137
Ga-lya » 03 май 2024, 00:03
Здравствуй, ротовирус! Как и Дивноморск. Там бухты, канализация не успевает утекать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №1138
Тарелка » 30 июн 2024, 14:16
В ОП Украины и Раде возмущены количеством туристов, едущих в Крым несмотря на удары дальнобойным западным оружием и БПЛА — ATM.
Тем временем у Крымского моста растет огромная очередь на полуостров, а на Южном берегу российского Крыма - очень много туристов (из-за широко распространившихся рекомендаций по безопасности, многие едут на ЮБК) https://t.me/mayday_7700/3921
-
Тарелка
-
Сообщение №1139
Ведьмежонок » 30 июн 2024, 14:49
Мы упрямые))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1140
Тарелка » 30 июн 2024, 14:55
У нас вчера какой то уникум объявил эвакуацию на одном из пляжей. После правда по всем каналам прошло, что никакой тревоги не было. Но что примечательно, никакой паники и сегодня снова полные пляжи, несмотря на ледяную воду
-
Тарелка
-
Сообщение №1141
ЕленаР » 12 июл 2024, 19:34
а часто вода ледяная? Придется нам на самолете в Сочи. На поезд взять не получилось. На Ласточку билетов нет. Поэтому Азов тоже отменяется (((( Вот такой вопрос ко всем. Сочи. Лазаревское, Лоо. Анапа. Новороссийск. Из аэропорта придется на поезде. Так все неудобно. Кто-нибудь знает что-то нормальное с бассейном? Погода неустойчива там, хочу подстраховаться.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1142
Тарелка » 12 июл 2024, 19:51
Не часто, но бывает. Зависит от направления ветра. Уже прогрелось море Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Посмотри на поезд Адлер-Анапа. Он по нечётным ходит
-
Тарелка
-
Сообщение №1143
ЕленаР » 12 июл 2024, 19:58
да, уже смотрела Выбираю сейчас между Лазаревским, Анапой и Новороссийском. Не хватает Букинга. На нем было так удобно. Единственное, что мне не хватает из-за санкций. Цены.... самолет на одного в одну сторону 30-46 -50 тыс. На нашу семью - от 180 000, плюс еще поезд.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1144
Тарелка » 12 июл 2024, 20:06
ЕленаР писал(а) on 12 июл 2024, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Цены.... самолет на одного в одну сторону 30-46 -50 тыс.
Это да. Я зимой летала за 14 туда и обратно, летом в одну сторону 25 Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:На Ласточку билеты за 3 месяца на конец августа брала. На июль чухнулась в середине мая, так получилось конечно, но пришлось ловить. Люди сдают, билеты периодически появляются Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Дорога, конечно, пипец какая теперь. 8 часов в ласточке доставляют особое удовольствие. Можно на трансфере. Микроавтобусы ходят частные. Но я не пробовала. И серпантин не слишком приятнее ласточки
-
Тарелка
-
Сообщение №1145
Вайолет » 12 июл 2024, 21:54
ЕленаР писал(а) on 12 июл 2024, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто-нибудь знает что-то нормальное с бассейном? Погода неустойчива там, хочу подстраховаться.
Я знаю, но до пляжа далеко, и лестница. И маленький поселок вообще без ничего. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:А сами мы Крым таки отменили до лучших времен, едем в Лермонтово, поближе к нам , и где оказалось свободно на момент бронирования. Знакомые там были, порекомендовали. В Вишневку не хочу из -за недоступности моря вечером. По лестнице в ночи так себе удовольствие А сами мы Крым таки отменили до лучших времен, едем в Лермонтово, поближе к нам , и где оказалось свободно на момент бронирования. Знакомые там были, порекомендовали. В Вишневку не хочу из -за недоступности моря вечером. По лестнице в ночи так себе удовольствие
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1146
ЕленаР » 12 июл 2024, 22:23
как жаль (((( а что порекомендовали в Лермонтово? что-то я смотрю, смотрю, и меньше чем за 9000-11 000 без питания в сутки не нахожу Даже в тех отелях, где была, сейчас ценник какой -то....
-
ЕленаР
-
Сообщение №1147
Вайолет » 13 июл 2024, 10:55
ЕленаР писал(а) on 12 июл 2024, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что порекомендовали в Лермонтово? что-то я смотрю, смотрю, и меньше чем за 9000-11 000 без питания в сутки не нахожу Даже в тех отелях, где была, сейчас ценник какой -то....
Там уже нет мест. и да, тоже 8000 сутки. Но нам нужно размещение отдельно от детей, дети большие. Это двухкомнатный сруб с кухней и верандой. Крым да, жалко. Но ехать туда и сидеть в Ласпи, потому что Севастополь, который мне нужен - опасно, и в принципе ездить опасно и страшно, смысла нет. В Крым надо ехать, чтобы его смотреть. Поэтому отложили до лучших времён. И панорама опять же закрыта до 2025 года. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Гостевой дом Для вас нам порекомендовали. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:А в Вишневке недорого и есть места, но повторяю, до моря по лестнице. Фиг бы с ним до моря, а вот с моря) поэтому туда, при всем том , что там тихо, безлюдный пляж, мы не поедем. Нет возможности погулять нигде вечером. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:У меня в вишневке сейчас брат подруги отдыхает, очень доволен
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1148
ЕленаР » 13 июл 2024, 13:12
У нас сейчас с вылетом из Архангельска, на 12 дней, Турция, 80 тыс с человека. В Сочи мне только перелет туда и обратно столько обойдется. Но муж и сын не сделали загранники Сижу и думаю. Сама бы поехала в конце августа-начало сентября. Здесь подстраиваюсь под отпуск мужа. 180-270 тыс перелет, плюс еще поезд до Анапы или Лермонтово. Плюс 100 тыс за 10 дней проживания без питания. Нужно ли мне такое море. Есть ощущение, что впечатлений и эмоций от затраченных денег я не получу. Не эквивалентно. Не дай еще ротовирус. Или шторм. Что там было у Ведьмежонка.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1149
ЕленаР » 17 июл 2024, 17:13
Как понимаю, в условиях без машины, и вариантом транспорта только самолет, единственное что нам светит это прилет в Сочи, т.е. Адлер. А что потом? маленькие поселки, как Лермонтово, приедем, потом, без машины не выедешь. Хотела в Абхазию, начиталась про ротовирус. Думаю разбить отпуск на несколько частей. Адлер (т.е. Сочи) плюс Абхазия. Или из Адлера махнуть в Новороссийск, а потом в Голубицкую? тянет меня на Азов. Самое любимое это азовские крымское Щелкино. Тревожит во что. Из Сочи есть поезда в Новороссийск. Потом до Анапы и на такси в Голубицкую. Как это по жаре? мы то обычно в машине с кондиционером. Вышли, погуляли, кофе попили.
-
ЕленаР
-
Сообщение №1150
Тарелка » 17 июл 2024, 17:20
В ласточке точно есть кондиционер. Там не жарко. В поездах вроде тоже кондеры есть. Сейчас самый пик жары наступил. +40 в тени. Добавлено спустя 51 секунду:Такси тоже мне без кондиционеров не попадались. Даже по городу
-
Тарелка
-
Вернуться в Путешествия
|
|