Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крым - и я там был
Сообщение №101
Alameda, карточки, телефонные симки.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №102
WillyWonka, спрошу через неделю.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №103
Вместо МТС там его дочка WIN называется. Переключается автоматом, тот же МТС только в профиль. Я подключала "везде как дома" и "супербит" для инета, вроде ничего, но инет мобильный в марте был 2G, то есть edge. Мегафон не работает ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №104
Знакомая уезжает через пару дней. на Тарханкут
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №105
WillyWonka, мтс. Народ жалуется, что со связью бывают провалы, но местные только на мтс
.MsAutry, че эт за вин, все говорят только мтс ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №106
Дочка МТС. В телефоне отражался у меня Win в качестве оператора, а не МТС, а по факту это тот же МТС. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №107
9-го числа вернулись из Крыма. Покупали там пакет МТС, звонили и в Краснодар, и в Одессу, и с местными перезванивались, перебоев со связью не было
![]()
Сообщение №108
ну и как там? а то в инсте радостно постят фотки с пустыми пляжами-а мне не верится, было б пусто как на их фотках,сразу бы полетела ![]()
Сообщение №110
Ну за пляжи не скажу, мы по ним не ездили (нам свои песчаные как-то милее )))), а по дворцам, паркам, дорогам - людей хватает. Много экскурсионных автобусов, машин и с украинскими, и с российскими номерами.
Сообщение №111
Сами крымчане говорят, что отдыхающих больше, чем в том году.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №112
В гостинице Ялта-Интурист оригинальное нововведение. Вход на территорию отныне платный-1500р со взрослого, про детей не знаю. Включает пользование пляжем, бассейном, территорией. На территории находятся бары, рестораны, детские площадки. То есть, чтобы покушать вдвоем в ресторане-надо заплатить 3000 только за вход, даже если вы не идете в бассейн или на пляж.
В прошлом году платным был вход только на пляж и в бассейн. Последний раз редактировалось Эльзара 22 июн 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №113
Коллега недавно вернулась из Севастополя, говорит, карта Виза не работала, Мастер Кард с перебоями. Связь - местная МТС.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №114
Накануне ОЗПП опубликовала на своем сайте памятку для россиян, которые собираются посетить Крымский полуостров. Российская организация, статус которой обозначен как иностранный агент, рекомендовала для въезда в Крым получить обязательное разрешение властей Украины, так как в противном случае, по мнению юристов ОЗПП, к гражданам РФ могут быть применены санкции, как со стороны Украины, так и со стороны других стран-членов ООН. При этом в отдельных случаях возможно уголовное преследование и объявление в международный розыск. Россиянам рекомендуют въезжать в Крым только через имеющийся пункт пропуска в Херсонской области, при этом воздержаться от покупки недвижимости на полуострове и дорогостоящих товаров и услуг мировых брендов.
«Рекомендация выбора туристических маршрутов — не то, что входит в компетенцию Кремля. Это первое. Второе, Крым, как известно, является регионом РФ, и поэтому постановка вопроса организации, о которой вы сказали (о ОЗПП), абсолютно абсурдна», — сказал Песков, отвечая на просьбу прокомментировать рекомендации Общества. https://news.mail.ru/politics/22425793/ Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №115
http://vz.ru/news/2015/6/22/752067.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №116
Ага.. А вообще я не знала, что ОЗПП - иностранный агент...
Это сколько процентов финансирования они из за границы получают? Честно говоря, начинаешь лучше понимать, откуда ноги растут у , например, наездов на Храм Христа Спасителя несколько лет назад. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №117
http://lenta.ru/news/2015/06/22/turist/
...«Никаких проблем с въездом в Крым у российских туристов не будет. Давать рекомендации такого рода может МИД страны, Роспотребнадзор или Ростуризм — никто из них подобных заявлений не делал. У этой организации [ОЗПП] нет функций для подобных рекомендаций, это просто заявление ради заявления», — отметила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.... Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №118
Эльзара, придурки!
Сеть телефонная мтс, с рометкой для подключения в краснодарском крае. Автобусы из Симфера бенают только так, на переправе буду к концу недели, напишу. Погода так себе, не пляжная. В Феодосии и Коктебеле народу было немного, были вчера, но и море хололдное и тучи ходили хороводами периодически. Цены на фрукты в Керчи: персики (гадостные по вкусу, красивые на вид) - 200 руб, абрикосы - 200, клубника бахчисарайская - 200, малина - 300, черешня 120-200 руб. В магазинах есть все, цены разные, на что-то нормальные, на что-то, типо моцареллы,как по мне, так неадекватные, но я не с Россией сравниваю, так что. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №119
Сайт, собственно, уже заблокирован. http://www.mk.ru/politics/2015/06/22/genprokuratura-trebuet-zablokirovat-sayt-ozpp-za-pamyatku-po-krymu.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №120
Мы сейчас в Коктебеле. Какая тут замечательная природа!
Море еще прохладное (были в июне холодные дни), но зато сейчас все очень приятно. ![]() Попозже начну выкладывать фотографии. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №121
WillyWonka, и мы тут
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №122
MsAutry, а вы где?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Очень здорово в Коктебеле. Прямо рядом с нами есть Дельфинарий и Аквапарк (правда, в аквапарк мы еще не ходили, море же) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №124
Oceana, здорово! Будем ждать и их Фото.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №125
Окрестности Коктебеля У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|