Билеты на поезд

Сообщение №101

Сообщение Финетка » 19 май 2016, 21:48

Надежда 148 писал(а) on 19 май 2016, 21:26 [?]Она дочку ко мне отправила наверх со словамии "Иди поиграй с Надей в барби"

а ты что? :brows:

Финетка

Сообщение №102

Сообщение Арабика » 19 май 2016, 21:51

Я так один раз ехала с соседским мальчиком лет 5, я бездетная была, лет 25 мне было, мама на него ругалась, я его к себе на верхнюю полку забрала, читали, рисовали. Почему - не знаю, я не чадолюбива :sorry: но понравилось.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №103

Сообщение Alameda » 19 май 2016, 21:59

Надежда 148 писал(а) on 19 май 2016, 21:26 [?]Она дочку ко мне отправила наверх со словамии "Иди поиграй с Надей в барби"

Надеюсь, ты не поиграла? :catch:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №104

Сообщение Надежда 148 » 19 май 2016, 22:07

Финетка, Alameda, я сначала офигела :surprise: и на ступоре поиграла минут 5. Потом пришла в себя и отправила ребенка вниз ,сказав ,что мне некогда ,мне надо сделать звонки по работе.
Признаюсь, моя ошибка была в том ,что в разговоре сболтнула ,что я педагог :fool:
Больше я об этом не сообщаю :D
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №105

Сообщение GalinovMost » 20 май 2016, 07:16

Надежда 148, какие люди простые попадаются))))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №106

Сообщение benice » 20 май 2016, 13:16

Когда я была бездетна, то чужие мелкие дети в поезде (да и везде) были кошмаром наяву. Но нам с мужем дико везло и в купе (и даже в плацкарте) соседи попадались либо взрослые, либо с уже подростками :rock-n-roll: Ну а потом я сама стала тем самым раздражителем для бездетных - с появлением собственного ребенка - столкнулись с этим по возвращению прошлым летом, ехали с парой, которые корчились от моего, тихо игравшего ребенка (честно-честно, не бегала и не орала, к ним не лезла, ничего такого)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №107

Сообщение Ютка » 20 май 2016, 18:58

Хотя в купе тоже интересные ситуации бывают. У меня подруга ехала с двумя детьми, 2 и 4 лет, выкупив три места, 2 низа и верх. На верхней полке, как оказалось, поедет женщина с двухлеткой, которая поругалась со Светкой, когда та отказалась меняться с ней полками - точнее, Светкин 4-летний сын должен был спать на верхней полке, а женщина с ребенком на нижней. Ее слова - я всегда беру верхнюю, потом меняюсь, так дешевле. У Вас уже большой ребенок, пусть идет спать наверх. Я не ожидала, что в купе будет двое детей, обычно едут взрослые люди."

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №108

Сообщение pannohka » 20 май 2016, 20:19

Ютка писал(а) on 20 май 2016, 18:58 [?]я всегда беру верхнюю, потом меняюсь, так дешевле.
на понимаю я таких... если денег хватило на верхнюю полку в купе, взяла бы низ в плацкарте. Почему другие должны уступать?

Вспомнилось тоже: ехали как то с мужем вдвоем в плацкарте, а у нас была боковушка на двоих. И на соседней боковушке сидит пожилая пара. И вот начинаем растилать постели и тут мужчинка этой пожилой пары, подходит к нам и моему мужу заявляет "ты молодой, иди на мою верхнюю полку спать, а жена твоя пускай тоже на верх забирается, а мыс моей женой на нижних ляжем" Реакция у нас была вот такая :surprise: :surprise: Муж сказал, что меняться не с кем не будет. Так они аж до проводника дошли со скандалом, что на верхних боковушках они спать не могут и мы таки-растакие.... потом им вроде нашли места, но не в нашем вагоне :ssso:
Попросили бы если бы по человечески, скорее всего поменялись бы с ними. Ехать нам недалеко было, но когда вот так в наглую, желание хорошее делать людям отпадает напрочь.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
(Ю. Левитанский)

pannohka

Пред.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения