Черное и Азовское море
Сообщение №101
Лунный Кстати, у меня есть тур для гостей) Пешком по Фиоленту до монастыря с фотографированием видов, посещение монастыря, спуск по лестнице в 800 ступеней, купание на Яшмовом пляже до упаду, потом на кораблик и в Балаклаву, там прогулка, ресторан и домой на такси или ОТ.
Сообщение №102
Не спускалась, но наслышана)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №103
Яшмовый пляж шикарный. Пока обвал породы не застанешь
) А вот наш пляжик на Азове. В конце мая-начале июня и в сентябре нас там вообще мало. http://kirillovka.ks.ua/webcam-galatea/
Сообщение №104
очень здорово, на мой вкус. Я бы тоже, имея такое поблизости, не стала тратить кучу времени на дорогу в Крым. О, я в Евпатории спрашивала местных, куда ж они-то в отпуск ездят, имея море под боком? отвечали, что в Турцию и Египет) и в Москву, Питер, по Золотому кольцу.
Сообщение №105
ооо, это незабываемо. Ладно спуск, а вот потом подъем по жаре...
Сообщение №106
Лунный Кстати, я спускалась много раз поднималась один) до еще и с годовасом в слинге) больше не хочу
Nathaly, там есть пара мест, где камни могут прилететь, на остальном безопасно)
Сообщение №107
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №108
Нин, я дошла и туда и вверх потом. но покупать дачу на Фиоленте после этого марш-броска раздумала)
Сообщение №109
А, ну я в 2003 была, подробностей не помню. Помню только, что испугались сильно, когда посыпалось
Сообщение №110
Арабика, спускаться нормально) подниматься я не решаюсь) у нас на пляж тоже лестница, но поменьше.
Я каждый год думаю, вот поеду, буду каждый день на пляж у себя спускаться, похудею наконец. Но что-то мне мешает) Сажусь на машину, еду на другой пляж. Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: MaSher, а зря) хорошо там, тихо-тихо
Сообщение №111
Ну, поэтому меня и не тянуло туда)) Кораблики тоже не люблю с некоторых пор, попали как-то в качку хорошую на маленьком, плюс бухту закрыли погранцы, поболтались. С тех пор люблю море с берега, а шторм- на картинках ©) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №112
Ещё Симеиз хорошо вспоминается, первый раз после детства) семьёй и с друзьями туда заехали случайно и остались на две недели. Потом опять вернулись. Домик у моря был, во во дворе стол, всё виноградом увито, розы, красота.
Пляж дикий, народа мало. Потом там таунхаусы понастроили, говорят, даже смотреть не хочу ![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №113
вот из-за этой лестницы и не решилась. И еще там с водой тогда (конец 90-х) проблемы нехилые были. Многие тогда дачи из-за этого продавали. Как без воды растить что-то? В общем, при всей офигительной красоте муж сказал, что готов мне оплачивать ежегодную поездку сюда, но как дачу это даже не рассматривает. Тем более тогда это было чужое государство.
Сообщение №114
Если мне Москва перенос отпуска одобрит, полетим в Ялту на 12 дней
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №115
GalinovMost, @@@@@@@ пусть получится!)
и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №116
Только надо учесть, что он гормональный. Кажется я и тогда это писала ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №117
MaSher, ну воду и сейчас раз в неделю дают) у нас емкость стоит на 3 куба, на неделю нам хватает. Там на дачах почти везде так.
Я там не ращу ничего, это не мой вид спорта. Миндаль сам растет.
Сообщение №118
Люди, такой вопрос. Получилось так, что у нас забронировано два отеля в Сочи на одни и те же даты - в самом центре и в Имеретинке. Оба прямо у моря. В центре дороже, естественно, но с бассейном и собственным кусочком оборудованного пляжа. В Имеретинке тоже хороший, но побюджетней. Без своего пляжа и бассейна, зато с полным пансионом, он нам, в принципе, и не нужен особо, но в цену входит. Пришлось подстраховаться, потому что была большая вероятность, что настанет финансовая жопа, а билеты куплены невозвратные. Жопа вроде пока отменяется, но теперь мы в раздумьях. В Имеретинке по отзывам тоже хорошо, можно на великах кататься, и пляжи там лучше и просторней. Короче, кто был там или там, что скажете? Я отдыхала однажды в Сочи, но не в центре, потом мы два раза ездили в Адлер. В этот раз была идея погулять именно по Сочи. Теперь не знаю. Разрываемся. Двое взрослых, без детей. (Деть отказался наотрез, надоели мы ему, у него своя культпрограмма.) Режим такой: утром заплывы, днём где-нибудь катаемся, вечером шляемся допоздна. Куда лучше двинуть?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №119
Агата, Сочи все же развитый город с историей и кучей культурных и развлекательных мест. Народа много, жизнь бурлит. Я была в большом Сочи в гостях и с Адлера гулять как- то ездили. Имеретинка потише , но большая набережная , море чище. Из развлекух - олимпийский парк рядом. То есть все более размеренно при меньше концентрации народа и большем просторе .
Сейчас я бы выбрала Сочи + бассейн для моей семьи важен. Обязательно его включаем как опцию. И можно, далеко не выезжая, организовать хорошую культурную программу. Если хотите отдохнуть от суеты , имеретинка лучше. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №120
Екатерина Л., спасибо!
Может, напополам разбить? Пять дней там, пять там. Если дадут. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №122
Да((( как не печально, они больше разрушили свою страну за 25 лет, чем грузины за год Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №123
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Средние цены по большинству пляжных направлений на самом пике летнего сезона не показывают значительного увеличения, при этом растет стоимость туров в Сочи, на Кипр, в Тунис, и в меньшей степени в Турцию, сообщает АТОР.
Минимальные цены на пляжные пакетные туры с вылетом 20 июля по сравнению с предыдущим замером двухнедельной давности показали разнонаправленную динамику. Где-то они поднялись вверх и подошли ближе к средней планке – таковы Италия, Таиланд, Сочи, Болгария, Греция, Крым. В то же время Испания, Тунис и Анапа по минимальным ценам демонстрируют снижение. Первое место со стоимостью в 25 тысяч рублей заняла Анапа, второе – Крым (32 400 рублей), третье – Греция (34 800 рублей). На четвертом месте расположилась Болгария (36 500 рублей), на пятом – Сочи (40 700 рублей). Также в десятку вошли Турция (42 тысячи рублей), Черногория (50 500 рублей), Кипр (51 300 рублей), Тунис (57 800 рублей) и Испания (69 700 рублей). Расчет стоимости проводился с учетом цены недельного отдыха на двоих с перелетом туда и обратно. https://ria.ru/tourism/20180704/1523913089.html РИА Новости https://ria.ru/tourism/20180704/1523913089.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №124
А я тем временем залезла на ютьюб освежить в памяти Сочи и посмотреть на Имеретинку. И тут вылез нюанс - в Имеретинке очень мало зелени, она ещё толком не выросла.
![]() ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №125
Агата, для меня это тоже недостаток скорее эстетический , но многие выбирают имеритинку. Брат там был в июне, сестра мужа поедет с семьёй в июле.
"Мы - русские. С нами Бог!"
|