Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №126
Стасена, я тя умоляю, пока его начнут строить, вы успеете отдохнуть, там пока не шевелится в этом плане.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №127
Это все-таки уже факт? С мостом этим мозги запудрили: кто говорит, что будут строить, кто говорит, что это невозможно в принципе.
Посмотрим. В Турции вообще алес. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
Судя по тому ,что на продукты цены у них заметно выросли - поднимутся на все. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №129
ой, да я только рада буду если еще не скоро. не знаю факт-ли. Просто в прошлом году въезд на косу закрывали шлагбаумом бравые казаки,брали мзду, не законно,как я понимаю,но с ними никто не спорил. А через два дня мы приехали и шлагбаум был вообще снят, приехали дядьки пузатые на джипах и в костюмах,типа чиновники какие-то, смотрели какие-то планы на ватманах и размахивали руками,мол, тут построим,там поставим. Не знаю чего они там решили,не спрашивала ![]() А пару месяцев назад я видела передачу по ТВ,что там поубирали все,что было,вроде как уже рыть начинают. Вот я и всполошилась заранее. Хотя надеюсь,что денег пока не будет на строительство и мы туда еще поездим.
Сообщение №131
Девочки, а про Черногорию что можете посоветовать: какой район?
![]() Отдых с двумя детьми 4 лет и 1 года. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №132
А я одна из тут тусящих Азией увлекаюсь? Мы на Шри-Ланку летом поедем, билеты уже на руках, отели забуканы.
Сообщение №133
и я постою послушаю. Я, правда, еще про Венгрию думала на это лето. куда-нить на Балатон. Если еврик немножко опустится, то поеду. Если нет, то ну эту Европу нафиг пока. Поеду опять в Израилевку.
Сообщение №134
Надь, а Севастополь не рассматривала? Если снимать жилье на Северной стороне, то там пляж Учкуевка. Как раз песочек. Море хорошее, открытое. Мы все детство детей там домик снимали на полтора-два месяца. Снимали на Бартеневке. Там подешевле. Сейчас отстроили кучу маленьких частных гостиниц. Мне там очень нравилось. Опять же в Севастополе есть, куда пойти с дитем, кроме моря.
Сообщение №136
здрасте! я уже отметилась, мы в Шри Ланку в апреле летим... ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №137
MaSher, вот поздно я прочитала.. Я пока забронировала элинг в Феодосии. Правда странно как-то, сказали вышлют мне счет чтобы внести предоплату за сутки, и уже неделю прошла и тишина. Поэтому до конца не знаю, забронировала ли
![]()
Сообщение №138
Nadin78, вот пляж учкуевский
![]() пирса нет уже, снесли в начале 2000-х из-за ветхости. ![]() а это снято с того самого пирса. тут нормальная глубина уже. т.е. пляж подходит и для мелочи, т.к. у берега мелко, и есть где нормально поплавать, не скребя пузом по дну. ![]() В общем, я бы все ж таки на Севастополе именно на Северной стороне остановилась (район улицы Кряжева или чуть подальше Бартеневки). До моря пешочком где-то с километр мимо лавандового поля, виноградника и рощи с шелковицей. Ближе нет смысла снимать: и дорого, и шумно от музыки в кафешках на берегу.
Сообщение №139
а я еще пока не решила
![]() ![]() ![]()
Сообщение №141
А я озадачилась куда поехать с тремя мелкими - 10, 7 и 3 и очень шилопопыми детьми. С сестрой если что поедем. Но у неё не очень хорошо со здоровьем, поэтому большие расстояния и переезды не для нас. Были с девчонками без мелкого ещет в Джемете. Мне не очень понравилось - море цвело, в сентябре - уже холодновато. На море по часу находились из-за холодной воды, потому что мелкие расползались, каждая держала по ребенку
![]()
Сообщение №142
Ютка, а где именно в Кучугурах отдыхать будете, какой отель?
Мы три года подряд там отдыхали, мои дети ничего другого и слышать не желают. Море тёплое, песочек, народу не много и не дорого. В этом году опять туда мылились, но я бы лучше на майские в какой-нить Египет мотанулась, не факт, что мне летом отпуск дадут. Кто может посоветовать отель в Египте? Я сама только в Риксосе была от фирмы, семьёй на майские чтоб сьездить туда, 400 тыс. минимум надо, это убиться проще.
Сообщение №143
а мы в сентябре ездим ) хоть и школа. там же идет сначала повторение. ничего страшного не пропускаем. тем более сейчас можно все отслеживать по интернету ![]() ![]()
Сообщение №144
Миледи, мне в Шарме очень нравится Хилтон Файроуз. Он 4ка, но хороший. Мы правда там в 2008 были. Но пляж, питание - все на высоте было. Может быть номера не супер новые, но все работало и вобще...... я прям сплю и вижу что туда еще вернусь.
Сообщение №146
мы в ЧГ отдыхали в ...2013г. пос.Рафаиловичи в 5 что ли км от Будвы. ехать на авто или обществ. транспорте очень близко. Поселок небольшой, собственно, весь вдоль побережья и немного в горы. вечерний променад -Рафаиловичи=Бечичи, некоторые и до Будвы гуляли. Пляжи разные - и галька и песок.. с лежаками которые -поприличнее, чище. без лежаков - грязнее чуток и народу там тьма.. корм очень хороший! магазинов достаточно, аптека одна, есть при ней врач, изъясняется на смеси англ-сербского-русского)) но, когда нас приперло, друг друга поняли))). в Будву гоняли каждые 2-3 дня. там есть очень хороший рынок домашних продуктов. закупали пршут, вино местное, ракию, молочку... все превосходного качества и за доступные деньги. в кафешках порции огромные! помню, заказывала какую=-то фирменную рыбу в креветочном соусе с гарниром - вышло 10 евро (400р примерно). обслуживают очень хорошо и быстро... в общем, нам понравилось очень! мы отдыхали три недели с 17 июня. первые дни море было холодным. ну, и вообще, особо оно не прогревается там. задавайте вопросы - отвечу. а, жили в апартаментах. бронировала через форумчанку с М...платили 40 евро в сутки, в комнате - мини-кухня, одна огромная кровать+ я поменьше. душ/туалет через дверь на этаже, но только наш. комплексные обеды в кафе тогда стоили 4-5 евро: салат овощной на выбор, суп на выбор (по сути -бульон), мясо/рыбу размером с ладонь +гарнир. нам с ребенком одного обеда было за глаза.
Сообщение №147
и мы с мужем! во Вьетнам мечтаем. но пока страшновато бронировать заранее.. и суммы какие-то космические выходят(((.
Сообщение №148
Мы в этом году летим в Крым всей семьёй. Первый раз
![]() ![]()
Сообщение №149
А я и не заметила! Раскажете потом? Вы в каком месте будете отдыхать? Да и мы с мужем тоже любим именно пляжный отдых, но вот старшие дети просто от скуки умрут на одном месте и вроде как надо страну показать. Поэтому неделя ненапряжной экскурсинки (без тяжелых переездов и ранних вставаний), а потом две недели на океане. Нам очень понравлось! Муж прям мечтает вернуться. Отдыхали на Фукоке. А какой там жемчужный рынок!
Сообщение №150
ребенок, ой... вы так надолго, классно, у нас всего 10 дней в распоряжении, больше никак((( у меня коллега вот в ноябре был, я его пытала на днях))) я давно мечтала и планировала, в этом году решили, что надо. мы НЕ любители пляжного отдыха, но каждый раз себе обещаем, что будет отдыхать и каждый раз приезжаем уставшие от отпуска
![]() Отель наш в Бентоте, будем оттуда смотреть, у мен несколько зарубок - фото-сафари в национальном парке, чайные плантации может быть, черепашья ферма, и еще чего-нить по-мелочи. Хотела поехать поглазеть на миграцию дельфинов и китов, но почитала и передумала, обтошниться я и дома могу ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|