Летний отдых в условиях кризиса

Сообщение №126

Сообщение Yulka » 30 янв 2016, 20:29

Anoek, ну вполне возможно, я говорю оттом, что видела, нас в этом плане все устроило, мы все равно не сидим в отеле. а с тобой я согласна, что в отпуске хочу отдыхать, а не искать еду или ее готовить, хотя мы всегда берем с собой чайничек и чашки, но это для вечернего чая, у нас традиция.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №127

Сообщение Мариса » 30 янв 2016, 20:32

Yulka, прочитала про Шри-Ланку. Только так и не поняла, где ты была и название отеля не увидела :cry:

Мариса

Сообщение №128

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 20:34

zayka писал(а) on 30 янв 2016, 20:28 [?]где в итоге экономят на всем.

Ну откуда такие выводы? ..и в маленьких и в больших экономят если отель дурацкий. В хорошем отеле все нормально с этим.
Изображение

Anoek

Сообщение №129

Сообщение zayka » 30 янв 2016, 20:34

А мы в этом году летом в родную Беларусь. В Грецию осенью, или на Пелопонес, чтоб по музеям не в жару походить, или вообще на Кипр, еще не решили куда.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Anoek, выводы из опыта. Хотя может быть у нас просто разные представления о хорошей еде. Я, например, пиццу Хат есть не могу совершенно, мне она несъедобна, а многие едят вот и нравится. Те же различия могут быть и по другим пунктам.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №130

Сообщение Лох серебристый » 30 янв 2016, 20:40

zayka писал(а) on 30 янв 2016, 16:15 [?]Лох серебристый, попробуй, может, Турцию из Минска поискать..,
Нет, пока не откроют из России, я рисковать не буду :no:
Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 18:04 [?]Вчера искали себе сидели, нам в Июле дороговато будет, но в ваш бюджет должно вписаться. Испания.
Отзывы хорошие там, особенно в плане для детей.
Спасибо! Названия приличных отелей не дадите?
Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 18:36 [?]Но я и отлично понимаю тех, кто с детишками все вкл. выбирают... и для меня лично все вкл. очень много не нужных проблемок снимает на отдыхе с детками. Заплатил раз и ешь, пей, развлекайся.
:beer: Да, заплатил, и голова ни о чем не болит.
Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 18:36 [?]Кстати отличное место и летом тоже. Природа, замки, красота... могу координаты дать.
Здорово! На лето мы ищем море и солнышко, а вот на зимние каникулы посмотрим.
Мариса писал(а) on 30 янв 2016, 20:02 [?]а в Турции есть?
Там есть детские творожки и йогурты Данон.
Мариса писал(а) on 30 янв 2016, 20:19 [?]А вообще, до сентября точно Египет откроют. Туда можно.
В Египте не была и не хочу :sorry: Возможно, появится желание поехать, чтобы показать ребенку пирамиды, познакомить с историей Древнего мира. Пока он мало что запомнит, да и обстановка там нестабильная.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 20:43

zayka писал(а) on 30 янв 2016, 20:38 [?]Хотя может быть у нас просто разные представления о хорошей еде
да да и вкуса-то у меня нет и нормальную еду-то я отличитьне могу от Г :hearing:
Изображение

Anoek

Сообщение №132

Сообщение Лох серебристый » 30 янв 2016, 20:44

zayka писал(а) on 30 янв 2016, 20:28 [?] Мне в отелях в Греции еда редко нравится.и она скорее будет приличнее в маленьком отеле, где готовит жена хозяина, например, чем в большом 5и звездочном отеле, где в итоге экономят на всем.

Я не очень люблю огромные отели из-за скопления людей, но в любом случае качество и вкус еды зависит от шеф-повара и концепции отеля. Есть отели, в которых староват номерной фонд, но настолько хороший шеф, что о питании все пишут с восторгом. Так что да, каждый ищет то, что важно именно ему. Для меня питание на первом месте.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Yulka » 30 янв 2016, 21:07

Мариса, https://www.holidaycheck.de/hc/beschreibung-centara-ceysands-resort-spa/dc403946-c606-382d-b668-2e07d8b2c06a?gclid=CJOUlbqP0soCFVIYGwod8LoOxw

zayka, ты едешь с мужем-греком, поэтому в ресторанах и кафе и везде вы ощущаете себя по-другому, тут даже дискутировать не о чем :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №134

Сообщение zayka » 30 янв 2016, 22:41

Yulka, я изначально писала, что мы с языком, мне ответили, что это не важно. А так я согласна, что нам в этом плане проще. Ну и дело вкуса, опять таки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №135

Сообщение benice » 30 янв 2016, 22:43

Подруга, которая раньше с дочкой ездили только в Турцию, забронировала в это лето Доминикану.
По поводу еду вспомнилось, мои хвалили Родос именно из-за еды. Что там наиболее хорошо в этом плане из греческих :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №136

Сообщение Лох серебристый » 30 янв 2016, 22:55

benice писал(а) on 30 янв 2016, 22:43 [?]Подруга, которая раньше с дочкой ездили только в Турцию, забронировала в это лето Доминикану.
Сомневаюсь, что мы туда по бюджету пройдем :cry: Даже 4* больше 350 тыс выходит :idontno:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №137

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 23:02

Лох серебристый, Смотри...
http://www.sandos.com/hotel-sandos-caracol-in-playa-del-carmen.htm

phpBB [media]

-

но туда надо весной, в сентябре там сезон дождей/ураганов))) и это далеко..
в тырнете еще посмотрела что люди наснимали, тоже красота.
Изображение

Anoek

Сообщение №138

Сообщение Лох серебристый » 30 янв 2016, 23:08

Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 23:02 [?]но туда надо весной, в сентябре там сезон дождей/ураганов))) и это далеко..
в тырнете еще посмотрела что люди наснимали, тоже красота.
У меня друзья с ребенком в Мексике отдыхали. Очень здорово. Но нереально далеко. До Доминиканы тоже не меньше 10 часов лететь :hang: Мне бы куда-нибудь поближе территориальо :sorry: Да и в бюджет не входим. На тур больше 300 тыс. я не готова потратить. С собой же тоже нужно деньги брать. Если взять 2-3 тыс $ или евро, то это еще около 200 тыс. Полмиллиона за две недели отдыха мне лично кажется довольно неразумной тратой денег :kuku:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 23:11

Лох серебристый, а они где отдыхали? как там вообще, спокойно?
Изображение

Anoek

Сообщение №140

Сообщение Лох серебристый » 30 янв 2016, 23:42

Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 23:11 [?]Лох серебристый, а они где отдыхали? как там вообще, спокойно?

Попробую найти в вотсапе название их отеля. Они были в восторге, отдыхали с дочерью, ровесницей моего сына, фото просто сказочные. Но тяжелый перелет и разница в часовых поясах.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №141

Сообщение Anoek » 30 янв 2016, 23:51

Лох серебристый, Это да :( перелет долгий. От нас какой-то новый боинг туда летает (от TUI :)) .
-

У меня подруга работала стюардессой, на дальних рейсах. Вот тоже какое-то время они несколько месяцев на Кубе жили и везде там, мексика, южная Америка, все облетали. Работа конечно, но столько всего увидеть успела =)
Изображение

Anoek

Сообщение №142

Сообщение Лох серебристый » 31 янв 2016, 00:20

Anoek писал(а) on 30 янв 2016, 23:51 [?]От нас какой-то новый боинг туда летает (от TUI )

От TUI я полечу только по приговору суда :p Как вспомню, так до сих пор волосы дыбом стоят, даже в местах эпиляции :help: Название отеля в Мексике не нашла :idontno: У меня в вотсапе с подругой столько трепа, что найти что-либо оказалось нереально :sorry:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение benice » 31 янв 2016, 12:45

Лох серебристый писал(а) on 30 янв 2016, 22:55 [?]Сомневаюсь, что мы туда по бюджету пройдем

Я могу спросить какой отель. Но тк они сами впервые, то отзывов реальных пока не будет, увы.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №144

Сообщение Лох серебристый » 31 янв 2016, 13:52

benice писал(а) on 31 янв 2016, 12:45 [?]Я могу спросить какой отель. Но тк они сами впервые, то отзывов реальных пока не будет, увы.
Спасибо, очень дальний перелет :( Сейчас смотрю ОАЭ. Был там кто-нибудь?
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №145

Сообщение Yulka » 31 янв 2016, 14:04

Лох серебристый, да ну нафиг эмираты сейчас

Yulka

Сообщение №146

Сообщение Talia » 31 янв 2016, 14:23

В Эмиратах летом очень жарко, а в сезон - не бюджетно.

Talia

Сообщение №147

Сообщение Лох серебристый » 31 янв 2016, 14:47

Talia писал(а) on 31 янв 2016, 14:23 [?]В Эмиратах летом очень жарко, а в сезон - не бюджетно.

:cry:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение Anoek » 31 янв 2016, 16:39

Лох серебристый,

мы над этим думаем или Мексикой... В Греции этот намного дешевле, там скидка на детей хорошая. Территория большая. Горка правда одна )) отзывы на русском вроде тоже позитивные. В ваш бюджет точно вписаться должно.
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1192010-d235774-Reviews-Aldemar_Olympian_Village-Skafidia_Pyrgos_Elis_Region_West_Greece.html

Если решимся на Грецию, то поедем в Июле 12 числа где-то, на 2 недели. С собой игрух наберем )) Если за окиян, то в мае.. Там экзотика и колорит, но далеко и дорого, здесь вполне комфортно, но не из ряда вон прям, зато дешевле намного и ближе.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В Эмираты даже не рассматривали...
Изображение

Anoek

Сообщение №149

Сообщение Лох серебристый » 31 янв 2016, 19:18

Anoek писал(а) on 31 янв 2016, 16:40 [?] В Греции этот намного дешевле, там скидка на детей хорошая.

АГа, я его смотрела. Еще Aldemar Royal Mare 5* из той же сети. Отзывы вроде бы неплохие. Но я еще даже со страной не определилась :idiot: Вообще не понимаю, куда хочу.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Свекетака » 31 янв 2016, 22:55

Anoek писал(а) on 31 янв 2016, 16:40 [?]Лох серебристый,

мы над этим думаем или Мексикой... В Греции этот намного дешевле, там скидка на детей хорошая. Территория большая. Горка правда одна )) отзывы на русском вроде тоже позитивные. В ваш бюджет точно вписаться должно.
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1192010-d235774-Reviews-Aldemar_Olympian_Village-Skafidia_Pyrgos_Elis_Region_West_Greece.html

Если решимся на Грецию, то поедем в Июле 12 числа где-то, на 2 недели. С собой игрух наберем )) Если за окиян, то в мае.. Там экзотика и колорит, но далеко и дорого, здесь вполне комфортно, но не из ряда вон прям, зато дешевле намного и ближе.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
В Эмираты даже не рассматривали...

Как мне этот отель греческий понравился :ah: !!! Смотрю тоже середину июля ;) .Не дешево, конечно, Al в 290 000р выходит на 4х на 11 ночей :hang: . Мужу завтра покажу, но, боюсь, из-за цены забракует. И еще шенген на всех надо получать, а это всем в Москву ехать, блин, так не удобно.
Отельчик, прямо классненький! :wub:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Anoek, а что значит скидка на детей? Это если самим бронировать?

Свекетака

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения