Летний отдых в условиях кризиса
Сообщение №126
Anoek, ну вполне возможно, я говорю оттом, что видела, нас в этом плане все устроило, мы все равно не сидим в отеле. а с тобой я согласна, что в отпуске хочу отдыхать, а не искать еду или ее готовить, хотя мы всегда берем с собой чайничек и чашки, но это для вечернего чая, у нас традиция.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №127
Yulka, прочитала про Шри-Ланку. Только так и не поняла, где ты была и название отеля не увидела
![]()
Сообщение №128
Ну откуда такие выводы? ..и в маленьких и в больших экономят если отель дурацкий. В хорошем отеле все нормально с этим.
Сообщение №129
А мы в этом году летом в родную Беларусь. В Грецию осенью, или на Пелопонес, чтоб по музеям не в жару походить, или вообще на Кипр, еще не решили куда.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Anoek, выводы из опыта. Хотя может быть у нас просто разные представления о хорошей еде. Я, например, пиццу Хат есть не могу совершенно, мне она несъедобна, а многие едят вот и нравится. Те же различия могут быть и по другим пунктам. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №130
Нет, пока не откроют из России, я рисковать не буду ![]() Спасибо! Названия приличных отелей не дадите?
![]() Здорово! На лето мы ищем море и солнышко, а вот на зимние каникулы посмотрим. Там есть детские творожки и йогурты Данон. В Египте не была и не хочу ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №131
да да и вкуса-то у меня нет и нормальную еду-то я отличитьне могу от Г ![]()
Сообщение №132
Я не очень люблю огромные отели из-за скопления людей, но в любом случае качество и вкус еды зависит от шеф-повара и концепции отеля. Есть отели, в которых староват номерной фонд, но настолько хороший шеф, что о питании все пишут с восторгом. Так что да, каждый ищет то, что важно именно ему. Для меня питание на первом месте. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №133
Мариса, https://www.holidaycheck.de/hc/beschreibung-centara-ceysands-resort-spa/dc403946-c606-382d-b668-2e07d8b2c06a?gclid=CJOUlbqP0soCFVIYGwod8LoOxw
zayka, ты едешь с мужем-греком, поэтому в ресторанах и кафе и везде вы ощущаете себя по-другому, тут даже дискутировать не о чем ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №134
Yulka, я изначально писала, что мы с языком, мне ответили, что это не важно. А так я согласна, что нам в этом плане проще. Ну и дело вкуса, опять таки.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №135
Подруга, которая раньше с дочкой ездили только в Турцию, забронировала в это лето Доминикану.
По поводу еду вспомнилось, мои хвалили Родос именно из-за еды. Что там наиболее хорошо в этом плане из греческих ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №136
Сомневаюсь, что мы туда по бюджету пройдем ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №137
Лох серебристый, Смотри...
http://www.sandos.com/hotel-sandos-caracol-in-playa-del-carmen.htm phpBB [media] - но туда надо весной, в сентябре там сезон дождей/ураганов))) и это далеко.. в тырнете еще посмотрела что люди наснимали, тоже красота.
Сообщение №138
У меня друзья с ребенком в Мексике отдыхали. Очень здорово. Но нереально далеко. До Доминиканы тоже не меньше 10 часов лететь ![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №140
Попробую найти в вотсапе название их отеля. Они были в восторге, отдыхали с дочерью, ровесницей моего сына, фото просто сказочные. Но тяжелый перелет и разница в часовых поясах. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №141
Лох серебристый, Это да
![]() ![]() - У меня подруга работала стюардессой, на дальних рейсах. Вот тоже какое-то время они несколько месяцев на Кубе жили и везде там, мексика, южная Америка, все облетали. Работа конечно, но столько всего увидеть успела =)
Сообщение №142
От TUI я полечу только по приговору суда ![]() ![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №143
Я могу спросить какой отель. Но тк они сами впервые, то отзывов реальных пока не будет, увы. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №144
Спасибо, очень дальний перелет ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №145
Лох серебристый, да ну нафиг эмираты сейчас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №147
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №148
Лох серебристый,
мы над этим думаем или Мексикой... В Греции этот намного дешевле, там скидка на детей хорошая. Территория большая. Горка правда одна )) отзывы на русском вроде тоже позитивные. В ваш бюджет точно вписаться должно. https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g1192010-d235774-Reviews-Aldemar_Olympian_Village-Skafidia_Pyrgos_Elis_Region_West_Greece.html Если решимся на Грецию, то поедем в Июле 12 числа где-то, на 2 недели. С собой игрух наберем )) Если за окиян, то в мае.. Там экзотика и колорит, но далеко и дорого, здесь вполне комфортно, но не из ряда вон прям, зато дешевле намного и ближе. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: В Эмираты даже не рассматривали...
Сообщение №149
АГа, я его смотрела. Еще Aldemar Royal Mare 5* из той же сети. Отзывы вроде бы неплохие. Но я еще даже со страной не определилась ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №150
Как мне этот отель греческий понравился ![]() ![]() ![]() Отельчик, прямо классненький! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Anoek, а что значит скидка на детей? Это если самим бронировать?
|