Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №151
Yulka, А в Пинавеллу вы не планируете? Вы с ребенком едете или вдвоем? Если с ребенком, то Пинавелла того стоит. А так у нас с вами похожие планы, просто мы будем долго добираться из Коломбо в Мирису: поедем через Пинавелу, Канди, Нувара-Элию. Потом хочу с взрослыми детьми забраться на Плато Хортона (заворожило название "конец света"). После Хортона мы тоже поедем на сафари в Ялу, ну а дальше уже в Мирису на постоянное место отдыха. Там неделю, а дальше - в Хиккадуву. На черепах посмотрим( тоже неделю) - и домой.
Сообщение №152
ребенок, мы беЖдетные, поэтому я только с великовозрастным ребенком. Я читала про Пинавелла, там что-то порядка 200 км, не знаю поедем ли, потому как движение в стране в среднем 40-50 км в ч... долго в пути сильно... боюсь загадывать, мы в прошлом году в отпуск ехали "на пляже лежать" пролежали полдня!!!!! в день приезда , на следующий день мне весь мозг ложечкой выел благоверный "пошли брать машину" и весь отпуск колесили. поэтому я так аккуратно говорю "мы едем на пляж"... а там , как кривая выведет, мы байкеры (точнее муж... я пассажир), а там читала у бывалых, можно достаточно дешево взять байк и удобно на нем передвигаться по стране. но далеко точно не поедем.
я угрожаю, что хочу на "пристрел" туда смотаться, а потом только билеты как-нить купить и отели по пути следования заказать и кататься по стране... но это мечты. я в Шри-Ланку собиралась уже лет 5, все никак, поэтому рада, что хоть так. вот тут дядечка покатался и пофоткал хорошо, рассказывает тоже занятно ![]() http://photo-and-travels.ru/na-arendovannom-avtomobile-po-shri-lanke/ Я природу люблю, буду смотреть чего там могут предложить, но сильно далеко ездить не хочу... пока... я за 2 недели до отелта хочу еще на пару дней в Голландию рвануть ![]() На лето... на лето меня тянет Крым и Сочи... друзья зовут, на родину надо... мандраж аж прямо какой-то... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №154
море точно холодное. еще и в июне холодновато, на мой взгляд.
Сообщение №155
для меня лично ооочень холодное в эти месяцы ) я мерзлячка. Несколько лет назад на Рождество ездили в Красную Поляну. Ребята купались) ![]()
Сообщение №156
нам надо один перелет и максимально быстрый трансфер. т.к. ребенку 5 только будет, и я сама дорогу плохо переношу (((.
Сообщение №157
Ирчен, а куда летите? Или будете путешествовать?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №158
а мы часто ездим в Благовещенскую под Анапу, нам там нравится, видеоотчет о поездке
http://www.youtube.com/watch?v=If0leHbiDcQ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №159
А в Крыму в июне что с морем? Куда лучше? Нам сильно горячего не надо, но всё-таки? Кто что скажет?
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №160
nebula, дык от погоды зависит, я была в 2010 мы купались с моего приезда, 9 января, а бывает и прохладно и вода не дотягивает доькомфортных температур. Обещать в июне сложно, тем более - начало или кинец? В конце замечательно везде, в начале, азов теплее однозначно, в большой Ялте тепло.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №161
Когда как - один раз мы были (как раз, когда Геленджик затопило) - до Крыма отголоски докатывались, были сплошные шторма и море 15-17 неск. дней было. После этих дней вода +19 показалась теплющей, даже дети купались. А так в принципе море оч комфортное, особенно в конце июня, как мы любим - не парное молоко. 23 где-то Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №162
Разбег есть. Можно хоть как. То есть, со второй недели июня до конца, видимо, точно нормально будет.
Это уже точно подходит. Спасибо, девочки ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №163
nebula, если есть возможность выбирать - вторая половина июня однозначно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №164
Мы уже неск.лет ездим на черное море с 20 июня и по первые числа июля: кроме комфортной погоды привлекает меньшее кол-во туристов и цены ниже (еще не высокий сезон)
Сообщение №165
Офф: девочки, разве в 23 градуса в море можно выжить??? Я в 28 в бассейне зубами стучу )))) Была в Египте в январе по делам, море 23 градуса - я даже ножки помочить не смогла зайти, прям обжигает )))
Сообщение №166
Поэтому и отдыхать люблю на Азове, там бывает вода ближе к 30 гр, а в Чёрном купаться совсем не получается.
Сообщение №167
я в гидрокостюме плавала Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №168
Miledy, вы, вероятно, что-то путаете... В 17 прохладно, а в 20 вполне освежающе-комфортно, температура до 26 самая комфорттная, выше, извините, это уже .... Мы специально всегда до обеда любим пляжить, чтоб водичка еще свежая была
Сообщение №169
мне, например, холодно, ноя ещё та мерзлячка Как легко обидеть человека!
Сообщение №170
Мне больше всего нравится 25, но и 23 нормально. Это я среднюю t написала, в конце июня 25 вполне может быть. Ближе к 30 в черном море только в жаркое лето 2010 была, насколько я помню...
Сообщение №171
В 30 в воде никакого освежения, на пляже жарень и в воднъе моча... Неееее, 23-26 самый смак
Сообщение №172
Ну смотря кому ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №173
Как в том анекдоте: южане никогда не поймут, что если пошел снег - значит потеплело Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №174
Да-да, именно! ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №175
nebula, у меня дети были из Нефтьюганска, сгорели в первый день, сколько не говорила, что сгорят, потом мучались, бедняги
|