Летний отдых в условиях кризиса

Сообщение №151

Сообщение Anoek » 31 янв 2016, 23:16

Свекетака, Не, мы через фирму, у них акция на несколько отелей, детям очень хорошая скидка. Потому заметно дешевле выходит по сравнению с другими.
Изображение

Anoek

Сообщение №152

Сообщение Izis » 01 фев 2016, 08:33

Yulka писал(а) on 29 янв 2016, 17:46 [?]если есть вопросы - отвечу

Как отель назывался на Шри-Ланке?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №153

Сообщение Лох серебристый » 01 фев 2016, 10:09

Посмотрела новости :( Нет, не откроют нам Турцию, только хуже все становится :cry: Буду агитировать мужа за Грецию.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №154

Сообщение Izis » 01 фев 2016, 10:17

Лох серебристый, даже если и отроют - соваться туда нефиг в этом году, в любом случае.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №155

Сообщение Свекетака » 01 фев 2016, 12:26

Anoek писал(а) on 31 янв 2016, 23:16 [?]Свекетака, Не, мы через фирму, у них акция на несколько отелей, детям очень хорошая скидка. Потому заметно дешевле выходит по сравнению с другими.

Ага, значит и у наших скидка может быть. :worthy:

Свекетака

Сообщение №156

Сообщение Засоня » 01 фев 2016, 12:34

а Хорватию не рассматриваете?

Засоня

Сообщение №157

Сообщение Свекетака » 01 фев 2016, 12:51

Засоня писал(а) on 01 фев 2016, 12:34 [?]а Хорватию не рассматриваете?

А в Хорватию виза нужна? :) Если нет, то буду ипо их отелям искать.

Свекетака

Сообщение №158

Сообщение Засоня » 01 фев 2016, 12:55

Свекетака, нужна.

Засоня

Сообщение №159

Сообщение Yulka » 01 фев 2016, 13:16

Izis, я ссылку выше давала Centara ceysands
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №160

Сообщение Свекетака » 01 фев 2016, 13:43

Засоня писал(а) on 01 фев 2016, 12:55 [?]Свекетака, нужна.

Эх... :(

Свекетака

Сообщение №161

Сообщение Anoek » 01 фев 2016, 15:28

Свекетака, В Мексику вроде не надо :xaxa:

насчет отзывов на https://www.tripadvisor.ru можно о многих отелях почитать и фотки туристов посмотреть.. в некоторых отелях админка даже на вопросы отвечает.
Изображение

Anoek

Сообщение №162

Сообщение Лох серебристый » 01 фев 2016, 16:04

Izis писал(а) on 01 фев 2016, 10:17 [?]Лох серебристый, даже если и отроют - соваться туда нефиг в этом году, в любом случае.

:cry: Все, что я смотрю более или менее подходящее по бюджету, явно хуже :insane: Платить будем больше, а получим намного меньше. Нет, я понимаю, что кризис, что такого AI, как в Турции нет нигде, но хочется... :headbang:
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №163

Сообщение Агата » 01 фев 2016, 17:52

Лох серебристый, глянь сеть RIU. Они во многих странах есть. Болгария, Испания, Шри-Ланка. В Испании в Торремолиносе видела их на первой линии, рядом с нашей виллой, где мы студию снимали. У них не везде олл, но во многих отелях. Мы были в восторге от уровня сервиса, номеров, и цены, в принципе, не запредельные. Жрачка вообще полный отпад была. Погуляй по сайту:
http://www.riu.com В Марокко мы их через турфирму брали. Я пришла и сказала: хочу именно в этот отель.

Сейчас в друзья добавлю тебя и ссылки свои на отчёт по Марокко в блоге открою, я очень подробно отель описывала, можешь почитать. На них везде стабильно хорошие отзывы.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №164

Сообщение Anoek » 01 фев 2016, 18:01

nebula, У нас RIU в Тунисе был.. косяков хватало. Но там, да .. революция пару лет назад была, может до этого лучше было.
Изображение

Anoek

Сообщение №165

Сообщение Агата » 01 фев 2016, 18:05

Anoek писал(а) on 01 фев 2016, 18:01 [?]косяков хватало

У нас вот ни одного не было. Кроме разве что хохмы - цена за стирку вещей была указана буквально поштучно. Пара носков - столько стоит, 1 трусы - столько. Не за килограммы, а за штуки. Причём цена была астрономическая. Ну мы поржали и я стирала сама, кусок хозмыла у нас всегда при себе. :D Остальное просто всё сплошной восторг. Но и нигде не было указано, что стирка бесплатная, так что тут не придерёшься.

На Трипадвайзоре можно потом изучить отзывы на выбранный отель.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №166

Сообщение Anoek » 01 фев 2016, 18:23

Фотки посмотрела )) Что в RIU было хорошо, так это детский клуб и дискотека. Хотя ни по-русски, ни по-голландски там не говорил никто, однако очень хорошие девочки работали. Детски с ними с удовольствием играли и танцевали.
-

IMG_0753.JPG

IMG_4520.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

Anoek

Сообщение №167

Сообщение Засоня » 01 фев 2016, 20:14

Мы тоже начинаем планировать отпуск, кто-нибудь знает как в Болгарии с инфекциями в море? Часто встречаются?

Засоня

Сообщение №168

Сообщение Anoek » 01 фев 2016, 20:20

Засоня, Я давно там была, в Албене.. хороший пляж, песочек, никакой заразы не было.
Изображение

Anoek

Сообщение №169

Сообщение Лох серебристый » 01 фев 2016, 20:22

nebula писал(а) on 01 фев 2016, 17:52 [?]Сейчас в друзья добавлю тебя и ссылки свои на отчёт по Марокко в блоге открою, я очень подробно отель описывала, можешь почитать. На них везде стабильно хорошие отзывы.
Спасибо большое!
Засоня писал(а) on 01 фев 2016, 20:14 [?]кто-нибудь знает как в Болгарии с инфекциями в море? Часто встречаются?

Часто, Черное море слабосоленое, когда прогревается, то микроорганизмы там отлично развиваются. :secret:
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Засоня » 01 фев 2016, 20:23

Anoek, спасибо, значит будем ориентироваться на Болгарию. :4u:

Засоня

Сообщение №171

Сообщение Anoek » 01 фев 2016, 20:35

Засоня, Там есть в принципе сейчас для детей хорошие отели и с горками и с игровыми комнатами и с площадками... там единственно сезон намного короче. В конце Августа уже может быть и прохладно. Июль, начало августа самое то.
Изображение

Anoek

Сообщение №172

Сообщение Lis29 » 01 фев 2016, 22:33

Засоня писал(а) on 01 фев 2016, 20:14 [?]Мы тоже начинаем планировать отпуск, кто-нибудь знает как в Болгарии с инфекциями в море? Часто встречаются?

Раньше редко встречались, мы со старшим в 2008 году были в Албене, не болели и под Несебером в 2010. А в 2011, 2014 и 2015 болели. Причём младшая в 2014 аж два раза, за то в 2015 она не болела, а старшие болели. Но я думаю, что инфекция не в море была, так как в этом году море было около 19-22 градусов, а пол отеля переболело, говорят в таком холодном море инфекции быть не должно.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №173

Сообщение Надежда 148 » 02 фев 2016, 08:20

Не про Болгарию ,но про Черное море.
Мы в Абхазию ездим, в Сухум.
Купаемся на диких пляжах. Причем один - у горной реки ,там еще менее соленая вода. И ничего не хватаем.
А друзья, которые тоже каждый год ездят - купаются в центре, на набережной. И каждый год хватают кишечку.
И все равно там купаются.
Кто-то говорит, что все стоки в море выходят, как раз в цнтре.
Кто-то, что все поменяли и стоки там теперь не выходят :idontno: . Но мы один раз туда пришли, вода аж склизкая, мы оконулись ,чтоб на лицо вода не попала (надо было видеть, как на нас смотрели) :kuku: . И больше туда не ходили.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №174

Сообщение Anoek » 02 фев 2016, 14:49

Как думаете крючок вязальный можно в салон самолета взять с собой? или отберут :/
Изображение

Anoek

Сообщение №175

Сообщение Лох серебристый » 02 фев 2016, 15:13

Надежда 148 писал(а) on 02 фев 2016, 08:20 [?]Кто-то говорит, что все стоки в море выходят, как раз в цнтре.
Кто-то, что все поменяли и стоки там теперь не выходят

Вдоль всего побережья в горах находится большое количество поселков с частными домами. С канализацией, как сами догадываетесь, там беда, в лучшем случае выгребные ямы. Грунтовыми водами и дождями все это добро радостно смывается в море. Так что даже если (во что я не особо верю) поменяли канализацию в городах, то все остальное осталось неизменным. В более соленых или холодных морях вся дрянь гибнет.
Ф. Раневская

Лох серебристый

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения