Летний отдых в условиях кризиса
Сообщение №151
Свекетака, Не, мы через фирму, у них акция на несколько отелей, детям очень хорошая скидка. Потому заметно дешевле выходит по сравнению с другими.
Сообщение №152
Как отель назывался на Шри-Ланке? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №153
Посмотрела новости
![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №154
Лох серебристый, даже если и отроют - соваться туда нефиг в этом году, в любом случае.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №155
Ага, значит и у наших скидка может быть. ![]()
Сообщение №157
А в Хорватию виза нужна? ![]()
Сообщение №159
Izis, я ссылку выше давала Centara ceysands
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №161
Свекетака, В Мексику вроде не надо
![]() насчет отзывов на https://www.tripadvisor.ru можно о многих отелях почитать и фотки туристов посмотреть.. в некоторых отелях админка даже на вопросы отвечает.
Сообщение №162
![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №163
Лох серебристый, глянь сеть RIU. Они во многих странах есть. Болгария, Испания, Шри-Ланка. В Испании в Торремолиносе видела их на первой линии, рядом с нашей виллой, где мы студию снимали. У них не везде олл, но во многих отелях. Мы были в восторге от уровня сервиса, номеров, и цены, в принципе, не запредельные. Жрачка вообще полный отпад была. Погуляй по сайту:
http://www.riu.com В Марокко мы их через турфирму брали. Я пришла и сказала: хочу именно в этот отель. Сейчас в друзья добавлю тебя и ссылки свои на отчёт по Марокко в блоге открою, я очень подробно отель описывала, можешь почитать. На них везде стабильно хорошие отзывы. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №164
nebula, У нас RIU в Тунисе был.. косяков хватало. Но там, да .. революция пару лет назад была, может до этого лучше было.
Сообщение №165
У нас вот ни одного не было. Кроме разве что хохмы - цена за стирку вещей была указана буквально поштучно. Пара носков - столько стоит, 1 трусы - столько. Не за килограммы, а за штуки. Причём цена была астрономическая. Ну мы поржали и я стирала сама, кусок хозмыла у нас всегда при себе. ![]() На Трипадвайзоре можно потом изучить отзывы на выбранный отель. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №166
Фотки посмотрела )) Что в RIU было хорошо, так это детский клуб и дискотека. Хотя ни по-русски, ни по-голландски там не говорил никто, однако очень хорошие девочки работали. Детски с ними с удовольствием играли и танцевали.
- У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №167
Мы тоже начинаем планировать отпуск, кто-нибудь знает как в Болгарии с инфекциями в море? Часто встречаются?
Сообщение №169
Спасибо большое!
Часто, Черное море слабосоленое, когда прогревается, то микроорганизмы там отлично развиваются. ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №171
Засоня, Там есть в принципе сейчас для детей хорошие отели и с горками и с игровыми комнатами и с площадками... там единственно сезон намного короче. В конце Августа уже может быть и прохладно. Июль, начало августа самое то.
Сообщение №172
Раньше редко встречались, мы со старшим в 2008 году были в Албене, не болели и под Несебером в 2010. А в 2011, 2014 и 2015 болели. Причём младшая в 2014 аж два раза, за то в 2015 она не болела, а старшие болели. Но я думаю, что инфекция не в море была, так как в этом году море было около 19-22 градусов, а пол отеля переболело, говорят в таком холодном море инфекции быть не должно. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №173
Не про Болгарию ,но про Черное море.
Мы в Абхазию ездим, в Сухум. Купаемся на диких пляжах. Причем один - у горной реки ,там еще менее соленая вода. И ничего не хватаем. А друзья, которые тоже каждый год ездят - купаются в центре, на набережной. И каждый год хватают кишечку. И все равно там купаются. Кто-то говорит, что все стоки в море выходят, как раз в цнтре. Кто-то, что все поменяли и стоки там теперь не выходят ![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №175
Вдоль всего побережья в горах находится большое количество поселков с частными домами. С канализацией, как сами догадываетесь, там беда, в лучшем случае выгребные ямы. Грунтовыми водами и дождями все это добро радостно смывается в море. Так что даже если (во что я не особо верю) поменяли канализацию в городах, то все остальное осталось неизменным. В более соленых или холодных морях вся дрянь гибнет. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
|