Чем манит Турция?

Сообщение №151

Сообщение fioccola » 20 июл 2016, 22:51

Мариса писал(а) on 20 июл 2016, 22:46 [?] НО и цена-то у него не бюджетная. На 12 ночей от 4000 у.е. на дабл

Так это Вы и говорите, что хороший ОЛЛ не бюджетен. Про бюджетные не знаю, может там и творятся ужасы, которые Вы описываете)

Мариса писал(а) on 20 июл 2016, 22:46 [?]Хорош отель Ваш ( по вашим словам)

Я почитала сейчас отзывы, плохих почти нет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В Крыму есть Мрия, там будет, как в Турции, но совсем не бюджетно

fioccola

Сообщение №152

Сообщение Мариса » 20 июл 2016, 22:59

fioccola писал(а) on 20 июл 2016, 22:53 [?]Про бюджетные не знаю, может там и творятся ужасы, которые Вы описываете)

да я тоже не в бюджетных была :whistle: А за 4000 у.е. можно шикарно отдохнуть в Европе. Мы вот за 2500 евро 14 дней на Кипре провели. С арендой машины и питанием в тавернах. Ну не сравнить отдых. Просто не сравнить :sorry:

Мариса

Сообщение №153

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 22:59

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:51 [?]Вот, вот оно в действии!!! :kuku:

Вот подобные тонкости (что мы с Совенкой и К описываем) напрочь не понимает, не ощущает, а значит и не ценит мой муж. Просто через 10 лет брака он понял, что это важно мне и теперь все время уточняет, как надо и чего моя душенька желает... У него это называется "твоё эстетическое чувство" :D Иногда он спрашивает совершенно не волнующие меня вещи... и видно, что он на само деле так и не понял сути работы моего эээ... "чувства" :crazy: Но очень приятно, что он принял то, что я какая-то странная и для счастья мне иногда нужны непонятные ему вещи, и искренне старается, чтобы они у меня были)))))))
Вот если бы сейчас были деньги, он бы меня свозил в эту проклятую Турцию, хотя она ему на фиг не упала со всем ее сервисом. Он тоже не понимает зачем это всё и что там такого. Вот в Крыму тоже стаканы есть, целые, чистые... и вода в кулерах. А природа в Крыму лучше!!!

Ой, написал и подумала: как я своего мужа люблю :amore: :tails:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №154

Сообщение lelek » 20 июл 2016, 23:00

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 21:05 [?] А я теперь боюсь на машине, поэтому еще потянуло меня в Турцию)))

как там лихачат, мать :cry2:
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 21:22 [?]В Турции ни о чем думать не надо, за тебя обо всем подумали. Ты презжаешь и ОТДЫХАЕШЬ. Ни надо заботиться где поесть, как провести вечер, чем развлечь детей, что б они не вынесли мозг со скуки или истерику закатили, номера всегда чистые, полотенца поменяны. Персонал тебе улыбается, на ресепшене ответят на все твои вопросы, а не пошлют гулять. Турки делают все, что бы отдых был в радость.

ой, ну это в идеале. в реальной жизни тоже всяко бывает, в конце концов турки тоже люди, а не роботы. помниться, нам один мальчик на ресепшн так улыбался, так улыбался... и ничего внятного от него мы не могли добиться, пока нам не сказали, что по-английски он не бум-бум, только улыбаться умеет, и вообще какой-то племянник десятого менеджера. и ничего не сделать. потом мы просто ему улыбались и проходили мимо, а с вопросами и проблемами шли в другую смену.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №155

Сообщение fioccola » 20 июл 2016, 23:02

Мариса, я там раньше писала, что я ехала одна с двумя детьми 1 год и 4 года, куда мне таверны?)

fioccola

Сообщение №156

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:04

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:51 [?]Едим на отдыхе мы всегда в кафе.

буржуйка :p

Финетка

Автор темы

Сообщение №157

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 23:07

Мариса писал(а) on 20 июл 2016, 22:16 [?]хорошие отели в Турции оченььь дорогие.

У них и средненькие ничего так.Особенно если со столовой и тумбочкой из дсп сравнивать :idiot:

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 22:17 [?]ты уверена, что они искренни?

Уверена что нет и мне всё равно. Мне нужна картинка, которая расслабляет.
Мне с ними детей не крестить :dontknow:
Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:51 [?]Чего не хватает девушке из деревни, чтобы быть похожей на принцессу английскую? Вроде те же две руки, две ноги, одна голова. Ааааа, шляпки!!! Шляпу напялить и будет то же самое!
Ну как-то так у нас разговор складывается

Именно!! :friends:
belunda писал(а) on 20 июл 2016, 22:23 [?]Бууулочки

Зашорканый поднооос :shutup:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:59 [?]Вот в Крыму тоже стаканы есть, целые, чистые... и вода в кулерах.
:lol: и кулер улыбается. И бутерброд с икрой, честно-честно!
Да не нужен мне бутерброд с икрой, я ее не люблю. Хочу красиво порезанный огурец на красивой тарелке и чтоб не "идите жрать пожалуста"
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №158

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:10

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:51 [?]Чего не хватает девушке из деревни, чтобы быть похожей на принцессу английскую? Вроде те же две руки, две ноги, одна голова. Ааааа, шляпки!!! Шляпу напялить и будет то же самое!
Ну как-то так у нас разговор складывается :D
а я как раз не прусь от принцесс, мне девушки аля натурель больше нравятся :russian_ru: и душевно они богаче, человечнее, и внешне приятнее рафинированных прынцесс. :heart:
Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:51 [?]Едим на отдыхе мы всегда в кафе.

буржуйка :p

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 22:51 [?] А помните мы про разные психологические типы читали? Вот, вот оно в действии!!! :kuku:

что именно? у меня дома ледницы всегда полные, так что летом лёд - не проблема, а дело двух секунд, стаканы у меня такие же как на фотке, и пакет трубочек есть. Выжимаю апельсин, туда льдинку и трубочку - красотааа! А на отдыхе я могу из пластикового стаканчика напиться :p

Финетка

Автор темы

Сообщение №159

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 23:12

Miledy писал(а) on 20 июл 2016, 22:02 [?]Ведьмежонок
, а где именно на Азове вы были?

В Ейск занесло((
Но я вообще не очень понимаю морские песчаные пляжи и мелкое море. Мне стихию надо))
Yulka писал(а) on 20 июл 2016, 22:30 [?]Не только, юбк не включает ту же Феодосию и Севастополь с Бахчисараем.

Ну да :beer: Шире надо брать.
pannohka писал(а) on 20 июл 2016, 22:39 [?]Вообще, у каждого свои вкусы и запросы для отдыха. Вот я, например, не буду рекламировать Египет, потому что мне категорически не понравилась приставучесть арабов.

У меня вообще запросы разные, под настроение. И в Крым я еще не раз хочу съездить, и в Турцию - попробовать как то, совсем ни о чем не думать (то там надо выбирать хорошие места, как я поняла из совершенно разных отзывов))) А в Египте Красное море... мечтаю)) И фиг с ними, с арабами. Так что при каждом виде отдыха своя цель и готовность мириться с чем-то, чтобы получить что-то.

Ведьмежонок

Сообщение №160

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:15

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]Уверена что нет и мне всё равно. Мне нужна картинка, которая расслабляет.
Мне с ними детей не крестить :dontknow:

я вот тоже уверена, что нет. По опыту работы в торговле: улыбались мы все, но бОльшая часть сотрудников за глаза поливали клиентов так, что уши в трубочку сворачивались.
мне вообще не нужна красивая картинка в виде 33 зубов, достаточно просто вежливости и хорошего выполнения своей работы. Именно потому, что мне с ними детей не крестить.
Мы - разные психотипы :friends:

Финетка

Автор темы

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 23:18

lelek писал(а) on 20 июл 2016, 23:00 [?]как там лихачат, мать :cry2:

Ну от аэропорта до отеля я бы пережила. А вот двое суток по трассе, а там по серпантину... не, моя психика против.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:04 [?]буржуйка

Была, пока ипотеку не взяли.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?] я как раз не прусь от принцесс, мне девушки аля натурель больше нравятся

Да я не о принцессах, а попытках вычленить отличия.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]и душевно они богаче, человечнее, и внешне приятнее рафинированных прынцесс
Да-да :hearing: Иногда такое натурель попадется, не знаешь куда бежать.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]что именно?
Ну о том, какие все разные и как отлично понимают мир и взаимодействуют с ним.

Ведьмежонок

Сообщение №162

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 23:20

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]душевно они богаче

У любой торговки семечками духовный мир богаче герцогини Кембриджской. Так и запишем :homework:
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]Выжимаю апельсин

И сок вокруг, и руки липкие
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]туда льдинку

Сбегай до морозилки, открой-наклонись-достань-закрой, если руки мокрые были, то прилипнут к дверуце. Опять же, лед рассыпался, ползай-собирай, жарко, он тает, везде лужи

А потом мой этот стакан. И трубочки одинаковые, тк как купил набор из ста штук, так они не кончаются никак. И из мусорного ведра вываливаются.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:10 [?]на отдыхе я могу из пластикового стаканчика напиться

Душа не отдыхает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №163

Сообщение fioccola » 20 июл 2016, 23:23

Я была в Египте в Дахабе, правда в Хилтоне, но он там такой, слабенький) несколько раз
Не было там приставучих арабов вообще, и в деревню ходили, там в кафешках сидели, никто не приставал. Мы причем чисто женской компанией один раз ездили
Там в отеле песчаный пляж, а пару километров отъехать уже рифы и рыбки

fioccola

Сообщение №164

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 23:23

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 23:20 [?]Душа не отдыхает.

Я вспомнила, что мы с тобой любим коробочки, ярлычки и сортировку. Финетка, ты любишь коробочки и по ним все раскладывать? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №165

Сообщение fioccola » 20 июл 2016, 23:26

Вот в Египет я бы свозила детей, интересно на рыбок посмотреть, но туда сейчас не пускают, ну и стремно там
Моя подружка ездила туда в мае, она правда в Лондоне живет и англичанам не закрыли Египет

fioccola

Сообщение №166

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 23:29

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 23:23 [?]Финетка, ты любишь коробочки и по ним все раскладывать

Имхо, человек, который любит ао коробочкам с ярлычками раскладывать, с удовольствием из пластикового стакана будет пить только умирая от жажды ))))) ну или вокруг полная антисанитария и пластиковый одноразовый стакан единственная посуда, которую не противно трогать ))
Изображение

Совёнка

Сообщение №167

Сообщение Miledy » 20 июл 2016, 23:36

fioccola писал(а) on 20 июл 2016, 23:23 [?]Не было там приставучих арабов вообще, и в деревню ходили, там в кафешках сидели, никто не приставал. Мы причем чисто женской компанией один раз ездили
Я в Ебипете была на "корпоративе"- работала руководителем Пермского филиала крупной федеральной компании, нас собирали на выходные в Шарме. Забыла название отеля, надеюсь, Оля-Глюпий Кошк подскажет, она тоже в нем бывала. Коллектив был преимущественно девичий, много девочек прямо модельной внешности, я была одна из самых старших и полнее всех. Но мне было очень смешно, что у арабов именно мой типаж (полнота, тёмные волосы, светлая кожа) вызывал наибольший интерес несмотря на возраст, некоторые интересовались, " свои" ли у меня грудь и попа. :D А самый прикол был, когда мы с девочками толпой шли на завтрак, швейцар при входе кланялся каждой и говорил: "Доброе утро!", а мне сказал:" Доброе утро, красавица!" :blush2: Я потом мужу сказала, что туда надо ездить - повышать самооценку. ))

Miledy

Сообщение №168

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 23:46

Только дошли руки посмотреть открытую ссылку
http://www.yevpatoria.ru/sanatorij-orle ... oriya.html
Ну вот совсем разницы не видно межу этими номерами и территорией и фото турецких отелей :idontno: Какие еще пункты нужно перечислять :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №169

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:47

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 23:20 [?]И сок вокруг, и руки липкиеСбегай до морозилки, открой-наклонись-достань-закрой, если руки мокрые были, то прилипнут к дверуце. Опять же, лед рассыпался, ползай-собирай, жарко, он тает, везде лужи

:lol: :empathy: как сложно))
сок не брызжет, когда выжимаешь, его ж не руками, а специальной штукой)

Нет, я не любитель раскладывать по коробочкам) я вообще лишние вещи не люблю, в том числе коробочки. У меня крайне мало безделушек.
Я тут подумала: мне не важна красивая картинка. Вот отели красивые очень в той теме были на фотках - мне это не надо. Оно же не моё, ну побываю я там в течение нескольких дней, ну и что? Да, красиво, но мне фоток хватит полюбоваться. У меня утилитарные требования, изысков не нужно. И дома у меня всё просто, никакого украшательства нет. Мне надо практично и чисто. И попроще, поменьше предметов чтобы было, они меня раздражают. :scratch: В общем, мне до дизайна дела нет, если это не моё, вот. :idontno: я не знаю, почему. Вот природу красивую посмотреть - это мне удовольствие, даже если это просто будут красивые клумбы или деревья, а уж что-то водное типа морей-рек-водопадов-прочих водоемов - я умираю от восторга. Не, если б это было доступно по деньгам, я бы, конечно, была не против, но в долг брать ради возможности пожить в более красивом отеле я бы не стала. А вот ради возможности съездить на море стала бы.
У меня версия родилась, пока писала: я, может, удовлетворена эстетически или еще как тем, что меня окружает? поэтому мне не надо еще чего-то красивого, чтобы получить удовольствие? я нахожу много красоты вокруг себя и мне её хватает. Мне нужно то, чего у меня нет - искупаться в море. Точка :p

Финетка

Автор темы

Сообщение №170

Сообщение Совёнка » 20 июл 2016, 23:51

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:47 [?], его ж не руками, а специальной штукой

А штуку потом мыть. И она все равно липкая. И пара капель неизбежно на столе окажется.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:47 [?]меня версия родилась, пока писала: я, может, удовлетворена эстетически или еще как тем, что меня окружает?

Нет. Это значит тебе всё равно
Изображение

Совёнка

Сообщение №171

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:51

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 23:29 [?]с удовольствием из пластикового стакана будет пить только умирая от жажды ))

что за намеки, а? :ssso: я дома красиво пью каждый день, а на отдыхе мне важнее утолить жажду в жару, чем антураж.

Финетка

Автор темы

Сообщение №172

Сообщение Аки-но Хиган » 20 июл 2016, 23:53

отдыхали в Турции два раза, пока младший был мелким (1,3 и 2,3)
спиртное не интересовало. интересовала просторная зеленая закрытая территория, хорошая безопасная детская площадка, удобный номер, хамам и бассейн на территории отеля, большой чистый пляж с лежаками и полотенцами, разнообразное меню, свежий суп младшему на обед, ну и пр. + перелет и все это за приемлемую цену. аналогичное по такой же цене в Краснодарском крае или Крыму не нашли
со взрослыми детьми я бы с удовольствием побродила там по самостоятельно проложенным маршрутам. красивая природа, исторические развалины, хорошо развитая автобусная сеть, вне популярных туристических маршрутов - бюджетные отели и кафе. но теперь не судьба. найдем другую красивую природу ))
Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 20 июл 2016, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Аки-но Хиган

Сообщение №173

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:53

Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 23:51 [?]Это значит тебе всё равно

но мне не все равно. Мне только не нравится, когда много вещей, мне очень нравятся японские интерьеры - так пусто, просторно. Разве это значит, что японцам все равно? что у них нет эстетических потребностей?

Финетка

Автор темы

Сообщение №174

Сообщение Ведьмежонок » 20 июл 2016, 23:55

Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:47 [?]В общем, мне до дизайна дела нет, если это не моё, вот.

А мне есть, очень большое. Мне надо красивое всё: и природу, и номер, и поданное блюдо. Дома не всегда есть возможность это обеспечить.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:47 [?]У меня версия родилась, пока писала: я, может, удовлетворена эстетически или еще как тем, что меня окружает? поэтому мне не надо еще чего-то красивого, чтобы получить удовольствие? я нахожу много красоты вокруг себя и мне её хватает

Ну да, а мы-убогие красоту только в турецком отеле увидеть можем :hearing: За ней и рвемся вот.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Совёнка писал(а) on 20 июл 2016, 23:51 [?]Нет. Это значит тебе всё равно

:beer: Писала уже. У меня муж такой.
Но хоть признал, что для меня это внешнее не менее важно, чем ему удобное компьютерное кресло. Мне всякая "некрасивость" и дикое (с моей точки зрения) сочетание цветов физический дискомфорт доставляют. У меня шею сводит и я психовать начинаю.
Финетка писал(а) on 20 июл 2016, 23:53 [?]Мне только не нравится, когда много вещей, мне очень нравятся японские интерьеры - так пусто, просторно.

Мне тоже. Где ты вычитала, что нам нравятся много вещей? Вот фото номеров Евпатории как раз и выглядят захламленными. Это как с рестораном = много жрать. Странные аналогии.

Ведьмежонок

Сообщение №175

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 23:59

Ведьмежонок писал(а) on 20 июл 2016, 23:59 [?]Ну да, а мы-убогие красоту только в турецком отеле увидеть можем :hearing: За ней и рвемся вот.

зачем ты так? просто вы в чем-то другом видите красоту. Я могу умиляться цветку пижмы у дороги и камышу в канаве, от березки глаз не могу отвести, такой красивой кажется и приятно смотреть.
Ты от березок в восторг приходишь?

Финетка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения