А у вас есть где-нибудь рассказ о поездках на Шри? Пакетный отдых, да вот не знаю, я не рискнула просто ехать дикарем, поэтому так
Ко мне на ты

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №201
ребенок, меня не разрывает, мы так всегда... Если я сейчас приведу список того, что мы в прошлом году посетили :-) :-) :-) то мне станет стыдно, что в этом году пока тихо . это у меня еще муж тяжелый на подъем, а так бы...
А у вас есть где-нибудь рассказ о поездках на Шри? Пакетный отдых, да вот не знаю, я не рискнула просто ехать дикарем, поэтому так Ко мне на ты ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №203
У него аллергия на солнышко, поэтому 50 на тельце, на лицо и открытые части рук, которые привыкшие к солнцу, 30. Я могу и без особой защиты ![]() Добавлено спустя 54 секунды: benice, я пока ничего не планирую ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №204
Нет, о поездке туда нет пока рассказов! Когда ездили, я как-то еще с инетом не была на "ты". Первый раз с первым мужем в 2004 году, а второй - со вторым в 2006. В первый раз после нас цунами случилось... А отчеты о поездках во Вьетнам и на Самуи есть в дневнике на "Материнстве". Ты там есть? Если хочешь, я пущу в дневник. ![]() Ко мне тоже!
Сообщение №205
Мы там будем 21-30.06, это я намекиваю ,да ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №206
ребенок, есть , такой же ник, хочу. Можешь в закрепленах и глянуть наши поездки, тогда поймешь, что у нас это обычный жизненный цикл
![]() benice, ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №207
тогда езжай в Израилевку в июле-августе-сентябре. Вода в Средиземном море 32-34 градуса. Компот!
Сообщение №209
Я второй др подряд пакую в этот день чумаданы, тк ночью на 20 поезд. Приедешь - отметим. И с Оксаной еще! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №210
benice, не надо мне угрожать
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №211
Yulka, Юлька, я добавила тебя и на твои темы по путешествиям посмотрела! Все понятно! Если меня добавишь в дневник - буду рада!
Сообщение №212
![]() ага, у меня уже все чешется, мы тут последний... месяц никуда не ездили... болели ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №213
Я в Африканских странах сама 30ой мажусь дети 30/50, под конец могу на 20 перейти. Хотя кожа у меня хорошая в плане загара. На европейском юге дети 20-30, я поменьше уже себе беру, вечером могу и маслицем намазаться. У нас в Нидерландах в садике 8ки хватает в часы пик.
Сообщение №214
На "ты" меня ![]() Не, не путаю, мерзлячка просто )) В Кучугурах бассейн с термометром при отеле, дети знают, что если вода 28 гр. и ниже, маму с собой звать бесполезно. По той же причине перестала ходить в городской бассейн, катастрофически мерзну там. В саунах могу прыгнуть в бассейн с разбега после парилки и тут же вылезают, не могу там плавать. А море люблю температуры тела. Три года назад был феноменально жаркий июнь, Азов прогрелся, и я, на радость семье, плескалась не вылезая. День. Потом сменилось течение, и больше маму в море никто затащить не мог. ![]()
Сообщение №215
Мм, надо подумать над этим! Спасибо за совет! Меня клинануло на Турции и Египте, будто других стран нет. А в мае Израиль - ещё не вариант?
Сообщение №216
в общем-то, вариант)) но можно попасть на период, когда полно медуз. как правило, это конец апреля. Народна израилевская примета: как только медузы уйдут, можно купаться, значит, вода прогрелась, т.е. температура близка к 30 градусам). Медузный период - дней 10. В ноябре при температуре воздуха в 28 и температуре вода 26 в море бултыхалась только я с двухлетней внучкой. Израильтянам было холодно)))
Сообщение №217
![]() Не, для тебя совсем не вариант!
Сообщение №218
Девы, так в Черногории кто- то был?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №220
Primavera, увидела! Спасибо
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №221
Девочки, и я мерзляк. Меньше 28 меня трусит и колотит
![]() Пару лет назад ездили на Байкал, девочки, красотища неимоверная, но купаться мы там не рискнули. Дети в бассейне плюхались ток......
Сообщение №222
Я тоже начала выбирать, куда махнуть на пляжный отдых. Что-то меня торкнуло на Крит: начала фотки отелей, пляжей смотреть отзывы читать - и как-то сомневаюсь теперь, курить ли тему дальше вообще
![]() ![]()
Сообщение №223
Мазурка, а чего хотите от отдыха? мы были в прошлом году, довольны!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №224
вот это и хотим)))
с детьми - 8 и 14 лет
больше пляжный, но пару дней бы покатались-поглазели Что-то пляжи отельные меня на фотках напрягли - какие-то узкие полоски на два ряда лежаков ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №225
Мазурка, Отель там надо тщательно выбирать(многие реально устаревшие) и смотреть какой пляж рядом, есть пляжи где в воду реально только в тапочках. Я себе там вообще доску купила, зайду чуть в воду, на доску и вперед, но детям конечно не вариант. А есть хорошие с песочком.
А сам остров красивый конечно и экскурсии интересные и в городах тоже хорошо погулять. Мы были, попали как раз в отель повидавший виды. По хорошему и мебельи посуду и белье пора бы уже обновить.. но все чисто было, бассейн проверяли. В ресторане вкусно.. особенно сладости )) но я так-то вообще средиземноморскую кухню уважаю. отпуском все равно довольны осталисьтогда с мужем. С детками меня бы море конечно очень расстроило. - Короче отдохнуть можно хорошо, просто очень внимательно выбирайте.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0