Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

[закрыто] Летний отдых

Сообщение №201

Сообщение Yulka » 01 мар 2015, 22:18

ребенок, меня не разрывает, мы так всегда... Если я сейчас приведу список того, что мы в прошлом году посетили :-) :-) :-) то мне станет стыдно, что в этом году пока тихо . это у меня еще муж тяжелый на подъем, а так бы...
А у вас есть где-нибудь рассказ о поездках на Шри? Пакетный отдых, да вот не знаю, я не рискнула просто ехать дикарем, поэтому так
Ко мне на ты :run-around:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №202

Сообщение benice » 01 мар 2015, 22:20

Юль, а ты когда планируешь Сочи?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №203

Сообщение Yulka » 01 мар 2015, 22:22

ребенок писал(а) on 01 мар 2015, 22:11 [?]
Yulka писал(а) on 01 мар 2015, 20:38 [?]Теперьу меня муж-бнляночка, мучение с такой кожей на солнце.
А нам повезло: мы практически не сгораем. Первые дни даже на самом солнце мажу детей 10-кой, потом переходим на 8 и 6. Сама я мажусь в основном маслом с защитой 2.

У него аллергия на солнышко, поэтому 50 на тельце, на лицо и открытые части рук, которые привыкшие к солнцу, 30. Я могу и без особой защиты ;)

Добавлено спустя 54 секунды:
benice, я пока ничего не планирую :hearts: но конец июня-начало июля
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №204

Сообщение ребенок » 01 мар 2015, 22:25

Yulka писал(а) on 01 мар 2015, 22:18 [?]А у вас есть где-нибудь рассказ о поездках на Шри?
Нет, о поездке туда нет пока рассказов! Когда ездили, я как-то еще с инетом не была на "ты". Первый раз с первым мужем в 2004 году, а второй - со вторым в 2006. В первый раз после нас цунами случилось... А отчеты о поездках во Вьетнам и на Самуи есть в дневнике на "Материнстве". Ты там есть? Если хочешь, я пущу в дневник. :4u:
Yulka писал(а) on 01 мар 2015, 22:18 [?]Ко мне на ты
Ко мне тоже!

ребенок

Сообщение №205

Сообщение benice » 01 мар 2015, 22:25

Yulka писал(а) on 01 мар 2015, 22:23 [?]но конец июня-начало июля

Мы там будем 21-30.06, это я намекиваю ,да ;)

benice

Сообщение №206

Сообщение Yulka » 01 мар 2015, 22:31

ребенок, есть , такой же ник, хочу. Можешь в закрепленах и глянуть наши поездки, тогда поймешь, что у нас это обычный жизненный цикл :)

benice, ;) др дома будешь праздновать? Муж упирается что-то вдруг в крым ехать, вот я думаю, обидеться или обрадоваться и самой махнуть, как всегда, друзей повидать, дела порешать...смотрела билеты, мне на Адлер на 50 евро дешевле, но авиалинии лучше, турецкие против аэрофлота, зато добираться из Симфера мне намного знакомей и лучше, да и не дай Бог шторм... В общем, надо думать, а я чет боюсь думать, дурость какая-то

Yulka

Сообщение №207

Сообщение MaSher » 01 мар 2015, 22:32

Miledy писал(а) on 01 мар 2015, 19:49 [?]девочки, разве в 23 градуса в море можно выжить??? Я в 28 в бассейне зубами стучу ))))

тогда езжай в Израилевку в июле-августе-сентябре. Вода в Средиземном море 32-34 градуса. Компот!

MaSher

Сообщение №208

Сообщение ЕленаР » 01 мар 2015, 22:40

Ozzy писал(а) on 01 мар 2015, 21:52 [?]конечно можно.

спасибо!

ЕленаР

Сообщение №209

Сообщение benice » 01 мар 2015, 22:44

Yulka писал(а) on 01 мар 2015, 22:31 [?]др дома будешь праздновать?

Я второй др подряд пакую в этот день чумаданы, тк ночью на 20 поезд.
Приедешь - отметим. И с Оксаной еще!

benice

Сообщение №210

Сообщение Yulka » 01 мар 2015, 22:48

benice, не надо мне угрожать :whistle: :alcofreinds:

Yulka

Сообщение №211

Сообщение ребенок » 01 мар 2015, 22:53

Yulka, Юлька, я добавила тебя и на твои темы по путешествиям посмотрела! Все понятно! Если меня добавишь в дневник - буду рада!

ребенок

Сообщение №212

Сообщение Yulka » 01 мар 2015, 23:11

ребенок писал(а) on 01 мар 2015, 22:53 [?]Yulka, Юлька, я добавила тебя и на твои темы по путешествиям посмотрела! Все понятно! Если меня добавишь в дневник - буду рада!
:pioner:
ага, у меня уже все чешется, мы тут последний... месяц никуда не ездили... болели :help:

Yulka

Сообщение №213

Сообщение Anoek » 01 мар 2015, 23:28

ребенок писал(а) on 01 мар 2015, 22:11 [?] Первые дни даже на самом солнце мажу детей 10-кой, потом переходим на 8 и 6. Сама я мажусь в основном маслом с защитой 2.

Я в Африканских странах сама 30ой мажусь дети 30/50, под конец могу на 20 перейти. Хотя кожа у меня хорошая в плане загара. На европейском юге дети 20-30, я поменьше уже себе беру, вечером могу и маслицем намазаться.
У нас в Нидерландах в садике 8ки хватает в часы пик.
Изображение

Anoek

Сообщение №214

Сообщение Miledy » 01 мар 2015, 23:48

Yulka писал(а) on 01 мар 2015, 19:53 [?]Miledy, вы, вероятно, что-то путаете... В 17 прохладно, а в 20 вполне освежающе-комфортно, температура до 26 самая комфорттная, выше, извините, это уже .... Мы специально всегда до обеда любим пляжить, чтоб водичка еще свежая была

На "ты" меня ;)
Не, не путаю, мерзлячка просто )) В Кучугурах бассейн с термометром при отеле, дети знают, что если вода 28 гр. и ниже, маму с собой звать бесполезно. По той же причине перестала ходить в городской бассейн, катастрофически мерзну там. В саунах могу прыгнуть в бассейн с разбега после парилки и тут же вылезают, не могу там плавать. А море люблю температуры тела. Три года назад был феноменально жаркий июнь, Азов прогрелся, и я, на радость семье, плескалась не вылезая. День. Потом сменилось течение, и больше маму в море никто затащить не мог. :sorry:

Miledy

Сообщение №215

Сообщение Miledy » 01 мар 2015, 23:50

MaSher писал(а) on 01 мар 2015, 22:32 [?]
Miledy писал(а) on 01 мар 2015, 19:49 [?]девочки, разве в 23 градуса в море можно выжить??? Я в 28 в бассейне зубами стучу ))))

тогда езжай в Израилевку в июле-августе-сентябре. Вода в Средиземном море 32-34 градуса. Компот!

Мм, надо подумать над этим! Спасибо за совет! Меня клинануло на Турции и Египте, будто других стран нет.
А в мае Израиль - ещё не вариант?

Miledy

Сообщение №216

Сообщение MaSher » 02 мар 2015, 00:17

Miledy писал(а) on 01 мар 2015, 23:50 [?]А в мае Израиль - ещё не вариант?

в общем-то, вариант)) но можно попасть на период, когда полно медуз. как правило, это конец апреля. Народна израилевская примета: как только медузы уйдут, можно купаться, значит, вода прогрелась, т.е. температура близка к 30 градусам). Медузный период - дней 10.
В ноябре при температуре воздуха в 28 и температуре вода 26 в море бултыхалась только я с двухлетней внучкой. Израильтянам было холодно)))

MaSher

Сообщение №217

Сообщение ребенок » 02 мар 2015, 00:54

Miledy писал(а) on 01 мар 2015, 23:48 [?]если вода 28 гр. и ниже, маму с собой звать бесполезно.

Miledy писал(а) on 01 мар 2015, 23:48 [?]Три года назад был феноменально жаркий июнь, Азов прогрелся, и я, на радость семье, плескалась не вылезая. День. Потом сменилось течение, и больше маму в море никто затащить не мог.
:beer: Я такая же! Ну не комфортно мне, если входить в воду надо сжавшись и ждать, пока там тело привыкнет.
Miledy писал(а) on 01 мар 2015, 23:50 [?]А в мае Израиль - ещё не вариант?
Не, для тебя совсем не вариант!

ребенок

Сообщение №218

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 09:58

Девы, так в Черногории кто- то был? :manicure:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №219

Сообщение Primavera » 02 мар 2015, 14:16

Izis писал(а) on 02 мар 2015, 09:58 [?]Девы, так в Черногории кто- то был?

дые я же писала выше ;)

Primavera

Сообщение №220

Сообщение Izis » 02 мар 2015, 15:11

Primavera, увидела! Спасибо :4u:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №221

Сообщение Nadin78 » 06 мар 2015, 02:53

Девочки, и я мерзляк. Меньше 28 меня трусит и колотит :) Посмотрим как в Крыму нынче будет, тут что-то знакомые подрасстроили что в конце августа там уже не особо тепло. Ну отпуск как есть уже, не изменишь....
Пару лет назад ездили на Байкал, девочки, красотища неимоверная, но купаться мы там не рискнули. Дети в бассейне плюхались ток......

Nadin78

Сообщение №222

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 01:22

Я тоже начала выбирать, куда махнуть на пляжный отдых. Что-то меня торкнуло на Крит: начала фотки отелей, пляжей смотреть отзывы читать - и как-то сомневаюсь теперь, курить ли тему дальше вообще :wonder: Посмотрела еще выпуск "Орел и решка" про Крит - так они там его вообще практически размазали своим вердиктом :hide: Народ, кто был недавно - там действительно все не очень?

Мазурка

Сообщение №223

Сообщение Yulka » 14 мар 2015, 01:26

Мазурка, а чего хотите от отдыха? мы были в прошлом году, довольны! :amore: вкусно, красиво, хорошо! с детьми или без? пляжный отдых или поездки?

Yulka

Сообщение №224

Сообщение Мазурка » 14 мар 2015, 01:36

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:26 [?]Мазурка, а чего хотите от отдыха?

Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:26 [?] вкусно, красиво, хорошо!

вот это и хотим)))
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:26 [?]с детьми

с детьми - 8 и 14 лет
Yulka писал(а) on 14 мар 2015, 01:26 [?]пляжный отдых или поездки?

больше пляжный, но пару дней бы покатались-поглазели
Что-то пляжи отельные меня на фотках напрягли - какие-то узкие полоски на два ряда лежаков :wonder: песок серый... где-то темнее, где-то светлее, прям пиисят оттенков :D Орел и решка вещает, что из-за кризиса многие отели и рестораны закрылись, с высоты полета показали пустые пляжи :hide: Смотреть нечего, достопримечательности тухлес :spy:

Мазурка

Сообщение №225

Сообщение Anoek » 14 мар 2015, 01:41

Мазурка, Отель там надо тщательно выбирать(многие реально устаревшие) и смотреть какой пляж рядом, есть пляжи где в воду реально только в тапочках. Я себе там вообще доску купила, зайду чуть в воду, на доску и вперед, но детям конечно не вариант. А есть хорошие с песочком.
А сам остров красивый конечно и экскурсии интересные и в городах тоже хорошо погулять.
Мы были, попали как раз в отель повидавший виды. По хорошему и мебельи посуду и белье пора бы уже обновить.. но все чисто было, бассейн проверяли. В ресторане вкусно.. особенно сладости )) но я так-то вообще средиземноморскую кухню уважаю.
отпуском все равно довольны осталисьтогда с мужем. С детками меня бы море конечно очень расстроило.
-
Короче отдохнуть можно хорошо, просто очень внимательно выбирайте.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Путешествия

• Последние обсуждения