На Косе тоже разные пляжи и галька и песок. У нас песочек будет и пологий вход.
Кухню я греческую люблю

Yulka писал(а) on 19 янв 2015, 03:11Шри-ланку.
Долго лететь?
[закрыто] Летний отдых
Сообщение №26
Yulka, Мы на Крите были с мужем пару месяцев после свадьбы, типа медовый месяц. Остров красивый, отели часто устаревшие несколько. + надо с пляжем не пролететь, там где мы были тапочки лучше надеть.. а с другой стороны острова идеальный песочек был.
На Косе тоже разные пляжи и галька и песок. У нас песочек будет и пологий вход. Кухню я греческую люблю ![]()
Долго лететь?
Сообщение №27
Anoek, скинь ссылку, если не сложно - в каком отеле забукились.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
Мы на машине путешествуем, и по Европе. Поэтому - Греция, Черногория. Крым исключен. На самолете я не полечу - нас шестеро. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №29
Izis, Grecotel Royal Park 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6492
посмотрела фотки, походу с пляжа закат можно будет смотреть ![]()
Сообщение №30
У нас только Греция, без вариантов. Мы там на Тасосе гостинницу одну нашли, 1 звезда, но по комфорту как 3. Вот поедем туда в 3-й раз. Можно, конечно еще что поискать, но лень.
не факт, просто искать надо ![]() Кстати, Греция у нас на машине. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №31
в Трептовпарк хотим сходить...массовые столпления народу (которые у нас то точно будут) ни к чему... не люблю... ну а так, просто майские праздники - реальное время когда можно и нужно (из-за аллергии) уезжать из Москвы.
Сообщение №32
Anoek, да, с пляжем на Крите надо смотреть, отель у нас был нормальный, еда вкусная, хотя на русских форумах были коменты с заламыванием пальцев и недовольством. И да, пляж у нас был каменистый, тапки покупаали, кстати, ездили на Ливийское море, там тоже были камни, песок был только в Сталиде - насыпной, любимое место русских туристов :-) :-) :-) :-)
На Шри-Ланку порядка 10 часов , если без пересадок, с пересадками, понятное дело, зависит от стыковки, лететь тогда через Катар или ОАЭ zayka, ну может я придираюсь :-) но мне так показалось Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №33
ГалинаТ, понятно, тогда да можно, а на что аллергия? У меня просто страшная аллергия на Баден-Баден, каждый раз после поездки отхожу, поэтому жутко не люблю этот гороод, тоже с апреля по сентябрь цветет там всякая гадость
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
Не, я ж говорю, всякое есть: есть одна звезда, но как на 3, есть 3, как на одну . На Крите могу порекомендовать отель Нефели, на северном побережье, 2-я линия, песочный пляж, но бывают волны. А в целом мне очень пляж в Георгуполисе понравился, там бухточка, нет волн и народу немного (для греков там вода холодновата, там речка в море впадает) Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №35
обожаю грецию, и островную, и материковую, кос очень нравится, зеленый остров, хорошие пляжи, по крайней мере, в том отеле, где мы останавливались это было так. была там в последний раз давно, в 2012, очень хочу опять, но нас 5+моя мама, перелет выйдет золотым по сравнению с самим отдыхом (((
девочки, у кого есть опыт путешествия на машине на такие дальние дистанции - как все организовать? визы и маршрут?
Сообщение №36
zayka, не, нас наш отель устроил, если поедем опять туда - тихо, спокойно, бухта своя, без чужих, вкусная еда, хороошее и живописное место. В общем мы остались оч довольны, кроме аэропорта было все хорошо. Я долго искала куда и как, читала много, все же склоняюсь к тому, что звезды не соответствую немецкому уровню, вот так я скажу, 'хотя есть исключения, понятное дело. То жне самое мне про Азию вот говорили, все равно сколько звезд - куда попадешь, может и 2 звезды быть оч достойными и 5 убитыми, и в частности про Шри ланку тоже и про Тай, вот ковырялась, сравнивала, читала на всех языках :-) я въедливая
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №37
на березу и другие ранние... у вас они к этому времени уже отцветают... сейчас лечимся, уже лучше... но все равно... хотим совместить приятное с полезным... дети Германию, и Берлин особенно, очень любят
Сообщение №38
тоже на лето хотим Абхазия!если лучше станет с деньгами-то Греция, хотим на машине, ну и как обычно летом месяц у мамы в Хадыженске ![]()
Сообщение №39
тоже послушаю-мы только по России колесили-но думаю после российских дорог нам ничего не страшно ![]()
Сообщение №40
ГалинаТ, я .как бы не для того, чтоб отговорить, но вы были уже в это время в Г, потому как у нас как раз в мае цветет береза, я в один из парков поэтому не хожу, с другой стороны их тут не так много
Сообщение №42
а мы с мужем больше одного раза не выдерживаем в том же отеле, даже если очень понравилось (( Греция сейчас 2ой раз, но искали желательно др. остров. В Египет я бы с удовольствием еще раз съездила, но там не спокойно сейчас + туда осенью надо ехать. Осенью каникулы всего неделя ![]() а так впечатления очень позитивные остались.
Сообщение №43
Мы тоже так думали, пока этот отель не нашли ![]() У меня по путешествиям в Грецию есть в дневнике на известном форуме. Может соберусь сюда в блог перетащить... Тоько фотки как перетаскивать? Я совсем в компах чайник. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №44
У нас есть отель в Баварии каждый год туда , а то и по несколько раз :-) :-) :-) только вот в прошлом году он закрылся на санирование на год-два(((( печалька
Сообщение №45
были, ![]() Ну и еще, Берлин реально недорог, по сравнению с другими местами, куда хотелось бы ![]()
Сообщение №47
zayka,
Тамар, а когда? ![]() Меня пока мотает туда-сюда. Я хочу в Грецию, тупо лежать кверху пузом и балдеть в море, но адски лень с визами морочиться. Муж хочет посмотреть Стамбул. А вообще мы собираемся делать ремонт, вот-вот разворотим всю квартиру. Так что даже не знаю, стоит ли что-то планировать. Да ещё рубль штормит. Поглядываю ещё в сторону Сочи, но боюсь, что там будут толпы и конский ценник. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №48
![]() Куско (Перу), Севилья (Испания), Мюнхен (Германия)
Сообщение №50
мы там были дважды (2007, и 2010 гг): в Гранаде, Баезе, Убеде, Малага, но до Севильи не доехали... Мне Андалузия очень нравится.. ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0