Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Авиалинии - какие предпочитаете
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
смотрю ребёнку билет в болгарию, выходит самы дешёвый на сайте чартерок.ру, никто не покупал билеты через этот сайт?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №27
![]() МОСКВА, 18 июл — РИА Новости. Пассажирский самолет Ту-204, летевший в Сочи, готовится к аварийной посадке в тюменском аэропорту "Рощино" из-за отказа одного из двигателей, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона. "Предварительно, отказ двигателя. На борту самолета находятся 213 пассажиров. В настоящее время самолет вырабатывает топливо над аэропортом в Тюмени", — сказал собеседник агентства. По его словам, в аэропорт выдвинулись все экстренные службы региона. Борт, по предварительным данным, принадлежит авиакомпании Red Wings. http://ria.ru/incidents/20160718/1470063050.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №28
да что ж такое то
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
Вроде благополучно приземлился
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
«ВИМ-Авиа» на две недели отменила все чартерные рейсы
Авиакомпания «ВИМ-Авиа» сообщила об отмене всех чартерных рейсов до 15 июня. Таким образом компания рассчитывает восстановить рабочий график Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/02/06/2017/5 ... ?from=main
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №31
а что раньше меньше было?
готовь сани летом а телегу зимой Как легко обидеть человека!
Сообщение №32
У нас компании любят именно в сезон разорятся. Пишут, что 23 мая они новый аэробус приобрели. И даже какие-то награды у них есть, как у лучшей авиакомпании (я, честно говоря, первый раз о них слышу) Подождем. Людей жалко. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
мы как-то летали ими в египет
да ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №34
Как нам повезло, мы возвращались ими 15-го, все по расписанию. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Мне их самолет понравился, хоть ноги не как в маршрутке вытянула. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|