Теплоходы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
WillyWonka, фото красоты невероятной! Какое классное путешествие
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
Красивые виды
![]() ![]() Я в 1976 году ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №28
мы в Угличе через Булгакова на берег выходили, потому что причал не большой и наш Карамзин к Белгакову пришвартовался
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №29
Сын опять на лето теплоход просит.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
У меня мама просится. Поэтому хотим попробовать втроем (Даньке будет 6,5) дня на 4 попробовать. А там уже смотреть. Мне бы главное теперь найти с анимацией - чтобы он не нудел, что скучно.
Сообщение №31
Hope, тогда Образцов или Булгаков. Там очень хорошо детей развлекают.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №32
Видимо, Булгаков - Образцова (после как раз этой темы) смотрели, там рейсы не очень подходят. Вот такой пока присмотрели Москва – Углич – Мышкин – Коприно – Москва с 24 по 27 июля 2017
Сообщение №33
Hope, а где вы смотрите?
Мы бы сестре с мужем ее путевку на июньские подарила. У них юбилей совместной жизни. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: мы вот в этой компании покупали https://www.mosturflot.ru/ Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №35
Я сами рейсы смотрела вот тут http://bookingflot.ru/ А дальше уже буду брать (если-таки поедем) у мостурфлота, Булгаков - их теплоход
Сообщение №36
Это их пароходы. А вот через вторые руки не рекомендую, во время прошлой поездки была одна неприятная история, когда посредник деньги получил от клиента, а мостурфлоту не перечислил. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №37
Девочки, кто Мостурфлотом ездил, а у кого-нибудь есть их клубная карта?
![]() Я так и не поняла, как ее получить самостоятельно, а скидку хочется (если поедем, конечно). В общем, если кто-то поделится номером, буду признательна! ![]()
Сообщение №38
Я очень люблю. Хотя никогда не пробовала ![]() ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №39
мы ездили, правда давно ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №40
Hope, карта есть, но в визитнице не нашла. Буду дома в Москве, порыскаю, куда я ее заховать могла.
Сообщение №41
Спасибо! Если что, попробуем ![]()
Спасибо! Буду ждать. Я тут стояла в очереди на трешку - вдруг бронь скинут - нет, не скинули. Теперь буду смотреть. Нам нужно 3 места. На 2+1 каюты я пока не заработала - посмотрю, как пойдет. Двушку по одной разбивать пока отказались - в общем, ближе к рейсу что-то будет понятно.
Сообщение №42
какой теплоход смотришь?
Как легко обидеть человека!
Сообщение №43
Булгаков на 24-27 июля. Там есть трешка на нижней, но туда уже бабушка не сильно хочет. В общем, жду пока, что изменится ![]()
Сообщение №44
о, это хороший теплоход, большой, со всеми удобствами, мы на нем не плавали, но выходили через него в Угличе, а друзья плавали на нем не один раз Как легко обидеть человека!
Сообщение №46
Насколько я понимаю, это посредники.
Сообщение №47
Посмотрела сайт - боже, я хочу просто по всем маршрутам
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №48
У меня папа работал в управлении Волго-Донским судоходным каналом, поэтому в свое время поездили все по профсоюзным путевкам (даже нам с братом успело перепасть). А уж мама с папой и до Питера, и до Москвы и т.д. Маме снова хочется, но не одной. А это значит с нами. Вот мы и хотим попробовать, как Данька все это переживет. А если пройдет удачно, то в следующем году куда-нить в район Валаама скататься (ну если финансы будут)
Сообщение №49
Hope, я вообще человек не завистливый. Но вот после этого:
поняла, что плохо себя знаю ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №50
Я сама вспоминаю и завидую. ![]() От маминой работы (она учитель) не перепало ничего не разу. Только тетрадки и ученики ))) А сама я еще на теплоходе вожатила. Был маршрут (возможно, и сейчас есть) Волгоград - Н.Н. - Волгоград. Вот на нем были детские смены - лагерь на борту. Было весело. Сейчас все это вспоминаю и понимаю, что на такие авантюры можно подписываться только в молодости, когда мозга не хватает просчитать все варианты развития событий. Как представлю, сколько раз мы прошли по краю... Но в том лагере смен 5 прошло на ура у меня.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|