Сообщение №26
Hope » 02 ноя 2015, 19:26
Izis писал(а) on 02 ноя 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хочется Сейчас думаю, может в Будапешт съездить. Или в Прагу. У нас в 2012 сорвалась поезда рождественская.
Я в Будапешт влюблена  Но я точно никуда пока не поеду - я только-только начала себя уговаривать, что может быть все не так и страшно... Может быть все-таки попробовать слетать... Не успела уговориться  Izis писал(а) on 02 ноя 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вопросу о том, что надо перестать вкладывать деньги в зарубежные страны и начинать с энтузиазмом отдыхать в России!
Ну пришла бы ты в эту компанию, попытавшись купить тур в Прагу... Думаешь, было бы что-то другое  Это не от направления зависит, а от качества продавца тура 
-
Hope
-
Сообщение №27
Izis » 02 ноя 2015, 19:27
Hope писал(а) on 02 ноя 2015, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну пришла бы ты в эту компанию, попытавшись купить тур в Прагу...
Они только внутренним туризмом занимаются. А в Европу я сама езжу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №28
Hope » 02 ноя 2015, 19:27
Izis писал(а) on 02 ноя 2015, 19:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас думаю, может в Будапешт съездить. Или в Прагу. У нас в 2012 сорвалась поезда рождественская.
И уж тем более я не поехала бы сейчас в Будапешт при нынешней обстановке - неизвестно, что там будет с мигрантами на следующей день
-
Hope
-
Сообщение №29
Izis » 02 ноя 2015, 19:29
Hope писал(а) on 02 ноя 2015, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) неизвестно, что там будет с мигрантами на следующей день
Расселят в Геллерт? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №30
Hope » 02 ноя 2015, 19:29
Izis писал(а) on 02 ноя 2015, 19:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они только внутренним туризмом занимаются. А в Европу я сама езжу.
Ну так и внутренним можно самостоятельно. Просто подходить к этому также надо - заранее билеты, заранее гостиницы и т.д. У меня брат чаще по России ездит, чем в забугорье - ни разу не было обманутых ожиданий. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Да хз. У меня, например, Будапешт и Вена тесно взаимосвязаны. Когда ездила в Будапешт - а это обычно на 10-14 дней, обязательно выбиралась на 2-4 дня в Вену на шоппинг - там 3 часа на автобусе. И вот веселье - решил поехать, а дороги перекрыты... Не, пока там все не успокоится, я не ездун в те края 
-
Hope
-
Сообщение №31
Izis » 02 ноя 2015, 19:39
Hope писал(а) on 02 ноя 2015, 19:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто подходить к этому также надо - заранее билеты, заранее гостиницы и т.д.
Я один раз подошла, и приехала на помойку. У нас ужасный туризм, у нас его просто нет.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №32
Hope » 02 ноя 2015, 19:42
А отзывы? Не было? У нас такое в Загребе было - привезли на тренинг и в таком убожестве поселили - там, где была основная бронь, что-то попутали.
-
Hope
-
Сообщение №33
Izis » 02 ноя 2015, 19:47
Было. Отдыхайте в Голубицкой, Голубицкая - самая Голубицкая в мире. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Я сегодня полдня звонила в Устюг, и не дозвонилась. Хоть бы автоответчик оставили: все места распроданы. Вот сидишь и думаешь: звонить-не звонить, че трубку не берут...Чудеса 
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №34
MaSher » 02 ноя 2015, 19:56
Izis, Оль, расскажи, чем закончится, дозвонишься или нет и есть ли свободные номера. И почему ты не потребовала руководство и не выяснила вопрос с турфирмой до конца? Блиин, я б разнесла там полфирмы точно, поговори со мной в таком тоне, как ты пересказываешь. И есть еще ж вышестоящая организация над ними. туда б тоже капнула и требовала сатисфакции.
-
MaSher
-
Сообщение №35
Izis » 02 ноя 2015, 20:02
MaSher, там на сайте тоже написано, что с детей до трех лет взимается оплата 8 000 рублей. За что - непонятно. За вожатых в поезде? Так им они по барабану. Я просто не обратила внимание, сегодня внимательно перечитала, да, есть такое условие. А за что еще 12 000? Даже с этими 8000 у меня ну никак не получается 60 200.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №36
Talia » 02 ноя 2015, 20:11
Izis, а другой фирмы нет? не одни ж они занимаются этими поездками.
-
Talia
-
Сообщение №37
Izis » 02 ноя 2015, 20:12
Talia писал(а) on 02 ноя 2015, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) zis, а другой фирмы нет? не одни ж они занимаются этими поездками.
Да один и тот же тур, и один и тот же поезд.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №38
мягкиелапки » 02 ноя 2015, 21:19
 та турфирма случайно к Остапу Ибрагимовичу Бендеру никакого отношения не имеет?!!! вообще прилично по стоимости на 2 дня у нас в Нижнем есть такая! мы ходили и еще пойдем - мастерклассы, стеклодувы, художники по росписи, музей шикарный!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №39
Hope » 02 ноя 2015, 21:23
мягкиелапки писал(а) on 02 ноя 2015, 21:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас в Нижнем есть такая! мы ходили и еще пойдем - мастерклассы, стеклодувы, художники по росписи, музей шикарный!
О! Про Нижний - это интереснее - туда можно на несколько дней приехать - есть, что посмотреть. Когда в лагере на теплоходе вожатила - самая любимая стоянка была 
-
Hope
-
Сообщение №40
мягкиелапки » 02 ноя 2015, 21:34
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
-
мягкиелапки
-
Сообщение №41
Hope » 02 ноя 2015, 21:38
Спасибище! Себе сохранила - как раз на НГ каникулах есть вариант съездить куда-нибудь
-
Hope
-
Сообщение №43
мягкиелапки » 02 ноя 2015, 22:12
это где за такие деньги  ?
-
мягкиелапки
-
Сообщение №44
Izis » 02 ноя 2015, 22:24
мягкиелапки, в Устюге))) Нашла на тиу туры. Этот самый дешевый. Есть 149 000 за три дня. Наверное, номер с душем)
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №45
мягкиелапки » 02 ноя 2015, 23:03
 тихо отползаю
-
мягкиелапки
-
Сообщение №46
Izis » 02 ноя 2015, 23:08
мягкиелапки, не хочешь отдохнуть на просторах родины? 
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №47
мягкиелапки » 02 ноя 2015, 23:17
чтой-то! мне дома хорошо при таких ценах-то!
-
мягкиелапки
-
Сообщение №49
Izis » 03 ноя 2015, 10:48
Совёнка, нет, я еще не сдалась. Я еще звоню в резиденцию. Вчера два письма отправила. Один "вопрос консультанту" - на сайте. Второй на эл.почту в резиденцию. Жду.
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Путешествия
|
|