Lo... писал(а) on 03 ноя 2015, 14:58Я вот не представляю такую позу на унитазе? Как-то не расслабишься.
То есть заключение важных сделок ты легко представляешь на горшке, а такую позу нет?

| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Необычная коллекция: туалеты
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
То есть заключение важных сделок ты легко представляешь на горшке, а такую позу нет? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №27
Да вот не знаю как. Ну ладно поза, ну ладно в кругу именитых серунов друзей, ладно запахи.. но с грязной жопой задницей сидеть и беседовать. Что-то мне такое не нравится совсем.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, я всего этого как раз не представляю. Пойду в следующий раз на унитаз потренируюсь. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
В Древнем Египте предпочитали сидеть жо...спина к спине.
![]() Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: В древнем Китае были распространены так называемые “свиные туалеты” (иногда они встречаются и в сельской местности современного Китая). Это обычные туалеты для людей, с той только разницей, что фекалии оттуда по специальным трубам поступают прямиком в свинарник и служат источником питания животных. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №29
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №30
Самые эпические, не побоюсь этого слова, туалеты мира.
Эээээ....И? Чего куда? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №31
Очень по-средневековому. А потом удивляемся, почему там чума всех подряд косила. Сплошная антисанитария. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №32
Мой старший, когда мы были в Турции У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №33
Только сейчас, пересматривая тему обратила внимание. Это очень похоже на тубзик на Эльбрусе. Самое интересное, что внизу не хочется, а туда приезжаешь и обязательно надо забежать ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №34
Самый необычный туалет я видела в венском кафе. Бодренько вбежав туда на свидание с белым другом, зарысила к кабинке, но что-то меня насторожило) Оглядевшись вокруг, застыла в полном обалдении - все двери в кабинках были стеклянными и абсолютно прозрачными))) Проклятые извращенцы Ох уж эти европейцы, подумала я, и забралась в самую дальнюю кабинку, которую не было видно от входа.
Но все кончилось благополучно - как только я закрыла дверь на задвижку, стекло стало моментально матовым и непрозрачным, еще и "кирпич" загорелся, шайтанама такая Вот тут на фотке из инета справа дверь до закрытия, слева - после.
Сообщение №36
Или чтобы сильно приспичило))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0